ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 просто много энергии видимо им в период,когда оценили и влюбились, отдаете -) Вот уже и не влюбляюсь, уже даже и не могу, хотя бы и хотелось)))
Greta Malm Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Пукнете при нём, громко.В данной ситуации не поможет. Тут даже пропоноситься на свидании не прокатит. Однозначно, брать.
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 В данной ситуации не поможет. Тут даже пропоноситься на свидании не прокатит. Однозначно, брать. По улице шли сегодня, намеренно при нем высморкалась - не помогло))) Сказал - ничего-ничего.)) Однозначно, брать. Не хочу я его брать, вот накрыло сейчас острое желание не быть ни с кем!!!! И когда оно меня накрыло - вот реально, как начали липнуть!!! Жесть, просто. Причем, человек хочет уже сейчас со мной ЖИТЬ! Говорит, что настроен серьезно((((((((((( А мне вот в 30-к захотелось именно гулять!!!! ничего не достигла - да, фиг с ним, смирилась и пойти в разнос.....
Lake368 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вот уже и не влюбляюсь, уже даже и не могу, хотя бы и хотелось))) Вы попробуйте действовать как человек, который сознательно строит свою жизнь. Вот например у вас имеется первостепенная задача -найти работу. Пока вы работаете над этой задачей, все те парни будут хороши, которые вам в этом помогают -прямо или морально. До этого у вас была задача (если не путаю) -избавиться от эмциональной зависимости к человеку, которому ничего не надо . Вы ее решаете (или решили) -в этом вам тоже помог парень. Далее еще какая-то центровая задача и какие-то люди вокруг вас... Если относительно вашей центровой задачи этот парень вам мешает прямо ох как мешает, то наверное не его сейчас время быть в вашей жизни. Но прежде чем гнать, с этой самой задачей разберитесь)
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Вы попробуйте действовать как человек, который сознательно строит свою жизнь. Вот например у вас имеется первостепенная задача -найти работу. Пока вы работаете над этой задачей, все те парни будут хороши, которые вам в этом помогают -прямо или морально. До этого у вас была задача (если не путаю) -избавиться от эмциональной зависимости к человеку, которому ничего не надо . Вы ее решаете (или решили) -в этом вам тоже помог парень. Далее еще какая-то центровая задача и какие-то люди вокруг вас... Если относительно вашей центровой задачи этот парень вам мешает прямо ох как мешает, то наверное не его сейчас время быть в вашей жизни. Но прежде чем гнать, с этой самой задачей разберитесь) Это человек, который не хочет "пробовать", не спешить, он хочет прямо вот сейчас меня, как говорится, брать, причем, он уверен, что все будет хорошо и у нас все получится и мы все вместе поборем! Я ему говорю - у нас еще не было секса, а вдруг, мы друг-другу не подойдем? Он говорит - как это не подойдем, я уверен, что все будет хорошо и даже не вздумай думать о негативе и т.д. Меня это даже слегка раздражает. ((((( Но я понимаю, что буду сейчас, конечно же, решать свои задачи.
Алекс Пупков Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Он говорит - как это не подойдем, я уверен, что все будет хорошо и даже не вздумай думать о негативе и т.д. Меня это даже слегка раздражает. Дикость! Вам нравится быть несчастной - это ВАШ диагноз.
Глафира Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 О, снова ЛедиФи?)) Леди, ты просто не хочешь его? Как мужчина, он тебя не привлекает?
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 О, снова ЛедиФи?)) Леди, ты просто не хочешь его? Как мужчина, он тебя не привлекает? нормальный в этом плане, я ему даже предлагала заняться дружеским сексом , представляешь????)))))))))) это мне воообще не свойственно, но...он обиделся на слово "дружеский!, говорит, как это? он привлекает как мужчина, но я не хочу больше ни чувств, ни серьезных отношений, все в корне поменялось. страдать больше не хочу, так как не верю, что у меня может что-то в жизни вообще сложиться
Глафира Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 нормальный в этом плане, я ему даже предлагала заняться дружеским сексом , представляешь????)))))))))) это мне воообще не свойственно, но...он обиделся на слово "дружеский!, говорит, как это? он привлекает как мужчина, но я не хочу больше ни чувств, ни серьезных отношений, все в корне поменялось. страдать больше не хочу, так как не верю, что у меня может что-то в жизни вообще сложиться Да хватит чудить. Если ты, конечно, не выдумала всю эту феерическую историю, то хватит пудрить мозг себе и ему. Поробуй жить, наконец-то.
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Дикость! Вам нравится быть несчастной - это ВАШ диагноз. Не то, что мне нравится, просто я уже очень давно свыклась с этим состоянием и не вижу себя в другом.
Belladonna__ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 По улице шли сегодня, намеренно при нем высморкалась - не помогло))) Сказал - ничего-ничего.)) в следующий раз предлагаю проблеваться.) Причем, человек хочет уже сейчас со мной ЖИТЬ! а как он с тобой хочет жить, если у него ни квартиры, ни на съем жилья бабла нет?) или он у тебя хочется поселиться? и на что жить он планирует, если у него с баблом не густо, ты без работы? короче обычный треп с его стороны. не более
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Да хватит чудить. Если ты, конечно, не выдумала всю эту феерическую историю, то хватит пудрить мозг себе и ему. Поробуй жить, наконец-то. Да я бы рада была все выдумывать, но, увы, все правда.... в следующий раз предлагаю проблеваться.) а как он с тобой хочет жить, если у него ни квартиры, ни на съем жилья бабла нет?) или он у тебя хочется поселиться? и на что жить он планирует, если у него с баблом не густо, ты без работы? короче обычный треп с его стороны. не более Он работает, говорит, будем квартиру снимать.Так если треп - нахрена меня доставать???? Неужели человек не понимает, что я его, толстонамекая, пытаюсь отшить?? в следующий раз предлагаю проблеваться.) Кстати, да!!! Точно!! Сильно нажрусь - не так стыдно будет - и проблююсь, посмотрю реакцию!))) Да хватит чудить. Если ты, конечно, не выдумала всю эту феерическую историю, то хватит пудрить мозг себе и ему. Поробуй жить, наконец-то. А как жить? Я не знаю, что понимается под словом жить? Снова кастрюли, готовки, ревность, хроническая усталось, а потом еще, тх-тх дети??? Я этого не хочу, боюсь.
Редкий вид Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Привет! Вопрос у меня простой - как сделать так, чтоб хороший парень, которого я не достойна, от меня отвязался без серьезных взаимных обид и последствий? Я уже русским языком уже пару недель выношу ему мозг, говоря, что он достоин лучшей девушки , чем я, что у нас ничего не получится и т.д. А он обижается, говорит, что ему виднее, что я ему нужна. Хороший человек, но я никогда не полюблю его, так как себя не люблю, я знаю, что он однажды, пожив со мной, использовав - как делают они все - найдет лучше, а я просто умру. Так ему и говорю, клянется в вечной верности. Но я в это, конечно же, не верю и правильно делаю)) Но хочется остаться друзьями, чтобы не плеваться при встрече и морду не воротить...Дайте совет как красиво расстаться, чтобы и его сильно не ранить, а то он все время спрашивает, что с ним не так? Я не понимаю. Из ваших слов этот парень слишком хорош, но ему вы не верите. Вы ищите кого то по хуже чем он, которому будите верить и он избавит вас от страданий? Логика бетонная. Армированная я бы сказал.
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Я не понимаю. Из ваших слов этот парень слишком хорош, но ему вы не верите. Вы ищите кого то по хуже чем он, которому будите верить и он избавит вас от страданий? Логика бетонная. Армированная я бы сказал. Он убеждает меня, что не будет мне изменять, что я могу ему доверять)) Но я не доверяю, потому что я плохая. Плохим изменяют.) И т.д. А искать - я никого не ищу уже вообще. а как он с тобой хочет жить, если у него ни квартиры, ни на съем жилья бабла нет?) или он у тебя хочется поселиться? и на что жить он планирует, если у него с баблом не густо, ты без работы? короче обычный треп с его стороны. не более Вот, кстати, я поэтому еще тоже ему не верю, скажи, что мне делать? Как от него избавиться, найти..ну, не знаю, какой-то повод? Чтоб желательно он себя чувствовал виноватым? Или вывести на чистую воду, типа "Ты же обещал..." ????
Глафира Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А как жить? Я не знаю, что понимается под словом жить? Снова кастрюли, готовки, ревность, хроническая усталось, а потом еще, тх-тх дети??? Я этого не хочу, боюсь. Не поняла.. Ты сама себе не готовишь? Не устаешь?
Редкий вид Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Он убеждает меня, что не будет мне изменять, что я могу ему доверять)) Но я не доверяю, потому что я плохая. Плохим изменяют.) И т.д. А искать - я никого не ищу уже вообще. А вдруг с ним вы станите другой? Почувствуете себя за его спиной как за стеной и притихните, будите нежной и робкой (как подобает быть девушке) и плохой с ним быть вам не захочется. Я вот думаю что не бывает очень сильных, волевых и плохих женщин..они остаются такими только до того момента как на их пути встречается мужчина который уверенно подавляет. И вся вредность испаряется.
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Не поняла.. Ты сама себе не готовишь? Не устаешь? Ну, для себя я не стараюсь, могу есть, могу не есть, хочу - сплю, хочу, пряники ем)))))) А с мужем (парнем) - уже обязанности...(((( прямо гложет(((( А вдруг с ним вы станите другой? Почувствуете себя за его спиной как за стеной и притихните, будите нежной и робкой (как подобает быть девушке) и плохой с ним быть вам не захочется. Я вот думаю что не бывает очень сильных, волевых и плохих женщин..они остаются такими только до того момента как на их пути встречается мужчина который уверенно подавляет. И вся вредность испаряется. Я слишком сильна я слишком долго такой была - сильной, жесткой, эгоистичной. Это уже сформированное восприятие мира. Думаю,любое вмешательство в него будет восприниматься с агрессией, отторжением и мучениями)))))))))) Коих я не хочу.
Lake368 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вопрос. как избавиться (если парень не слетел с катушек и не выбивает вам дверь) - нулевый. Делать так же, как делают парни. Тихо слиться. Все. И не надо никаких масок великодушия , "чтоб ему не больно"... Исчезнуть и все. А так вы видать не очень-то хотите эти отношения прекращать, раз из такой фигни - "как расстаться" тему отдельную сделали. Можно еще дать ответ -мол, я не готова к отношениям, которые ты мне предлагаешь - и все, слиться.
Глафира Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну, для себя я не стараюсь, могу есть, могу не есть, хочу - сплю, хочу, пряники ем)))))) А с мужем (парнем) - уже обязанности...(((( прямо гложет(((( Это ты сама себе придумала все это. С мужем ли,без мужа - нужно просто делать то, что хочешь. Ну иногда то, чего никак невозможно не делать. А ты себе все какие-то мифические обязанности выдумываешь и их же счастливо боишься.
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Вопрос. как избавиться (если парень не слетел с катушек и не выбивает вам дверь) - нулевый. Делать так же, как делают парни. Тихо слиться. Все. И не надо никаких масок великодушия , "чтоб ему не больно"... Исчезнуть и все. А так вы видать не очень-то хотите эти отношения прекращать, раз из такой фигни - "как расстаться" тему отдельную сделали. Можно еще дать ответ -мол, я не готова к отношениям, которые ты мне предлагаешь - и все, слиться. Я так ему писала. Я не готова, я плохая, давай прекратим, это все было ошибкой...ой. чего я только не писала. Закрывала все сети, молчала. Он начинал писать смс, звонить,....я хочу это прекратить, но не по-хамски, без обид и надежно. Самый железный способ, чтобы он сам этого захотел или я его как бы на чем-то таком провокационном застукала. Вы правы, я не хочу с ним полностью рвать связь, так как может понадобиться по работе там, да и вообще,я не люблю обид на меня затаенных....Но он же не дурак, если попросить какую-то девушку с ним пофлиртовать - сто процентов просечет и не поведется. ))) Причем, он даже поймет, что это я не проверить его хотела, а отделаться!))))
ЛедиФиона Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Это ты сама себе придумала все это. С мужем ли,без мужа - нужно просто делать то, что хочешь. Ну иногда то, чего никак невозможно не делать. А ты себе все какие-то мифические обязанности выдумываешь и их же счастливо боишься. Ну как придумала? Замужняя женщина - это одни обязанности, каббала. Контроль, если где не убрано - уже оскорбления, замечания, нытье. а дети - это вообще можно похоронить себя, амбиции, карьеру, таланты..да и себя, как женщину))) Всем же известно, что после родов секса нет, женщина теряет себя в глазах мужчины, конец. А этот сказал, что хочет детей....возможно, я ему только для того и нужна - время припекает, к 40-ка годам они очухиваются, что им пора очень быстро ребеночка состряпать!
Редкий вид Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 "Я слишком сильна я слишком долго такой была - сильной, жесткой, эгоистичной..." Вы еще и наивная) Поверьте даже на самого хитрого и страшного зверя есть охотник которому по зубам завалить такую добычу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти