Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так ему писала. Я не  готова, я плохая, давай прекратим, это все было ошибкой...ой. чего я только не писала. Закрывала все сети, молчала. Он начинал писать смс, звонить,....я хочу это прекратить, но не по-хамски, без обид и надежно. Самый железный способ, чтобы он сам этого захотел или я его как бы на чем-то таком провокационном застукала. Вы правы, я не хочу с ним полностью рвать связь, так как может понадобиться по работе там, да и вообще,я  не люблю обид на меня затаенных....Но он же не дурак, если попросить какую-то девушку с ним пофлиртовать - сто процентов просечет и не поведется. ))) Причем, он даже поймет, что это я не проверить его хотела, а отделаться!))))

Ваши формулировки -это уловки девичьи. А вы если его там уважаете, говорите прямо:"Ты мне не подходишь на ту роль, на которую просишься. Кроме того, я не верю ни одному твоему слову о нашем совместном будущем, ты несознательный, коли не имея ни кола ни двора ни шиша собираешься создавать семью.Ждать, покуда ты подрастешь, я не хочу."

Все. А обижаться или нет -его дело. Но вы его обижаете больше своими "я плохая", "ты хороший" -он так не понимает причины и находится в подвешенном состоянии. А тут явная причина и все. А пользовать по работе и прочее будете того, кто вам понравится и с кем будете встречаться. Этого в ближайшие полгода не надо трогать. 

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он мне понравился, я ему изначально, попробовала построить любовь, отношения, но поняла, что себя не переделаю. В процессе поняла. Попытка счастья не удалась.

Ну, попробуйте, а вдруг.... вы в себе ошибаетесь и недооцениваете, у всех есть недостатки...

Опубликовано

Ну, попробуйте, а вдруг.... вы в себе ошибаетесь и недооцениваете, у всех есть недостатки...

Не хотелось бы пробовать ценой своих нервов((((( я ооочень чувствительная и любую мелочь - даже ругать в магазине переживаю очень остро. что уж о личном говорить))))).

Опубликовано

Не хотелось бы пробовать ценой своих нервов((((( я ооочень чувствительная и любую мелочь - даже ругать в магазине переживаю очень остро. что уж о личном говорить))))).

Ну , это как в покер - или пан, или пропал...)))

Опубликовано

Ну , это как в покер - или пан, или пропал...)))

Уже в моем возрасте даже просто...лень))))))) Азарт был как-то раньше,а  сейчас сесть - и смотреть телевизор))) или интернет)))

Опубликовано

Ну да... и семки лускать....((((

Печеньки с чайком)))) Вот правда, я , кстати, не шучу! Лень и апатия, и полное смирение, наконец, с собственными недостатками! Устала доказывать миру, что я не такая плохая, как он обо мне думает,и  открыто заявляю - да, я плохая! 

Опубликовано

Печеньки с чайком)))) Вот правда, я , кстати, не шучу! Лень и апатия, и полное смирение, наконец, с собственными недостатками! Устала доказывать миру, что я не такая плохая, как он обо мне думает,и  открыто заявляю - да, я плохая! 

Так ваш Дон Жуан о вас другого мнения... это же здорово....

Опубликовано

Ну как придумала? Замужняя женщина - это одни обязанности, каббала. Контроль, если где не убрано  - уже оскорбления, замечания, нытье. а дети - это вообще можно похоронить себя, амбиции, карьеру, таланты..да и себя, как женщину))) Всем же известно, что после родов секса нет, женщина теряет себя в глазах мужчины, конец. А этот сказал, что хочет детей....возможно, я ему только для того и нужна - время припекает, к 40-ка годам они очухиваются, что им пора  очень быстро ребеночка состряпать! 

ойпляяя.. амплитуда, умноженная на амортизацию, в общем..

надеюсь, что это только способ привлечь к себе внимание форумчан.. 

Опубликовано

Так ваш Дон Жуан о вас другого мнения... это же здорово....

Нет, он, почему-то уверен, что все будет хорошо)))) Я с этим не согласна, мне хорошо именно сейчас, наконец-то нашла долгожданный баланс и гармонию в одиночестве, когда я никому ничего не должна. 

ойпляяя.. амплитуда, умноженная на амортизацию, в общем..

надеюсь, что это только способ привлечь к себе внимание форумчан.. 

У меня внимания...мне бы его убавить немного. Почему амплитуда....? Вообще не поняла((((( Вы мне не верите? Я не троллю..

Опубликовано

Нет, он, почему-то уверен, что все будет хорошо)))) Я с этим не согласна, мне хорошо именно сейчас, наконец-то нашла долгожданный баланс и гармонию в одиночестве, когда я никому ничего не должна. 

У меня внимания...мне бы его убавить немного. Почему амплитуда....? Вообще не поняла((((( Вы мне не верите? Я не троллю..

Ну,так и я о том же - а вдруг все будет хорошо и он вас на руках носить будет...всю жизнь....

Опубликовано

Подведем итог. Есть парень, любит-жаждет. Есть ЛедиФи, которой он, в общем - нравится. Так?

И.. она его пытается отвадить (причем способами, которыми можно только привадить), чтоб потом, когда-то, может быть, а вдруг.. не страдать..

Я правильно поняла?

Опубликовано

Подведем итог. Есть парень, любит-жаждет. Есть ЛедиФи, которой он, в общем - нравится. Так?

И.. она его пытается отвадить (причем способами, которыми можно только привадить), чтоб потом, когда-то, может быть, а вдруг.. не страдать..

Я правильно поняла?

Да! Нравится  - но я не влюблена. А так все правильно. 

Опубликовано

Дайте совет как красиво расстаться, чтобы и его сильно не ранить, а то он все время спрашивает, что с ним не так? 

На эту тему была история, не помню кто автор, так вот в этой истории главный вопрос, если бы с вами расставался очень близкий человек вы бы предпочли один раз и быстро, или медленно прокручивая нож и делая еще больнее? Вашим поведением вы медленно делает больно не понимая что это живой человек.

Опубликовано

На эту тему была история, не помню кто автор, так вот в этой истории главный вопрос, если бы с вами расставался очень близкий человек вы бы предпочли один раз и быстро, или медленно прокручивая нож и делая еще больнее? Вашим поведением вы медленно делает больно не понимая что это живой человек.

А как сделать быстро? Причина? Какую найти причину, чтобы расстаться быстро и безболезненно, если человек конкретно не воспринимает всерьез мои слова? Он думает, что я гоню, и говорит, "Малыш, это нервы, скажи, что мы будем вместе" - и так напирает, что...просто я очень слабая в отстаивании своего мнения, я не могу противостоять такому напору..раболепски соглашаюсь((( Да, ок, все будет хорошо, хочу...и т.д.(((

Это тот случай, когда, как говорится, проще дать, чем объяснить, почему нет.

Опубликовано

Быстро, прекратить отношения и не общаться. И даже если очень захочется не общаться, найти себе замужних и женатых которые не будут смотреть на вас как на потенциальный обьект для создания семейных отношений. Хотя они могут кумой вас сделать, так что ваше желание убежать от семейных уз все равно вас достигнет.)

Опубликовано

А чем отличается одно от другого?

Нравится для меня -это когда рядом с человеком интересно, спокойно, с ним можно посмеяться и поговорить на все темы. Он говорит, что я умею слушать и говорить, ну, в том плане, что ему со мной тоже есть о чем поговорить. И молчание не напрягает.

А влюбленность лично для меня - когда сносит крышу от счастья, когда у тебя ниоткуда появляются силы, стихи пишутся, ты прекрасно выглядишь, порхаешь от счастья, эйфория, эндорфины зашкаливают, ты хочешь его видеть и быть с ним, глаза сверкают и т.д....))) Так вот с ним этого нет. 

Быстро, прекратить отношения и не общаться. И даже если очень захочется не общаться, найти себе замужних и женатых которые не будут смотреть на вас как на потенциальный обьект для создания семейных отношений. Хотя они могут кумой вас сделать, так что ваше желание убежать от семейных уз все равно вас достигнет.)

Женатых ко мне начинают ревновать их жены)))))

Опубликовано

) Но я не доверяю, потому что я плохая. Плохим изменяют.) 

Я плохая!!! я плохая!!! Я плохая!!

меня нельзя любить!

я ничтожество, которому обязательно будут изменять....

Ведь....

Я плохая....я плохая...я плохая.....

С разбегу об стену.....слов НЕТ.

Опубликовано

Я плохая!!! я плохая!!! Я плохая!!

меня нельзя любить!

я ничтожество, которому обязательно будут изменять....

Ведь....

Я плохая....я плохая...я плохая.....

С разбегу об стену.....слов НЕТ.

Ну чего об стену?? Так и есть. что Вас удивляет, не пойму? Да, я так думаю. Именно ничтожество -  в самую точку.

Опубликовано

Нравится для меня -это когда рядом с человеком интересно, спокойно, с ним можно посмеяться и поговорить на все темы. Он говорит, что я умею слушать и говорить, ну, в том плане, что ему со мной тоже есть о чем поговорить. И молчание не напрягает.

За таких как раз и замуж нужно выходить.

Но ты же не для счастья мужика ищещь, правильно? тебе же нужен мозго*б нетленный безтелесный?

Поэтому - да, оставь парня. Пусть живет.

Чтоб отстал - очень просто - игнор везде. 

Опубликовано

Женатых ко мне начинают ревновать их жены)))))

ну конечно...ведь ВЫ уродина с маленькой грудью.....

Чего б...не по ревновать к такому уродству ничтожеству.

За таких как раз и замуж нужно выходить.

Но ты же не для счастья мужика ищещь, правильно? тебе же нужен мозго*б нетленный безтелесный?

Поэтому - да, оставь парня. Пусть живет.

Чтоб отстал - очень просто - игнор везде. 

точно в десятку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...