Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забейте. Считайте, что расстались, живите своей жизнью, планы стройте без него в них. А там видно будет.

Легко сказать забейте. Строить планы, а там видно будет? Странно как то. Без него начну жить и планы строить, что уж тогда там смотреть то.

Думать стоит всегда..))

О самом худшем я думаю в последнюю очередь.

Опубликовано

Легко сказать забейте. Строить планы, а там видно будет? Странно как то. Без него начну жить и планы строить, что уж тогда там смотреть то.

О самом худшем я думаю в последнюю очередь.

Он Вас послал на целых 2 месяца, ничего странного. Если уж совсем худо будет это время-запасной вариант есть.
Опубликовано

Что я Вам хочу сказать " Дыба, клещи и раскаленные иглы, очень хорошо язык развязывают" заговорит как миленький и еще расскажет, того чего не было.. только протоколируйте аккуратно .. Я надеюсь Вы поняли мою аллегорию...

Не поняла. Объясните.

Он-запасной вариант. А Вы что, собрались 2 месяца у окошка с платочком его ждать? Романтишно...

А что нужно так? АААААААх, ты так, 2 месяца тебе? А ну я пошла. Так?

- А вы?

- А что я? Это все он!

Детский сад..

Самый популярный ответ на форумах! Браво!

Опубликовано

Единсвенное, в чем вы филигранно отточили свою технику, так это в  мастерстве огрызаться.

На месте вашего мужа я бы к вам ни за что не вернулась. 

attachicon.gifindex.php(13).jpg

Кто огрызается? Констатация факта. 

Опубликовано

Не поняла. Объясните.

А что нужно так? АААААААх, ты так, 2 месяца тебе? А ну я пошла. Так?

Самый популярный ответ на форумах! Браво!

Да, так. А Вы видимо и вправду пострадать хотите? Так флаг Вам в руки, целых два месяца на сие развлечение выделено.

Не понимаю, что Вы еще хотите от форума.

Опубликовано

Вы мужа "ковыряете" и он от вас прячется

Я не ковыряю его. После последнего разговора, когда он сказал мне про  2 месяца, я ему не звонила и не писала.

Да, так. А Вы видимо и вправду пострадать хотите? Так флаг Вам в руки, целых два месяца на сие развлечение выделено.

Не понимаю, что Вы еще хотите от форума.

Конечно, я только это и хотела прочитать на форуме.  Что еще можно тут ожидать кроме сообщений по типу "сама виновата", "детский сад"

Опубликовано

Вам нужно просто жить. Не 2 месяца, а жить дальше.

В соответствии со своими желаниями, чувствами, планами.

Где планировали что-то вместе - корректируйте, действуйте одна, если это возможно, либо меняйте концепцию, либо меняйте партнеров по планам (не обязательно мужчину - подруг, например - допустим, планировали ходить в бассейн вдвоем, берите подруг, если одна не хотите. Может, к примеру, на авто будете с кем-то из них ездить и т.д.).

Живите.

А война план покажет, как говорится.

М.б. самой понравится, м.б. муж вернется, м.б. новый претендент появится - м.б. все, что угодно.

А жизнь в режиме ожидания еще никого не сделала счастливым, живите здесь и сейчас.

Опубликовано

Вам нужно просто жить. Не 2 месяца, а жить дальше.

В соответствии со своими желаниями, чувствами, планами.

Где планировали что-то вместе - корректируйте, действуйте одна, если это возможно, либо меняйте концепцию, либо меняйте партнеров по планам (не обязательно мужчину - подруг, например - допустим, планировали ходить в бассейн вдвоем, берите подруг, если одна не хотите. Может, к примеру, на авто будете с кем-то из них ездить и т.д.).

Живите.

А война план покажет, как говорится.

М.б. самой понравится, м.б. муж вернется, м.б. новый претендент появится - м.б. все, что угодно.

А жизнь в режиме ожидания еще никого не сделала счастливым, живите здесь и сейчас.

А кто сказал что я замерла в режиме ожидания? Я так же как и раньше занимаюсь тем чем занималась, кое-что и новое появилось. Но просто отпустить ситуацию я не могу, если человек мне дорог. Поэтому размышляю над ситуацией и тут с вами и сама и с другими людьми. Не отрицаю возможность всех перечисленных вами вариантов. Поэтому и разбираюсь в себе, в отношениях. Смотрю сейчас со стороны так сказать, что было...

Опубликовано

Кто мне сказал? вы:

Я не думала, так категорично- Да, я привыкну без него. По крайней мере на данный момент я не могу этого утверждать. Может действительно мне надоест ждать, а ждать все равно приходиться, хоть я и живу сейчас сама по себе, но мы еще пока муж и жена. Жду может больше от себя какой то ясности, какого озарения так сказать. Невозможно просто взять и "выключить" его из своей жизни. Да мы не общаемся, да я и звонить то ему не хочу сейчас, но все равно думаю, ничего не говорю может не пройдет и 2х месяцев, как я сама решу, что это все и не надо мне никаких разговоров через 2 месяца... Трудно мне сейчас какую то конкретику говорить, а тем более смогу ли я, не смогу..

Опубликовано

вы поняли почему это произошло?

В чем именно ваша вина?

Конечно, я все поняла. Я писала об этом и ранее. Если бы не поняла, не пошла бы к нему и не говорила о своих ошибках, о том что признаю и хочу исправить. Но уже оказалось поздно.

Опубликовано

Конечно, я все поняла. Я писала об этом и ранее. Если бы не поняла, не пошла бы к нему и не говорила о своих ошибках, о том что признаю и хочу исправить. Но уже оказалось поздно.

Напишите письмо мужу. Попробуйте, прямо здесь. Скажите ему о своих чувствах, о том. что именно вы можете и надеетесь исправить в себе и как вы видете свое с ним совместное будущее. Поробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...