Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 А вы? Я переосмыслила все. Много было времени подумать. Готова меняться, менять отношения. Но... Одна я ничего не сделаю. И все же я думаю, что 2 месяца это слишком.
StellaB Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не об этом. А вы сможете привыкнуть за 2 месяца жить без него?
Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не об этом. А вы сможете привыкнуть за 2 месяца жить без него? Не знаю. Я даже об этом не думала. Стоит подумать?
Felina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Забейте. Считайте, что расстались, живите своей жизнью, планы стройте без него в них. А там видно будет.
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не знаю. Я даже об этом не думала. Стоит подумать? Думать стоит всегда..))
Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Забейте. Считайте, что расстались, живите своей жизнью, планы стройте без него в них. А там видно будет. Легко сказать забейте. Строить планы, а там видно будет? Странно как то. Без него начну жить и планы строить, что уж тогда там смотреть то. Думать стоит всегда..)) О самом худшем я думаю в последнюю очередь.
Felina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Легко сказать забейте. Строить планы, а там видно будет? Странно как то. Без него начну жить и планы строить, что уж тогда там смотреть то. О самом худшем я думаю в последнюю очередь. Он Вас послал на целых 2 месяца, ничего странного. Если уж совсем худо будет это время-запасной вариант есть.
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 - А вы? - А что я? Это все он! Детский сад..
Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Он Вас послал на целых 2 месяца, ничего странного. Если уж совсем худо будет это время-запасной вариант есть. Какой запасной вариант?
Felina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Он-запасной вариант. А Вы что, собрались 2 месяца у окошка с платочком его ждать? Романтишно...
Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Что я Вам хочу сказать " Дыба, клещи и раскаленные иглы, очень хорошо язык развязывают" заговорит как миленький и еще расскажет, того чего не было.. только протоколируйте аккуратно .. Я надеюсь Вы поняли мою аллегорию... Не поняла. Объясните. Он-запасной вариант. А Вы что, собрались 2 месяца у окошка с платочком его ждать? Романтишно... А что нужно так? АААААААх, ты так, 2 месяца тебе? А ну я пошла. Так? - А вы? - А что я? Это все он! Детский сад.. Самый популярный ответ на форумах! Браво!
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Единсвенное, в чем вы филигранно отточили свою технику, так это в мастерстве огрызаться. На месте вашего мужа я бы к вам ни за что не вернулась.
Екатерина Лопухова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Единсвенное, в чем вы филигранно отточили свою технику, так это в мастерстве огрызаться. На месте вашего мужа я бы к вам ни за что не вернулась. index.php(13).jpg Кто огрызается? Констатация факта.
Felina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не поняла. Объясните. А что нужно так? АААААААх, ты так, 2 месяца тебе? А ну я пошла. Так? Самый популярный ответ на форумах! Браво! Да, так. А Вы видимо и вправду пострадать хотите? Так флаг Вам в руки, целых два месяца на сие развлечение выделено. Не понимаю, что Вы еще хотите от форума.
Екатерина Лопухова Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы мужа "ковыряете" и он от вас прячется Я не ковыряю его. После последнего разговора, когда он сказал мне про 2 месяца, я ему не звонила и не писала. Да, так. А Вы видимо и вправду пострадать хотите? Так флаг Вам в руки, целых два месяца на сие развлечение выделено. Не понимаю, что Вы еще хотите от форума. Конечно, я только это и хотела прочитать на форуме. Что еще можно тут ожидать кроме сообщений по типу "сама виновата", "детский сад"
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам нужно просто жить. Не 2 месяца, а жить дальше. В соответствии со своими желаниями, чувствами, планами. Где планировали что-то вместе - корректируйте, действуйте одна, если это возможно, либо меняйте концепцию, либо меняйте партнеров по планам (не обязательно мужчину - подруг, например - допустим, планировали ходить в бассейн вдвоем, берите подруг, если одна не хотите. Может, к примеру, на авто будете с кем-то из них ездить и т.д.). Живите. А война план покажет, как говорится. М.б. самой понравится, м.б. муж вернется, м.б. новый претендент появится - м.б. все, что угодно. А жизнь в режиме ожидания еще никого не сделала счастливым, живите здесь и сейчас.
Екатерина Лопухова Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Вам нужно просто жить. Не 2 месяца, а жить дальше. В соответствии со своими желаниями, чувствами, планами. Где планировали что-то вместе - корректируйте, действуйте одна, если это возможно, либо меняйте концепцию, либо меняйте партнеров по планам (не обязательно мужчину - подруг, например - допустим, планировали ходить в бассейн вдвоем, берите подруг, если одна не хотите. Может, к примеру, на авто будете с кем-то из них ездить и т.д.). Живите. А война план покажет, как говорится. М.б. самой понравится, м.б. муж вернется, м.б. новый претендент появится - м.б. все, что угодно. А жизнь в режиме ожидания еще никого не сделала счастливым, живите здесь и сейчас. А кто сказал что я замерла в режиме ожидания? Я так же как и раньше занимаюсь тем чем занималась, кое-что и новое появилось. Но просто отпустить ситуацию я не могу, если человек мне дорог. Поэтому размышляю над ситуацией и тут с вами и сама и с другими людьми. Не отрицаю возможность всех перечисленных вами вариантов. Поэтому и разбираюсь в себе, в отношениях. Смотрю сейчас со стороны так сказать, что было...
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто мне сказал? вы: Не знаю. Я даже об этом не думала. Стоит подумать?
Екатерина Лопухова Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто мне сказал? вы: Я не думала, так категорично- Да, я привыкну без него. По крайней мере на данный момент я не могу этого утверждать. Может действительно мне надоест ждать, а ждать все равно приходиться, хоть я и живу сейчас сама по себе, но мы еще пока муж и жена. Жду может больше от себя какой то ясности, какого озарения так сказать. Невозможно просто взять и "выключить" его из своей жизни. Да мы не общаемся, да я и звонить то ему не хочу сейчас, но все равно думаю, ничего не говорю может не пройдет и 2х месяцев, как я сама решу, что это все и не надо мне никаких разговоров через 2 месяца... Трудно мне сейчас какую то конкретику говорить, а тем более смогу ли я, не смогу..
taisha. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 вы поняли почему это произошло? В чем именно ваша вина?
Екатерина Лопухова Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 вы поняли почему это произошло? В чем именно ваша вина? Конечно, я все поняла. Я писала об этом и ранее. Если бы не поняла, не пошла бы к нему и не говорила о своих ошибках, о том что признаю и хочу исправить. Но уже оказалось поздно.
taisha. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Конечно, я все поняла. Я писала об этом и ранее. Если бы не поняла, не пошла бы к нему и не говорила о своих ошибках, о том что признаю и хочу исправить. Но уже оказалось поздно. Напишите письмо мужу. Попробуйте, прямо здесь. Скажите ему о своих чувствах, о том. что именно вы можете и надеетесь исправить в себе и как вы видете свое с ним совместное будущее. Поробуйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти