taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну, мой отец стопроцентно бы после потери ключа сменил замок. Но что мешало им дать ей новый ключ? Идея о том, что она, вместе со своими вещами. может ненароком вывезти и не очень свои?)
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Времени жаль? И все? Если бы вы его любили, вы бы написали иначе. Вам было бы жаль не времени, а чего-то другого. Как-то так складывается, что каждый из вас думает о себе больше, чем о ближнем. И вы, и муж, и свекровь. Никто не пытается сплотить семью, скрепить, а все только вносят разлад. И никто никого не слышит. Там, где нужно поговорить- вы молчите, там, где нужно смолчать, вы наоборот, говорите. То, что можно не заметить у вас выпячивается. Какая-то семья наоборот. Семья же она не сама по себе появляется, а в результате совместных усилий всех её членов. Где каждый делает шаг навстречу другому, где каждый заботится не только о себе, думает не только о себе. Я все это понимаю, и мне от этого очень грустно. Очень жаль, что поняла я это лишь сейчас, когда находимся в такой ситуации. Идея о том, что она, вместе со своими вещами. может ненароком вывезти и не очень свои?) Я не думаю, что свекровь на столько меня не любит. И думает, что я вывезу что то не свое. В противном случае раз случилось бы так, она заявила бы на меня за кражу и все. Тут ей бояться не чего. Поэтому не в том я думаю дело Ну, мой отец стопроцентно бы после потери ключа сменил замок. Но что мешало им дать ей новый ключ? Ага, прочитала уже. Не дал он мне ключ, Так как мы не помирились и я пыталась все свое забрать и просила для этого ключ или хотя бы день когда мне это можно сделать, чтобы допустим он был дома. В ответ простой игнор Автор, а Вам не приходило вголову идея пожить своей жизнью. Не ломиться в закрытую перед Вами дверь, а просто начать жить. Работать, учиться, что Вы там еще делаете по жизни. Разобраться с собой, поплакать если хочется... Без него. Я все это делаю. Вечно подвешенной ситуация же не может оставаться? Ведь правда?
rufaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Что не так уже сказали, можно еще добавить может некую бесцеремонность. Но это не у Вас одной в этой семье. Вот форумские женщины наверно прошли через жизнь в чужой семье, а я так и не решилась жить под чужой крышей. Настолько это сложно. А у свекрови своя квартира?
Red forever Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я все это делаю. Вечно подвешенной ситуация же не может оставаться? Ведь правда? Никто не мешает вам принять решение.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Никто не мешает вам принять решение. э-э-э-э Не-еее.....хоТца и на елку залезть....и попу не ободрать. но она никого слушать не станет....она гнет свою линию....да так что "проф" психологи руками разводят.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Что не так уже сказали, можно еще добавить может некую бесцеремонность. Но это не у Вас одной в этой семье. Вот форумские женщины наверно прошли через жизнь в чужой семье, а я так и не решилась жить под чужой крышей. Настолько это сложно. А у свекрови своя квартира? Да есть, квартира где они со свекром живут. А эта квартира как бы мужу была куплена(со слов его родителей), когда он еще в школе учился. только вот не оформлена она на него почему то. Никто не мешает вам принять решение. Я не хочу его принимать одна. Мы два взрослых человека приняли решение пожениться, мы и сейчас вдвоем должны решить что делать дальше. э-э-э-э Не-еее.....хоТца и на елку залезть....и попу не ободрать. но она никого слушать не станет....она гнет свою линию....да так что "проф" психологи руками разводят. Если вам не нравиться моя тема, почему вы до сих пор тут?)
Red forever Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я не хочу его принимать одна. Мы два взрослых человека приняли решение пожениться, мы и сейчас вдвоем должны решить что делать дальше. Он Вам не должен. Он желает дистанцироваться от Вас, что он и сделал. Что собираетесь делать? Заставить его принять нужное Вам решение?? Наручники - батарея?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Он Вам не должен. Он желает дистанцироваться от Вас, что он и сделал. Что собираетесь делать? Заставить его принять нужное Вам решение?? Наручники - батарея? Нет, он сказал моей маме, что да мы оба виноваты то она не идет на контакт, то я. Что да, надо решать. Он не против. И я больше не тревожу его звонками. Раз так сказал, значит позвонит сам или хотя бы ответит мне на след звонок. Но пока я звонить не буду
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если вам не нравиться моя тема, почему вы до сих пор тут?) пикалываюсь от скуки! а тема так себе.... а подташнивает меня...собственно не от темы....а от вас обоих.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Нет, он сказал моей маме, что да мы оба виноваты то она не идет на контакт, то я. Что да, надо решать. Он не против. И я больше не тревожу его звонками. Раз так сказал, значит позвонит сам или хотя бы ответит мне на след звонок. Но пока я звонить не буду Он мой муж, а я жена и у нас одинаковые обязательства друг пред другом, тем более в вопросах дальнейшей совместной или не совместной жизни.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Наручники - батарея? Утюг га пузо...или паяльник в ж..... времени на размышление останется меньше минуты.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 пикалываюсь от скуки! а тема так себе.... а подташнивает меня...собственно не от темы....а от вас обоих. Ваша жизнь наверное не меньше тошнотворна, раз вы тут так прикалываетесь) Давайте не будем говорить не по теме. Я поняла, что вам сказать не чего. Поэтому Прощайте.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Но пока я звонить не буду Вас уже трясет от перенапряга...но, ВЫ - звонить не будете.... Путь к неврозу уже проложен. Гордыня....блин.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вас уже трясет от перенапряга...но, ВЫ - звонить не будете.... Путь к неврозу уже проложен. Гордыня....блин. Причем тут гордыня? Я не люблю названивать постоянно. 2 раза написала с перерывами в несколько дней так же позвонила пару раз и все. И кстати, я совершенно спокойна.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ваша жизнь наверное не меньше тошнотворна, раз вы тут так прикалываетесь) Давайте не будем говорить не по теме. Я поняла, что вам сказать не чего. Поэтому Прощайте. Э-э-э не....так от меня не избавится...... я правила форума не нарушал...для бана причин мало. А хочешь узнать мое мнение? По твоему вопросу....без приколов.?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Э-э-э не....так от меня не избавится...... я правила форума не нарушал...для бана причин мало. А хочешь узнать мое мнение? По твоему вопросу....без приколов.? Просто зачем так писать, мне итак отнюдь не хорошо, еще вы .. Говорите, что хотите
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Говорите, что хотите ТОГДА АНЕКДОТ В ТЕМУ Разговариваю два мужика..один женатый, другой нет. Ну то что не женат, на жисть жалится...дескать годы уходят, а близкого человека рядом нет..... А то что женат...ему и отвечает. -"Знаешь как мне повезло....приду домой...а там жена красавица и умница...уже борща наварила.... Я за стол по есть сразу сажусь....А она вокруг порхает и щебечет. Щебечет! Щебечет!! Щебечет!!! Щебечет!!!! ИДИОТКА!!! блин когда же она заткнется!!!! Ничего не напомнило?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 ТОГДА АНЕКДОТ В ТЕМУ Разговариваю два мужика..один женатый, другой нет. Ну то что не женат, на жисть жалится...дескать годы уходят, а близкого человека рядом нет..... А то что женат...ему и отвечает. -"Знаешь как мне повезло....приду домой...а там жена красавица и умница...уже борща наварила.... Я за стол по есть сразу сажусь....А она вокруг порхает и щебечет. Щебечет! Щебечет!! Щебечет!!! Щебечет!!!! ИДИОТКА!!! блин когда же она заткнется!!!! Ничего не напомнило? Другого я и не ожидала
galina50B Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мы два взрослых человека приняли решение пожениться, мы и сейчас вдвоем должны решить что делать дальше. Совсем нет. Решение пожениться принимают вдвоём, а решение развестись или, как в вашем случае, разойтись, вправе принять один из супругов. Если Вам важнее поговорить, чем сохранить брак, то это не значит, что именно так должно быть.
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Алекс Пупков заткнитесь если нечего сказать или я забаню вас за троллинг Екатерина, в прошлом ничего нельзя исправить. Укажите на мои ошибки - это фраза маленькой девочки. Никто никому ничего не должен - на все добрая воля. Кроме того, все может измениться в один момент. Люди вообще отдельные существа. Хотя им с этим бывает трудно. Это жизнь.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Совсем нет. Решение пожениться принимают вдвоём, а решение развестись или, как в вашем случае, разойтись, вправе принять один из супругов. Если Вам важнее поговорить, чем сохранить брак, то это не значит, что именно так должно быть. Ну хорошо, да можно и одному принять решение. Но второму то нужно как то это сообщить? Ведь правда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти