migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 платили пополам родители. Он не думал и не пытался, потому как сказал раз родители делают свадьбу они пусть и решают как надо, они то знают. вот его слова Вы с этим согласились?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Неудивительно, что муж не стремится выяснять отношения. Вы и с ним наверняка пререкаетесь попусту, поэтому разговоры ему давно надоели. А Вы не считались с этим, пока жили вместе и сейчас считаться не собираетесь. Оставьте эту идею, примиритесь уже, что он молчун. Хотите вернуться к мужу, так попросите его дать Вам шанс. Если он действительно так уж слушает маму, так можно попробовать убедить её помочь сохранить брак. Если проявите к ней уважение, доверие, то свекровь может откликнуться на просьбу. Я хотела больше родителей не вмешивать и вдвоем как то все решить Вы с этим согласились? Сначала нет, потом он сказал будет по моему или никак. Пришлось согласиться.
rufaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если есть свое жилье у автора самый оптимальный вариант позвать мужа туда. Не поедет - какая к черту семья? Да может оно и к лучшему.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Сколько Вам лет? 26
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Такое ощущение, что вас женили родители. Потому что 10 лет прошло и надо как-то оформлять. Решают родители, советуют родители, разбегаетесь по родителям. И претензии тоже - к родителям
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Может вы и правы. А вы можете мне сказать прямым текстом, что я игнорирую тут на форуме? Наверное на самом деле я не хочу признавать очевидное Вы игнорируете тот факт, что сейчас вы не живете вместе и при этом у вас тема - как ужиться вместе? В текущем моменте вам не с кем уживаться. Физически не с кем. Вы игнорируете тот факт, что ваш муж не идет на контакт и я вам несколько раз сказала - что вам дало это цепляние за идею "нам нужно объясниться"? ни-чего-го. Вы игнорируете тот факт, что ваш муж увеличил дистанцию - по каким угодно причинам - и не собирается ее сокращать в текущий момент, а вы зависли над идеей "надо поговорить, не может быть, если бы, то". Вы игнорируете тот факт, что здесь нет вашего мужа и мы не знаем, что он думает и почему он так реагирует. Может его в детстве танком переехало и у него амбивалентно-тревожный тип привязаннности.. и что? что это вам даст? Тараном будете стену ломать? Вы игнорируете то, что сама написали "мне дороги отношения". ОТНОШЕНИЯ. Вы мужа не знаете. Совместное проживание это не тоже самое, что со школы дружить. Если кто-то увеличивает дистанцию - возможно ему это зачем-то нужно? И если кто-то сменил замок ... он уже вам что-то сообщил. Если нечто , чего бы вам хотелось сейчас невозможно прямо сейчас -то чего вы хотите? что может быть другой целью? Как можно по-другому?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Если есть свое жилье у автора самый оптимальный вариант позвать мужа туда. Не поедет - какая к черту семья? Да может оно и к лучшему. Есть причем в другом городе. Больше перспектив. Он не хочет, говорит не люблю большие города и люди там злые Вы игнорируете тот факт, что сейчас вы не живете в месте и при этом у вас тема - как ужиться вместе? В текущем моменте вам не с кем уживаться. Физически не с кем. Вы игнорируете тот факт, что ваш муж не идет на контакт и я вам несколько раз сказала - что вам дало это цепляние за идею "нам нужно объясниться"? ни-чего-го. Вы игнорируете тот факт, что ваш муж увеличил дистанцию - по каким угодно причинам - и не собирается ее сокращать в текущий момент, а вы зависли над идеей "надо поговорить, не может быть, если бы, то". Вы игнорируете тот факт, что здесь нет вашего мужа и мы не знаем, что он думает и почему он так реагирует. Может его в детстве танком переехало и у него амбивалентно-тревожный тип привязаннности.. и что? что это вам даст? Тараном будете стену ломать? Вы игнорируете то, что сама написали "мне дороги отношения". ОТНОШЕНИЯ. Вы мужа не знаете. Совместное проживание это не тоже самое, что со школы дружить. Если кто-то увеличивает дистанцию - возможно ему это зачем-то нужно? И если кто-то сменил замок ... он уже вам что-то сообщил. Если нечто , чего бы вам хотелось сейчас невозможно прямо сейчас -то чего вы хотите? что может быть другой целью? Да вы правы во всем. Просто мне жаль потерянного времени. Что же мне молчать?
rufaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Дистанция - это еще не развод, много примеров в жизни когда дистанция увеличивается. Смена замка может быть по причине факта потери ключа, отчасти. Мы правда не знаем.. И не знаем, как волшебным образом взрастить этих молодых орлов, чтоб они встали на крыло.)
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Есть причем в другом городе. Больше перспектив. Он не хочет, говорит не люблю большие города и люди там злые Да вы правы во всем. Просто мне жаль потерянного времени. Что же мне молчать? Что вы имеете ввиду, когда говорите - мне жаль потерянного времени? Что же мне молчать? Если кто-то хочет увеличить дистанцию, чтобы уйти от дискомфорта , а кто-то хочет сократить дистанцию, чтобы уйти от дискомфорта.. что можно сделать?
galina50B Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я хотела больше родителей не вмешивать и вдвоем как то все решить Вполне вероятно, что муж не против вмешательства мамы. На данный момент Вы с ним решаете по отдельности. Вот и решите сама с собой, насколько Вам нужен этот брак, готовы ли Вы ради его сохранения обратиться к свекрови. Он не хочет решать с Вами вдвоём, а Вы никак не можете это принять.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Дистанция - это еще не развод, много примеров в жизни когда дистанция увеличивается. Смена замка может быть по причине факта потери ключа, отчасти. Мы правда не знаем.. И не знаем, как волшебным образом взрастить этих молодых орлов, чтоб они встали на крыло.) Мама пришла. Видела его. Он сам к ней подошел. Потом вышел с ней на улицу. Она сказала- Что же вы взрослые люди решайте что нибудь. Он ответил- да то она что то, то я. Надо как нибудь решить. Что вы имеете ввиду, когда говорите - мне жаль потерянного времени? Если кто-то хочет увеличить дистанцию, чтобы уйти от дискомфорта , а кто-то хочет сократить дистанцию, чтобы уйти от дискомфорта.. что можно сделать?Этот месяц мы могли бы вместе жить, вот поэтому жалко. И сколько это еще продлиться, я не знаю...
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вы смотрите в прошлое. В прошлом ничего нельзя изменить. Более того, вы пытаетесь делать то, что вы уже делали в прошлом. Но это не работает. Впрочем, оно и в прошлом практически не работало. Или работало, но лучше бы не работало ). Вы пытаетесь скорее избавиться от дискомфорта. Это не работает. Вы не управляете ситуацией и своей жизнью.
Трава-мурава Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Есть причем в другом городе. Больше перспектив. Он не хочет, говорит не люблю большие города и люди там злые Да вы правы во всем. Просто мне жаль потерянного времени. Что же мне молчать? Времени жаль? И все? Если бы вы его любили, вы бы написали иначе. Вам было бы жаль не времени, а чего-то другого. Как-то так складывается, что каждый из вас думает о себе больше, чем о ближнем. И вы, и муж, и свекровь. Никто не пытается сплотить семью, скрепить, а все только вносят разлад. И никто никого не слышит. Там, где нужно поговорить- вы молчите, там, где нужно смолчать, вы наоборот, говорите. То, что можно не заметить у вас выпячивается. Какая-то семья наоборот. Семья же она не сама по себе появляется, а в результате совместных усилий всех её членов. Где каждый делает шаг навстречу другому, где каждый заботится не только о себе, думает не только о себе.
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Очень смешно, если не чего по сути ответить, то можно только сказать что это придумано. ..Мне кажется что мой ответ - самый по сути. И потом я не сказал что это придумано. Даже фильмы снимают по мотивам реальных событий, иногда.А вот насчет "очень смешно" - я так и сказал, что вы развлекаетесь, т.е. вам смешно.))
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 spixdoУспокойтесь уже. Вашу версию услышали.
Red forever Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Автор, а Вам не приходило вголову идея пожить своей жизнью. Не ломиться в закрытую перед Вами дверь, а просто начать жить. Работать, учиться, что Вы там еще делаете по жизни. Разобраться с собой, поплакать если хочется... Без него.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я не согласна с вашим выводе в пользу свекрови. Если бы она была таковой, она пришла бы не со своими правилами и начала их диктовать. А разговаривала бы в форме диалога, и если не меня, то хотя бы моих родителей спрашивала как и что сделать. Спрашивала хотя бы их мнения. Кто свадьбу оплачивал?
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Кто свадьбу оплачивал?Родители их пополам.
spixdo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 spixdo Успокойтесь уже. Я спокоен. Если автор не желает моих коментов в теме, может попросить меня не писать.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Дистанция - это еще не развод, много примеров в жизни когда дистанция увеличивается. Смена замка может быть по причине факта потери ключа, отчасти. Мы правда не знаем.. И не знаем, как волшебным образом взрастить этих молодых орлов, чтоб они встали на крыло.) Ну, мой отец стопроцентно бы после потери ключа сменил замок. Но что мешало им дать ей новый ключ? Родители их пополам. Ага, прочитала уже.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вы смотрите в прошлое. В прошлом ничего нельзя изменить. Более того, вы пытаетесь делать то, что вы уже делали в прошлом. Но это не работает. Впрочем, оно и в прошлом практически не работало. Или работало, но лучше бы не работало ). Вы пытаетесь скорее избавиться от дискомфорта. Это не работает. Вы не управляете ситуацией и своей жизнью. Да, прошлое не изменить. Да, я хочу избавиться от дискомфорта- потому что эта ситуация мне не нравиться и я хочу ее исправить. А что я делала в прошлом не так? Пожалуйста, укажите мне на мои ошибки. Я очень хочу понять, что я сама делала и делаю не так и я пытаюсь понять, некоторые выводы уже сделала о своем поведении. Да, ситуацией я не управляю, а как быть? Если мне не скажет никто, что со мной не так, не объяснит мне это, я так и буду это повторять. Помогите мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти