galina50B Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Помимо пакетов, там много других вещей которые одной мне не забрать. Вы были не одна и ничего не забрали.
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Они стояли не на выходе, а в шкафу у входа. И заметила я случайно, когда полезла за тапками. Задан был этот вопрос, с иронией потому как давно меня там не было Ну хорошо. У вас вопрос как ужиться вместе, при том что уживаться с вами никто не собирается уже месяц. Ничем помочь не могу.
niu Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Здесь все правильно говорят, вы что хотите, разговора ?Рано или поздно он обязательно состоится, что дальше? Узнаете причину, начнете подстраиваться, жить только его интересами, появится страх, вдруг что не так скажу сделаю. Его в очередной раз переклинит на два месяца и опять по кругу, нервное истощение, заниженная самооценка Вам комфортно жить с человеком, который молчит и даже не пытается как то разрулить ситуацию, и который по сути даже не хочет с вами уживаться? Хотел бы, шаг навстречу уже сделал бы Похоже семья нужна только вам. А ВАМ то нужна такая однобокая семья? Если нет, то начинайте действовать без него Если да, продолжайте себя мучать и цепляться за образ семьи, только насколько долго это хватит....
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ну хорошо. У вас вопрос как ужиться вместе, при том что уживаться с вами никто не собирается уже месяц. Ничем помочь не могу. Он пытался примириться, через неделю где то может чуть больше как я ушла. А так ответить может любой. С вами никто не разговаривает, чего вам надо, помочь не могу, для такого ответа можно и не называть себя психологом. Спасибо. Здесь все правильно говорят, вы что хотите, только разговора и все? Рано или поздно он обязательно состоится, что дальше? Узнаете причину, начнете подстраиваться, жить только его интересами, появится страх, вдруг что не так скажу сделаю. Его в очередной раз переклинит на два месяца и опять по кругу, нервное истощение, заниженная самооценка Вам комфортно жить с человеком, который молчит и даже не пытается как то разрулить ситуацию? Какие то детские обиды Похоже семья нужна только вам. А ВАМ то нужна такая однобокая семья? Если нет, то начинайте действовать без него Если да, продолжайте себя мучать и цепляться за образ семьи, только насколько долго это хватит.... Если разговор, который все таки состоится, я надеюсь, не устроит нас обоих. То да мы разведемся. Если исправлять ситуацию, то только чтобы оба были довольны.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вам, Екатерина, нужно определиться наконец. Чего же хотите лично вы. Без вранья самой себе. И отсюда и действовать.
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Похоже семья нужна только вам. А ВАМ то нужна такая однобокая семья? Да это даже не семья, это какое-то сожительство или не знаю, сосуществование. Штамп есть, семьи нет.Иногда 10 лет лучше просто оставить позади...
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Где мне его заткнуть? Здесь? Подробностей не знаю, но то что она дотошная это да Там. В реале. Когда сядете за стол переговоров. Молчать, слушать, кивать.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вы были не одна и ничего не забрали. Я не стала, напрягать друзей своими "проблемами и вещами Там. В реале. Когда сядете за стол переговоров. Молчать, слушать, кивать. Я бы рада слушать то, Но не говорит никто. В этом и проблема
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я не стала, напрягать друзей своими "проблемами и вещами Я бы рада слушать то, Но не говорит никто. В этом и проблема Это потому, что вы никак не можете заткнуться и слушать
rufaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я говорю- он там раздевается перед сном и на машинку кладет, это не значит, что они грязные были, не делайте так больше. Она- ладно.... не буду... У меня такой не приятный осадок остался, что она не только в мои кастрюли заглядывает, но еще и моем ГРЯЗНОМ белье лазиет.... Свекровь пыталась быть корректной, автор -нет. Там. В реале. Когда сядете за стол переговоров. Молчать, слушать, кивать. отлично сказано.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Это потому, что вы никак не можете заткнуться и слушать Что слушать то? Откуда звук???
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Почитайте об активном слушании. Дети сейчас эту тему проходят в 6 классе.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я не стала, напрягать друзей своими "проблемами и вещами А кого вы хотите напрячь вещами? вы сказали, что вам одной не вывезти.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Свекровь пыталась быть корректной, автор -нет. отлично сказано. Свекровь корректна в том, что лазиет там где ей не нужно лазить???? В моих кастрюлях и МОИХ грязных трусах. Это корректно???????? Нет уж, извините, это как минимум не прилично.
rufaa Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Что слушать то? Откуда звук??? ) Иногда надо всем затихнуть, чтоб услышать что то важное. Не так всё плохо на самом деле..
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А кого вы хотите напрячь вещами? вы сказали, что вам одной не вывезти. по крайней мере своих родственников, но не друзей у который свои дела есть
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Свекровь корректна в том, что лазиет там где ей не нужно лазить???? В моих кастрюлях и МОИХ грязных трусах. Это корректно???????? Нет уж, извините, это как минимум не прилично. куда приличнее не кормить ее сына))
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ничем помочь не могу. вот и у "профи" терпение ЛОПНУЛО.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 ) Иногда надо всем затихнуть, чтоб услышать что то важное. Не так всё плохо на самом деле.. Я молчала около двух недель, он написал. Я ступила. Потом замолчал он. Безнадега какая то
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 по крайней мере своих родственников, но не друзей у который свои дела есть Господи, да скажите уж, что вовсе не собирались забирать свои вещи! Что выкручиваетесь, как вошь на гребешке, ей-богу?!
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Он пытался примириться, через неделю где то может чуть больше как я ушла. А так ответить может любой. С вами никто не разговаривает, чего вам надо, помочь не могу, для такого ответа можно и не называть себя психологом. Спасибо. Хочу вам напомнить, что вы пришли на форум и создали тему. Форум это открытая площадка, где писать в тему могут все. Если что-то не соответствует вашим ожиданиям - это всего лишь ваша проблема. Вы не мой клиент пока что и я прекрасно вижу, что игнорируете очевидные вещи. Из чего я и сформулировала свое резюме пребывания в этой теме. Впредь будьте более осознаны к своим реакциям и вас не попросят на выход. Вы в теме начинаете делать то, что скорее всего происходит в ваших отношениях с мужем. Он не соответствует вашим ожиданиям, вы становитесь в обиженную позу и норовите начать скандал. У меня был порыв быстро пнуть вас)), но я подумала)).
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 по крайней мере своих родственников, но не друзей у который свои дела есть Т.е. у друзей есть свои дела. А у родственников своих дел нет? Или ваши дела - их дела? вы внимательно перечитайте. В свои семейные дела порой лучше посвящать все-таки друзей. а не родственников, уж если пришла нужда посвятить. Вам на протяжении всей темы это пытаются донести: исключайте уже из своей личной жизни своих родителей. Уж если не из-за сохранения своей личной территории, то хотя бы для их комфорта и спокойствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти