migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну тогда бы не тянул время, а обрубил все Да прямо, побежал сразу все в соответствие приводить, как дверь закрылась. Он либо думает, либо уже принял решение, но неоохота по этомуповоду разговоры разговаривать... А обрубить - да может и обрубил. По поводу вещей может и тянет, а может и нет. Причина во втором случае - не хочется пережевывать и толочь воду в ступе, чтоб за него цеплялись. Смена замков- это такой вот жест.
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А смена замков и вынос вещей - это недостаточное обрубание?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 У меня такое ощущение, что не представлял он себе брака и не особо хотел, по инерции в него вступил. Гнетут его такие отношения. Спокойнее ему было при маме и со своими увлечениями, когда он мог внимание уделять по своему желанию, а не по принуждению и по требованию. Да, он привык жить с мамой. Да это так, может в чем то его и маменькиным сынком можно назвать. И привык к этому режиму, когда с мамой жил. Все так
migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если кто-то теряет ключ в большинстве случаев просто делают новый. А смена замка- нежелание неконтролируемого контакта.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А смена замков и вынос вещей - это недостаточное обрубание? Вещи, как лежали в квартире так и лежат. Помимо тряпок там и другие мои вещи есть. А в пакеты вещи свекровь сложила, а не он. Если кто-то теряет ключ в большинстве случаев просто делают новый. А смена замка- нежелание неконтролируемого контакта. Это действия матери опять же. Квартира то ее. Она ходила и хозяйничала и по сей день думаю ходит. Не может его отпустить.
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вещи, как лежали в квартире так и лежат. Помимо тряпок там и другие мои вещи есть. А в пакеты вещи свекровь сложила, а не он. Это действия матери опять же. Квартира то ее. Она ходила и хозяйничала и по сей день думаю ходит. Не может его отпустить. Да что-то он не рвется от нее на свободу.Мама вещи собрала, чтобы как-то подтолкнуть его к чему-то. А так он с этими пакетами хоть года живи.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ну вот я о чем. Сначала-то надо было разогнаться, чтобы потом по инерции-то ползти. Был интерес - прогинался больше. Тяжело все-таки по инерции все время. Жена ушла, сразу тишина, спокойствие, пиво с другом, бардак можно устроить, где хочешь. А развод это опять разбирательства, истерики, да и зачем такие перемены, 10 лет ползли же. Если было бы так как вы говорите, он бы не делал первый шаг, который я не приняла. А наслаждался тишиной
migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Откуда она узнала про замок и ключ-то? Кроме как от сына не от кого. И потом желание поменять замок в квартире сына надо хоть как-то с ним согласовать. Если было бы так как вы говорите, он бы не делал первый шаг, который я не приняла. А наслаждался тишиной Ну сделал-не получил ответа, да и ладно, не очень -то и хотелось. Раз не прибежала, значит... ну дальше все по Вашей логике...
galina50B Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Он тоже был не в адеквате, пьян. Поэтому так себя вел Когда трезв и спокоен он такой каким я его описала Ну тогда бы не тянул время, а обрубил все А смена замков и вынос вещей - это недостаточное обрубание? Уже из квартиры выталкивал, теперь даже по телефону общаться не хочет. Обрубил, чего уж там! Может, захочет попробовать снова, если ему не надоедать... А вещи давно упакованы... можно было их забрать, когда были в гостях с его другом...
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Откуда она узнала про замок и ключ-то? Кроме как от сына не от кого. И потом желание поменять замок в квартире сына надо хоть как-то с ним согласовать. Он сына конечно. Он ей все рассказывает. А может она выспрашивает так, что приходиться все рассказывать. Ничего она с ним не согласовывала, захотела пришла, когда захотела ушла, и что захотела сделала, квартира то ее
migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Собственно это уже не важно что кто и когда думал. Главное, что сделал. 1. замки поменяны 2. Общаться не хочет
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Уже из квартиры выталкивал, теперь даже по телефону общаться не хочет. Обрубил, чего уж там! Может, захочет попробовать снова, если ему не надоедать... А вещи давно упакованы... можно было их забрать, когда были в гостях с его другом... Помимо пакетов, там много других вещей которые одной мне не забрать.
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если было бы так как вы говорите, он бы не делал первый шаг, который я не приняла. А наслаждался тишиной Это сгоряча. А вы профукали шанс. Теперь он понял, как кайфово жить с заткнувшейся женой)
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Если было бы так как вы говорите, он бы не делал первый шаг, который я не приняла. А наслаждался тишинойНу погодите, 10 лет-то никуда не делись, конечно без Вас уже некомфортно и непривычно. Захотел вернуть то, что было. Не вернулось. Остался при том, что есть. Плюс мама отвлекла от грустных мыслей.
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Так, Катя. Впереди день влюбленных. Закажите столик в кафе.
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вы отвергаете очевидные вещи. Сначала муж ходил с улыбкой еще у жены друга спросил=кто это глядя на меня. Вы полагаете, что это в порядке вещей- задавать такие вопросы , когда пакеты с вашими вещами стоят на выходе?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Это сгоряча. А вы профукали шанс. Теперь он понял, как кайфово жить с заткнувшейся женой) Спасибо, добрая у вас душа.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вещи, как лежали в квартире так и лежат. Помимо тряпок там и другие мои вещи есть. А в пакеты вещи свекровь сложила, а не он. Это действия матери опять же. Квартира то ее. Она ходила и хозяйничала и по сей день думаю ходит. Не может его отпустить. Какая разница, кто действие произвел? Важно то, что на это действие оба были согласны - и мать, и он. В противном случае он бы мать остановил.
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо, добрая у вас душа. Все, что вам нужно сделать - это заткнуть свой рот. Вы сумеете держать в узде свой язык?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вы отвергаете очевидные вещи. Вы полагаете, что это в порядке вещей- задавать такие вопросы , когда пакеты с вашими вещами стоят на выходе? Они стояли не на выходе, а в шкафу у входа. И заметила я случайно, когда полезла за тапками. Задан был этот вопрос, с иронией потому как давно меня там не было
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Он сына конечно. Он ей все рассказывает. А может она выспрашивает так, что приходиться все рассказывать. Неужели пытает?
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Все, что вам нужно сделать - это заткнуть свой рот. Вы сумеете держать в узде свой язык? Где мне его заткнуть? Здесь? Неужели пытает? Подробностей не знаю, но то что она дотошная это да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти