taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну просто логически подумав. Раз не отвечает мне, когда я его спрашиваю о разводе. Значит все таки не хочет. Значит все таки в душе то хочет помириться. А не идет на контакт, обида не дает или... свекровь мозг промыла... что скорей всего. Правильно сделала. Умная тетка, она и квартирный вопрос сразу правильно поставила.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну просто логически подумав. Раз не отвечает мне, когда я его спрашиваю о разводе. Значит все таки не хочет. Значит все таки в душе то хочет помириться. А не идет на контакт, обида не дает или... свекровь мозг промыла... что скорей всего. Молчит о разводе - значит, не хочет его. Не идет на контакт -... Если следовать логике.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А что у вас с сексом? Что это за "шутливое предложение" о сексе с другом? С сексом все отлично. А про друга я неудачно пошутила, и похоже что внутри он обиделся. Друг у него есть, очень давно они дружат, ровесники. Но он до сих пор один и никого у него не было никогда. Вот мы как то про него говорили, я спросила нашел ли он кого нибудь наконец.Оказалось, нет. Вот я и пошутила неудачно. К другу я отношусь безразлично совершенно.
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 С сексом все отлично. А про друга я неудачно пошутила, и похоже что внутри он обиделся. Друг у него есть, очень давно они дружат, ровесники. Но он до сих пор один и никого у него не было никогда. Вот мы как то про него говорили, я спросила нашел ли он кого нибудь наконец.Оказалось, нет. Вот я и пошутила неудачно. К другу я отношусь безразлично совершенно. Неудачно пошутила - это тупой анекдот рассказала, а сказать свежеиспеченному мужу, что хочешь его лучшего друга - это уже клиника.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 свекровь мозг промыла... что скорей всего. ага вот мы и нашли ВИНОВНОГО.... Ни ОН....ни Я ...мы не виноваты....это СВЕКРУХА воду мутит. Смешно. Друг у него есть, очень давно они дружат, ровесники. Вот...он же и ему -психолог и собутыльник. Я ж говорю...ВОДКА - лучший антидепрессант.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ага вот мы и нашли ВИНОВНОГО.... Ни ОН....ни Я ...мы не виноваты....это СВЕКРУХА воду мутит. Смешно. Ничего смешного. Люди до сих пор от родителей не оторвались и не пытаются.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Алекс Пупков, когда вы станете психологом, тогда вы и будете оперировать понятием "клиент". Не вопрос....заменим слово "клиент" на слово "товариСЧ".... Суть не изменилась..... Ничего смешного. Люди до сих пор от родителей не оторвались и не пытаются. Забавная семейка......ОН-молчит, ОНА - истерит.....Свекруха "разруливает" а представьте чАво будет когда детки пойдут? У-у-у-у-у......Форум лопнет от ЛОПЛЕЙ В САХАРЕ и от вопросов КАК же...быть? С сексом все отлично. Это КАК?. Вы этим молча занимаетесь? Ведь вы неделями не разговариваете.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Чем дороги? расскажите Самое главное тем что мы любим друг друга, не смотря на все наши ссоры, у нас много было хорошего в наших отношениях. Он добрый, заботливый, внимательный. Когда ссоримся отходчивый. Много мне прощал, когда я капризничала. Когда мы не в ссоре, все так хорошо, гладко, приятно и такое спокойствие на душе. Мне очень с ним спокойно, и он о том же говорил. ага вот мы и нашли ВИНОВНОГО.... Ни ОН....ни Я ...мы не виноваты....это СВЕКРУХА воду мутит. Смешно. Вот...он же и ему -психолог и собутыльник. Я ж говорю...ВОДКА - лучший антидепрессант. Я не сказала, что МЫ с ним не виноваты. Мы виноваты ОБА. А свекровь, только подливает масла в огонь. Не вопрос....заменим слово "клиент" на слово "товариСЧ".... Суть не изменилась..... Забавная семейка......ОН-молчит, ОНА - истерит.....Свекруха "разруливает" а представьте чАво будет когда детки пойдут? У-у-у-у-у......Форум лопнет от ЛОПЛЕЙ В САХАРЕ и от вопросов КАК же...быть? Это КАК?. Вы этим молча занимаетесь? Ведь вы неделями не разговариваете. Нет не молча, может "неделя" не неделя, я грубо говоря сказала
taisha. Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Самое главное тем что мы любим друг друга, не смотря на все наши ссоры, у нас много было хорошего в наших отношениях. Он добрый, заботливый, внимательный. Когда ссоримся отходчивый. Много мне прощал, когда я капризничала. Когда мы не в ссоре, все так хорошо, гладко, приятно и такое спокойствие на душе. Мне очень с ним спокойно, и он о том же говорил. Вот как раз поэтому он и молчит - чтоб ссоры не было.
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 У меня такое ощущение, что не представлял он себе брака и не особо хотел, по инерции в него вступил. Гнетут его такие отношения. Спокойнее ему было при маме и со своими увлечениями, когда он мог внимание уделять по своему желанию, а не по принуждению и по требованию.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Самое главное тем что мы любим друг друга, не смотря на все наши ссоры, Когда мы не в ссоре, все так хорошо, гладко, приятно и такое спокойствие на душе. Отлично! Будьте счастливы....и не выносите НАМ, моСги! У меня такое ощущение, что не представлял он себе брака и не особо хотел, по инерции в него вступил. Гнетут его такие отношения. Точно!
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Самое главное тем что мы любим друг друга, не смотря на все наши ссоры, у нас много было хорошего в наших отношениях. Он добрый, заботливый, внимательный. Когда ссоримся отходчивый. Много мне прощал, когда я капризничала. Когда мы не в ссоре, все так хорошо, гладко, приятно и такое спокойствие на душе. Мне очень с ним спокойно, и он о том же говорил. гм... Вы меня простите. автор, но у меня впечатление складывается, что вы какой-то придуманный образ описываете сейчас. Отлично! Будьте счастливы....и не выносите НАМ, моСги! Так уйдите из темы и не выносите мозги себе сами. Вас тут никто не держит.
Алекс Пупков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Так уйдите из темы и не выносите мозги себе сами. Вас тут никто не держит. Уже ушел....меня от этой барышни и ее мужа....уже блевать тянет.
АринаА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 вцепилась ему в ноги и говорила , что не узнаю его что это не он Вы меня простите. автор, но у меня впечатление складывается, что вы какой-то придуманный образ описываете сейчас. +1 Это тоже он. Уже ушел....меня от этой барышни и ее мужа....уже блевать тянет. Или выражайтесь нормально или идите и не мучайте себя.
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 гм... Вы меня простите. автор, но у меня впечатление складывается, что вы какой-то придуманный образ описываете сейчас. Либо он терпел, прощал "капризы", а потом устал. Постоянные попытки вывести на разговор воспринимает, как очередной каприз.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Либо он терпел, прощал "капризы", а потом устал. Постоянные попытки вывести на разговор воспринимает, как очередной каприз. Отходчивые люди - они всегда отходчивые. У меня вообще с самого начала складывается впечатление чемодана без ручки. Инерции со всех, причем, сторон - как выше уже Анфиска упомянула. 10 лет - как же ж бросить-то? однако не комфортно вместе, но не бросишь просто так - 10 лет опять же.
migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не знаю, о чем вы вспоминаете. Но я в своем тексте забыла упомянуть.,Что в тот день когда он меня выгонял, был пьян. С другом пили в квартире. бутылки из под водки-пива) А до этого я приходила за мед.полисом, ключи у меня еще тогда не потерялись, в квартире был бардак и много и везде валялось чеков из под пива. То есть ему то не легче чем мне, разве пил бы. А может с радости...по-разному можно интерпретировать...
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Неудачно пошутила - это тупой анекдот рассказала, а сказать свежеиспеченному мужу, что хочешь его лучшего друга - это уже клиника. Я не говорила слов- Я ЕГО ХОЧУ. Наоборот когда пошутила, он решил меня подкольнуть - А давай позову. Я сразу же сказала- Ты что? я его не хочу
migara Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну просто логически подумав. Раз не отвечает мне, когда я его спрашиваю о разводе. Значит все таки не хочет. Значит все таки в душе то хочет помириться. А не идет на контакт, обида не дает или... свекровь мозг промыла... что скорей всего. Точно так же можно предположить, что он дико счастлив, что не общается с Вами и не желает того впредь, при этом развод ему прямо сейчас не требуется. А разгово - это ж объяснять надо что-то. А не хочется, потому что уже может и не нужно, все ушло в прошлое. Зачем напрягаться-то? как вариант.
Анфиска Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Отходчивые люди - они всегда отходчивые. У меня вообще с самого начала складывается впечатление чемодана без ручки. Инерции со всех, причем, сторон - как выше уже Анфиска упомянула. 10 лет - как же ж бросить-то? однако не комфортно вместе, но не бросишь просто так - 10 лет опять же. Ну вот я о чем. Сначала-то надо было разогнаться, чтобы потом по инерции-то ползти. Был интерес - прогинался больше. Тяжело все-таки по инерции все время. Жена ушла, сразу тишина, спокойствие, пиво с другом, бардак можно устроить, где хочешь. А развод это опять разбирательства, истерики, да и зачем такие перемены, 10 лет ползли же.
Екатерина Лопухова Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 +1 Это тоже он. Или выражайтесь нормально или идите и не мучайте себя. Он тоже был не в адеквате, пьян. Поэтому так себя вел Когда трезв и спокоен он такой каким я его описала Точно так же можно предположить, что он дико счастлив, что не общается с Вами и не желает того впредь, при этом развод ему прямо сейчас не требуется. А разгово - это ж объяснять надо что-то. А не хочется, потому что уже может и не нужно, все ушло в прошлое. Зачем напрягаться-то? как вариант. Ну тогда бы не тянул время, а обрубил все
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну тогда бы не тянул время, а обрубил все Знаете многим достаточно физически не контактировать. А официально оформлять разрыв тогда, когда запонадобится для чего-то. У меня подруга развод оформила через 7 лет после расставания, например. До того некогда ей было, да и неохота утруждаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти