Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Он не оказывал мне знаков внимания, инициатором а потом и двигателем отношений была я, он был разведен и казался мне холодным и недолюблены, поэтому я бросила все силы чтобы быть с ним вместе. Мы начали вместе жить,затем я родила дочь, спустя 5 лет сына. Но он не стал таким каким я хотела, он все так же холоден"

Ключевое слово здесь "бросила все силы".

Вы хотели стать для вашего мужа спасительницей, вытащить его из скорлупы. Махнули на себя рукой, типа раз у меня жизнь несчастливая такая, пусть у того, кто будет рядом со мной она будет лучше. Я буду его любить, чтобы он стал лучше. Поведение вашего мужа к вам говорит о том, что он не то что жесток. Он просто не понимает, что с женщиной можно как то по другому обращаться. Скорее всего он и за женщиной никогда не ухаживал. Такие редко становятся мягче с годами. Он, скорее всего уверен, что это вы ему чем-то обязаны. На самом деле отчасти это правда - вы зависите от него материально. А это придает ему еще больше важности в своих глазах. Ему наверное кажется, что вам с ним невероятно повезло. По сути у него к вам в глубине души нет уважения. Это не потому что он такой плохой или вы в чем то виноваты. Просто он таким образом смотрит на вещи. Скорее всего правы те, кто думает, что он не любит женщин вобще, в принципе и не питает к ним и десятой доли уважения, которые они заслуживают. Эти взгляды идут из его семьи, из того, в какой обстановке он рос, какие отношения были у родителей.

но вы не отчаивайтесь, может все не так плохо у вас. Иногда кажется все не так и жизнь не та. А на самом деле даже из самых неприятных и тяжелых ситуаций мы выносим для себя очень важные жизненные уроки. Может это так и должно быть в данные момент, чтобы у вас появилось понимание чего-то более важного.

Опубликовано

меня сейчас уже не пугает одиночество или фин проблемы, у меня хорошо оплачиваемая работа, могу выйти из декрета, мама поможет с детьми, меня пугает, как ребенок перенесет развод, это будет стресс для нее и как это дальше отразиться на ее психике, да и маме мне говорит терпи, все наладиться, грубо говоря прогибайся дальше, старайся его не раздражжать, он родной отец все таки, а чужие дети никому не нужны, это про то что нового папу искать

Удивляет обилие странных советов.... А уж, ставший привычным на этом форуме совет:"Меняйте мужа", вообще умиляет....

Мне кажется, Ваш муж - слабый человек.. Слабый в мужском духовном плане, как я называю, "без стержня"..... Возможно, причина - его мама, которая старалась "прожить за него жизнь" и своей опекой подавила развитие того самого "мужского стержня"... (простите, могу ошибаться...)

А мужчина по своей природе - боец!  Ему автоматом нужно решать какие-то проблемы и проявлять "агрессию" в той, или иной форме.  Одни тупо получают это в спорте, или войне, другие "побеждают жизнь", создавая предприятия, или строя дома ....

....А есть такие, как Ваш муж.... Во "взрослой жизни" "воевать" страшно - мама уже не поможет, а сам не научился благодаря ей... Вот он и "воюет понарошку" - с Вами, с танчиками и т.д... Т.е., там, где безопастно... А "не воевать" совсем мужчина просто не может - вспомните кастрированых котов, которые продолжают метить свою территорию, хоть в этом и смысла уже нет никакого.... Но природой заложено.... Причём, усомниться в мужественности таких мужчин внешне, снаружи очень трудно. Наличие глубоко скрытого внутреннего комплекса предопределяет обязательное наличие "внешней оболочки", этакой брутальности в той, или иной мере.  (А если у подобного индивидуума  слабо развит мыслительный процесс, он вообще внешне всегда ведёт себя агрессивно и "круто". (Джигурда?). Я насмотрелся в 90-х на "братков". Наиболее круто и воинственно выглядели именно рядовые быки, "мясо", ничего из себя не представлявшее. А человек, руководивший ими, которого действительно боялось полгорода, выглядел, как правило, обычным мужичком... Он и так  имеет вес - ему не нужно ничего компенсировать...)

Ещё раз скажу - могу ошибаться. Но если я "попал" и оно укладывается в схему, давайте думать, как с этим бороться.... (Чтобы не менять всю  машину, если барахлит карбюратор, как тут советуют). 

Если Вы и в самом деле "не пропадёте" - это развязывает немного руки...Дело в том, что мужчине важнее всего - душевный комфорт.Вашему мужу одна из составляющих этого комфорта - возможность "наехать" на Вас, и чтоб за это ему ничего не было.Медленно, очень медленно, не резко попытайтесь лишить его этого комфорта. Научитесь ворчать на него (уверен, повод найдётся). Когда сидит за компом, разговаривайте с ним. "Что ты в монитор уставился? Не можешь ты без этого? Я целый день в четырёх стенах, поговори со мной, хотябы!". Всегда огрызайтесь на мелочи: Нет туалетной бумаги, упрекнул, принесите. Но со словами "А руки у самого отвалятся взять самому? Или служанку нашёл? Или так бежишь к своим танчикам, что готов задницу не вытирать? Привык, что мама вытирала всегда?" Главное - уколоть в ответ. Пусть слабенько, но обязательно. Не разу не пропускайте.  Мотивировать своё раздражение, если спросит, можно тем, к примеру, что Вы устали от четырёх стен! "А давай поедем куда-нибудь всей семьёй! Не надо Сейшелы, достаточно Египта, или Турции. И все обязанности - на него! Он пусть бегает по агенствам и визам, "ты- мужчина, это твоя обязанность". ( А давай купим дачу. А давай купим мне машину. А давай... Выберите по ео возможностям - такое, чтобы он это мог сделать, но чтобы напрягался). Очень больно для мужчины (по себе знаю), когда его (не напрямую только) сравнивают с другими не в его пользу. Только не с мультимиллионерами и не напрямую. Если он увидит впереди высокую стену, которую ему предлагают перелезть, он развернётся и убежит. Полезет он только на невысокую. А с неё - на следующую. Надо заставить его "действовать и побеждать". Но, повторяю, медленно, очень медленно. Будет трудно, если для Вас тоже важен душевный покой - Вы автоматом и себя его лишите на длительное время... Но...нужно "пожертвовать битвой, чтобы выиграть войну"

Опубликовано

Ну отличный  совет, да, бороться, мало того, что она все силы вложила в того, кто это не заслуживает, вы еще призываете ее сейчас бороться и менять того, кто никогда не изменится, разве что по причине каких-то сильных обстоятельств  в жизни, а их может и не быть. Зачем тратить свое время, нервы и психику ребенка на такого человека. Вот она, самая главная женская иллюзия, долюбить того, кто в этом фактически не нуждается.

Опубликовано

Начала читать думала моя темя.Но нет. у вас все запущенно и на много страшнее.

Муж говорит что хочешь разводись, он не пропадет без меня.Он никогда не говорил что любит меня, был достаточно холоден со мной, я всегда была инициатором отношений.

Муж говорит разводись-разводись.

Опубликовано

Добрый день.Мой муж постоянно на меня кричит и во всем обвиняет...свою мать вообще особо никогда не уважал, говорил что всю жизнь ему испортила, с мужчинами он так себя не ведет.

Хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе- посмотри, как он общается со своей матерью.

Если он мать родную за всю жизнь уважать не научился, почему вы думаете, что к вам он будет относиться иначе? Для него женщина, жена, мать- пустой звук. Как ни меняй прически, как ни бегай на фитнес, он не поменяет от этого свое мировоззрение.

Опубликовано

. Как ни меняй прически, как ни бегай на фитнес, он не поменяет от этого свое мировоззрение.

Простите, но мы же не рассматриваем тут тех, кто в это верит. А те, кто советует "менять причёски или бегать на фитнес", чтобы изменить отношение мужа к себе, как и те, кто сам так пытается поступать - тупые курицы! (По другому их не назовёшь.) Ещё ни разу, нигде и никогда это не сработало, но, тем не менее, в куриных мозгах остаётся уверенность, что "я вот стану красивой и он ко мне потянется". Давно и всем известно, что мысль "надо худеть" свойственна только женщинам. Мужчине по большому счёту плевать, сколько у его женщины килограммов. (Связь, конечно, есть, но она значительно глубже - через внешность часто сквозит характер и умственные способности. И именно за них цепляется мужчина). А детали мы вообще не видим, оцениваем только в целом. Я специально проводил эксперимент: Когда кто-то заходил в офис на пару минут, после его ухода спрашивал у женщин, в чём он был одет. И они безошибочно рассказывали!!! ......  Как?!!! Как можно запомнить во что был одет человек, если он пришёл с другой целью, не для демонстрации одежды? При этом ты не проговорил про себя:"Так. Рубашка у него синяя, брюки и пиджак чёрные с синей полоской, пиджак двубортный". Если ты не настроен специально увидеть эти детали, через пять минут после его ухода максимум, что ты вспомнишь, будет   "...М-м-м...Что-то тёмное...По-моему, в костюме он был..."  А женщины это видят! И запоминают автоматически - значит, всегда обращают внимание на детали. А мужик запомнит только, что "задница у неё - ого-го!", а что на той заднице было одето, и уж, какого цвета - какая, нахрен разница? Главное:"Красиво, или некрасиво".) 

Опубликовано

Мужчине по большому счёту плевать, сколько у его женщины килограммов.

серьезно? плевать 50 или 100? отлично! хоть кто то это сказал!!

Простите, но мы же не рассматриваем тут тех, кто в это верит. А те, кто советует "менять причёски или бегать на фитнес", чтобы изменить отношение мужа к себе, как и те, кто сам так пытается поступать - тупые курицы! (По другому их не назовёшь.) Ещё ни разу, нигде и никогда это не сработало, но, тем не менее, в куриных мозгах остаётся уверенность, что "я вот стану красивой и он ко мне потянется".

если делать специально для мужчины не получится.а если послать его ко всем чертям и просто начать любить себя и заботиться о себе-бывает,срабатывает)

Опубликовано

Мой муж постоянно на меня кричит и во всем обвиняет, я бываю виновата практически во всем: купила не тот чай, не так сложила его вещи, бумага в туалете закончилась, а новую из шкафа я не достала, готовлю по его словам я всегда не то и не так, ................................

Прежде чем искать проблемы в частностях, разберемся с главным. Что у вас с сексом? Насколько вы удовлетворены сексуально? Насколько сильно ваше сексуальное влечение к мужу? Насколько вы активны в сексе, насколько легко и энергично кончаете?

Опубликовано

если делать специально для мужчины не получится.а если послать его ко всем чертям и просто начать любить себя и заботиться о себе-бывает,срабатывает)

Ну я же говорю - "в целом" мужчина смотрит. Он не увидит выщипаны ли брови и какого цвета лак на ногтях, и есть ли он вообще. Но хорошо выглядящая женщина привлечёт его внимание. Красота  фигуры от кило зависит сильно, но косвенно. Бывет женщина кг так 80-90, но она не обрюзгшая, ухоженая и аккуратная. Конечно, "зацепит" скорей, она, чем худющая "модель" с тонкими ногами и необременённым разумом взглядом)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...