Гость Элина15 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 "Он не оказывал мне знаков внимания, инициатором а потом и двигателем отношений была я, он был разведен и казался мне холодным и недолюблены, поэтому я бросила все силы чтобы быть с ним вместе. Мы начали вместе жить,затем я родила дочь, спустя 5 лет сына. Но он не стал таким каким я хотела, он все так же холоден" Ключевое слово здесь "бросила все силы". Вы хотели стать для вашего мужа спасительницей, вытащить его из скорлупы. Махнули на себя рукой, типа раз у меня жизнь несчастливая такая, пусть у того, кто будет рядом со мной она будет лучше. Я буду его любить, чтобы он стал лучше. Поведение вашего мужа к вам говорит о том, что он не то что жесток. Он просто не понимает, что с женщиной можно как то по другому обращаться. Скорее всего он и за женщиной никогда не ухаживал. Такие редко становятся мягче с годами. Он, скорее всего уверен, что это вы ему чем-то обязаны. На самом деле отчасти это правда - вы зависите от него материально. А это придает ему еще больше важности в своих глазах. Ему наверное кажется, что вам с ним невероятно повезло. По сути у него к вам в глубине души нет уважения. Это не потому что он такой плохой или вы в чем то виноваты. Просто он таким образом смотрит на вещи. Скорее всего правы те, кто думает, что он не любит женщин вобще, в принципе и не питает к ним и десятой доли уважения, которые они заслуживают. Эти взгляды идут из его семьи, из того, в какой обстановке он рос, какие отношения были у родителей. но вы не отчаивайтесь, может все не так плохо у вас. Иногда кажется все не так и жизнь не та. А на самом деле даже из самых неприятных и тяжелых ситуаций мы выносим для себя очень важные жизненные уроки. Может это так и должно быть в данные момент, чтобы у вас появилось понимание чего-то более важного.
omega72 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 меня сейчас уже не пугает одиночество или фин проблемы, у меня хорошо оплачиваемая работа, могу выйти из декрета, мама поможет с детьми, меня пугает, как ребенок перенесет развод, это будет стресс для нее и как это дальше отразиться на ее психике, да и маме мне говорит терпи, все наладиться, грубо говоря прогибайся дальше, старайся его не раздражжать, он родной отец все таки, а чужие дети никому не нужны, это про то что нового папу искать Удивляет обилие странных советов.... А уж, ставший привычным на этом форуме совет:"Меняйте мужа", вообще умиляет.... Мне кажется, Ваш муж - слабый человек.. Слабый в мужском духовном плане, как я называю, "без стержня"..... Возможно, причина - его мама, которая старалась "прожить за него жизнь" и своей опекой подавила развитие того самого "мужского стержня"... (простите, могу ошибаться...) А мужчина по своей природе - боец! Ему автоматом нужно решать какие-то проблемы и проявлять "агрессию" в той, или иной форме. Одни тупо получают это в спорте, или войне, другие "побеждают жизнь", создавая предприятия, или строя дома .... ....А есть такие, как Ваш муж.... Во "взрослой жизни" "воевать" страшно - мама уже не поможет, а сам не научился благодаря ей... Вот он и "воюет понарошку" - с Вами, с танчиками и т.д... Т.е., там, где безопастно... А "не воевать" совсем мужчина просто не может - вспомните кастрированых котов, которые продолжают метить свою территорию, хоть в этом и смысла уже нет никакого.... Но природой заложено.... Причём, усомниться в мужественности таких мужчин внешне, снаружи очень трудно. Наличие глубоко скрытого внутреннего комплекса предопределяет обязательное наличие "внешней оболочки", этакой брутальности в той, или иной мере. (А если у подобного индивидуума слабо развит мыслительный процесс, он вообще внешне всегда ведёт себя агрессивно и "круто". (Джигурда?). Я насмотрелся в 90-х на "братков". Наиболее круто и воинственно выглядели именно рядовые быки, "мясо", ничего из себя не представлявшее. А человек, руководивший ими, которого действительно боялось полгорода, выглядел, как правило, обычным мужичком... Он и так имеет вес - ему не нужно ничего компенсировать...) Ещё раз скажу - могу ошибаться. Но если я "попал" и оно укладывается в схему, давайте думать, как с этим бороться.... (Чтобы не менять всю машину, если барахлит карбюратор, как тут советуют). Если Вы и в самом деле "не пропадёте" - это развязывает немного руки...Дело в том, что мужчине важнее всего - душевный комфорт.Вашему мужу одна из составляющих этого комфорта - возможность "наехать" на Вас, и чтоб за это ему ничего не было.Медленно, очень медленно, не резко попытайтесь лишить его этого комфорта. Научитесь ворчать на него (уверен, повод найдётся). Когда сидит за компом, разговаривайте с ним. "Что ты в монитор уставился? Не можешь ты без этого? Я целый день в четырёх стенах, поговори со мной, хотябы!". Всегда огрызайтесь на мелочи: Нет туалетной бумаги, упрекнул, принесите. Но со словами "А руки у самого отвалятся взять самому? Или служанку нашёл? Или так бежишь к своим танчикам, что готов задницу не вытирать? Привык, что мама вытирала всегда?" Главное - уколоть в ответ. Пусть слабенько, но обязательно. Не разу не пропускайте. Мотивировать своё раздражение, если спросит, можно тем, к примеру, что Вы устали от четырёх стен! "А давай поедем куда-нибудь всей семьёй! Не надо Сейшелы, достаточно Египта, или Турции. И все обязанности - на него! Он пусть бегает по агенствам и визам, "ты- мужчина, это твоя обязанность". ( А давай купим дачу. А давай купим мне машину. А давай... Выберите по ео возможностям - такое, чтобы он это мог сделать, но чтобы напрягался). Очень больно для мужчины (по себе знаю), когда его (не напрямую только) сравнивают с другими не в его пользу. Только не с мультимиллионерами и не напрямую. Если он увидит впереди высокую стену, которую ему предлагают перелезть, он развернётся и убежит. Полезет он только на невысокую. А с неё - на следующую. Надо заставить его "действовать и побеждать". Но, повторяю, медленно, очень медленно. Будет трудно, если для Вас тоже важен душевный покой - Вы автоматом и себя его лишите на длительное время... Но...нужно "пожертвовать битвой, чтобы выиграть войну"
Sunny27 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ну отличный совет, да, бороться, мало того, что она все силы вложила в того, кто это не заслуживает, вы еще призываете ее сейчас бороться и менять того, кто никогда не изменится, разве что по причине каких-то сильных обстоятельств в жизни, а их может и не быть. Зачем тратить свое время, нервы и психику ребенка на такого человека. Вот она, самая главная женская иллюзия, долюбить того, кто в этом фактически не нуждается.
July Mix Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Начала читать думала моя темя.Но нет. у вас все запущенно и на много страшнее. Муж говорит что хочешь разводись, он не пропадет без меня.Он никогда не говорил что любит меня, был достаточно холоден со мной, я всегда была инициатором отношений. Муж говорит разводись-разводись.
Трава-мурава Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день.Мой муж постоянно на меня кричит и во всем обвиняет...свою мать вообще особо никогда не уважал, говорил что всю жизнь ему испортила, с мужчинами он так себя не ведет. Хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе- посмотри, как он общается со своей матерью. Если он мать родную за всю жизнь уважать не научился, почему вы думаете, что к вам он будет относиться иначе? Для него женщина, жена, мать- пустой звук. Как ни меняй прически, как ни бегай на фитнес, он не поменяет от этого свое мировоззрение.
omega72 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 . Как ни меняй прически, как ни бегай на фитнес, он не поменяет от этого свое мировоззрение. Простите, но мы же не рассматриваем тут тех, кто в это верит. А те, кто советует "менять причёски или бегать на фитнес", чтобы изменить отношение мужа к себе, как и те, кто сам так пытается поступать - тупые курицы! (По другому их не назовёшь.) Ещё ни разу, нигде и никогда это не сработало, но, тем не менее, в куриных мозгах остаётся уверенность, что "я вот стану красивой и он ко мне потянется". Давно и всем известно, что мысль "надо худеть" свойственна только женщинам. Мужчине по большому счёту плевать, сколько у его женщины килограммов. (Связь, конечно, есть, но она значительно глубже - через внешность часто сквозит характер и умственные способности. И именно за них цепляется мужчина). А детали мы вообще не видим, оцениваем только в целом. Я специально проводил эксперимент: Когда кто-то заходил в офис на пару минут, после его ухода спрашивал у женщин, в чём он был одет. И они безошибочно рассказывали!!! ...... Как?!!! Как можно запомнить во что был одет человек, если он пришёл с другой целью, не для демонстрации одежды? При этом ты не проговорил про себя:"Так. Рубашка у него синяя, брюки и пиджак чёрные с синей полоской, пиджак двубортный". Если ты не настроен специально увидеть эти детали, через пять минут после его ухода максимум, что ты вспомнишь, будет "...М-м-м...Что-то тёмное...По-моему, в костюме он был..." А женщины это видят! И запоминают автоматически - значит, всегда обращают внимание на детали. А мужик запомнит только, что "задница у неё - ого-го!", а что на той заднице было одето, и уж, какого цвета - какая, нахрен разница? Главное:"Красиво, или некрасиво".)
July Mix Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Мужчине по большому счёту плевать, сколько у его женщины килограммов. серьезно? плевать 50 или 100? отлично! хоть кто то это сказал!! Простите, но мы же не рассматриваем тут тех, кто в это верит. А те, кто советует "менять причёски или бегать на фитнес", чтобы изменить отношение мужа к себе, как и те, кто сам так пытается поступать - тупые курицы! (По другому их не назовёшь.) Ещё ни разу, нигде и никогда это не сработало, но, тем не менее, в куриных мозгах остаётся уверенность, что "я вот стану красивой и он ко мне потянется". если делать специально для мужчины не получится.а если послать его ко всем чертям и просто начать любить себя и заботиться о себе-бывает,срабатывает)
Кармадон Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Мой муж постоянно на меня кричит и во всем обвиняет, я бываю виновата практически во всем: купила не тот чай, не так сложила его вещи, бумага в туалете закончилась, а новую из шкафа я не достала, готовлю по его словам я всегда не то и не так, ................................ Прежде чем искать проблемы в частностях, разберемся с главным. Что у вас с сексом? Насколько вы удовлетворены сексуально? Насколько сильно ваше сексуальное влечение к мужу? Насколько вы активны в сексе, насколько легко и энергично кончаете?
omega72 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 если делать специально для мужчины не получится.а если послать его ко всем чертям и просто начать любить себя и заботиться о себе-бывает,срабатывает) Ну я же говорю - "в целом" мужчина смотрит. Он не увидит выщипаны ли брови и какого цвета лак на ногтях, и есть ли он вообще. Но хорошо выглядящая женщина привлечёт его внимание. Красота фигуры от кило зависит сильно, но косвенно. Бывет женщина кг так 80-90, но она не обрюзгшая, ухоженая и аккуратная. Конечно, "зацепит" скорей, она, чем худющая "модель" с тонкими ногами и необременённым разумом взглядом)))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти