Перейти к содержанию

Возможно ли такое, без чувств?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Простите, если написала не в ту тему, но мне необходимо увидеть ситуацию с другой стороны, независимых экспертов.

В течение 3х лет я встречаюсь с одним мужчиной, он разведен, есть ребенок 9 лет. По его словам, жена страдала психическими расстройствами, и поэтому он не выдержал и развелся. Мы уже познакомились спустя 3 года после развода. Он не хотел серьезных отношений, в общем, у нас был секс без обязательств. Для меня секс с ним это волшебство...Мне ни с кем так не было хорошо в сексе, как с ним. Время шло,  я начала с другими встречаться, он тоже...и так время от времени мы встречались...Но я так хотела быть с ним, что начала злиться и когда он приходил, я даже чай перестала ему предлагать и как-то он даже спросил, почему ты мне никогда не предлагаешь чай попить? Я сказала, в след.раз обязательно..Но моя агрессия была от обиды, потому что я ему говорила, что я хочу серьезных с ним отношений, он мог сказать, хорошо, давай попробуем. Но ничего не менялось. Однажды мы уже договорились съехаться, но он уехал в отпуск, а когда вернулся, уже передумал. А после примерно серез 1,5-2 мес я узнаю, что он съехался с др женщиной, но прожил с ней пол года и сбежал, потому что она давила на него, чтобы он женился на ней.  После я его почти возненавидела от такого отношения ко мне. Точнее перестала уважать.

В летом 2014 я серьезно заболела и рассказала об этом ему. Мне делали 2 операции. После второй, он начал мне помогать. Но я уже серьезно к нему не относилась, зная, как он может себя повести. В этот период времени он писал диссертацию, был постоянно занят. От своей болезни, я урезала круг друзей, и стала не очень общительной…И примерно с середины октября, когда он почти закончил диссертацию, он начал мне каждый день писать Доброе утро, как дела? Как себя чувствуешь? И конечно, после этого следовал диалог. Я с ним старалась не встречаться, даже когда предлагал. Но в первых числах декабря мне нужна была мужская сила, и я попросила его помочь. Он не отказ. Соответственно, за это время каждодневного общения я увидела его с другой стороны. И за его помощь и поддержку я гнев сменила на милость. И с декабря все закрутилось, секс, разговоры, совместное времяпрепровождение. Но я это просто воспринимала, как секс и не более…Я попросила его сделать мне гардину, хотя он был загружен сбором справок для сдачи диссера, времени у него было мало...И отложили мы сие действие на Новый год. 31 он приехал, привез подарок, мне было очень приятно! Никогда он мне ничего не дарил до этого. Но на бой курантов не остался, тк должен был праздновать со своей дочкой и родителями. Они живут в закрытом городе. В общем, в 22 он уехал. Потом  также продолжение общения, я стала замечать, что в вк увеличивается список женщин...Спрашивала, кто это? Он отвечал: просто знакомая. Отношения у нас становились все лучше, секс еще фееричнее и волшебнее. Он мне разрешал копаться в его телефоне, за счет этого доверие к нему у меня выросло. Потом я простыла и неделю мы с ним не виделись. Он всегда возит с собой пакетик со смазками и презиками. Я открыла пакет и смотрю, что было штук 5-7 немецких презиков, а сейчас их нет, только контекс. Я спросила, где немецкие презики? Он вывернулся: в коробочке дома наверно! Я предполагала, что он с кем то спит, но последнее время из-за работы и диссера, я подумала, что он остепенился и времени нет. И он сам начал говорить: Я стал такой ленивый. Сейчас бы уже не поехал на др конец города, только чтобы встретиться с кем-то. Да и мы практически каждый день встречались! Я думала этого достаточно, но я начала ревновать, потому что однажды он мне скинул одну переписку, где типа старая знакомая его к себе зазывала. Типа приезжай, поеби меня! Почему не хочешь меня трахнуть? Почему ты не хочешь киску трахнуть? Что мешает вставить член в киску? Это все  было в перерыве в минуту! А он ответил, что работает..И после меня вообще стала ревность мучить каждый день...если я видела, что он не выходит с работы онлайн, у меня начиналась паника...если домой приезжает, и сразу не выходит...то тоже уже начинала сходить с ума.. и в обед…Это уже как болезнь и я это терпеть больше не могла. Написала ему либо ты со мной, либо уходи. На следующий день он примчался весь такой положительный! Накупил вкусностей, говорил комплименты. Я очень удивилась! И приняла это за его выбор. Потом через неделю я узнаю, что среди моих знакомых и родственников есть женщины, с которыми он спал и возможно спит! Хотя они с ним ни как не связаны. Мне стало неприятно, что даже среди родственников присутствовали 2 такие мадам. Я спросила кто они. Он сказал, что одной комп чинил и она еще та похотливая сучка, но ему было не до этого, времени не было!  Я спрашиваю: А если бы было? Он: не знаю)))) Меня вообще взорвало! Я сказала, определись ты наконец, чего ты хочешь! Быть только со мной, или без меня, но с другими. Я хочу нормальных серьезных отношений с тобой! Я устала ревновать и сходить с ума! Я так не выдержу! Он был очень удивлен  моей ревности! А потом сказал: я сейчас не хочу серьезных отношений ни с кем. Я хочу свободы! Я просто была в ахтунге и спросила: Тебе 6 лет не хватило свободы???? Я даю тебе день, чтобы подумать и решить чего ты хочешь.  На след. день он сказал: Ну серьезных отношений точно не будет. У меня нет к тебе чувств, я о тебе не думаю и не скучаю. Мы просто хорошо проводили время и я просто иногда тебе помогал. Мне нравиться общение с тобой и дружеский секс. И вообще, я пишу тебе, только когда ты пишешь. И отношения уже у нас были и не вышли! Мой мозг взорвался от таких новостей. Во-первых, я из принципа открыла переписку, наделала скриншоты и отправила ему, чтобы он посмотрела кто кому писал! С октября по конец января я ему написала раз 8, остальное время написывал он мне, каждый божий день. Во-вторых, не было у нас отношений. Когда я ему рассказала, что мы даже не разговаривали, либо он уже в лифте меня начинал раздевать, либо у порога, потом душ и домой валил. И что я тогда встречалась с молодым парнем, и он знал об этом! И это ты называешь отношениями??? И тут он сказал: ну нет...не отношения.

Я понять не могу, если у тебя нет никаких чувств, зачем помогать, зачем делать приятно, зачем проводить время с кем то, если как он написал у него еще 10 самок! И если брать секс, то до мы просто трахались, а последний месяц это было занятие любовью…Он бесконечно целовал меня, крепко обнимал во время секса, после мы просто падали без сил…он обнимал меня после, гладил, сладко целовал… каждый раз говорил, что это было великолепно, что ему очень понравилось, хотя я не спрашивала. Как вообще все это возможно без чувств? Или я вообще рассуждаю, как наивная 15 летняя девочка???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчина же вам четко дал понять только секс без обязательств

Джентельмен однако, переспал и "полочку повесил":)

Опубликовано

У меня нет к тебе чувств, я о тебе не думаю и не скучаю

как точно он определил - почему у него нет к вам чувств. молодец.

Я понять не могу, если у тебя нет никаких чувств, зачем помогать, зачем делать приятно, зачем проводить время с кем то, если как он написал у него еще 10 самок! И если брать секс, то до мы просто трахались, а последний месяц это было занятие любовью…Он бесконечно целовал меня, крепко обнимал во время секса, после мы просто падали без сил…он обнимал меня после, гладил, сладко целовал… каждый раз говорил, что это было великолепно, что ему очень понравилось, хотя я не спрашивала. Как вообще все это возможно без чувств? Или я вообще рассуждаю, как наивная 15 летняя девочка???

а почему бы ему не помочь подруге?! тем более -

которая доставляет ему столько удовольствий..

что касается занятий любовью - так это его

(постельный) стиль.. у каждого свой, у него такой.

Опубликовано

Мне это не понравилось, и ему думаю тоже:

Я спрашиваю: А если бы было? Он: не знаю)))) Меня вообще взорвало! Я сказала, определись ты наконец, чего ты хочешь! Быть только со мной, или без меня, но с другими. Я хочу нормальных серьезных отношений с тобой! Я устала ревновать и сходить с ума! Я так не выдержу! Он был очень удивлен  моей ревности! А потом сказал: я сейчас не хочу серьезных отношений ни с кем. Я хочу свободы! Я просто была в ахтунге и спросила: Тебе 6 лет не хватило свободы???? Я даю тебе день, чтобы подумать и решить чего ты хочешь.  На след. день он сказал: Ну серьезных отношений точно не будет. У меня нет к тебе чувств, я о тебе не думаю и не скучаю. 

Определись наконец чего хочешь?) Так он как раз то что хочет легких не напряжных отношений, то и получает. А это вы хотите ему навязать совсем другое, зачем ему другие отношения, чтоб быть вам должным?

Поэтому чтоб не быть должным, и чтоб вы не навязывали свои "надо надо надо", оптимальный вариант находится от вас на безопасном расстоянии. Так как если это расстояние уменьшить, вы начнете от него что то хотеть и мозг вынимать.

Опубликовано

Тут такое дело - мужчины бывают разные. Кому-то хочется просто самому кончить и свалить. Кому-то этого мало, и ему нужно, чтобы кончила женщина - удовлетворение от удовлетворения :) А кому-то и того больше нужно, чтобы удовлетвориться - свести с ума, попасть в самую душу (а для этого и самому немного тоже надо сойти с ума, на полчасика) :) Может быть это про вашего парня ...

Но когда женщина сведена с ума и влюблена - вот тут её начинает уже колбасить нипадеццки. И если мужчина сам не влюблен - то на этом моменте ему пора сматывать удочки, чтобы избежать нескончаемого мозготраха ... в лучшем случае ...

Опубликовано

Рассказываю секрет. Вы чтоб его получить подстраиваетесь и обсуждаете с ним других женщин. А при серьезных отношениях вы хотите чтоб он от всего этого отказался. Но если он не сможет с вами обсуждать свои дела, женщин и тп, зачем ему такая женщина у него появится другая женщина с которой сможет.

Ведите себя одинаково, или НЕ общайтесь с теми у кого есть другие женщины, или не ждите от таких что когда будут серьезные отношения человек начнет прогибаться под ваши ожидания и планы.

В данном случае он чувствует и понимает что при серьезных отношениях вы будете обижаться требовать завязать и тп, в итоге он не сможет с вами делится то что у него на душе. И тогда толку с таких  серьезных отношений? Поэтому в вашей модели если начать серьезные отношения можно предвидеть чем они закончатся, у него наверно опыта больше, он это чувствует и держит ваши отношения на уровне легкости честности и открытости. То что он делает дает возможность вашим отношения существовать и быть счастливыми в ваших реалиях.

Он же вас не держит, найдите другого, найдете как правило того кто хочет подчинятся и согласен жить в мире которые нарисовала себе женщина.Сильный мужчина с нормальной самооценкой будет жить в своем мире и не захочет свой мир менять на мир женщины, сильному мужчине нужно чтоб женщина подстраивалась а е он под нее. И вот пока у вас нет серьезных отношений вы под него подстраиваетесь, и ему это подходит.

Опубликовано

как точно он определил - почему у него нет к вам чувств. молодец.

Я его попросил это сделать) И в этом плане он молодец))

а почему бы ему не помочь подруге?! тем более -

которая доставляет ему столько удовольствий..

что касается занятий любовью - так это его

(постельный) стиль.. у каждого свой, у него такой.

Вообще он немного извращенец))) и он говорил, что такой секс только со мной...С другими и жестко, и с игрушками... его именно это и тянет, приключения к новому...женщины-извращенки, у него аж крышу снесло)))) перед 14 фев его атаковали даже те, которые год с ним не общались с разнообразными предложениями..И он мне всегда говорил, что ты даже представить не можешь, что они мне пишут...и да, если бы я была мужчиной, мне бы тоже это было интересно) Я даже думала, что он это моя темная сторона...Только я ее уже прошла...

Мужчина же вам четко дал понять только секс без обязательств

Джентельмен однако, переспал и "полочку повесил":)

Да, джентельмен) 

Опубликовано

Определись наконец чего хочешь?) Так он как раз то что хочет легких не напряжных отношений, то и получает. А это вы хотите ему навязать совсем другое, зачем ему другие отношения, чтоб быть вам должным?

Поэтому чтоб не быть должным, и чтоб вы не навязывали свои "надо надо надо", оптимальный вариант находится от вас на безопасном расстоянии. Так как если это расстояние уменьшить, вы начнете от него что то хотеть и мозг вынимать.

Нет, там я уже на эмоциях говорила...Просто до этого, мы с ним разговаривали...я рассказала, чтобы мои мысли очистились от хрени и все понять, я перестала встречаться с мужчинами. Пол года была одна, чтобы определить чего я в действительности хочу. И он сказал, что я тоже об этом думал. Что он хочет заняться спортом, и вообще себе время посвещать. И со всеми расстаться. Начать все с чистого листа...И буквально через неделю у него крышу сносит, как одичал, оголодал!  И это вызвало во мне раздрайв...Ну и плюс ревность, да...Я не хочу, чтобы он был мне должен, он мне вообще ничего не должен, по сути это я ему должна...

Может это конечно так выглядит с мужской точки зрения или вашей, но я с вами не соглашусь))) Он это делает, потому что хочет разнообразного секса  с извращенками. Я не особо требовательный человек...Но в отношении других женщин, ну не могу я, не могу я это принять, что он будет целовать и ласкать другую. А все остальное меня устраивает, я считаю, что он самый лучший во всем. Я  ему сюрприз сделала просто так, навырезала сердечки из бумаги для открыток, и с обратной стороны написала всякие милости. Раскидала во все карманы и сумку...Ему это очень понравилось, ему было приятно и еще и неожиданно))) Когда он первое нашел, он вообще светился, как дитя)))) Я  человек, который любит дарить любовь и делать счастливым своего партнера  и он об этом знает. Я могу мозг выносить только из за ревности)))а в остальном, я очень лояльна, спокойна и терпелива.

Тут такое дело - мужчины бывают разные. Кому-то хочется просто самому кончить и свалить. Кому-то этого мало, и ему нужно, чтобы кончила женщина - удовлетворение от удовлетворения :) А кому-то и того больше нужно, чтобы удовлетвориться - свести с ума, попасть в самую душу (а для этого и самому немного тоже надо сойти с ума, на полчасика) :) Может быть это про вашего парня ...

Но когда женщина сведена с ума и влюблена - вот тут её начинает уже колбасить нипадеццки. И если мужчина сам не влюблен - то на этом моменте ему пора сматывать удочки, чтобы избежать нескончаемого мозготраха ... в лучшем случае ...

Понимаете в чем дело, раньше, когда он видел, что женщину овладевают чувства, он уносил ноги))) и только его и видели))) поэтому когда я явно проявляла свои такие эмоции, он вообще ничего не сказал и не сделал)) Поэтому я и не поняла, что происходит вообще...

он конечно из числа, который любит доставлять удовольствие, и от этого он сам кайфует) В душу он точно не стремиться попасть...он не из числа пикаперов-женоненавистников...

Ну мозготраха у нас не будет) мы с ним любим нормально общаться без истерик)) просто когда он такое решение принял, я сказала, что теперь мы просто друзья. Я сейчас отключила все свои эмоции и общаюсь с ним, как раньше, но попросила не рассказывать, когда и куда он едит и для чего)))  Хотя у него кака-то странная привычка докладывать мне все, каждый шаг...может у меня научился)) 

Опубликовано

На всякий случай: скоро сюда придут некоторые местные дамы и будут вас обрабатывать на тему, что самое правильное в этой ситуации - наказать козла. Предлагаю попытаться отнестись критично.

Опубликовано

Рассказываю секрет. Вы чтоб его получить подстраиваетесь и обсуждаете с ним других женщин. А при серьезных отношениях вы хотите чтоб он от всего этого отказался. Но если он не сможет с вами обсуждать свои дела, женщин и тп, зачем ему такая женщина у него появится другая женщина с которой сможет.

Ведите себя одинаково, или НЕ общайтесь с теми у кого есть другие женщины, или не ждите от таких что когда будут серьезные отношения человек начнет прогибаться под ваши ожидания и планы.

В данном случае он чувствует и понимает что при серьезных отношениях вы будете обижаться требовать завязать и тп, в итоге он не сможет с вами делится то что у него на душе. И тогда толку с таких  серьезных отношений? Поэтому в вашей модели если начать серьезные отношения можно предвидеть чем они закончатся, у него наверно опыта больше, он это чувствует и держит ваши отношения на уровне легкости честности и открытости. То что он делает дает возможность вашим отношения существовать и быть счастливыми в ваших реалиях.

Он же вас не держит, найдите другого, найдете как правило того кто хочет подчинятся и согласен жить в мире которые нарисовала себе женщина.Сильный мужчина с нормальной самооценкой будет жить в своем мире и не захочет свой мир менять на мир женщины, сильному мужчине нужно чтоб женщина подстраивалась а е он под нее. И вот пока у вас нет серьезных отношений вы под него подстраиваетесь, и ему это подходит.

Ой ой ой, вообще это мой обыденный стиль общения, а не для того, чтобы его зацепить и подстроиться...я всегда такая, какая есть))) он знал, что я ревнивая, но это скажем приобретенное. При определенном поведении у меня это пройдет. И почему отказался, я всегда рада пообсуждать с ним женщин, но не как он их имеет...А что кроме как дел связанных с женщинами более нечего рассказать и обсудить? Я постоянно была на связи, чтобы поддержать его с диссером! Потому что это всегда проблематично собрать все бумажки и попасть к нужному человеку)) А когда ему надо было эти лестки отгладить, я сказала, вези мне, я помогу! 

Проблема в том, что мой город студенческий...я еще не знала ни одного мужчину, который бы тут не изменял...и не имел по 10-20 любовниц...Так мне получается вообще тогда от мужиков надо отказаться и перейти на женщин)))))))))) Я не хочу, чтобы кто-то прогибался, ломался...просто это жизнь, и иногда надо идти на компромиссы...иногда отказавшись от одно, получаешь намного больше с другой стороны. Я человек сама свободолюбивый...я своих мужчин никогда не ограничевала, если они хотели чем-то заниматься или пойти с друзьями куда-то! Я всегда говорила: только меня предупреди, чтобы я не волновалась и все) Из ваших слов этотак красиво звучит, дает жизнь нашим отношения)) возможно, вы и правы...

Дело в том, что другого я уже очень давно ищу...но все не то...я б молилась на него, если ему верности добавить и чувств ко мне))) О, великий, я преклоняюсь пред тобой и бьюсь челом о земель)))) Хотя нет, чувств, мне бы хватило))) А ему тоже нравиться подчиняться...только мне не нравится так себя вести...меня это жутко раздражает, потому что я больше люблю подчиняться...и получается, что он меня вынуждает иногда ставить его перед фактом. И его это вставляет. И я это понимала, когда поставила вопрос ребром...но тк я не привыкла и не люблю жескач двигать, сдала позиции...потому что он был уже на грани сказать да...

Теперь для себя я вижу выход только отказать в сексе...что уже начинает сводить его с ума...

На всякий случай: скоро сюда придут некоторые местные дамы и будут вас обрабатывать на тему, что самое правильное в этой ситуации - наказать козла. Предлагаю попытаться отнестись критично.

Неееееее  не заслуживает он наказания)))) кроме как отказа в сексе, что его очень даже заденет..никто не устоял, никто не отказал, хочу быть первой) а так, не могу я на него злиться, или обижаться..ну может где нить за углом позлюсь, а как напишет или общаемся, я об этом забываю и выбрасываю, как не нужный хлам)

Так все ж замечательно) Какой результат вам нужен от форума?

вообще, мужчины скажите, реально ли чувства эти вызвать? или это уже как мужицкое твердое и жесткое слово финито и баста?))))

Опубликовано

Мужчины вообще очень просты и легко управляемы, им (нам) достаточно мало надо для счастья. 

Но мы в большей степени коты, чем собаки. Если мы не понимаем, чего от нас хотят - то мы считаем, что ничего. Если нам делают плохо - мы не понимаем, что кто-то считает, что нас наказывает. Мы просто видим, что нам делают плохо. Мы не будем приходить в восторг только потому, что "Опять гречка!". Мы любим, когда нам хорошо, мы останемся с теми, с кем нам хорошо, и нам, в общем-то, неважно, по какой причине кто-то делает нам хорошо - из любви или по расчету.

Очень важно нас вовремя кормить, выражать восхищение, отпускать погулять и не мешать валяться.

Опубликовано

Вы хотите серьезных отношений от человека, у которого совершенно другие цели и планы в жизни. Чего вы хотите? Переделать взрослого мужика под себя? Вот даже не надейтесь. Это слишком наивно. Пока вокруг есть множество женщин, согласных на секс без обязательств, он от такой жизни добровольно не откажется.

Опубликовано

Мужчины вообще очень просты и легко управляемы, им (нам) достаточно мало надо для счастья. 

Но мы в большей степени коты, чем собаки. Если мы не понимаем, чего от нас хотят - то мы считаем, что ничего. Если нам делают плохо - мы не понимаем, что кто-то считает, что нас наказывает. Мы просто видим, что нам делают плохо. Мы не будем приходить в восторг только потому, что "Опять гречка!". Мы любим, когда нам хорошо, мы останемся с теми, с кем нам хорошо, и нам, в общем-то, неважно, по какой причине кто-то делает нам хорошо - из любви или по расчету.

Очень важно нас вовремя кормить, выражать восхищение, отпускать погулять и не мешать валяться.

да я идеальный кандидат)) но все же... он думает, что чувства хоть какие-то сразу должны проявляться..ну видимо, думать о человеке... его едой, сексом , восхощениеми прочим как-то  не взять...хотя если быть супер развратной))) но это как то не для меня у каждого дерева сношаться)

Вы хотите серьезных отношений от человека, у которого совершенно другие цели и планы в жизни. Чего вы хотите? Переделать взрослого мужика под себя? Вот даже не надейтесь. Это слишком наивно. Пока вокруг есть множество женщин, согласных на секс без обязательств, он от такой жизни добровольно не откажется.

Потому что он тоже меняет свое решение....опять же моя темная сторона...я сама такая же...когда он в отношениях, он избавляется от старых связей...

Опубликовано

не каждое животное способно оценить такое  к себе обращение ,некоторых достаточно наказать ,как последнего козла и он становится шелковым ,как котенок)

Опубликовано

Автор, меня улыбнуло ваше "отказать в сексе" ))) Сами говорите, что у мужчины любовниц... и имя им легион. Вы думаете, что он заметит ваш отказ? Вместо Маши будет Даша, Саша, Глаша.

Если секс с ним так сказочно хорош, я бы на вашем месте продолжила секс рандеву, а сама в свободное время не на голодный "желудок" встречалась бы с кандитатами на серъезные отношения. И самое главное- будьте легкой в общении, сексуальной, привлекательной и просто женщиной, наслаждающейся жизнью. Вот ЭТО будет вашей своеобразной местью для него. Не зацикливайтесь на одном человеке.

Опубликовано

да я идеальный кандидат)) но все же... он думает, что чувства хоть какие-то сразу должны проявляться..ну видимо, думать о человеке... его едой, сексом , восхощениеми прочим как-то  не взять...хотя если быть супер развратной))) но это как то не для меня у каждого дерева сношаться)

Потому что он тоже меняет свое решение....опять же моя темная сторона...я сама такая же...когда он в отношениях, он избавляется от старых связей...

Примите как данность, что для него вы- "одна из многих".

Вообще само название темы очень красноречивое. Да, можно без чувств. Даже без них проще. Не стоит идеализировать мир вокруг себя. И не такое бывает.

А на мой взгляд, есть там чувства, НО в тот данный отезок времени. Т.е. мужчина живет здесь и сейчас. А автору хочется чтобы все продолжалось forever and happily ever after.

Опубликовано

Я его попросил это сделать) И в этом плане он молодец))

Вообще он немного извращенец))) и он говорил, что такой секс только со мной...С другими и жестко, и с игрушками... его именно это и тянет, приключения к новому...женщины-извращенки, у него аж крышу снесло)))) перед 14 фев его атаковали даже те, которые год с ним не общались с разнообразными предложениями..И он мне всегда говорил, что ты даже представить не можешь, что они мне пишут...и да, если бы я была мужчиной, мне бы тоже это было интересно) Я даже думала, что он это моя темная сторона...Только я ее уже прошла...

а какой ему смысл отказываться от такой разнообразной сексуальной жизни?

ребенок у него уже есть. жена тоже была. видать, не привлекает его семейная жизнь..

Опубликовано

Автор, меня улыбнуло ваше "отказать в сексе" ))) Сами говорите, что у мужчины любовниц... и имя им легион. Вы думаете, что он заметит ваш отказ? Вместо Маши будет Даша, Саша, Глаша.

Если секс с ним так сказочно хорош, я бы на вашем месте продолжила секс рандеву, а сама в свободное время не на голодный "желудок" встречалась бы с кандитатами на серъезные отношения. И самое главное- будьте легкой в общении, сексуальной, привлекательной и просто женщиной, наслаждающейся жизнью. Вот ЭТО будет вашей своеобразной местью для него. Не зацикливайтесь на одном человеке.

Да, много любовниц, но хочет меня))) имяю эту толпу пишет/звонит/просит об этом меня....ну вот как сейчас например))))))

Да с ним секс такой, что я потом могу день валяться, как труп окруженная этими флюидами и прийти в себя не могу! И как вы думаете, после такого встречаешься с мужчиной, вроде нормальный...и доходит дело до секса...и все что он делает, вообще не возбуждает! Или возбуждает, но нет огня...скучно...Я это все уже проходила...потом вообще никого не хочешь, от всех воротит...

а какой ему смысл отказываться от такой разнообразной сексуальной жизни?

ребенок у него уже есть. жена тоже была. видать, не привлекает его семейная жизнь..

я раньше так же думала, и сейчас тоже меня эти мысли посещают...но и он тоже говорит, что когда нить хочет...не знаю, сколько у него этот период бешенства продлиться...

Опубликовано

я раньше так же думала, и сейчас тоже меня эти мысли посещают...но и он тоже говорит, что когда нить хочет...не знаю, сколько у него этот период бешенства продлиться...

лет до сорока - спокойно.

Опубликовано

лет до сорока - спокойно.

ага, значить ждать мне осталось 5 лет))) мне бы даже это подошло...лишь бы чувства начал испытывать....

ага, значить ждать мне осталось 5 лет))) мне бы даже это подошло...лишь бы чувства начал испытывать....

хотя я ему сказала, подожди меня лет 5, он офигел и говорит: ты что, знаешь сколько мне будет лет!!! И тогда я сказала, ну хорошо 3 года...просто шутка, а возможно окажется правдой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...