n29 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лана, вот так хорошо ж сидели и говорили, пока ты и Санчо не начали мнения свои говорить. Мне уйти?
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не поняла о чём спор. НеУДАЧница или УДАЧница - корневое слово УДАЧА. При чём тут сама себя сделала или нет? Сама себя делаешь потом и кровью, скорее подойдёт БЛАГОполучие. Уровень комфорта. Качество жизни и т.д. А свои достижения здраво сравнивать со своими же вчерашними. Если ты сам себя перепрыгнул, то чего-то достиг, остальное от лукавого, каждый раз найдётся кто-то успешнее, удачливее, благополучнее и т.д. А вот если сам себя превзошёл, это победа! ИМХО. Прочти чуть выше, там много написано интересного.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Не поняла о чём спор. НеУДАЧница или УДАЧница - корневое слово УДАЧА. При чём тут сама себя сделала или нет? Сама себя делаешь потом и кровью, скорее подойдёт БЛАГОполучие. Уровень комфорта. Качество жизни и т.д. А свои достижения здраво сравнивать со своими же вчерашними. Если ты сам себя перепрыгнул, то чего-то достиг, остальное от лукавого, каждый раз найдётся кто-то успешнее, удачливее, благополучнее и т.д. А вот если сам себя превзошёл, это победа! ИМХО. Конечно победа, Радужная. Первый муж морду бил, а второй только наркоман. Шаг вперед. Третий на диване лежит и не наркоман. Шаг вперед. Бгг.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне уйти? Не, уже ж все равно сказали. Но к моему великому щастю, тут многие мышей все равно не ловят))))) Не уходи, с тобой очень интересно общаться.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так, убедительно прошу игнорить посты Юли. Или я нажму кнопку. Мне надоели препирательства с ней. ок
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне уйти? Не стоит.Это не ее тема, а моя.
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Старшая была в лагере, старшая. А среднюю ты не видела, потому что не пересекались. за компом сидела ты ,на руках мелкая ,на фоне бегала арина я спросила ,а где третья ,ты сказала ,что она в лагере.
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо, Волнуш)Хотела тебя спросить,помнишь мои темки? Ты там часто весьма критично раздавала мне порой....Сейчас со стороны в общении изменилось что то? Я вижу,что изменилось,хотела тебя услышать. Так сказать со стороны. Не про мою личную жизнь,а...ну просто общение,размышление....
Radugnui Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Конечно победа, Радужная. Первый муж морду бил, а второй только наркоман. Шаг вперед. Третий на диване лежит и не наркоман. Шаг вперед. Бгг. Я сейчас как раз без конкретики, только по определениям прошлась))))
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так, убедительно прошу игнорить посты Юли. Или я нажму кнопку. Мне надоели препирательства с ней. Это просьба ко всем присутствующим. Ребенок опять вылез из под стола и начал плеваться. Вообще - то, тему про личностные границы предложила открыть Радужная. И предложила - мне. А ты перехватила, а сейчас всех шантажируешь и тему завалить хочешь. Фу.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотела тебя спросить,помнишь мои темки? Ты там часто весьма критично раздавала мне порой.... Сейчас со стороны в общении изменилось что то? Я вижу,что изменилось,хотела тебя услышать. Так сказать со стороны. Не про мою личную жизнь,а...ну просто общение,размышление.... Ты изменилась и очень повзрослела.Ты стала спокойнее и увереннее. Твои посты интересно читать. Земля и небо, то что было и то, что сейчас)
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 за компом сидела ты ,на руках мелкая ,на фоне бегала арина я спросила ,а где третья ,ты сказала ,что она в лагере. Арбуз, давай не будем пререкаться. Я ж не в маразме.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотела тебя спросить,помнишь мои темки? Ты там часто весьма критично раздавала мне порой.... Сейчас со стороны в общении изменилось что то? Я вижу,что изменилось,хотела тебя услышать. Так сказать со стороны. Не про мою личную жизнь,а...ну просто общение,размышление.... Изменилась, изменилась. В гораздо худшую сторону. Вобла высушенная ты сейчас. А была девка - огонь. Давай и дальше корректируйся)
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты изменилась и очень повзрослела. Ты стала спокойнее и увереннее. Твои посты интересно читать. Земля и небо, то что было и то, что сейчас) Ндя. Видимо встряска жизненная была сильной... Пришлось начать думать ....Изменилась, изменилась. В гораздо худшую сторону. Вобла высушенная ты сейчас. А была девка - огонь. Давай и дальше корректируйся)Свободна.
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 в продолжение нашей дискуссии по теме ,дамы,господа и товарищи ,хочу напомнить ,что мы остановились на очень интересном месте если ты обозначил свои личные границы словом и делом ,но принимать их отказываются что делать?
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 в продолжение нашей дискуссии по теме ,дамы,господа и товарищи ,хочу напомнить ,что мы остановились на очень интересном месте если ты обозначил свои личные границы словом и делом ,но принимать их отказываются что делать? Заявить, что ты в другом формате общаться не будешь. Не понимают, тогда можно и веслом по голове.
Гость Dely Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 просто эвфемизм. Тот факт, что до этого «мусипусика» возможно достучаться исключительно веслом, однозначно доказывает, что здесь мы имеем дело с весьма и весьма определенным (и отнюдь не трехлетним) видом мусипусиков. Этот вид можно узнать и по другому признаку: в теологических дискусиях они обычно сильно возмущаются, отчего же бог Яхве так суров...)) Ну я допустим считаю Яхве самодуром, деспотом и псевдобогом. К какому виду мусипусиков я отношусь?
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 в продолжение нашей дискуссии по теме ,дамы,господа и товарищи ,хочу напомнить ,что мы остановились на очень интересном месте если ты обозначил свои личные границы словом и делом ,но принимать их отказываются что делать? а отказываются по каким причинам?
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 а отказываются по каким причинам? Очень хочется влезть на твой ''забор'' и тебя ''отформатировать''.Как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти