Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я уже писала . Бомж тоже может чувствовать себя счастливым , найдя покусанный бутерброд на помойке. Это примитивные защитные реакции. Но если подумать, то откроется, что доказывает это она не нам, а самой себе. Каждый день читает мантры, как она крута. Потому что , если перестанет, откроется, что живет в конуре, муж - нищий, а дети - лентяи. Так ведь и кукушка отлетит. Защита. Это защита психики. А поскольку ничего другого она не может, отнять эту защиту - смерти подобно. Вот и борется до ''последней капли крови''. Да,вчера,я читала. Но знаешь что? Если это её последний кирпич из стены,то я его вынимать не стану. Нах не надо. Пусть с ним плавает,пока не устанет. Доказывать таким чтото нет для меня никакого смысла. Мне ее признание и прозрение,что она не так или как то странно живет не нужно абсолютно.)
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да,вчера,я читала. Но знаешь что? Если это её последний кирпич из стены,то я его вынимать не стану. Нах не надо. Пусть с ним плавает,пока не устанет. Доказывать таким чтото нет для меня никакого смысла. Мне ее признание и прозрение,что она не так или как то странно живет не нужно абсолютно.)Да, жалко девочку.Вынешь последний кирпич, не предложив ничего взамен, так и завалит напрочь.
guslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да? Не знаю,мож на меня гормоны действуют...мне пох,если навязчивая как муха-в сад,и все.... Ну грубо послать..на худой конец. Нет. Меня это не беспокоит уже. Потому что я знаю точно-я права. Этого мне достаточно,чтобы ужо ничего не доказывать.) А уже давно никто ничего не доказывает. Но комар летает и летает, зудит и зудит. Нормальное желание, как мне кажется - применить фумитокс. Или что - лето отменить, в тундру переехать? Да, иногда приходится и через бомжей перешагивать, впрочем, я не брезгую и деньги давать, не всем, правда, Среди них есть тоже люди, которые по человечески к тебе обращаются, и я по по человечески реагирую А если он тебя за ногу хватает мыча нечленораздельное - дать в лоб считаю своим правом
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Предлагаю продолжать игнор. Действует очень положительно.
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Предлагаю продолжать игнор. Действует очень положительно. даже появляется веротность, что переизбыточная тяга к общению достанется детям. гуманизм с кулаками))).
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 даже появляется веротность, что переизбыточная тяга к общению достанется детям. гуманизм с кулаками))). Это вряд ли.Просто будет искать другую тему, где на нее опять обратят внимание. Она будет искать внимания любой ценой. Это ее воздух.
Radugnui Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да тема-то не про Юсю, на самом деле. Есть стартовая позиция, есть жизненные обстоятельства, набор инструментов для их преодоления и уровень притязаний. Абстрагировано от ситуации. Что важно для человека в жизни? Реализовать свой потенциал. Гендерный в близких отношениях, родительский в детях, творческий и интеллектуальный в деятельности. И много у нас людей реализованных? Чаще встречаются компенсаторные типы. А здесь вот.
guslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Это вряд ли. Просто будет искать другую тему, где на нее опять обратят внимание. Она будет искать внимания любой ценой. Это ее воздух. Мне странно, что человек готов изваляться даже в *ерьме и перьях, лишь бы получить хоть какую-то реакцию...
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне странно, что человек готов изваляться даже в *ерьме и перьях, лишь бы получить хоть какую-то реакцию... проблема не признанных гениев, искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. -я про талант и его отсутствие. родственница у меня одна есть, литератор..всю жизнь пишет жутчайшие стихи, издает и бодает всех вокруг какой у нее талант. -критиковать ее нельзя, она переодевается в непризнанного гения, никто не может понять ее тонкую душу ну и... так далее. только старушка интеллигентный манипулятор, социализирована и образована.муж ее англичанин, оплачивает все капризы и гордится женой (по русски ни бум бум, верит в талант на слово) главное во время чтения ее стихов делать задумчивый взгляд и поддакивать.в кругу семьи такие игрухи прокатывают.
guslik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 проблема не признанных гениев, искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. -я про талант и его отсутствие. родственница у меня одна есть, литератор..всю жизнь пишет жутчайшие стихи, издает и бодает всех вокруг какой у нее талант. -критиковать ее нельзя, она переодевается в непризнанного гения, никто не может понять ее тонкую душу ну и... так далее. только старушка интеллигентный манипулятор, социализирована и образована.муж ее англичанин, оплачивает все капризы и гордится женой (по русски ни бум бум, верит в талант на слово) главное во время чтения ее стихов делать задумчивый взгляд и поддакивать.в кругу семьи такие игрухи прокатывают. Прелестно ))) Главное, знать в какой среде и как себя преподносить без ущерба себе же - это в какой-то степени подкупает даже А тут... Тупость, ограниченность,непробиваемость, хвастовство вкупе с пошлостью... даже не хочу продолжать
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да тема-то не про Юсю, на самом деле. Есть стартовая позиция, есть жизненные обстоятельства, набор инструментов для их преодоления и уровень притязаний. Абстрагировано от ситуации. Что важно для человека в жизни? Реализовать свой потенциал. Гендерный в близких отношениях, родительский в детях, творческий и интеллектуальный в деятельности. И много у нас людей реализованных? Чаще встречаются компенсаторные типы. А здесь вот. Что ты имеешь в виду под компенсаторными типами?
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему меня Юся не раздражает, интересно?
Кумар Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему меня Юся не раздражает, интересно? Сейчас им всю динамику собьёте.
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему меня Юся не раздражает, интересно? может быть потому, что ты не вступала в прямой диалог, или вовремя отошла в сторону, зная свои границы.
Radugnui Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Что ты имеешь в виду под компенсаторными типами? Например, трудоголики. Компенсируют нереализованность в гендере или в родительстве или в творчестве профессиональной деятельностью. Или мамаши, которые акромя как рожать и растить (часто одного ребёнка) за его же счёт компенсируют всё остальное. И т.д. Почему меня Юся не раздражает, интересно? Может быть у тебя внутренний взрослый сильно развитый?)))
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 может быть потому, что ты не вступала в прямой диалог, или вовремя отошла в сторону, зная свои границы. Я как-то вообще не анализировала - не помню, вступала в диалог, не вступала, что с границами произошло, пришлось ли отойти куда-то. Ну, вот что-то не трогает меня - ни Юся, ни обсуждение границ. Как так.. Всех трогает, а меня нет.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему меня Юся не раздражает, интересно?Зато, насколько я помню твои слова, тебя раздражает муж, когда он машет тапочком на ноге.Каждому свое (с) Может быть у тебя внутренний взрослый сильно развитый?))) Не взрослый, а ''родитель''. Не переживай. Зато ее другое раздражает.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Может быть у тебя внутренний взрослый сильно развитый?))) Вот нет, вот фу. Я против этой Берновщины. Мне больше нравится интерпретация Нага (в целом, подтвержденная АВ) - про режимы работы головного мозга. Воспроизведение-воспоминание ("родитель"), креатив ("ребенок"), реагирование в реальном времени ("взрослый". Зато, насколько я помню твои слова, тебя раздражает муж, когда он машет тапочком на ноге. Каждому свое (с) Я про тапочек - из книжки какой-то взяла, это иллюстрация. Из Токаревой, что ли. А ногой он - трясет, да. Когда в игруху рубится или про спорт читает. Не особо раздражает. "Харэ трясти", говорю. Он и перестает. Эмоционально не трогает особо, честно говоря. И уж точно - не тема для долгих бесед. Затряс - я сказала - перестал.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сейчас им всю динамику собьёте. Зато, насколько я помню твои слова, тебя раздражает муж, когда он машет тапочком на ноге. Каждому свое (с) Не взрослый, а ''родитель''. Не переживай. Зато ее другое раздражает.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не взрослый, а ''родитель''. Причем, это плохо, да? Я прям слышу про "пива нет". Не раздражаться на Юську - плохо?
Radugnui Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот нет, вот фу. Я против этой Берновщины. Мне больше нравится интерпретация Нага (в целом, подтвержденная АВ) - про режимы работы головного мозга. Воспроизведение-воспоминание ("родитель"), креатив ("ребенок"), реагирование в реальном времени ("взрослый". Да как ни назови. Человек, удовлетворённый жизнью, реализующий свой потенциал и т.д. Личностно зрелый. А может она просто вне зоны твоих интересов. Скучно тебе, что ли без политики?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти