Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я как-то вообще не анализировала - не помню, вступала в диалог, не вступала, что с границами произошло, пришлось ли отойти куда-то. Ну, вот что-то не трогает меня - ни Юся, ни обсуждение границ. Как так.. Всех трогает, а меня нет. Вступали, вступали и не раз и не два. В политике вы мне рассказывали про войну с Грузией. Я вас помню и уважаю.
Reflexion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как так.. Всех трогает, а меня нет. Скажи ещё, что ты не боишься, когда бомж, с другого берега реки, целится в тебя из пивной банки и угрожает застрелить, пустив ракету земля - воздух - земля.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Скучно тебе, что ли без политики?))) ДАДАДАДАДАДА... ООООО... ракету земля - воздух - земля. ООООО...
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Скажи ещё, что ты не боишься, когда бомж, с другого берега реки, целится в тебя из пивной банки и угрожает застрелить, пустив ракету земля - воздух - земля.
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 мужья это отдельная сага, их разбирать на площадях на запчасти вообще опасно. я своего припрячу, чтоб икать не начал. им и так не легко)).
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Я про тапочек - из книжки какой-то взяла, это иллюстрация. Из Токаревой, что ли. А ногой он - трясет, да. Когда в игруху рубится или про спорт читает. Не особо раздражает. "Харэ трясти", говорю. Он и перестает. Эмоционально не трогает особо, честно говоря. И уж точно - не тема для долгих бесед. Затряс - я сказала - перестал. А если не перестал? У нас " пациент" слов русских не понимает в отличии от твоего мужа.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ДАДАДАДАДАДА... ООООО... ООООО...
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вступали, вступали и не раз и не два. В политике вы мне рассказывали про войну с Грузией. Я вас помню и уважаю. Точно. А ты ее с Чечней путала. И совершенно меня этим не выбесила, причем.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Причем, это плохо, да? Я прям слышу про "пива нет". Не раздражаться на Юську - плохо? Не раздражаться на трясущийся тапок - плохо?
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 мужья это отдельная сага, их разбирать на площадях на запчасти вообще опасно. я своего припрячу, чтоб икать не начал. им и так не легко)).
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А если не перестал? У нас " пациент" слов русских не понимает в отличии от твоего мужа. Да пофиг. Если б сказал типа "хочу и трясу" - пусть трясет, имеет право.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 мужья это отдельная сага, их разбирать на площадях на запчасти вообще опасно. я своего припрячу, чтоб икать не начал. им и так не легко)). Отчего же. Вот меня вообще ничего в моем не раздражает. У меня другая проблема. Шестой год пошел, а я от него откровенно тащусь. И чем дальше, тем больше.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я про тапочек - из книжки какой-то взяла, это иллюстрация. Из Токаревой, что ли. А ногой он - трясет, да. Когда в игруху рубится или про спорт читает. Не особо раздражает. "Харэ трясти", говорю. Он и перестает. Эмоционально не трогает особо, честно говоря. И уж точно - не тема для долгих бесед. Затряс - я сказала - перестал.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не раздражаться на трясущийся тапок - плохо? Не раздражаться - отлично. Всегда.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Да пофиг. Если б сказал типа "хочу и трясу" - пусть трясет, имеет право. Давай проверим. В следующий раз не говори ему " не тряси". Проверим на эксперименте.
Yusya - 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Точно. А ты ее с Чечней путала. И совершенно меня этим не выбесила, причем. Да! Это я была)) Жаль, политику закрыли
Орбита Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Причем, это плохо, да? Я прям слышу про "пива нет". Не раздражаться на Юську - плохо? не вступая с ней в диалоги?))) нормально)) попробуй побеседуй длительным диалогом -а потом цыплят посчитаем.
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Не раздражаться - отлично. Всегда. Не раздражаться вообще ни на что - признак " дохлой рыбы".
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не раздражаться на трясущийся тапок - плохо?
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 не вступая с ней в диалоги?))) нормально)) попробуй побеседуй длительным диалогом -а потом цыплят посчитаем. Не факт, Арби. У Ади специфическое реагирование. АВ много об этом писал. Даже терапировать ее пытался.
Адя Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Давай проверим. В следующий раз не говори ему " не тряси". Проверим на эксперименте. Зачем? Мне больше нравится, когда ничего рядом не трясется. Но если кому-то страшно важно потрясти - уважу такую потребность. Не раздражаться вообще ни на что - признак " дохлой рыбы". Да, да, я помню. Не будешь раздражаться - не порадуешься весенним лучам солнца всласть. Помню, помню. Пойду новости смотреть. Нормандская четверка в Берлине в составе замминистров.. переживаю...
Red forever Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем? Мне больше нравится, когда ничего рядом не трясется. Но если кому-то страшно важно потрясти - уважу такую потребность. Не, ну ты же тут , типа, себя позиционируешь, как не раздражающуюся. Давай проверим как ты уважишь такую потребность. Потом расскажешь впечатления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти