Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ? Что-то непонятно в моей фразе?
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 в продолжение нашей дискуссии по теме ,дамы,господа и товарищи ,хочу напомнить ,что мы остановились на очень интересном месте если ты обозначил свои личные границы словом и делом ,но принимать их отказываются что делать? В сад. И все. По другому никак.Опять таки,какие границы,возможно ли найти компромисс... На это нужно смотреть.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 В сад. И все. По другому никак. Опять таки,какие границы,возможно ли найти компромисс... На это нужно смотреть. Согласна. В сад.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ээ.. всё непонятно следует понимать что кто то хочет что -то изменить во мне против моей воли?
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Заявить, что ты в другом формате общаться не будешь. Не понимают, тогда можно и веслом по голове. тогда предлагаю взять вот этот ответ ,глубокоуважаемой Волны ,за образец официального отказа в общении Свободна. не в виде сговора или отказа в общении , а при случае неадекватного поведения ,поклепа ,клеветы и любой другой провокации. проверка на выносливость,тэкскэээть.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ээ.. всё непонятно следует понимать что кто то хочет что -то изменить во мне против моей воли? Да. И без твоего запроса. тогда предлагаю взять вот этот ответ ,глубокоуважаемой Волны ,за образец официального отказа в общении не в виде сговора или отказа в общении , а при случае неадекватного поведения ,поклепа ,клеветы и любой другой провокации. проверка на выносливость,тэкскэээть. Принимается.
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тут смотря кто хочет если этот человек мне близок и в желании недобра незамечен, рассмотрю его позицию, а вдруг он в чем то прав? для остальных у меня неприёмный день )
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 рэд ,можно зафиналить предыдущую дискуссию эффектным аккордом? -без моих комментариев,четко по ситуации как говорится -один в один. можно?
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 рэд ,можно зафиналить предыдущую дискуссию эффектным аккордом? -без моих комментариев,четко по ситуации как говорится -один в один. можно? Валяй, что с тобой сделаешь)
Орбита Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Валяй, что с тобой сделаешь) спасибо рэд , то что мы сейчас увидим ,начало ,середина и конец. я даже не ожидала ,на сколько в тему. смотрим , до конца. https://www.youtube.com/watch?v=Q7f20DZ3XI8
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эгегей, вешалки! Не скучайте, скоро вернусь))
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эгегей, вешалки! Не скучайте, скоро вернусь)) За вешалок можно остаться без сладкого.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 За вешалок можно остаться без сладкого.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Арина, можно вопрос? Что Вы делаете, когда Вам встречается совершенно ''упоротый экземпляр'', который нарушает личностные границы? Ну не желает он понимать русский язык. Что Вы делаете? Есть какие-то Ваши собственные методы для таких случаев? Поделитесь)
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Арина, можно вопрос? Что Вы делаете, когда Вам встречается совершенно ''упоротый экземпляр'', который нарушает личностные границы? Ну не желает он понимать русский язык. Что Вы делаете? Есть какие-то Ваши собственные методы для таких случаев? Поделитесь) У меня со вчера такой в личке сидит)))))))) По разному бывает. Чаще всего если у меня нет в нем какой-то заинтересованности, я бываю очень холодна)) Сказала как отрезала Просто выхожу из контакта. По настроению могу попинать, если человек не опасно невменяем))
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Барб, а знаешь кто у Арины в личке сидит со вчерашнего дня? Я....
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ээ.. всё непонятно следует понимать что кто то хочет что -то изменить во мне против моей воли? Ну грубо,да,или же влезть к тебе в душу,или просто прийти в гости тогда,когда тебе неудобно. Грубо говоря. Нарушить твой покой и комфорт внутренний.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня со вчера такой в личке сидит)))))))) По разному бывает. Чаще всего если у меня нет в нем какой-то заинтересованности, я бываю очень холодна)) Сказала как отрезала Просто выхожу из контакта. По настроению могу попинать, если человек не опасно невменяем))
Гость Волна Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тут смотря кто хочет если этот человек мне близок и в желании недобра незамечен, рассмотрю его позицию, а вдруг он в чем то прав? для остальных у меня неприёмный день ) Это да. А теме уже говорилось о притирке именно близких и дорогих людей. Тут ищется компромисс-насколько готов подвинуть именно для него границы.
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комедия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти