niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А к жене брата как она относиться? Так же? И как вы думаете, почему она к вам так относиться?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вот зря я родственникам ничего не сказала, да моя мама напугала меня, мол, ты что, еще хуже все будет, молчи А к жене брата как она относиться? Так же?И как вы думаете, почему она к вам так относиться? Тоже самое отношение, потому брат вообще жену с собой на все праздники не водит. ко мне так относится потому что так пытается покрыть проблемы сына, мой муж вообще странноватый малый, я раньше как-то не замечала этого, потому что мои недостатки всем выставляли, а она пытается чтоб на меня как на дуру смотрели и тем самым прятать странности мужа. Он в кампаниях все время шутит невпопад, по сути ни с кем не может общаться, у него ничего не получается. Я начала все это понимать неделю назад. Мужчины все с кем я общалась из друзей не мамы считают его странным.
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вот зря я родственникам ничего не сказала, да моя мама напугала меня, мол, ты что, еще хуже все будет, Тоже самое отношение, потому брат вообще жену с собой на все праздники не водит. Т е брат мужа и родственники мужа понимают, что свекровь якобы не дружит с головой?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Т е брат мужа и родственники мужа понимают, что свекровь якобы не дружит с головой? Брат мужа все отлично понимает, но он это ни с кем не обсуждает кроме жены и родственников жены и покрывает мать, но не дает ей гадить Странно как-то, что жену он никогда не берет на мероприятия с матерью и мать не приглашает никогда к себе в гости на многолюдные мероприятия, в том числе и на дни рождения
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Все он правильно делает. Разводит жену и маму по максимуму. Почему бы и Вашему мужу не делать то же самое?
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Он в кампаниях все время шутит невпопад, по сути ни с кем не может общаться, у него ничего не получается. Я начала все это понимать неделю назад. Мужчины все с кем я общалась из друзей не мамы считают его странным. Вы 7 лет!!!! в браке, а поняли своего мужа только неделю назад!!! Чудеса!!!
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Он не хочет портить с матерью отношения вообще никак. И не хочет ей противоречить, тоже вообще никак. Ему это все в тягость идет. Не может он напрягаться так Вы 7 лет!!!! в браке, а поняли своего мужа только неделю назад!!! Чудеса!!! До того все его проблемы на меня сваливали. Нет у нас чего-то, гонят на меня, ты вот такая не такая, он себе лучше найдет и тд. Не хочет он что-то делать или не может, виновата я
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Муж очень подвержен чужому влиянию, особенно если на него давят. они это кто? Мать его, знакомые матери и часто муж сам, кстати
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 А дети у вас есть? нет, муж не хочет, потому что у нас еще ничего нет, а я ничего не делаю типо
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 нет, муж не хочет, потому что у нас еще ничего нет, а я ничего не делаю типоА вы то сами чего хотите?
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чем занимается муж, чем Вы, какие перспективы? Вы живете 7 лет и что дальше?
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так сказаьб родственникам мужа, что мамаша-то малость того-с, шкодливая стала и проказливая, да и фантазерка. постоянно рассказывает, как к ней ночью зеленй питер Пен прилетает. Вам ще не рассказывала? Ну ничего, еще расскажет, а про меня не говорила, что яв борделе по средам и пятницам работаю, в по субботам и воскресеньям на выезде? Жаль, будет рассказывать - запишите, я б так хотела послушать в оригинале"... Динамик в розетку , с другой стороны радио, и вот как только начнет рассказывать про голоса из розетки , тут ей и финиш... Идея не моя , и это шутка... дружит с головой, или нет, по этой информации непонятно.. однако бывает на свете такая вещь, как инволюционный параноид , бред малого размаха - направлен на соседей, родственников и т. д. Больные очень активны , когда дело касается их идей, в остальных областях жизни ведут себя обычно.. Считают, что они в порядке, а вот остальным надо провериться на псих заболевания. Трудно определяется, даже психиатру не всегда сразу понятно, где бред, а где бытовые так сказать неурядицы Лечится таблеточками очень хорошо Я не психиатр, просто рассказала , что такое бывает
Linnet Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да у вас там целая семейка ненормальных. Мать фиги делает и язык высовывает в 60 лет. Муж шутит невпопад. Отец его за 25 лет счастливого второго брака всё не забудет, какая первая жена у него бедная, некрасивая и несексуальная была. Вы всех слушаете, всем верите и однотипные темы на форуме клепаете. Совет да любовь.
Winter81 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Последнее время она действует за спиной. Последний раз наняла каких-то двух непонятных девушек, которые ей якобы помогать пришли по ремонту, девушки достали коньяк и старались напоить меня и мужа. Я пить не стала, муж выпил, они стали раздеваться. Я просто вызвала милицию, оказалось, у них нет даже регистрации и права на работу. А муж все думает, все жестокая случайность Не имеет значение где мы живем, она все время что-то придумает. Последний раз создала ему анкету на сайте знакомств, общалась от его лица, потом раздала телефоны женщинам, ему звонили постоянно. И опять случайно все кто-то общался, муж в это время был со мной за городом, никуда не отлучался, а переписку кто-то вел за его спиной Да у вас не свекровь, а праздник и сюрприз в одном флаконе! Вот это энергия, вот это фантазия. Вам бы подружится... Такой экстрим все время, не соскучишься. Серые будни отменяются. Хто бы меня напоил коньяком, а мужу организовал звонки женщин - я бы хотела так повеселиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти