Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне говорит одно в лицо при муже, делает другое. А муж ничего не замечает и часто видит виноватой меня. У него такой светлый образ матери в голове, что ничего нельзя изменить. Требования и претензии матери все неадекватные, она придумывает все от начала и до конца. Муж не защитить меня не может, ничего. Очевидное не видит, она ему же все портит уже 12 лет, до меня тоже самое было с другими у них, все были не достойны. Что делать? Ей важно просто издеваться, то есть требования выполнять пробовала, она потом меня ругала за то, чего требовала сделать и отказывалась от своих слов. Последнее время она действует за спиной. Последний раз наняла каких-то двух непонятных девушек, которые ей якобы помогать пришли по ремонту, девушки достали коньяк и старались напоить меня и мужа. Я пить не стала, муж выпил, они стали раздеваться. Я просто вызвала милицию, оказалось, у них нет даже регистрации и права на работу. А муж все думает, все жестокая случайность
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Живете вместе? Сколько лет вам и сколько в браке? У свекрови есть муж?
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы с мужем можете снимать свое жилье?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Сейчас отдельно живем, но она постоянно мужа тащит к себе под разными предлогами.7 лет в браке, живем отдельно. Свекровь муж бросил 25 лет назад и женился на хорошей женщине, богаче ее, красивее, моложе, умнее и сексуальнее. А то она его с землей равняла постоянно. Вы с мужем можете снимать свое жилье? Не имеет значение где мы живем, она все время что-то придумает. Последний раз создала ему анкету на сайте знакомств, общалась от его лица, потом раздала телефоны женщинам, ему звонили постоянно. И опять случайно все кто-то общался, муж в это время был со мной за городом, никуда не отлучался, а переписку кто-то вел за его спиной
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Откуда Вы узнали, что это именно она сделала?
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что делать? Ей важно просто издеваться, то есть требования выполнять пробовала, она потом меня ругала за то, чего требовала сделать и отказывалась от своих слов На диктофон записывать все ее слова
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Откуда Вы узнали, что это именно она сделала? Да она хохотала при нашей встрече, там все без слов понятно было. МУж рассказывал, а она прям до слез хохотала и злобно на меня пялилась. На диктофон записывать все ее слова А как, она говорит за спиной все и действует за спиной
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да она хохотала при нашей встрече, там все без слов понятно было. МУж рассказывал, а она прям до слез хохотала и злобно на меня пялилась. А как, она говорит за спиной все и действует за спиной То есть муж рассказывал при Вас маме, что ему звонят посторонние женщины с желанием познакомиться, мама хохотала и по злобному прищуру Вы решили, что это ее рук дело? Сколько лет маме? Она хорошо разбирается в компьютерах?
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А как, она говорит за спиной все и действует за спиной Кому и что она говорит за спиной?
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И откуда Вы узнаете все, что она сказала? Свекровь муж бросил 25 лет назад и женился на хорошей женщине, богаче ее, красивее, моложе, умнее и сексуальнее. А то она его с землей равняла постоянно. Вы были знакомы со своей свекровью 25 лет назад?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Кому и что она говорит за спиной? Что именно я не знаю, но стоит ей появиться среди общих друзей, как отношение ко мне сразу же меняется без причин. Последний раз познакомились с новыми людьми, все были очень довольны, обменялись телефонами, все. Тут его мать заявилась, меня не было. После этого все перестали со мной общаться и мне не удалось возобновить общение. А муж на меня сорвался, что я что-то не то делаю и говорю значит, А как так может быть, что прощались все нормально было, а потом после матери его наоборот И откуда Вы узнаете все, что она сказала? Вы были знакомы со своей свекровью 25 лет назад? Мужа ее бывшего слушала, тот как кошмар брак с ней вспоминает
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У Вас и у матери мужа один круг общения?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 То есть муж рассказывал при Вас маме, что ему звонят посторонние женщины с желанием познакомиться, мама хохотала и по злобному прищуру Вы решили, что это ее рук дело? Сколько лет маме? Она хорошо разбирается в компьютерах? Хорошо разбирается. И некому больше было этим заниматься столько времени и так тщательно. Маме 60, да по лицу было видно, когда она делает гадость и гадость удается, у нее такое выражение лица становится У Вас и у матери мужа один круг общения? Нет, но она все время старается всех друзей мужа и моих обойти и со всеми познакомиться, если ей не удается, она скандалы на любую тему устраивает. При этом с моими родственниками ни разу не общалась - боится.
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока это Ваши домыслы. А какие реальные факты, кроме тех девушек. Кстати, что мать сказала по этому поводу? И зачем вызывали милицию, когда можно было просто их выгнать за дверь и все?
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что именно я не знаю, но стоит ей появиться среди общих друзей, как отношение ко мне сразу же меняется без причин. Последний раз познакомились с новыми людьми, все были очень довольны, обменялись телефонами, все. Тут его мать заявилась, меня не было. После этого все перестали со мной общаться и мне не удалось возобновить общение. А муж на меня сорвался, что я что-то не то делаю и говорю значит, А как так может быть, что прощались все нормально было, а потом после матери его наоборотПознакомились с новыми людьми.... и появилась его мать когда вас не было...Незнакомые люди,что одни в квартире были? Как она нашла ваших новых знакомых?
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока это Ваши домыслы. А какие реальные факты, кроме тех девушек. Кстати, что мать сказала по этому поводу? Хохотала и все. Ничего не сказала. Я пыталась ее разговорить, она мне за спиной у мужа фигу показала и язык выставила, а я как я докажу, что это так было Познакомились с новыми людьми.... и появилась его мать когда вас не было... Незнакомые люди,что одни в квартире были? Как она нашла ваших новых знакомых? Это друзья брата мужа новые, мать его в гости на дачу прилетела, ее дача соседняя
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 как она может познакомиться с Вашими друзьями и знакомыми? Откуда у нее контакты? Мне как-то не очень понятен весь процесс. Вот есть компания людей в возрасте 30-35 лет. Общаются, ходят друг к другу в гости. Вдруг кому-то из друзей звонит неизвестная тетя и говорит : "Драсьте, я мама Пети, я к Вам в гости сейчас приду"...
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 как она может познакомиться с Вашими друзьями и знакомыми? Откуда у нее контакты? Мне как-то не очень понятен весь процесс. Вот есть компания людей в возрасте 30-35 лет. Общаются, ходят друг к другу в гости. Вдруг кому-то из друзей звонит неизвестная тетя и говорит : "Драсьте, я мама Пети, я к Вам в гости сейчас приду"... Она без звонка прилетела за инструментами, типо у нее на даче засов или что-то там сломалось, ей пошли к ней же и помогать делать, она там всех напоила и накормила, всю компанию, пока пили, успела наговорить на меня Родственники мужа все меня сторонятся вытаращив глаза, не просто же так. Если муж сам говорит, при них я нормально себя вела
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Хохотала и все. Ничего не сказала. Я пыталась ее разговорить, она мне за спиной у мужа фигу показала и язык выставила, а я как я докажу, что это так было А зачем это доказывать-то? Можно просто громко сказать : "Марь Иванна, у Вас пальцы в фигу плохо складываются, давайте я Вам покажу, как надо!".
Mujola Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 А зачем это доказывать-то? Можно просто громко сказать : "Марь Иванна, у Вас пальцы в фигу плохо складываются, давайте я Вам покажу, как надо!". Я так пробовала. она рыдать начинает и говорит, что любит меня, а я ее ненавижу. И все против меня же и оборачивается, что я всю вру, а она как лучше хотела фигу то показать, ощасливить меня фигою своею
Yusya - 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А зачем это доказывать-то? Можно просто громко сказать : "Марь Иванна, у Вас пальцы в фигу плохо складываются, давайте я Вам покажу, как надо!". Класс!! Надо запомнить)
migara Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так сказаьб родственникам мужа, что мамаша-то малость того-с, шкодливая стала и проказливая, да и фантазерка. постоянно рассказывает, как к ней ночью зеленй питер Пен прилетает. Вам ще не рассказывала? Ну ничего, еще расскажет, а про меня не говорила, что яв борделе по средам и пятницам работаю, в по субботам и воскресеньям на выезде? Жаль, будет рассказывать - запишите, я б так хотела послушать в оригинале"... Я так пробовала. она рыдать начинает и говорит, что любит меня, а я ее ненавижу. И все против меня же и оборачивается, что я всю вру, а она как лучше хотела фигу то показать, ощасливить меня фигою своею Ну в том, что Вы ее ненавидите, она полностью права. -))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти