Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне говорит одно в лицо при муже, делает другое. А муж ничего не замечает и часто видит виноватой меня. У него такой светлый образ матери в голове, что ничего нельзя изменить.

Требования и претензии матери все неадекватные, она придумывает все от начала и до конца. Муж не защитить меня не может, ничего. Очевидное не видит, она ему же все портит уже 12 лет, до меня тоже самое было с другими у них, все были не достойны.

Что делать? Ей важно просто издеваться, то есть требования выполнять пробовала, она потом меня ругала за то, чего требовала сделать и отказывалась от своих слов. Последнее время она действует за спиной. Последний раз наняла каких-то двух непонятных девушек, которые ей якобы помогать пришли по ремонту, девушки достали коньяк и старались напоить меня и мужа. Я пить не стала, муж выпил, они стали раздеваться. Я просто вызвала милицию, оказалось, у них нет даже регистрации и права на работу. А муж все думает, все жестокая случайность

Опубликовано

Сейчас отдельно живем, но она постоянно мужа тащит к себе под разными предлогами.7 лет в браке, живем отдельно.

Свекровь муж бросил 25 лет назад и женился на хорошей женщине, богаче ее, красивее, моложе, умнее и сексуальнее. А то она его с землей равняла постоянно.

Вы с мужем можете снимать свое жилье?

Не имеет значение где мы живем, она все время что-то придумает. Последний раз создала ему анкету на сайте знакомств, общалась от его лица, потом раздала телефоны женщинам, ему звонили постоянно. И опять случайно все кто-то общался, муж в это время был со мной за городом, никуда не отлучался, а переписку кто-то вел за его спиной

Опубликовано

Что делать? Ей важно просто издеваться, то есть требования выполнять пробовала, она потом меня ругала за то, чего требовала сделать и отказывалась от своих слов

На диктофон записывать все ее слова
Опубликовано

Откуда Вы узнали, что это именно она сделала?

Да она хохотала при нашей встрече, там все без слов понятно было. МУж рассказывал, а она прям до слез хохотала и злобно на меня пялилась.

На диктофон записывать все ее слова

А как, она говорит за спиной все и действует за спиной

Опубликовано

Да она хохотала при нашей встрече, там все без слов понятно было. МУж рассказывал, а она прям до слез хохотала и злобно на меня пялилась.

А как, она говорит за спиной все и действует за спиной

То есть муж рассказывал при Вас маме, что ему звонят  посторонние женщины с желанием познакомиться, мама хохотала и по злобному прищуру Вы решили, что это ее рук дело?

Сколько лет маме?

Она хорошо разбирается в компьютерах?

Опубликовано

И откуда Вы узнаете все, что она сказала?

Свекровь муж бросил 25 лет назад и женился на хорошей женщине, богаче ее, красивее, моложе, умнее и сексуальнее. А то она его с землей равняла постоянно.

Вы  были знакомы со своей свекровью  25 лет назад?

Опубликовано

Кому и что она говорит за спиной?

Что именно я не знаю, но стоит ей появиться среди общих друзей, как отношение ко мне сразу же меняется без причин. Последний раз познакомились с новыми людьми, все были очень довольны, обменялись телефонами, все. Тут его мать заявилась, меня не было. После этого все перестали со мной общаться и мне не удалось возобновить общение. А муж на меня сорвался, что я что-то не то делаю и говорю значит, А как так может быть, что прощались все нормально было, а потом после матери его наоборот

И откуда Вы узнаете все, что она сказала?

Вы  были знакомы со своей свекровью  25 лет назад?

Мужа ее бывшего слушала, тот как кошмар брак с ней вспоминает

Опубликовано

То есть муж рассказывал при Вас маме, что ему звонят  посторонние женщины с желанием познакомиться, мама хохотала и по злобному прищуру Вы решили, что это ее рук дело?

Сколько лет маме?

Она хорошо разбирается в компьютерах?

Хорошо разбирается. И некому больше было этим заниматься столько времени и так тщательно.

Маме 60, да по лицу было видно, когда она делает гадость и гадость удается, у нее такое выражение лица становится

У Вас и у матери мужа один круг общения?

Нет, но она все время старается всех друзей мужа и моих обойти и со всеми познакомиться, если ей не удается, она скандалы на любую тему устраивает. При этом с моими родственниками ни разу не общалась - боится.

Опубликовано

Пока это Ваши домыслы. А какие реальные факты, кроме тех девушек.

Кстати, что мать сказала по этому поводу?

И зачем вызывали милицию, когда можно было просто их выгнать за дверь и все?

Опубликовано

Что именно я не знаю, но стоит ей появиться среди общих друзей, как отношение ко мне сразу же меняется без причин. Последний раз познакомились с новыми людьми, все были очень довольны, обменялись телефонами, все. Тут его мать заявилась, меня не было. После этого все перестали со мной общаться и мне не удалось возобновить общение. А муж на меня сорвался, что я что-то не то делаю и говорю значит, А как так может быть, что прощались все нормально было, а потом после матери его наоборот

Познакомились с новыми людьми.... и появилась его мать когда вас не было...

Незнакомые люди,что одни в квартире были? Как она нашла ваших новых знакомых?

Опубликовано

Пока это Ваши домыслы. А какие реальные факты, кроме тех девушек.

Кстати, что мать сказала по этому поводу?

Хохотала и все. Ничего не сказала. Я пыталась ее разговорить, она мне за спиной у мужа фигу показала и язык выставила, а я как я докажу, что это так было

Познакомились с новыми людьми.... и появилась его мать когда вас не было...

Незнакомые люди,что одни в квартире были? Как она нашла ваших новых знакомых?

Это друзья брата мужа новые, мать его в гости на дачу прилетела, ее дача соседняя

Опубликовано

как она может познакомиться с Вашими друзьями и знакомыми? Откуда у нее контакты?

Мне как-то не очень понятен весь процесс.

Вот есть компания людей в возрасте 30-35 лет. Общаются, ходят друг к другу в гости. Вдруг кому-то из друзей звонит неизвестная тетя и говорит : "Драсьте, я мама Пети, я к Вам в гости сейчас приду"...

Опубликовано

как она может познакомиться с Вашими друзьями и знакомыми? Откуда у нее контакты?

Мне как-то не очень понятен весь процесс.

Вот есть компания людей в возрасте 30-35 лет. Общаются, ходят друг к другу в гости. Вдруг кому-то из друзей звонит неизвестная тетя и говорит : "Драсьте, я мама Пети, я к Вам в гости сейчас приду"...

Она без звонка прилетела за инструментами, типо у нее на даче засов или что-то там сломалось, ей пошли к ней же и помогать делать, она там всех напоила и накормила, всю компанию, пока пили, успела наговорить на меня

Родственники мужа все меня сторонятся вытаращив глаза, не просто же так. Если муж сам говорит, при них я нормально себя вела

Опубликовано

Хохотала и все. Ничего не сказала. Я пыталась ее разговорить, она мне за спиной у мужа фигу показала и язык выставила, а я как я докажу, что это так было

А зачем это доказывать-то? Можно просто громко сказать : "Марь Иванна, у Вас пальцы в фигу плохо складываются, давайте я Вам покажу, как надо!".

Опубликовано

А зачем это доказывать-то? Можно просто громко сказать : "Марь Иванна, у Вас пальцы в фигу плохо складываются, давайте я Вам покажу, как надо!".

Я так пробовала. она рыдать начинает и говорит, что любит меня, а я ее ненавижу. И все против меня же и оборачивается, что я всю вру, а она как лучше хотела фигу то показать, ощасливить меня фигою своею

Опубликовано

Класс!! Надо запомнить)

Опубликовано

Ну так сказаьб родственникам мужа, что мамаша-то  малость того-с, шкодливая стала и проказливая, да и фантазерка. постоянно рассказывает, как к ней ночью зеленй питер Пен прилетает. Вам ще не рассказывала?  Ну ничего, еще расскажет, а про меня не говорила, что яв борделе по средам и пятницам работаю, в по субботам  и воскресеньям на выезде? Жаль, будет рассказывать - запишите, я б так хотела послушать в оригинале"...

Я так пробовала. она рыдать начинает и говорит, что любит меня, а я ее ненавижу. И все против меня же и оборачивается, что я всю вру, а она как лучше хотела фигу то показать, ощасливить меня фигою своею

Ну в том, что Вы ее ненавидите, она полностью права. -))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...