Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так тех кого ты видишь в метро и трамваях не есть дитя мегаполиса-это все чаще приезжие, коренных москвичей в самой москве почти и не осталось, коренные москвичи сейчас повально все двинулись в подмосковье и осваивают коттеджи и дома, а видишь ты приезжих

мой поклонник родился в мск и хватит уже

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мой поклонник родился в мск и хватит уже

по одному поклоннику судить всех москвичей?

это поколение приезжих в москву, оно отличается от москвичей родившихся здесь и проживших не в одном поколении, вполне начитанные и вполне образованные и воспитанные люди

Опубликовано

А ты прям весёлая, судить человека по соц. сетям - это вверх логики. Причём тут соц. сети? Ну, писал бы я бумажные письма, да, и какая разница бы была? Никакая. Читал бы книги? Тоже самое. Читать их по бумаге или в интернете. Что меняется? Ничего. Я тебе уже написал про слова, про конструктор предложений. Всё зависит от воображения и логики, но тебе это, видимо, непонятно)

Ну да, можешь ещё сказать "Во всём виновато правительство, все от него отупели" или "Луна настигла Землю, потепление, приливы, все отупели разом" давай-давай, придумывай очередную глупость) 

ок, всё... ты не поймешь, бесполезно.

Еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО ВДУМАЙСЯ: соцсети читают ВСЕ, если кроме этого тебе нечего сказать, то ты не отличаешься от других и девушки не задержатся, потому что им будет скучно.

Опубликовано

Если бы её так звали, то я бы узнал получше "Та она Валерия или не та" потом бы рассказал историю, посмеялась бы.

А ты читаешь то, что никто никогда не читал? Знаешь правду-матку? Нет. Так что, тоже ничего нового не скажешь. Хоть ты в избе живи или в курятнике, где ты там живёшь) 

Слова они для всех слова такие же. Суть в том, как ты эти слова собираешь в предложения. Пока я вижу, что конструктор из тебя не очень, твои предложения скучны)

.

Я не про Валерию(вы там указали-не обращать внимание).Вы вроде имя Настя-еще упоминали.Со стороны-это не красиво,по меньшей мере.

Опубликовано

по одному поклоннику судить всех москвичей?

я тут давно, живу, работаю. 

При чем тут все москвичи или не москвичи. Я сказала, что автору нужно развиваться в реале, потому что иначе он также скучен как и все. Ему нечего предложить

Опубликовано

ок, всё... ты не поймешь, бесполезно.

Еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО ВДУМАЙСЯ: соцсети читают ВСЕ, если кроме этого тебе нечего сказать, то ты не отличаешься от других и девушки не задержатся, потому что им будет скучно.

Книги читают все. Что дальше? Логика в чём? Делить людей - дело глупцов. Но ты дели-дели, что ж. Надо же в жизни порядок хотябы в этом)

Опубликовано

Книги читают все. Что дальше? Логика в чём? Делить людей - дело глупцов. Но ты дели-дели, что ж. Надо же в жизни порядок хотябы в этом)

какие книги??? что ты прочем за январь?

Опубликовано

При чем тут все москвичи или не москвичи. Я сказала, что автору нужно развиваться в реале, потому что иначе он также скучен как и все. Ему нечего предложить

Реал это что, конкретно? Выставки, музеи? Окей, историю я могу итак почитать, глянуть всё можно. Дальше что? Или вы так, лишь бы сказать?

Опубликовано

а девушке не надо ничего предлагать?

Опубликовано

какие книги??? что ты прочем за январь?

Читал песнь льда и пламени. Всё, в остальном я читаю разные новости, форумы об интересном. Читаю сайт с разными фактами и тд. Те же соц. сети это не набор слов для отупения или рекламы, там также пишут настоящие новости, истории и факты. Представляете? Интернет это не зло, и он не отупевает человека, как и телевизор, представляете? Наоборот, думая так, вы показываете некую глупость. 

Опубликовано

Обратите внимание, неверная постановка вопроса: проблема у конкретного парня, а не у некоей гипотетической девушки. 

Опубликовано

Читал песнь льда и пламени. Всё, в остальном я читаю разные новости, форумы об интересном. Читаю сайт с разными фактами и тд. Те же соц. сети это не набор слов для отупения или рекламы, там также пишут настоящие новости, истории и факты. Представляете? Интернет это не зло, и он не отупевает человека, как и телевизор, представляете? Наоборот, думая так, вы показываете некую глупость. 

вообще-то отупевает )) вк и его паблики с парой предложений, сам себя поймал на мысли, что длиннее предложения ниче не могу прочитать заставить

Обратите внимание, неверная постановка вопроса: проблема у конкретного парня, а не у некоей гипотетической девушки. 

мы решили обобщить, общение должно быть ведь обоюдоинтересным, а вот судя по переписке автора девушки как-то скорее принимали его ухаживания парой фраз дежурных 

парень пытается девушку заинтересовать, ему удалось, а дальше? девушке приятно, но разве она не должна принимать в общении активное участие?

Опубликовано

В чём проблема?

вообще-то отупевает )) вк и его паблики с парой предложений, сам себя поймал на мысли, что длиннее предложения ниче не могу прочитать заставить

мы решили обобщить, общение должно быть ведь обоюдоинтересным, а вот судя по переписке автора девушки как-то скорее принимали его ухаживания парой фраз дежурных 

Так если ты ловишься на мысли, то ты как бы уже "такой". Это как реклама, если ты на неё купился, то не она тупая, а ты) Если знать, понимать и читать, то это вполне нормально. Поучительно. Это как читать стихи, как читать просто цитаты великих людей. Разве от этого тупеешь?

Опубликовано

представляю, какой у тебя жизненный опыт, если ты веришь в чушь, что новости вк - оч ценные.

про Песнь-умница. А что любишь, какое хобби? В Третьяковке был? Сходи.

да это понятно итак.

они такие овощи, как и парень, но кто-то же должен начать.

Пусть ищет умненьких или спортсменок. Тут хоть что-то, за что-то можно зацепиться

Опубликовано

В чём проблема?

Так если ты ловишься на мысли, то ты как бы уже "такой". Это как реклама, если ты на неё купился, то не она тупая, а ты) Если знать, понимать и читать, то это вполне нормально. Поучительно. Это как читать стихи, как читать просто цитаты великих людей. Разве от этого тупеешь?

знаешь все эти цитаты великих людей на поверку оказываются выдумкой администрации форума завернутые в фантик, истории фантазией...это я тоже проверял, так что отпуеть человек может незаметно, ты если год два посидишь на этих цитатах будешь как эллочка людоедочка 

Опубликовано

знаешь все эти цитаты великих людей на поверку оказываются выдумкой администрации форума завернутые в фантик, истории фантазией...это я тоже проверял, так что отпуеть человек может незаметно, ты если год два посидишь на этих цитатах будешь как эллочка людоедочка 

....  ага, цитаты+рецепты суши и фотки котиков... вот и всё, что там есть.

Опубликовано

но профессионально меня вкшные группы выручали, много интересных статей и книг выкладывают

что такое омг?

Опубликовано

представляю, какой у тебя жизненный опыт, если ты веришь в чушь, что новости вк - оч ценные.

про Песнь-умница. А что любишь, какое хобби? В Третьяковке был? Сходи.

Тогда получается что всё - чушь. Книги не чушь? Там правда, истинная? Нет. Книги теже и в интернете есть, с них и берётся что-то в соц.сети. Всё идёт от книг. Даже многие книги идут от других книг, а другие книги от слов. Цепь из одного и того же. Делить соц.сети и книги с интернетом также глупо, как и делить людей по тому, что они носят. 

Опубликовано

что такое омг?

О, мой Бог))

нет, это оч удобно+дешево+ куча френдов можно иметь... но если есть только ЭТО, то человек оч беден эмоционально, они становятся как амебы... ничего не интересно, ничего не хотят...  не могу самое главное

Опубликовано

они такие овощи, как и парень, но кто-то же должен начать.

Пусть ищет умненьких или спортсменок. Тут хоть что-то, за что-то можно зацепиться

Сказал человек, что совершенно нелогичен и делит всё, что можно поделить.....

Опубликовано

Тогда получается что всё - чушь. Книги не чушь? Там правда, истинная? Нет. Книги теже и в интернете есть, с них и берётся что-то в соц.сети. Всё идёт от книг. Даже многие книги идут от других книг, а другие книги от слов. Цепь из одного и того же. Делить соц.сети и книги с интернетом также глупо, как и делить людей по тому, что они носят. 

как ты можешь сравнивать?

Если ты донцову читаешь, то да... а так... ну, что тебе дал вк?) пару афоризмов, так одно и тоже по кругу и фотки котят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...