Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Так почему нет второго свидания? мне это не понравилось А я говорил, что его нету? Опять в сломанный телефон играешь? Вот-вот. Завязывай с этим, а то запутаешься в реальности.
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Никита из USB - ГЕЙ) никита-то может и гей, я-то не гей
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Так почему нет второго свидания? мне это не понравилось Потому что у тебя проблемы с этим. Нормальная девушка умеет отличать оскорбление от обычного стёба, а не приписывать всё в личное.
DeNeuve Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 никита-то может и гей, я-то не гей Вот! Не подвела интуиция!!!!! Уф....)) Потому что у тебя проблемы с этим. Нормальная девушка умеет отличать оскорбление от обычного стёба, а не приписывать всё в личное. Только где ж эту нормальную найти..........
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Упс, сорри , интуиция нервно курит в углу))) )))))))))))))))) никита-то может и гей, я-то не гей а что ты ему подмигивал?))) он меня моложе)))) А я говорил, что его нету? Опять в сломанный телефон играешь? Вот-вот. Завязывай с этим, а то запутаешься в реальности. ну, раз ты тут тему открыл, значит, у тебя проблемы Потому что у тебя проблемы с этим. Нормальная девушка умеет отличать оскорбление от обычного стёба, а не приписывать всё в личное. и много ты знаешь "нормальных, а в твоем понимании это значит, терпеливых" девушек?)))
Мирия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Упс, сорри , интуиция нервно курит в углу))) Наверное, вы немного не поняли ) насколько я знаю, в какой-то юмористической передаче есть такой персонаж - Никита из USB, и он не имеет ничего общего с участником этого форума, у которого ник "lokalj".
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))) а что ты ему подмигивал?))) он меня моложе)))) ну, раз ты тут тему открыл, значит, у тебя проблемы и много ты знаешь "нормальных, а в твоем понимании это значит, терпеливых" девушек?))) Девушек, которые на ерунду щёки не дуют. С простым отношением к мелочам. Как разговаривать с человеком, который на любой подкол дует губы? Это же скучно. И подводя итог - вы скучны)
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 )))))))))))))))) а что ты ему подмигивал?))) он меня моложе)))) так он жеж, так я жеж да не гей я вот так пошутишь, а любовьс все извратит
Llorien_Green Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 <...> Дядя.. Вы такой агрессивный. Кем вы работаете, как живёте? Есть ли у вас хобби и, скажем, котик или собачка, чтобы нервное напряжение снимать и чтобы было не так одиноко и грустно? )) А вообще, я посмеялась. Так что благодарю)
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 ну, раз ты тут тему открыл, значит, у тебя проблемы Я тему открыт, почитай о чём. Дело не в количестве свиданий, а в девушках, которые на сайте знакомств.
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 так он жеж, так я жеж да не гей я ))))))))у меня ревность)) Девушек, которые на ерунду щёки не дуют. С простым отношением к мелочам. Как разговаривать с человеком, который на любой подкол дует губы? Это же скучно. И подводя итог - вы скучны) то есть у меня нет шансов?)) ну и слава....
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 то есть у меня нет шансов?)) ну и слава.... Знакомиться на психологических форумах - дело плохое. Так что, спасибо, обойдусь)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Знакомиться на психологических форумах - дело плохое. Так что, спасибо, обойдусь) вот уже другое дело)
Alexey Zhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Дядя.. Вы такой агрессивный. Кем вы работаете, как живёте? Есть ли у вас хобби и, скажем, котик или собачка, чтобы нервное напряжение снимать и чтобы было не так одиноко и грустно? )) А вообще, я посмеялась. Так что благодарю) Опять агрессивный....Я вообще спокоен, забавляюсь даже) Опять видите то, что хотите видеть.
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ))))))))у меня ревность)) застеснялся
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 застеснялся ))))))))))))))) ок, ладно, я пошла)) приходи продлевать бюллетень))
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ))))))))))))))) ок, ладно, я пошла)) приходи продлевать бюллетень)) ну что мне запрягать оленей?
DeNeuve Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Наверное, вы немного не поняли ) насколько я знаю, в какой-то юмористической передаче есть такой персонаж - Никита из USB, и он не имеет ничего общего с участником этого форума, у которого ник "lokalj". Вы правы. Просто телевизор не смотрю есть пробелы в знаниях о современных шоу)
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну что мне запрягать оленей? тю... хозяин барин)
Llorien_Green Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опять агрессивный....Я вообще спокоен, забавляюсь даже) Опять видите то, что хотите видеть. опять? Я здесь впервые отписываюсь. И вы не ответили ни на один вопрос, а только на тот, который показался вам обидным. Может, чтобы найти не обидчивую девушку, вам стоит самому не обижаться? Типа.. подобное притягивает подобное.
localj Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тю... хозяин барин) тю? так вы из киева или из москвы?
ЛюбовьС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тю? так вы из киева или из москвы? тю)))))) с вами весело))) я устала)) всё, мохито сам себя не выпьет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти