КотВмешке Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не продвинулась дальше первого пункта. Это какое-то пособие по самоусовершенствованию. Самого желтого цвета.
Анна Фокс Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня мы с моим математиком ночью будем обсуждать Теорию большого взрыва. А вы знали, что белый шум в телике, это самое древнее явление в мире. По одной из версий - это происходящие событие большого взрыва, которые проходят через нашу планету до сих пор. Вот, а вы сидите дальше и обсуждайте куриц, кастрюли и детишек. Ха ха ха.
Reflexion Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Не продвинулась дальше первого пункта. Это какое-то пособие по самоусовершенствованию. Самого желтого цвета. А Вы могли бы описать свой признак, по которому Вы отличаете умного человека?
oziris Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А Вы могли бы описать свой признак, по которому Вы отличаете умного человека? Позвольте мне. Умный человек логичен и последователен, он не обязан много знать. Знаете, есть такое слово "прозорливость"? Вот мне кажется, что это и есть ум. А то, что человек начитан и много знает, так и попугай много умных слов знает, толку от этого? В конце концов зубрежка никого не сделала умным, умный анализирует ситуацию, а не подгоняет ее под шаблон. Это имхо было.
Гость Манька Облигация Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Позвольте мне. Умный человек логичен и последователен, он не обязан много знать. Знаете, есть такое слово "прозорливость"? Вот мне кажется, что это и есть ум. А то, что человек начитан и много знает, так и попугай много умных слов знает, толку от этого? В конце концов зубрежка никого не сделала умным, умный анализирует ситуацию, а не подгоняет ее под шаблон. Это имхо было. Плюс 1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти