Перейти к содержанию

Почему так скучно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, даже не знаю зачем тут пишу, может просто хочется выговориться.

Мне 19 лет, около месяца назад окончил колледж, вроде всё хорошо, но нет.

Делать нечего, совсем, я только щас понял что у меня мало (или нет совсем?) друзей. Все мои друзья это люди со школы, это 5-6 человек.

Последний раз мы виделись пару месяцев назад, и вообще стали редко видеться, но раньше я учился и я этого не замечал (так как проводил много времени на учебе)

Скоро в армию, но есть еще несколько месяцев до неё, вроде как надо перед армией погулять, но уже месяц я просто сижу дома (в магазин и всё) и это очень скучно, большую часть времени смотрю разные сериалы, но и они уже надоели.

У друзей учеба. Да и вообще не знаю друзья ли мы, последнее время когда виделись было тоже скучно, у нас поменялись интересы.

Да и я сам понял, что мне с ними скучно, так как разные интересы, даже не знаю как мы раньше общались, мне перестали нравится любые игры, ибо скучно.

И только щас начал понимать что я совсем один, у меня никогда не было девушки, даже не целовался ни разу.

Что меня ждет? Да-да, можно пойти поработать до армии, но зачем? Я на практике заработал немного, так мне и их тратить некуда. После армии наработаюсь.

Года 2-3 назад всегда было куда потратить, выйти с друзьями купить чего-нибудь.

А что щас? Купить новый телефон или одежду? Мне это не нужно, хватает этого. 

Начал задумываться найти девушку, но сразу понял что это будет не просто, я вообще не умею с ними общаться, я очень скромный, никогда не получалось общаться с ними, хотя я один из всех друзей и знакомых у кого никогда еще не было девушки. 

Найти хобби? Вот задумался об этом и понял, что мне толком ничего не интересно, сам не знаю как так.

Хочется просто найти друзей или девушку и проводить время вместе, общаться.

Опубликовано

Найти хобби? Вот задумался об этом и понял, что мне толком ничего не интересно, сам не знаю как так.

Как и о чем вы будете общаться, если самому ничего не интересно?

Просто найти можно только мелочь под ногами, с людьми все иначе..

Опубликовано

В армии будет не скучно, нужно только дождаться.

надеюсь, но сомневаюсь в этом

Опубликовано

Что можно посоветовать в таких случаях, не пробуйте и не думайте будет вам скучно или нет. Возьмите и прыгните с тарзанки. Думаю чувства взбодрите. Вообще это не дипрессия, а поиск себя истинного))))  

Опубликовано

Начал задумываться найти девушку, но сразу понял что это будет не просто

- Ну почему? Почему?

- Да потому что, да потому что,

да потому что, ты никогда и ничего

не делал в жизни сам! (С)

Научись получать удовольствие от дела, а не от развлечений. Кстати переломить себя выйти в люди и найти девушку, то же дело, требующее подготовки и усилий.

Опубликовано

уже прошло время, а ничего не изменилось

от скуки стал заставлять себя спать, теперь выходит в суки около 12-15 часов, но надо как то еще время убивать, а как не знаю ;(

Опубликовано

У меня в группе один товарищ закончил техникум, отслужил в армии, а теперь учиться в ВУЗе.  Ему 20 лет.

У меня из-за учёбы нет вопроса как убивать время, его нет, и девушки нет, но на неё я бы время нашел.

Что за проблема то убить 2-3 месяца?

Я за свои 24 года убил славных лет 10.

Проблемы не вижу.

Опубликовано
Зачем и какой смысл жить неудачником? Мне не с кем общаться, а времени свободного очень много, и я трачу его просто просиживая дома, не играю в игры, они не интересны, вообще ничего не делаю, просто листаю новости и мечтаю о быстром окончании дня. Так хочется выйти в окно. Если бы не родители давно уже это сделал, наверное, просто жалко огорчать. Раньше я не понимал таких людей, даже смеялся и шутил мол "естественный отбор" и если человек не хочет жить то пусть, его право. Не понимаю, почему мне ничего не интересно. Так и должно быть? Я думал может это у меня "юность, бунтарство и прочее", но ведь у моих сверстников есть интересы, им всегда есть о чем поговорить между собой, а мне все это не так интересно.

А последнее время мне уже и на улицу страшно выходить, не знаю как это объяснить, очень не комфортно, особенно проходить мимо большого скопления людей, прохожу как можно быстрее и глаза в пол.

Вот и спрашиваю себя, зачем мне так жить? Ответ очевиден, только жалко родных..
Опубликовано

Я со своими сверстниками не общаюсь, меня окружают люди на 5-6 лет младше меня, но из одногруппников, и знакомых по ВУЗу мне комфортно с 2-3, остальных не понимаю или выносят мозг бредом, который я не перевариваю. Хотя я способен генерить бред другого рода.

Времени не много остаётся. Пошел учиться в 24 года, до этого маялся как ты. Сейчас кучу времени уходит на интегралы и прочие заморочки. Сижу дома один, слушаю музыку, решаю, черчу по инженерке.

В выходные с одиночестве гуляю по городу, иногда езжу на троллейбусах  или трамваях от конечно до конечной, когда салоны почти пустые.

Девушки нет. Вот страдаю. Если болтать про форсаж 7, тачки и так далее с моими юными друзьями мне скучно, то с девушкой я был бы готов о чём то уж поговорить, погулять под ручку. Короче с девушками, я думаю, всё не много повеселее будет.

Как ты определил в 19 лет, что ты неудачник? Я пре всём бесперспективнике за прошедшие годы крест на себе не ставил. Закончил школу. Сейчас сдал очень прилично ЕГЭ, поступил куда хотел, а не куда взяли. Я, блин, бился в истерике об стену. Потом что то делал, менял.

Это пример тебе. Я ж дурак, школу в 23 закончил.

Короче время надо занять полезным. Учиться иди, ну в армию сначала, потом учиться. Доказывай себе, что ты не дебил. Там может и что то выгорит с девушками.

Будем надеяться, что и у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...