_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Эээ.. Это тебе кажется, что не принц. А наша автор - почти влюблена)))))) И пытается из четырех букв сложить слово счастье)))))) не почти, давно и безответно влюблена по вуха)))))))) Я бы действовал совсем по простому, но не факт что такое простое прокатит, ибо если он хорошо разбирается в людях то достаточно быстро поймёт, что это уловка, и тогда сам может начать делать так же или же ещё что-то. Игнорить, но не показушно, а будто Вам он более не интересен, но Вы должны очень хорошо отыграть, чтобы он в это поверил, и тогда уже ждать действий и тогда уже придумывать дальнейший план отталкиваясь от его действий. Смысл в том, что он играет в качели (дистанцирования), а Вы покажете ему точную дистанцию и он скорей всего будет стараться снова навязать игру, конечно не известно что будет, но как вариант можете попробовать. Так а Вам что больше интересно? Чтобы была вечная игра в качели и ничего больше, или же хоть какие-то отношения, или же игру менять, правила и т.п.? нееее...вечная мне не надо.... игнорить...эт очки надо носить, глаза блестят - от счастья)))))))))
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы действовал совсем по простому, но не факт что такое простое прокатит, ибо если он хорошо разбирается в людях то достаточно быстро поймёт, что это уловка, и тогда сам может начать делать так же или же ещё что-то. Игнорить, но не показушно, а будто Вам он более не интересен, но Вы должны очень хорошо отыграть, чтобы он в это поверил, и тогда уже ждать действий и тогда уже придумывать дальнейший план отталкиваясь от его действий. Смысл в том, что он играет в качели (дистанцирования), а Вы покажете ему точную дистанцию и он скорей всего будет стараться снова навязать игру, конечно не известно что будет, но как вариант можете попробовать.Константин, куча неэффективных стратегий дают нулевые шансы достижения цели.
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нееее...вечная мне не надо.... игнорить...эт очки надо носить, глаза блестят - от счастья))))))))) ок. Константин, куча неэффективных стратегий дают нулевые шансы достижения цели. В большинстве случаев после моих стратегии завязываются серьёзные отношения, девушки готовы сделать очень много, говорят очень многое, делают и т.д. Потом конечно сами страдают от этого, но это не мои проблемы.
merci Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 сдался вам этот старик. понимаю конечно что эго задето...но все же может включить разум?
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В большинстве случаев после моих стратегии завязываются серьёзные отношения,А в меньшинстве?Это я к тому что торговец товарами, которые иногда удовлетворяют покупателя, разорится. Ну или врач который скажет что его промывание желудка спасает жизнь в большинстве отравлений. В каждом отдельном случае судьба человека решается. Риск не допустим даже единичный.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 сдался вам этот старик. понимаю конечно что эго задето...но все же может включить разум? А я его не выключала)))) Так, просто читала темы тут и вспомнила, что же меня мучает. Вот, думаю, напишу, може че толковое услышу)))))) Но, то что он НЕ хочет, я это и до форума понимала. Я ж нормальный человек. А, что мне там хочется, так это только мои желания. С его они не совпадают, вот мы и на разных полюсах очутились. А сердцу, в этом случае, не прикажешь)))
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А в меньшинстве? Это я к тому что торговец товарами, которые иногда удовлетворяют покупателя, разорится. Ну или врач который скажет что его промывание желудка спасает жизнь в большинстве отравлений. В каждом отдельном случае судьба человека решается. Риск не допустим даже единичный. Бывают девушки у которых хватает смелости и самооценки только на то, чтобы вскользь посмотреть и всё, больше ничего и вот когда я делаю так, чтобы девушке пришлось делать больше, то она сдаётся, самооценка на ноль, и всё тогда интереса больше нет. Нет, я никогда не разорюсь, т.к. в конечном итоге им плохо, а мне лучше чем было. Я все "подарки" забираю. Конечно в переносном смысле.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Бывают девушки у которых хватает смелости и самооценки только на то, чтобы вскользь посмотреть и всё, больше ничего и вот когда я делаю так, чтобы девушке пришлось делать больше, то она сдаётся, самооценка на ноль, и всё тогда интереса больше нет. Нет, я никогда не разорюсь, т.к. в конечном итоге им плохо, а мне лучше чем было. Я все "подарки" забираю. Конечно в переносном смысле. вампир, не иначе)
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 вампир, не иначе) Не верная терминология. Но ведь Вам я как-то старался помочь, и многим другим, так что не такой уж я "вампир".
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, я никогда не разорюсь, т.к. в конечном итоге им плохо, а мне Я вас не спрашивал про то разоритесь ли вы. Вопрос был что бывает с меньшинством тех кто следует вашим стратегиям. В принципе по блабла вместо ответа я все понял. У вас очень богатое воображение и оно придумало девушек, стратегии, удачи и неудачи. По факту в наличии тока болтовня. Извините, что я с вами так нежен, силы обычно точно рассчитываю. С учетом интеллекта собеседника, к тому ж.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Но ведь Вам я как-то старался помочь, и многим другим, так что не такой уж я "вампир". Нет, я никогда не разорюсь, т.к. в конечном итоге им плохо, а мне лучше чем было. Я все "подарки" забираю. Конечно в переносном смысле. разве нет? а по-моему все на лицо)))) Вампирище)
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я вас не спрашивал про то разоритесь ли вы. Вопрос был что бывает с меньшинством тех кто следует вашим стратегиям. В принципе по блабла вместо ответа я все понял. У вас очень богатое воображение и оно придумало девушек, стратегии, удачи и неудачи. По факту в наличии тока болтовня. Извините, что я с вами так нежен, силы обычно точно рассчитываю. С учетом интеллекта собеседника, к тому ж. Конечно можете не верить и доказывать я конечно не буду. Я затронул только себя и свой опыт, а так бывало советовал что-то и друзьям и иногда людям, которые писали мне в лс, не только здесь и им тоже получалось помочь, и советую до сих пор и из этих советов ничего плохого не выходило. Бывало что-то не верно советовал, т.к. не понимал ситуацию, но всё таки люди не дураки и сами понимали и понимают, что им делать. Покажите всю свою не нежность, уж очень интересно посмотреть, на этого Дьявола, а то действительно как-то скучно Вы пишите. spixdo, а Вы злой то, что я Вас разоблачил? разве нет? а по-моему все на лицо)))) Вампирище) Я разве сделал Вам плохо? Или же Вы чувствуете какой-то дискомфорт? Или ещё что? Я полагаю, что ничего подобного нет.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Я разве сделал Вам плохо? Или же Вы чувствуете какой-то дискомфорт? Или ещё что? Я полагаю, что ничего подобного нет. хуже чем есть, уже не будет, разве что полный игнор. а так, да, стоит попробовать и я попробую. Но Вы же не думаете, что я не старалась вкл пофигизм на него, старалась))) Но не всегда выходило, когда получалось, было даже очень забавно. Он проявлял охоту побеседовать подольше))))))))
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 хуже чем есть, уже не будет, разве что полный игнор. а так, да, стоит попробовать и я попробую. Но Вы же не думаете, что я не старалась вкл пофигизм на него, старалась))) Но не всегда выходило, когда получалось, было даже очень забавно. Он проявлял охоту побеседовать подольше)))))))) Так я об этом и писал, что как только он увидит, что Вам якобы пофиг, то он пойдёт в большую агрессию возможно и будет долго стараться Вас вывести из равновесия из пофигизма, для него это становиться задачей №1 , а когда Вы выходите из пофигизма, то он снова выигрывает, и игра переходит на прежний уровень. Вам нужно уморить его игнором, чтобы он поверил, что Вы действительно остыли, а потом когда он потеряет надежду начать давить и вот тогда игра будет в Вашу пользу, т.к. он уже будет проигравшим, а для него это очень плохо, и тогда он уже начнёт о Вас думать и не понимать. Как-то так.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Так я об этом и писал, что как только он увидит, что Вам якобы пофиг, то он пойдёт в большую агрессию возможно и будет долго стараться Вас вывести из равновесия из пофигизма, для него это становиться задачей №1 , а когда Вы выходите из пофигизма, то он снова выигрывает, и игра переходит на прежний уровень. Вам нужно уморить его игнором, чтобы он поверил, что Вы действительно остыли, а потом когда он потеряет надежду начать давить и вот тогда игра будет в Вашу пользу, т.к. он уже будет проигравшим, а для него это очень плохо, и тогда он уже начнёт о Вас думать и не понимать. Как-то так. для этого, мне должно стать пофиг на него в реале. Иначе не получается у меня, т.е. надолго не получается, я не знаю как переключиться.
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 для этого, мне должно стать пофиг на него в реале. Иначе не получается у меня, т.е. надолго не получается, я не знаю как переключиться. Печально конечно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Печально конечно. не то слово ночами не сплю))))))))
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Конечно можете не верить и д А чего вы меня так ограничиваете? Я и верить могу. Что вообще меняет моя вера или не вера... Блабла было? Было, а ответа не было. То есть к осмысленному диалогу оказались вы непригодны. Можно мне в это не верить? Покажите всю свою не нежность, уж очень и spixdo, а Вы злой то, что я Не каждый день на форуме такую ахинею приходится читать. Ладно, закончу флуд а то совестно стало)))
Konstantin C. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А чего вы меня так ограничиваете? Я и верить могу. Что вообще меняет моя вера или не вера... Блабла было? Было, а ответа не было. То есть к осмысленному диалогу оказались вы непригодны. Можно мне в это не верить? Не каждый день на форуме такую ахинею приходится читать. Ладно, закончу флуд а то совестно стало))) С чего вдруг ограничиваю? Я лишь дал Вам вариант, чтобы Вы не забивали свою высоко интеллектуальную голову ахинеей. Ответ был, но предоставленный в виде изложения опыта. Ваша вера - не вера меняет очень многое. Но только для Вас конечно же. Печально для Вас, что Вы так решили. Конечно закончите, ведь причина Вашего негатива ко мне выявлена. ))) Но Вы не обижайтесь! Будет ещё много жертв! Кровь у всех одна и та же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти