RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Шанс чего? Повышается? выиграть в спортлото
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 главное чтоб женщина не знала о твоих вариантах. интерес пропадает .. даже просто поболтать У кого то пропадает, но у большинства возрастает.Ты в первую очередь посмотришь в сторону успешных парней, а не в сторону задрота с нулем вариантов.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 выиграть в спортлото Вот ты смеешься, а у меня сосед в 88 году выиграл в лотерею запорожец.
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот ты смеешься, а у меня сосед в 88 году выиграл в лотерею запорожец. удача была так близко и пришла к соседу.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У кого то пропадает, но у большинства возрастает. Ты в первую очередь посмотришь в сторону успешных парней, а не в сторону задрота с нулем вариантов. я посмотрю в сторону уверенного, активного человека. энергичного. я само собой буду догадываться о его вариантах. он же не импотент...наверно) но я не хочу чтоб он мне демонстрировал их,рассказывал.показывал. упоминал.у меня от этого на него "не встает" --- может у меня возраст такой... я не знаю. когда мне было 22-23..мне было пофиг с кем он..еще.
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 но я не хочу чтоб он мне демонстрировал их,рассказывал.показывал. упоминал.у меня от этого на него "не встает" . Если у вас любовь, ему будет не до этого)))
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если у вас любовь, ему будет не до этого))) любовь не случится) если я услышу от него хоть раз..два. или увижу. я просто перестаю видеть в нем существо противоположного пола.от становится бесполым. человек. не мужчина хотя,вы правы. я видела девушек,которые наоборот сильнее хватаются. хм... я не знаю почему у меня не так
Злыдня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я видела только таких как ты. поэтому я больше не люблю мужчин. не остаюсь наедине . и мне пофиг чем они там хвастаются,рассказывают о своих достижениях-мне сразу приходит мысль,что лапша это все работает на наивных девушек. работает! но это все не по-мужски это по-потребительски.а если мужчина-не мужчина-то зачем иметь с ним дело? Во, я ведь говорю есть неприятный опыт ;) Вы интересная, в одной ветке вы меня поддерживаете, в другой "ненавидите". Поймите же, есть знания, которые можно использовать и на благое и в не очень благих целях. Всё дело в том, в чьи руки попадут эти знания. Можно атомную энергию использовать для производства электричества, а можно создавать атомные бомбы и сбрасывать на мирных жителей. В данной ситуации тоже самое. Есть девушки, которые на определённом этапе своей жизни хотят просто общения, без отношений и свадьбы. Которым от молодого человека не нужны ни деньги и ни чего другое. Вот они так решили для себя и всё. И их тоже можно понять. У каждого свой путь. Не по-мужски (не этично) использовать знания, которые я изложил в своём посте с девушками с другими целями. А именно обманывать. Обманывать не этично в принципе, вне зависимости от половой принадлежности, политических и религиозных взглядах, сексуальной ориентации и т.п. Права врать для получения своей выгоды нет ни у кого.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Во, я ведь говорю есть неприятный опыт ;) Вы интересная, в одной ветке вы меня поддерживаете, в другой "ненавидите". вы прокатили на комплименте и принятии моего отношения. остальной текст малозначим. В данной ситуации тоже самое. Есть девушки, которые на определённом этапе своей жизни хотят просто общения, без отношений и свадьбы. Которым от молодого человека не нужны не деньги и ничего другого. дело ни в том что мне когда-то были нужны деньги. когда мужчина выкладывает деньги,готов тратиться-у него вырабатывается мужской гормон-тестостерон и в моих глазах он кажется привлекательным.таким мужественным..я млею реагирую на этот гормон
gmuz Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 дело ни в том что мне когда-то были нужны деньги. когда мужчина выкладывает деньги,готов тратиться-у него вырабатывается мужской гормон-тестостерон и в моих глазах он кажется привлекательным.таким мужественным..я млею реагирую на этот гормон Исследования в студию )))
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Исследования в студию ))) верить или не верить-дело ваше. но мужчина который дарит подарки в моих глазах значительно мужественней в 10 раз. хотя эти подарки потом могут пылится..я могу их не носить...и прочее у меня настроения отвечать нет сейчас
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 когда мужчина выкладывает деньги,готов тратиться-у него вырабатывается мужской гормон-тестостерон глупости верить или не верить-дело ваше. но мужчина который дарит подарки в моих глазах значительно мужественней в 10 раз. это бытовая проституция какая-то
Злыдня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вы прокатили на комплименте и принятии моего отношения. остальной текст малозначим. дело ни в том что мне когда-то были нужны деньги. когда мужчина выкладывает деньги,готов тратиться-у него вырабатывается мужской гормон-тестостерон и в моих глазах он кажется привлекательным.таким мужественным..я млею реагирую на этот гормон А скажите чем лично я вас обидел? Это я был тем парнем, который не оправдал ваши ожидания? Подозреваю, что нет. Я лично, ничего плохого вам не сделал. И как вы заметили, даже поддержал а конкретной ситуации. Тогда почему я заслужил ваши оскорбительные сравнения с человеком, который по вашему мнению поступил с вами подло. А вы не рассматривали другие варианты с тем парнем? Конечно бывает всякое, но надо учитывать все варианты. Не только те, которые лично вам кажутся более верными. Возможно тот парень и подозревал о ваших ожиданиях, а возможно совсем не догадывался. Искренне думая, что вам надо того что и ему. Естественно если он осознанно вас обманул, то да - негодяй. Поэтому в данном случае, я вас никак не обижал. А вы меня обидели, сравнением с негодяем.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Можете посмотреть в профеле автора-есть еще тема--возможно это обьясняет причины ее илюзий.уверяю Вас, что одно другого не касается))))) это моя давняя любофф)))))Просто, читая темы тут, участвуя в некоторых и о своей зазнобе вспомнила. Решила поделиться и послушать мнения людей))))))))
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 глупости это бытовая проституция какая-то это мой парень вначале,потом муж. но разница в моем восприятии его огромна с подарком и без. даже если это просто роза,открытка... даже если мелочь..не драгоценности Злыдня что вы,ничем не обидели. вы обаятельный,умный(что приятно удивляет) мое пренебрежние которое вы приняли на свой счет было направлено на безотвественное отношение мужчин ,на их способы добиваться.на их методы не на вас, и не на самих мужчин.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ему мешает его нежелание)Много головной боли и мало секса.с первым согласна, а со вторым я бы на твоем месте так не утверждала)))))) ты не знаешь наверняка)
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 хотя,вы правы. я видела девушек,которые наоборот сильнее хватаются. хм... я не знаю почему у меня не так Потому что у вас не было тех, за кого те девушки хватаются. Вас на дерьмецо тянет. Отсюда рвотные позывы вместо нормальных реакций на мужское поведение.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Потому что у вас не было тех, за кого те девушки хватаются. Вас на дерьмецо тянет. Отсюда рвотные позывы вместо нормальных реакций на мужское поведение. они хватаются за моего мужа... когда я с ним) когда он был моим парнем....сначало он был им не нужен..но когда стал моим парнем- он вдруг стал им всем нужен. и замужним,и одиноким. мы расстались-никому опять не нужен.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Так Вы ведь играете по его правилам, в его игру. Черты Вам выиграть Вам нужно по крайней мере поменять правила.По его, Вы правы, но мои молодые мозгм и не дают мне подсказки, как играть по моим правилам..
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 когда он был моим парнем....сначало он был им не нужен..но когда стал моим парнем- он вдруг стал им всем нужен. и замужним,и одиноким. мы расстались-никому опять не нужен. Вы преувеличивайте. Когда он был мужем вы просто видели все вблизи. А щас не в курсе кто за него хватается. Кстате, про дерьмецо. Злыдню вы до небес превознесли, умный и все такое...
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А скажите чем лично я вас обидел? Это я был тем парнем, который не оправдал ваши ожидания? Поэтому в данном случае, я вас никак не обижал. А вы меня обидели, сравнением с негодяем. сейчас отвечу,минутку)
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 они хватаются за моего мужа... когда я с ним) когда он был моим парнем....сначало он был им не нужен..но когда стал моим парнем- он вдруг стал им всем нужен. и замужним,и одиноким. мы расстались-никому опять не нужен. есть такая проблема. в цене занятой мужик. это типа как знак качества. а если свободный, то не стоит связываться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти