Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та не))) Ну как, не хочет он, я так понимаю))))мне ж он нравится. Вот и хочется видеть то, чего и в помине нет.

Тему пора переименовать: что себе способна придумать женщина)))

Хочу его перехитрить, во!!!

Как его переиграть?

спроси прямо.

это гораздо круче, чем перехитрить.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он вас в двое старше.Целует-куда?Тетенки на постарше вас?

Вопрос в том почему вы воспринемаете это как особенное отношение к вам.

Целует в губы, щеку.

Воспринимаю, потому что он у меня на глазах и больше так себя ни с кем не ведет, а женщины уделяют ему внимание

А, ну и, конечно, знакомые ни раз говорили:смотри, он как-то относится к тебе по особенному))) собственно, почему я и стала обращать на это внимание

спроси прямо.

это гораздо круче, чем перехитрить.

это сложно очень сделать. Не хочу выглядеть глупо)) он выкатит свои похотливые глазки и спросит:ты вообще о чем?))))))

А мне хоть сквозь землю провались)

Опубликовано

Целует в губы, щеку.

Воспринимаю, потому что он у меня на глазах и больше так себя ни с кем не ведет, а женщины уделяют ему внимание

А, ну и, конечно, знакомые ни раз говорили:смотри, он как-то относится к тебе по особенному))) собственно, почему я и стала обращать на это вниманиеэто сложно очень сделать. Не хочу выглядеть глупо)) он выкатит свои похотливые глазки и спросит:ты вообще о чем?))))))

В самом начале вы к этому спокойней относились,но задумывались,а когда подтвердили со стороны.Ваше поведение как то изменилось.?
Опубликовано

Потому,что у вас нет на это времени--вам еще семью создавать.А для него приятные моменты общения.

Что конкретно вам не нравится---вы хотели бы продолжения,или прекратить такое общение?

Нравится он мне, ничего не могу с этим поделать.

Хочу общаться, но без надежд и ущерба для себя)

В самом начале вы к этому спокойней относились,но задумывались,а когда подтвердили со стороны.Ваше поведение как то изменилось.?

Я стала с ним больше разговаривать. Он и сам не против, рассказывает все о себе, у меня спрашивает, что я люблю, что смотрю, что слушаю, чем на выходных занимаюсь. О себе тоже много говорит. Я интересуюсь о нем, мне интересно. Никогда не пройдёт мимо, если я его не вижу-окликнет.

Я вот думаю, может он просто хочет дружить? Может ему общения не хватает, а я себе напридумывала гору любви?)

_СвОбОдНаЯ_

я не читал всю тему целиком, но мне, разумеется, есть что сказать.

в этом мире существуют любые разновидности странных людей. не ломай себе голову. никогда не угадаешь, что именно кто имел в виду. я вот с одной женщиной 5 лет прожил - до сих пор не знаю, как её понимать. меня самого отдельная группа граждан пытается рассчитать, расшифровать и осцилографом измерить - хрен им, а не успех. если у меня поперёк головы чугунный лом в детстве застрял, то осцилограф меня не считает. никто не знает, что я имею в виду.

не факт, что сабж сам про себя знает, чего именно добивается. по принципу "поступим изящно, а дальше - куда кривая вывезет".

с другой стороны - если мужики женщин не понимают седьмую тысячу лет, то почему в ответ всё должно быть наоборот. респект дедушке, сломал шаблон. хотя какой ему с этого толк... может, в его возрасте так интереснее?

А мне так неинтересно))) я уже от тоски вся извелась)

Опубликовано

Нравится он мне, ничего не могу с этим поделать.

Хочу общаться, но без надежд и ущерба для себя)

Я стала с ним больше разговаривать. Он и сам не против, рассказывает все о себе, у меня спрашивает, что я люблю, что смотрю, что слушаю, чем на выходных занимаюсь. О себе тоже много говорит. Я интересуюсь о нем, мне интересно. Никогда не пройдёт мимо, если я его не вижу-окликнет.

Я вот думаю, может он просто хочет дружить? Может ему общения не хватает, а я себе напридумывала гору любви?)

Без надежд и ущерба--почему сейчас не можете,общайтесь так же как ион свами в форме шуточногофлирта.Или вам проще необщатся,ч тоб не надеятся?
Опубликовано

Вы что серьезно? Какая еще подлость?

Флирт, замануха вся - это обычно для развлечения делается, настроение себе поднять, самооценку. И в общем -то большинство людей это понимает.

Это пацаны-задроты за чистую монету еще флирт принимают, щас им дадут типа))

Вы разве не флиртуете просто так, для забавы?

Иногда))))
Опубликовано

это сложно очень сделать. Не хочу выглядеть глупо)) он выкатит свои похотливые глазки и спросит:ты вообще о чем?))))))

стесняешься ? )

Опубликовано

Без надежд и ущерба--почему сейчас не можете,общайтесь так же как ион свами в форме шуточногофлирта.Или вам проще необщатся,ч тоб не надеятся?

Не общаться я с ним не смогу, симпатия к нему от меня не зависит, не могу я ее отключить когда мне захочется) но если будет критично, то конечно, я пересилю себя, погрущу недельку и осиавлю его в покое)))))

Могу, в принципе, но не всегда выходит легко с ним флиртовать))))))) потом думаю:а вот бы....

Но я поняла, к чему Вы говорите, могу. Могу))))

стесняешься ? )

Просто не представляю, как девушка может поднимать такие разговоры. Мне было бы гораздо приятнее, если бы он его начал)))))) но, увы и ах)
Опубликовано

ну что ж вы в самом деле... "глупо" - "не глупо"... какая разница? я со стороны выгляжу как окончательный экспонат музея психиатрии, я от этого в весе потерял или насморком заболел?

обхитрить кого-то... массаракш-и-массаркш, да в твоей жизни происходит Интересное! это ж целое нечто, это ж надо жить, не отвлекаясь.

собственно, затем и существует вовлечённость в процесс, чтоб не задумываться "а как это выглядит со стороны?", "а что люди скажут?".

если Любовь Филипповна нагрянет людей посещает, то и на Красной площади совокупляются, не взирая на набегающих советчиков.

у меня вот перед домом Комитет Бдения заседает в виде четырёх бабушек - они про меня такого понасочиняли!... и что теперь, с женщинами не знакомиться? да глупости. я лучше этим бабушкам картинок из Ынтернета распечатаю, пусть офигеют. ну, чтоб с подробностями - кто с кем и сколько раз.

я-то думал, что тебя смущает...

Опубликовано

ну что ж вы в самом деле... "глупо" - "не глупо"... какая разница? я со стороны выгляжу как окончательный экспонат музея психиатрии, я от этого в весе потерял или насморком заболел?обхитрить кого-то... массаракш-и-массаркш, да в твоей жизни происходит Интересное! это ж целое нечто, это ж надо жить, не отвлекаясь.собственно, затем и существует вовлечённость в процесс, чтоб не задумываться "а как это выглядит со стороны?", "а что люди скажут?".если Любовь Филипповна нагрянет людей посещает, то и на Красной площади совокупляются, не взирая на набегающих советчиков.у меня вот перед домом Комитет Бдения заседает в виде четырёх бабушек - они про меня такого понасочиняли!... и что теперь, с женщинами не знакомиться? да глупости. я лучше этим бабушкам картинок из Ынтернета распечатаю, пусть офигеют. ну, чтоб с подробностями - кто с кем и сколько раз.я-то думал, что тебя смущает...

Что это было?

Опубликовано

блин. окей

what are you so nervosly? "foolishly" or not... who cares? I looks like the part as the final exhibit of Psychiatry. and what I lost with it?

WTF? in your life happening some Interesting. остальное не так важно

Опубликовано

Верить то я могу, что вам так удобней, а вот про тестостерон, ну это прорыв в науке, может вам на нобелевскую?))

это ваша жизнь.

стройте ее как удобно вам

это не мои исследования. это научные.

мне удобно-когда мой мужчина-это мужчина. когда он сильный. жертвуя мне что-то(какой-то мелкий подарок) он каждый раз показывает свою силу передо мной. что он способен охотиться на мамонта.убить его. и кинуть к моим ногам. это мужчина!

и в данный момент он именно такой_) и я переезжаю в дубай_)

я не хочу вам что-то доказывать. и улучшать своими знаниями вашу жизнь.зарабатывайте знания сами

Опубликовано

блин. окейwhat are you so nervosly? "foolishly" or not... who cares? I looks like the part as the final exhibit of Psychiatry. and what I lost with it?WTF? in your life happening some Interesting. остальное не так важно

Уже лучше.

Молодец.

Опубликовано

ну что ж вы в самом деле... "глупо" - "не глупо"... какая разница?

Большая разница.Ведь если вдруг начнешь выглядеть глупо в его глазах, он возьмет да и ... прекратит себя ТАК вести))))
Опубликовано

Большая разница.Ведь если вдруг начнешь выглядеть глупо в его глазах, он возьмет да и ... прекратит себя ТАК вести))))

значит, не тот. раз не оценил, значит, не принц
Опубликовано

значит, не тот. раз не оценил, значит, не принц

Эээ.. Это тебе кажется, что не принц.

А наша автор - почти влюблена))))))

И пытается из четырех букв сложить слово счастье))))))

Опубликовано

Эээ.. Это тебе кажется, что не принц.

А наша автор - почти влюблена))))))

И пытается из четырех букв сложить слово счастье))))))

значит, его реакция верная и всё хорошо. и слово "жчапсте" так и должно писаться

Нургаллиев разрешил

Опубликовано

У меня нет даты рождения в профиле и ты ее знать не можешь..

В профиле нет, а почему знать не могу?

Ладно, давай заканчивать с флудом. Тебя хлебом не корми дай пофлудить, а мне вредно)))

Опубликовано

Та я поняла, жаль, что столько сил было потрачено)))))))))))))

Теперь все будет проще))))

Константин, что там на счет поменять тактику?? Научите глупую молодую девушку)

Я бы действовал совсем по простому, но не факт что такое простое прокатит, ибо если он хорошо разбирается в людях то достаточно быстро поймёт, что это уловка, и тогда сам может начать делать так же или же ещё что-то. Игнорить, но не показушно, а будто Вам он более не интересен, но Вы должны очень хорошо отыграть, чтобы он в это поверил, и тогда уже ждать действий и тогда уже придумывать дальнейший план отталкиваясь от его действий. Смысл в том, что он играет в качели (дистанцирования), а Вы покажете ему точную дистанцию и он скорей всего будет стараться снова навязать игру, конечно не известно что будет, но как вариант можете попробовать.

А где у него эта фотка?

Аватарка тогда уж, чтобы яснее было.

Не хочу, чтобы он прекращал. Мне это в кайф)))))) заметно очень

Так а Вам что больше интересно? Чтобы была вечная игра в качели и ничего больше, или же хоть какие-то отношения, или же игру менять, правила и т.п.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...