merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы преувеличивайте. Когда он был мужем вы просто видели все вблизи. А щас не в курсе кто за него хватается. Кстате, про дерьмецо. Злыдню вы до небес превознесли, умный и все такое... а вас не превознесла? верно?
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 с первым согласна, а со вторым я бы на твоем месте так не утверждала)))))) ты не знаешь наверняка)Знаю. Наверняка.
RAA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а вас не превознесла? верно? это не зависть
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а вас не превознесла? верно? Я не дерьмецо. А был бы - превознесли бы.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю. Наверняка.Не а, не знаешь)
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы преувеличивайте. Когда он был мужем вы просто видели все вблизи. А щас не в курсе кто за него хватается. мне сейчас безразлично кто за него хватается-я не отслеживаю. пусть берут со всеми потрохами. если честно,я хочу искренне чтоб ему повезло. все-таки я к нему хорошо ,тепло отношусь. но общаться с ним-не вижу смысла. когда мы начали встречатся он рассказывал о девушке за котрой полгода ухлестывал...а она деньги берет и в ответ ничего) когда он начал со мной встречатся она его заваливала смсками,звонками. меня это достало. я сказала-иди к ней. и мы прервали общение. три месяца не общались. он объявился.говорил про какую-то сильную влюбленность,женитьбу на мне. я сказала-все возможно.давай просто для начала общаться. он рассказал как провел эти три месяца..девушки которая его добивалась-не было. ну встретился он с ней два раза...и как бы стал ей не нужен. мы месяц прообщались без секса. и я объявилась на его стенеи в контакте...и тут же она сос воими смсками. он мне еще давал пароль он контакта. господи..чего я только от разных девиц не прочла...зачем ты с ней встречаешься? зачем опять? бросай ее... давай с нами.... и опять рассталась. и он опять никому не нужен. потом через два месяца опять сошлись. и были два года вместе. что у него сейчас-мне безразлично. Я не дерьмецо. А был бы - превознесли бы. с чего вы взяли что у меня не было в планах вас превознести?
Злыдня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Злыдня что вы,ничем не обидели. вы обаятельный,умный(что приятно удивляет) приятный в общении мое пренебрежние которое вы приняли на свой счет было направлено на безотвественное отношение мужчин ,на их способы добиваться.на их методы не на вас, и не на самих мужчин. Я принял на свой счёт, да? Т.е. взял так и сам себе придумал? А вот это что? я видела только таких как ты. поэтому я больше не люблю мужчин. Т.е. я сам придумал? По моему вы меня публично оскорбили, указав именно на меня. Ладно бы ещё сказали "мужчин действующих по такому принципу". Но тут вы очевидно указали именно на меня. Можете конечно не извиняться, но я и другие люди, просто сделаем соответствующие выводы. Спасибо за комплименты, но к сожалению на данный момент принять их не могу.
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не а, не знаешь)Ты одна. А женщины от которых мало головной боли и много секса, в одиночестве не проводят лучшие годы молодости.Не спорь. Ты шило в жопе с очень противными кривыми зазубринами. Но помещено шило в очень аккуратный приятный на ощупь бархатный мешочек.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо за комплимент))) Глупости говоришь))))) и главное уверен)
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я принял на свой счёт, да? Т.е. взял так и сам себе придумал? А вот это что? Т.е. я сам придумал? По моему вы меня публично оскорбили, указав именно на меня. Ладно бы ещё сказали "мужчин действующих по такому принципу". Но тут вы очевидно указали именно на меня. Можете конечно не извиняться, но я и другие люди, просто сделаем соответствующие выводы. Спасибо за комплименты, но к сожалению на данный момент принять их не могу. это ваше право.принимать или нет.мне безразлично,понимаешь? раз я у других мужчин не в почете,то видимо и принимать мои комплименты тоже низко. хорошо
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну что? Свершилось? Кто кого уже? Проработаю материал за эту неделю)))))) а там ухвачу его)))))В загс не поведу, чесслово) Ты не прав. Я тебе говорю) Одна, потому что сама так хочу. И, что самое страшное, мне начинает это нравится, я начинаю привыкать)))
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 с чего вы взяли что у меня не было в планах вас превознести? Если хотите сделать комплимент - сделайте его без предисловий.)))
Злыдня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 это ваше право.принимать или нет. раз я у других мужчин не в почете,то видимо и принимать мои комплименты тоже низко. хорошо Я бы с удовольствием принял бы ваши комплименты (тем более такие), но не могу, ибо тем самым признаю, что я негодяй, который подло обманывает девушек. Что не является действительностью. Мне кажется, только вы можете исправить эту ситуацию, отступив от своих принципов. Поверьте, вас только умнее будут считать.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я принял на свой счёт, да? Т.е. взял так и сам себе придумал? А вот это что? Т.е. я сам придумал? По моему вы меня публично оскорбили, указав именно на меня. Ладно бы ещё сказали "мужчин действующих по такому принципу". Но тут вы очевидно указали именно на меня. Можете конечно не извиняться, но я и другие люди, просто сделаем соответствующие выводы. Спасибо за комплименты, но к сожалению на данный момент принять их не могу. да,я задержалась с извинениями.не успела ответить сразу. ок,значит,я ошиблась вы не пикапер я невольно оскорбила хорошего человека примите мои извинения.я была неправа и я уверена, что вы достаточно умный мужчина и умеете уважать женщин,заботиться о них. Я бы с удовольствием принял бы ваши комплименты (тем более такие), но не могу, ибо тем самым признаю, что я негодяй, который подло обманывает девушек. Что не является действительностью. Мне кажется, только вы можете исправить эту ситуацию, отступив от своих принципов. Поверьте, вас только умнее будут считать. мне не нужно чтоб на этом форуме считали меня умнее или глупее. я не преследую на этом форуме цель добиться уважения и пр. в чем мне еще оправдаться?))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 С Вами мы быстро поизвинялись и по домам)))))) А тут человека прямо за живое зацепили)))))
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не дерьмецо. А был бы - превознесли бы. отчасти вы правы у меня сложилось о вас впечатление , как о самодостаточном мужчине. который ощущает свою силу независимо от оценок окружающих. верно ведь? я отказываюсь впредь выяснять с кем-либо отношения. это отнимает мои силы. и время.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько на грудь приняли? У меня такое ощущение, что пьяный базар.
merci Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько на грудь приняли? У меня такое ощущение, что пьяный базар. да. у меня тоже ощущение что я неадекватно и ни о чем пишу. не торопите меня. я очень устала после спортзала. у меня пропадает способность мыслить при физ усталости.я даже не понимаю толком о чем речь . и что от меня хотят
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 уверяю Вас, что одно другого не касается))))) это моя давняя любофф))))) Просто, читая темы тут, участвуя в некоторых и о своей зазнобе вспомнила. Решила поделиться и послушать мнения людей)))))))) Вы думаете-не касается.?Просто люди выбирают себе похожих .
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня сложилось о вас впечатление , как о самодостаточном мужчине. который ощущает свою силу независимо от оценок окружающих. верно ведь? Верно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы думаете-не касается.?Просто люди выбирают себе похожих .Я думаю, что нет) в чем похожесть?))) он тоже одиночка?..Я мысль не уловила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти