Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что нет) в чем похожесть?))) он тоже одиночка?..Я мысль не уловила)

Похожесть (с другими вашими мч)-в том что дальше отношения не продолжается.Но правда тут одно из двух--или вы не на тех внимание обращаете,или не так себя ведете.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут же ж писать не переписать. Как сократить, чтобы было читаемо?..

Дальше отношения не продолжаются, ну смотря с кем. Те, кто мне уделяют внимание и хотят этих отношений, не нравятся. Не хочется с ними продолжения. С БМ было все взаимно, были отношения. С этим "ловеласом" интерес с моей стороны.

Вот, я подвела итог, когда не обоюдно, то отношения не строятся. У меня пока что, только интерес с какой-то одной стороны - моей либо его.

Опубликовано

Тут же ж писать не переписать. Как сократить, чтобы было читаемо?..

Дальше отношения не продолжаются, ну смотря с кем. Те, кто мне уделяют внимание и хотят этих отношений, не нравятся. Не хочется с ними продолжения. С БМ было все взаимно, были отношения. С этим "ловеласом" интерес с моей стороны.

Вот, я подвела итог, когда не обоюдно, то отношения не строятся. У меня пока что, только интерес с какой-то одной стороны - моей либо его.

Я допускаю такой вариант--мужчины проявляют к вам внимание,те кто по напорестей вам не нравятся,а те кто не особо набивается-распаляет в вас интерес.

Вы может подсознательно-но понимаете что отношений с ними не будет-подпускаете к себе -флирт,свидания--но вам нужны стабильные отношения ,а им нет--и все заканчивается вв связи с несоответствием обоюдных ожиданий.А тех --с кем отношения возможны--вы отталкиваете сами.Тоесть --хотите серезных отношений--но в тоже время и боитесь их.

С БМ--у меня почему-то сложилось впечатление,что не вы выбирали-он был из категории не особо набивающихся---тоесть,понравился вам--и именно он решил менять себя и строить с вами отношения.

ИМХО --конешно.

Опубликовано

Вы знаете, вот за БМ хочу обозначить, чтобы уж раз и навсегда. У нас случились отношения по обоюдному желанию, никто не набивался и наоборот не морозился. Мы влюбились вместе друг в друга,в одно время, начали встречаться, я этого хотела и он этого хотел. Вместе ))

Вот тех, с кем возможны, я, как дурында, конечно, сравниваю с БМ, т.е. само начало отношений, я хочу, чтобы влюбились и он и я, а тут выходит они хотят отношений, но мне не нравятся, я не хочу с ними ничего.

Жду,короче, великую любовь (это ирония, ессно). Видите ли, не верю я в то, что из дружбы бывает потом любовь, отношения. Мне как кажется: или сразу или никогда. А вот это, как по 100 лет дружат, обсуждают все свои подробности личной жизни, а потом встречаются...не понимаю я этого. 

Опубликовано

Вот тех, с кем возможны, я, как дурында, конечно, сравниваю с БМ, т.е. само начало отношений, я хочу, чтобы влюбились и он и я, а тут выходит они хотят отношений, но мне не нравятся, я не хочу с ними ничего.

Жду,короче, великую любовь (это ирония, ессно).

Это называется - хочешь повторения всего что было с бм. Чтобы встретился кто-то, и это был бы второй бм-копия, и все так же прошло бы. Так не бывает. Не повторяется прошлое. А хочешь бм - так возвращайся к нему.

Опубликовано

Это называется - хочешь повторения всего что было с бм. Чтобы встретился кто-то, и это был бы второй бм-копия, и все так же прошло бы. Так не бывает. Не повторяется прошлое. А хочешь бм - так возвращайся к нему.

уже не хочу. Переболела, перегорела. Дважды не войдешь))))

Знаешь, я уже думала, что отношения могут развиваться по-разному, не обязательно в той же последовательности, что и с ним. А вот мне другое интересно, если никто не нравится? Эт клиника уже?

Может я становлюсь закоренелым холостяком??))))) :music_dj:

Опубликовано

Вы знаете, вот за БМ хочу обозначить, чтобы уж раз и навсегда. У нас случились отношения по обоюдному желанию, никто не набивался и наоборот не морозился. Мы влюбились вместе друг в друга,в одно время, начали встречаться, я этого хотела и он этого хотел. Вместе ))

Набивался и морозился--в случае с БМ -переводим как доступный и не доступный.

Не все помню из той темы.Бм-был популярен,как общался с другими девушкамиюв какой манере,были ли конкурентки или какиэто ситуации где фигурировали другие девушки?

Опубликовано

Набивался и морозился--в случае с БМ -переводим как доступный и не доступный.

Не все помню из той темы.Бм-был популярен,как общался с другими девушкамиюв какой манере,были ли конкурентки или какиэто ситуации где фигурировали другие девушки?

я сама уже ниче не помню оттуда.

обычный был парень. симпатичный, умный, работящий, добрый. Нормально со всеми общался, да не было конкуренток. Мы были вдвоем и никто нам был не нужен.Никаких там девушек нигде не фигурировало, у него и желания не было, да как и у меня, собственно. Как-то так. 

Доступный и недоступный....Такого нет в обоюдных отношениях, в тех, где никто никого не добивается. Все происходит само собой.

Опубликовано

А вот мне другое интересно, если никто не нравится? Эт клиника уже?

Может я становлюсь закоренелым холостяком??))))) :music_dj:

А кого ты спрашиваешь об этом - меня? Ты сама лучше знаешь о себе кем ты становишься и почему "никто не нравится".

Уже сам вопрос о себе, адресованный другому человеку, свидетельствует о перекореженном отношении у тебя к другим людям - вместо того чтобы идти к ним навстречу с открытостью и рассказом о себе, ты извращенными вопросами хочешь засосать собеседника в свой сумеречный мир. Это - эмоциональная недоступность и неприступность. Прикрытая сверху общительностью и хихихаха.

Один мой друг называл такой феномен "дерьмо под сахаром".

Опубликовано

Это был вопрос в воздух)))

Спасибо за еще один комплимент, ты в ударе сегодня)))))

у меня такие же извращенные вопросы, как у тебя все ответы)) не касаемо данной темы. Ты почему-то на 250% уверен в своей правоте, хотя, далеко это не так. 

А я думала, ты "дерьмо" наоборот любишь, твои извращенные фантазии.

Опубликовано
Ты почему-то на 250% уверен в своей правоте, хотя, далеко это не так. 

Откуда вывод про мою уверенность? Мысли читаешь? Да еще про такую несокрушимую уверенность что аж на 250.

Твоя реакция это как раз показатель что я попал.

Опубликовано

_СвОбОдНаЯ_, смотрите что у spixdo, написано над фоткой! "

осторожно я вампир но сосу не кровь

" Наверно сразу становиться понятным для чего что-то пишет. :)
Та я поняла, жаль, что столько сил было потрачено)))))))))))))

Теперь все будет проще))))

Константин, что там на счет поменять тактику?? Научите глупую молодую девушку)

Опубликовано

А где у него эта фотка?

Константин аватару имел в виду. Это статус у меня такой.

Калипсо, сколько гадостей я тебе говорил! Ну наверное раз пятнадцать. Идиоткой чуть ли не называл. Ты жива еще?)))

Опубликовано

Константин аватару имел в виду. Это статус у меня такой.

Калипсо, сколько гадостей я тебе говорил! Ну наверное раз пятнадцать. Идиоткой чуть ли не называл. Ты жива еще?)))

Посмотри дату моей регистрации.

Таких как ты -легион. Было, есть и будет.

Ты уйдешь.

Я останусь.

Опубликовано

Мне даты рождения достаточно))))

У меня нет даты рождения в профиле и ты ее знать не можешь.

А у тебя написано- пятьдесят лет.

Ты уже старенький.

Меня старше как минимум на десятку.

Как максимум на 12 лет.

Самокритичность отсутствует у шизофреников.

Опубликовано

верить или не верить-дело ваше.

но мужчина который дарит подарки в моих глазах значительно мужественней в 10 раз.

хотя эти подарки потом могут пылится..я могу их не носить...и прочее

у меня настроения отвечать нет сейчас

Верить то я могу, что вам так удобней, а вот про тестостерон, ну это прорыв в науке, может вам на нобелевскую?))
Опубликовано

ну как тут ?

в мужских желаниях разобрались ?

та не))) Ну как, не хочет он, я так понимаю))))мне ж он нравится. Вот и хочется видеть то, чего и в помине нет.

Тему пора переименовать: что себе способна придумать женщина)))

Хочу его перехитрить, во!!!

Как его переиграть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...