Гость Инесса23 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста! Мы с мужем вместе уже 9 лет,поженились недавно, до этого жили вместе. С января 2014 пытались завести ребенка. И вот в начале августа я узнала о беременности.Мы были рады. Но примерно с того момента муж стал отдаляться, охладел. И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается.Последние несколько месяцев я это стала замечать и паниковать, проверять телефон и компьютер. Появилось недоверие, ревность. Недавно увидела смс от него ей- *люблю тебя*. И тут поняла,что все зашло слишком далеко. Он все отрицает,говорит,что общается с ней, она его морально поддерживает,по-дружески. ОН упрекает меня,что я нарушаю его личное пространство, что ему хочется рже видеться и говорит,что любит меня, но сам же признается,что что-то изменилось еще летом в наших отношениях, он пытается разобраться в себе. Мне кажется, что сейчас просто не может расстаться со мной, ведь у нас скоро появится малыш и это его сдерживает. А я боюсь, что ЭТО КОНЕЦ. Так хотелось счастливую семью, а все рушиться в один момент. Мне сейчас нужно позитивно мыслить, а я зациклена на этих мыслях, ни с кем из близких ТАКИМ делиться не хочу. Помогите..
Uksusss Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Твоя беременность сильнейший стресс не только для тебя. Влезание в личное пространство одинаково выбешивает и мужчин, и женщин - соответственно самый надёжный способ развалить пошатнувшиеся отношения. Ищи к мужу другие ключики-подходы. Ребёнок, твоё материнство и его отцовство, его забота о вас, кормилец, МУЖИК в конце концов.
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И тут поняла,что все зашло слишком далеко. А Вы знаете куда зашло? Какие причины? Вы обсуждаете (спокойно) в чем проблемы Ваших отношений? Так хотелось счастливую семью, а все рушиться в один момент На что Вы готовы чтобы семья не разрушилась?
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Он все отрицает,говорит,что общается с ней, она его морально поддерживает,по-дружески. ОН упрекает меня,что я нарушаю его личное пространство, что ему хочется рже видеться и говорит,что любит меня а что у него за проблемы? почему вы не можете его поддержать? насчет его личных вещей - он прав. вам бы наверняка тоже не понравилось..
zverka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Инесса, а сколько лет вам и вашему мужу? И еще - кто принимал решение о свадьбе и о ребенке в большей степени? насчет его личных вещей - он прав. вам бы наверняка тоже не понравилось..Ну, Тотош, в ситуации, когда что то напрягает, а любимый мужчина отвирается - нарушение личного пространства - ИМХО, норма. В конце концов, если человек правды не хочет сказать - ее так или иначе стоит узнать, разве нет?
kristina1978 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рано или поздно спалился бы.Но черт,почему именно сейчас,когда вы ждете малыша! удар ниже пояса как говорится))
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, Тотош, в ситуации, когда что то напрягает, а любимый мужчина отвирается - нарушение личного пространства - ИМХО, норма. В конце концов, если человек правды не хочет сказать - ее так или иначе стоит узнать, разве нет? зверка, а зачем тебе эта правда? проблема же не в ней, а в том, что ты не доверяешь мужу. то есть в тебе... тебе и решать - сможешь ли ты с ним жить при таком условии. один, кому начхать на доверие - сможет. другой - нет. а правда на самом деле никакой роли не играет. вот Кармадон вас сколько лет уже учит - главное - СОБСТВЕННЫЙ комфорт- а толку - ноль.
Алекс Пупков Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рано или поздно спалился бы.Но черт,почему именно сейчас,когда вы ждете малыша! удар ниже пояса как говорится)) да согласен...ПОДЛЯНА редкостная. и это после 9-ти лет....и при беременной жене. к автору: Успокойся! тебе сей час нервничать ни как нельзя. Договорись с собой так....Я РОЖАЮ ДЛЯ СЕБЯ!!! Муж..? а что муж.....захочет ОСТАНЕТСЯ....а захочет УЙДЕТ.....держать ребенком НЕ СТАНУ. И на этих мыслях...ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ.....думай только о хорошем....думай о том какой замечательный малыш у тебя скоро будет.
Uksusss Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, Тотош, в ситуации, когда что то напрягает, а любимый мужчина отвирается - нарушение личного пространства - ИМХО, норма. В конце концов, если человек правды не хочет сказать - ее так или иначе стоит узнать, разве нет? Моя в итоге огребла по полнейшей программе за подобное - я ссучился и создал ТАКООООЕ "личное пространство" специально для сующей в него свой нос, что мало ей не показалось... Зато результат есть - охоту лезть в мой телефон, в историю браузеров в ноуте и т.п. отшибло напрочь.
kristina1978 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 да согласен...ПОДЛЯНА редкостная. и это после 9-ти лет....и при беременной жене. да плевать на 9 лет. если опустить то каким способом она это узнала.могу лишь посочувствовать. она сейчас должна вещички детские перебирать а она мысли в голове перебирает.как дальше жить.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 зверка, а зачем тебе эта правда? проблема же не в ней, а в том, что ты не доверяешь мужу. то есть в тебе... тебе и решать - сможешь ли ты с ним жить при таком условии. один, кому начхать на доверие - сможет. другой - нет. а правда на самом деле никакой роли не играет. вот Кармадон вас сколько лет уже учит - главное - СОБСТВЕННЫЙ комфорт- а толку - ноль. Проблема в том, что нужно точно знать, чего ожидать. Одно дело - если муж просто гуляет и совершенно другое дело, если у него люпофф стряслась и он свалить может в любой момент. Поэтому и нужно знать точно. Это, кстати, напрямую собственного комфорта и касается. Моя в итоге огребла по полнейшей программе за подобное - я ссучился и создал ТАКООООЕ "личное пространство" специально для сующей в него свой нос, что мало ей не показалось... Зато результат есть - охоту лезть в мой телефон, в историю браузеров в ноуте и т.п. отшибло напрочь.Кстати - тоже показатель. Тому, кому скрывать нечего - за собственное "личное пространство" особо не переживает. А то что жена в ответ не сковородкой по кумполу заехала, а съела - это уже личные дела семьи. Каждый терпит то, что хочет и может терпеть.
Uksusss Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Тому, кому скрывать нечего - за собственное "личное пространство" особо не переживает. А то что жена в ответ не сковородкой по кумполу заехала, а съела - это уже личные дела семьи. Каждый терпит то, что хочет и может терпеть. Зверка, учить уму-разуму пришлось в первую очередь за тупое и разумеется совершенно неверное толкование увиденного в "личке". И не могу отрицать того, что у топикстартерницы подобное имеет место быть.
katish Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Зверка, учить уму-разуму пришлось в первую очередь за тупое и разумеется совершенно неверное толкование увиденного в "личке". И не могу отрицать того, что у топикстартерницы подобное имеет место быть. А если ты в переписке жены с мужиком прочитаешь " хорошо, ты успел вовремя вытащить...", подумаешь "наверное они пирог пекли"?
zverka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Зверка, учить уму-разуму пришлось в первую очередь за тупое и разумеется совершенно неверное толкование увиденного в "личке". И не могу отрицать того, что у топикстартерницы подобное имеет место быть. Такое поведение жены - это полностью вина мужа))))) Хе - хе))) А если ты в переписке жены с мужиком прочитаешь " хорошо, ты успел вовремя вытащить...", подумаешь "наверное они пирог пекли"?Неее - скорее предположишь, что пожар тушили))))
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Проблема в том, что нужно точно знать, чего ожидать. Одно дело - если муж просто гуляет и совершенно другое дело, если у него люпофф стряслась и он свалить может в любой момент. Поэтому и нужно знать точно. Это, кстати, напрямую собственного комфорта и касается. ну как ты можешь знать точно - свалит он или нет?! он даже сам скорее всего не знает.. это во-первых. а во-вторых - как определить по письму - любовь ли это?! он может опять же сам не знать что у него к ней.. поэтому и нужно в зависимости от своих чувств принимать решение. а не ориентироваться на чужие.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну как ты можешь знать точно - свалит он или нет?! он даже сам скорее всего не знает.. это во-первых. а во-вторых - как определить по письму - любовь ли это?! он может опять же сам не знать что у него к ней.. поэтому и нужно в зависимости от своих чувств принимать решение. а не ориентироваться на чужие. Тотош, по разговору все чаще всего понять можно)) Одно дело, когда разговор про секс и подарки и совершенно другое, когда разговор про чувства и "как рассказать этой твоей" Две большие разницы, однако)
Uksusss Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А если ты в переписке жены с мужиком прочитаешь " хорошо, ты успел вовремя вытащить...", подумаешь "наверное они пирог пекли"? Увы и Ах! Это не про мою жену. Ей звонит на 8 марта и на день рожденья её старый добрый воздыхатель и ... всё...
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Тотош, по разговору все чаще всего понять можно)) Одно дело, когда разговор про секс и подарки и совершенно другое, когда разговор про чувства и "как рассказать этой твоей" Две большие разницы, однако) и ты будешь себя чувствовать в разных случаях по-разному? и поведешь себя - в зависимости от случая?
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Это может быть связано с тем, что ему страшновато становиться отцом.. Жениться ему тоже было по-видимому, страшновато.. Мы не знаем, чего он боится, Укрепляйте себя..
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рано или поздно спалился бы.Но черт,почему именно сейчас,когда вы ждете малыша! удар ниже пояса как говорится)) Да, хотелось бы применить симметричный ответ, но с малышом фиг получится. Все точно, козел, расчитал.
kristina1978 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, хотелось бы применить симметричный ответ, но с малышом фиг получится. Все точно, козел, расчитал. к чему иронию.слабости женщин-беременность,декрет это проверка мужчин на вшивость. И к тому же.планироваЛИ ведь вместе со слов автора с 14го года так на фиг он планировал.или чувства нагрянули нежданно?)) "люблю тебя"-просто так эти слова мужик хрен напишет.значит дурак.не умеет разделять семью и блядство
zverka Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 и ты будешь себя чувствовать в разных случаях по-разному? и поведешь себя - в зависимости от случая? Именно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти