Перейти к содержанию

Измена мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста! Мы с мужем вместе уже 9 лет,поженились недавно, до этого жили вместе. С января 2014 пытались завести ребенка. И вот в начале августа я узнала о беременности.Мы были рады. Но примерно с того момента муж стал отдаляться, охладел. И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается.Последние несколько месяцев я это стала замечать и паниковать, проверять телефон и компьютер. Появилось недоверие, ревность. Недавно увидела смс от него ей- *люблю тебя*. И тут поняла,что все зашло слишком далеко. Он все отрицает,говорит,что общается с ней, она его морально поддерживает,по-дружески. ОН упрекает меня,что я нарушаю его личное пространство, что ему хочется рже видеться и говорит,что любит меня, но сам же признается,что что-то изменилось еще летом в наших отношениях, он пытается разобраться в себе. Мне кажется, что сейчас просто не может расстаться со мной, ведь у нас скоро появится малыш и это его сдерживает. А я боюсь, что ЭТО КОНЕЦ. Так хотелось счастливую семью, а все рушиться в один момент. Мне сейчас нужно позитивно мыслить, а я зациклена на этих мыслях, ни с кем из близких ТАКИМ делиться не хочу. Помогите..

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Твоя беременность сильнейший стресс не только для тебя. Влезание в личное пространство одинаково выбешивает и мужчин, и женщин - соответственно самый надёжный способ развалить пошатнувшиеся отношения. Ищи к мужу другие ключики-подходы. Ребёнок, твоё материнство и его отцовство, его забота о вас, кормилец, МУЖИК в конце концов.

Опубликовано

И тут поняла,что все зашло слишком далеко.

А Вы знаете куда зашло? Какие причины? Вы обсуждаете (спокойно) в чем проблемы Ваших отношений?

Так хотелось счастливую семью, а все рушиться в один момент

На что Вы готовы чтобы семья не разрушилась?

Опубликовано

Он все отрицает,говорит,что общается с ней, она его морально поддерживает,по-дружески.

ОН упрекает меня,что я нарушаю его личное пространство, что ему хочется рже видеться и говорит,что любит меня

а что у него за проблемы? почему вы не можете его поддержать?

насчет его личных вещей - он прав. вам бы наверняка тоже не понравилось..

Опубликовано

Инесса, а сколько лет вам и вашему мужу?

И еще - кто принимал решение о свадьбе и о ребенке в большей степени?

насчет его личных вещей - он прав. вам бы наверняка тоже не понравилось..

Ну, Тотош, в ситуации, когда что то напрягает, а любимый мужчина отвирается - нарушение личного пространства - ИМХО, норма. В конце концов, если человек правды не хочет сказать - ее так или иначе стоит узнать, разве нет?
Опубликовано

Ну, Тотош, в ситуации, когда что то напрягает, а любимый мужчина отвирается - нарушение личного пространства - ИМХО, норма. В конце концов, если человек правды не хочет сказать - ее так или иначе стоит узнать, разве нет?

зверка, а зачем тебе эта правда?

проблема же не в ней, а в том, что ты не доверяешь мужу.

то есть в тебе... тебе и решать - сможешь ли ты с ним жить при таком условии. 

один, кому начхать на доверие - сможет.

другой - нет. а правда на самом деле никакой роли не играет.

вот Кармадон вас сколько лет уже учит - главное - СОБСТВЕННЫЙ комфорт- а толку - ноль.  :nonono:

Опубликовано

Рано или поздно спалился бы.Но черт,почему именно сейчас,когда вы ждете малыша! удар ниже пояса как говорится))

да согласен...ПОДЛЯНА редкостная.

и это после 9-ти лет....и при беременной жене.

к автору:

Успокойся! тебе сей час нервничать ни как нельзя.

Договорись с собой так....Я РОЖАЮ ДЛЯ СЕБЯ!!! 

Муж..? а что муж.....захочет ОСТАНЕТСЯ....а захочет УЙДЕТ.....держать ребенком НЕ СТАНУ. 

И  на этих мыслях...ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ.....думай только о хорошем....думай о том какой замечательный малыш у тебя скоро будет. 

Опубликовано

Моя в итоге огребла по полнейшей программе за подобное - я ссучился и создал ТАКООООЕ "личное пространство" специально для сующей в него свой нос, что мало ей не показалось... Зато результат есть - охоту лезть в мой телефон, в историю браузеров в ноуте и т.п. отшибло напрочь.

Опубликовано

да согласен...ПОДЛЯНА редкостная.

и это после 9-ти лет....и при беременной жене.

да плевать на 9 лет.  если опустить то каким способом она это узнала.могу лишь посочувствовать. она сейчас должна вещички детские перебирать а она мысли в голове перебирает.как дальше жить.

Опубликовано

зверка, а зачем тебе эта правда?

проблема же не в ней, а в том, что ты не доверяешь мужу.

то есть в тебе... тебе и решать - сможешь ли ты с ним жить при таком условии. 

один, кому начхать на доверие - сможет.

другой - нет. а правда на самом деле никакой роли не играет.

вот Кармадон вас сколько лет уже учит - главное - СОБСТВЕННЫЙ комфорт- а толку - ноль.  :nonono:

Проблема в том, что нужно точно знать, чего ожидать. Одно дело - если муж просто гуляет и совершенно другое дело, если у него люпофф стряслась и он свалить может в любой момент. Поэтому и нужно знать точно.

Это, кстати, напрямую собственного комфорта и касается.

Моя в итоге огребла по полнейшей программе за подобное - я ссучился и создал ТАКООООЕ "личное пространство" специально для сующей в него свой нос, что мало ей не показалось... Зато результат есть - охоту лезть в мой телефон, в историю браузеров в ноуте и т.п. отшибло напрочь.

Кстати - тоже показатель.

Тому, кому скрывать нечего - за собственное "личное пространство" особо не переживает.

А то что жена в ответ не сковородкой по кумполу заехала, а съела - это уже личные дела семьи.

Каждый терпит то, что хочет и может терпеть.

Опубликовано

Тому, кому скрывать нечего - за собственное "личное пространство" особо не переживает.

А то что жена в ответ не сковородкой по кумполу заехала, а съела - это уже личные дела семьи.

Каждый терпит то, что хочет и может терпеть.

Зверка, учить уму-разуму пришлось в первую очередь за тупое и разумеется совершенно неверное толкование увиденного в "личке".

И не могу отрицать того, что у топикстартерницы подобное имеет место быть.

Опубликовано

Зверка, учить уму-разуму пришлось в первую очередь за тупое и разумеется совершенно неверное толкование увиденного в "личке".

А если ты в переписке жены с мужиком прочитаешь " хорошо, ты успел вовремя вытащить...", подумаешь "наверное они пирог пекли"?

Опубликовано

Такое поведение жены - это полностью вина мужа))))) Хе - хе)))

А если ты в переписке жены с мужиком прочитаешь " хорошо, ты успел вовремя вытащить...", подумаешь "наверное они пирог пекли"?

Неее - скорее предположишь, что пожар тушили))))
Опубликовано

Проблема в том, что нужно точно знать, чего ожидать. Одно дело - если муж просто гуляет и совершенно другое дело, если у него люпофф стряслась и он свалить может в любой момент. Поэтому и нужно знать точно.

Это, кстати, напрямую собственного комфорта и касается.

ну как ты можешь знать точно - свалит он или нет?!

он даже сам скорее всего не знает.. это во-первых.

а во-вторых - как определить по письму - любовь ли это?!

он может опять же сам не знать что у него к ней..

поэтому и нужно в зависимости от своих чувств 

принимать решение. а не ориентироваться на чужие.

Опубликовано

ну как ты можешь знать точно - свалит он или нет?!

он даже сам скорее всего не знает.. это во-первых.

а во-вторых - как определить по письму - любовь ли это?!

он может опять же сам не знать что у него к ней..

поэтому и нужно в зависимости от своих чувств 

принимать решение. а не ориентироваться на чужие.

Тотош, по разговору все чаще всего понять можно))

Одно дело, когда разговор про секс и подарки и совершенно другое, когда разговор про чувства и "как рассказать этой твоей"

Две большие разницы, однако)

Опубликовано

Увы и Ах! Это не про мою жену. Ей звонит на 8 марта и на день рожденья её старый добрый воздыхатель и ... всё...

Опубликовано

Тотош, по разговору все чаще всего понять можно))

Одно дело, когда разговор про секс и подарки и совершенно другое, когда разговор про чувства и "как рассказать этой твоей"

Две большие разницы, однако)

и ты будешь себя чувствовать в разных случаях по-разному?

и поведешь себя - в зависимости от случая?

• Психологи
Опубликовано

Это может быть связано с тем, что ему страшновато становиться отцом..

Жениться ему тоже было по-видимому, страшновато..

Мы не знаем, чего он боится,

Укрепляйте себя..

Опубликовано

Рано или поздно спалился бы.Но черт,почему именно сейчас,когда вы ждете малыша! удар ниже пояса как говорится))

Да, хотелось бы применить симметричный ответ, но с малышом фиг получится. Все точно, козел, расчитал.

Опубликовано

Да, хотелось бы применить симметричный ответ, но с малышом фиг получится. Все точно, козел, расчитал.

к чему иронию.слабости женщин-беременность,декрет это проверка мужчин на вшивость.

И к тому же.планироваЛИ ведь вместе со слов автора с 14го года так на фиг он планировал.или чувства нагрянули нежданно?))

"люблю тебя"-просто так эти слова мужик хрен напишет.значит дурак.не умеет разделять семью и блядство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...