Перейти к содержанию

Измена мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к чему иронию.слабости женщин-беременность,декрет это проверка мужчин на вшивость.

Проверка на вшивость предполагает некоторое недоверие или неполное доверие, не правда ли? Этим и вызвана моя ирония. Естественная реакция мужчины на "я от тебя беременная но тебе не доверяю, и сейчас буду проверять тебя чего ты строишь на самом деле, т.к. возможно ты гавном окажешься" это мысль "какая же дура мне попалась" и естественно это запускает механизм поиска женщины получше. А с дурой и развестись можно.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста!

И вот сейчас я узнала, что у него есть девушка, с которой он общается, встречается.

Он все отрицает,говорит,что общается с ней, она его морально поддерживает,по-дружески.

Может и правда по- дружески? Может нет там секса? Кстати, у вас он есть?

А вы не спрашивали, что такого тяжелого, почему ему потребовалась помощь на стороне? И как бы он отнесся к тому, что вам начнет некий дядька писать любовные записки, так, чисто для поддержки?

Опубликовано

Проверка на вшивость предполагает некоторое недоверие или неполное доверие, не правда ли? Этим и вызвана моя ирония. Естественная реакция мужчины на "я от тебя беременная но тебе не доверяю, и сейчас буду проверять тебя чего ты строишь на самом деле, т.к. возможно ты гавном окажешься" это мысль "какая же дура мне попалась" и естественно это запускает механизм поиска женщины получше. А с дурой и развестись можно.

блин,я просто видела мужчину который даже ср@ть с телефоном ходит,вздрагивает от смсок,несется на балкон чтоб прочитать,ходит смотрит на тебя отмороженными глазами,автор уже сама понимала что происходит.ну залезла она в телефон просто уже для того что бы поставить точку в подозрениях.ну это женская натура(хотя мужчин не мало проверяющих судя по форуму) какое недоверие если своим поведением он сам раскрывал себя.

Зачем эти заморочки,это все поддается обьяснению. А кому кто попался...так это вообще смешно)))

Опубликовано

Да...в рот толкать....такого мужика, который бл....м занялся когда жена беременна!

Алекс, все просто. Адресок у автора берете, приезжаете и толкаете. А пи...ть не мешки ворочать.
Опубликовано

Алекс, все просто. Адресок у автора берете, приезжаете и толкаете. А пи...ть не мешки ворочать.

Да мне как то до балды...ИХ РАЗБОРЫ,  это иХ разборы.

А вот  то что мужик 9-ть лет ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ.....это чего нить...да стоит.

Опубликовано

Спасибо за высказанные мнения.

Попытаюсь ответить на вопросы,которые возникали в ходе обсуждения.

1. Мне 26, ему 29 лет

2. По поводу того.что она морально поддерживает. Это о том, (с его слов) что с лета  что-то в его чувствах ко мне изменилось, и этим он не мог делится со мной, поэтому искал поддержки у кого-то, пытался разобраться. И вот на сегодняшний день он говорит, что меня любит, но теперь к ней тоже появились какие-то чувства...

3. По поводу чувств... Я сильно люблю этого человека, без него не знаю как жить. И это именно так, ведь мы начали встречаться,когда мне было 18. Я чувствую себя с ним уверенно, спокойно,комфортно. Привыкла делить с ним все. Возникает страх потери, расставания, одиночества и мысли остаться одной с ребенком. Я сомневаюсь,что муж останется со мной, переосмыслит все и разберется кто ему дорог на самом деле. А если этим человеком окажусь не я... И в то же время я не хочу вызывать жалость и только ребенком и чувством долга удерживать его рядом.

4.По поводу каких-то доказательств измены. К сожаленью, есть.

1. Месяц назад- у него в кармане был чек на оплату номера Люкс, датирован тем днем,когда он должен был быть в командировке.
 2.Смс с текстом "Люблю тебя" отправлено 3 дня назад и тут же получен ответ "И я тебя"
 3. Месяца 2 назад смс от нее в соц сети- "Не могу без тебя"
 4.В портмоне я увидела примерно неделю назад 1 презерватив (а мы соответственно ними не пользуемся уже очень давно).
Мне этого достаточно..

5. Для сохранения отношений и семьи я готова сейчас с этим справится, забыть, возможно простить...Если бы этого было достаточно!...

6. По поводу секса был вопрос. К счастью моя беременность протекает стабильно нормально, поэтому мы не отказались от близости даже сейчас, когда у меня начало 8го мес беременности. Да, конечно, это примитивные,удобные, банальные позы, но все же...  Во мне присутствует желание оставаться привлекательной и сейчас, я слежу за тем,как выгляжу, наношу макияж, выбираю что одеть всегда, не поправилась.

Сейчас прошло несколько дней и я успокоилась. Но! .Морально тяжело все же.  Как понять,о чем думает он, где ложь, а где нет? И главный вопрос ПОЧЕМУ он так поступил? Возможно сейчас я уже успокоилась и смирилась с самим фактом измены, но я не смогу жить в постоянных подозрениях, недоверии. Например сейчас когда он уезжает по делам, я думаю,что он с ней, от каждого смс или звонка я вздрагиваю, сидит в Интернете- общается с ней и т.д. Это же ненормально.

Опубликовано

вот и хорошо. проводите побольше времени вдвоем,

занимаясь подготовкой и покупкой необходимых вещей

для ребенка. вам сейчас нужно думать в первую очередь

о нем. и неважно - ради чего ваш муж останется с вами

- лишь бы был рядом. с рождением ребенка семья только

образуется.. не упускайте шанс..

вы с ним обсуждали - будет ли он присутствовать на родах?

Опубликовано

вот и хорошо. проводите побольше времени вдвоем,

занимаясь подготовкой и покупкой необходимых вещей

для ребенка. вам сейчас нужно думать в первую очередь

о нем. и неважно - ради чего ваш муж останется с вами

- лишь бы был рядом. с рождением ребенка семья только

образуется.. не упускайте шанс..

вы с ним обсуждали - будет ли он присутствовать на родах?

Да, мы и этим занимаемся. Он ходит со мной на курсы беременных. Участвует в подготовке. Присутствовать будет, обсуждали. Дело в  том,что мне кажется, что это все можно делать из-за чувства долга, обязанности, а о чем на самом деле думает человек- неизвестно... Он всегда был ответственным, обо мне заботился, о материально-финансовой стороне совместной жизни и я действительно ни в чем не нуждалась, как и сейчас. 

Опубликовано

И главный вопрос ПОЧЕМУ он так поступил? 

почему?....ох...ну почему люди оказываются гадами....ну вот оказываются...и все тут.

Не хочу прикидывать...че, да шо!

но Вы слишком...долго были вместе.

а когда наступил момент динамики.....это было уже поздно. 

Яблочко вкусно, когда спелое.....а когда уже упало....оно все же яблочко.....вот только вкус уже не тот. 

Да что тут говорить......

все можно делать из-за чувства долга, обязанности, 

И из этих соображений.....живет примерно 20% семей.

Живут...годами.

Счастливо?

Ну это уже другой вопрос.

Месяц назад- у него в кармане был чек на оплату номера Люкс, 

В портмоне я увидела примерно неделю назад 1 презерватив (а мы соответственно ними не пользуемся уже очень давно).

вообще гандоны продаются по три!

Куда подевались еще два????

об этом видимо история умалчивает.......возможно потерял....в номере ЛЮКС.

Опубликовано

Да, мы и этим занимаемся. Он ходит со мной на курсы беременных. Участвует в подготовке. Присутствовать будет, обсуждали. Дело в  том,что мне кажется, что это все можно делать из-за чувства долга, обязанности, а о чем на самом деле думает человек- неизвестно... Он всегда был ответственным, обо мне заботился, о материально-финансовой стороне совместной жизни и я действительно ни в чем не нуждалась, как и сейчас. 

молодцы. какая разница почему он это делает?!

главное, что он от ребенка не отказывается

и активно принимает участие в его ожидании.. так сказать.

а присутствие на родах - очень правильнае решение.

мой муж до сих пор вспоминает тот момент, когда ему

сына дали на руки. первому.. это чувство ни с чем 

не сравнить - с его слов.  :)

Опубликовано

и активно принимает участие в его ожидании.. 

в номре ЛЮКС :licklips:

Присутствие мужа...на родах?

Хм.

еще один пациент........дурки.

мужчине смотреть на ЭТО

СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО!

крики жены....кровища.....головка ребенка.....СТУК ПАДАЮЩЕГО ТЕЛА на кафель операционной.

кого ОТКАЧИВАТЬ?

врачи в растерянности! :laughing:

Опубликовано

в номре ЛЮКС :licklips:

Присутствие мужа...на родах?

Хм.

еще один пациент........дурки.

мужчине смотреть на ЭТО

СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО!

крики жены....кровища.....головка ребенка.....СТУК ПАДАЮЩЕГО ТЕЛА на кафель операционной.

кого ОТКАЧИВАТЬ?

врачи в растерянности! :laughing:

что за глупости?! муж сидит около головы жены,

а не залядывает ей между ног.. 

ну, головку бебика видит, так его тут же вытаскивают.

закутывают в полотенце и дают папе подержать.

а то, что происходит потом, папа, окутанный счастьем, просто не замечает. 

Опубликовано

Это ТВОЙ муж....психологически устойчивый.

знаешь сколько таких папиков (на которых надавили мамики, что бы они были на родах)....потом выносят с разбитыми об кафель башками. Как они блюют(в операционной) , дальше чем видят....и много чего еще.

не-е-е-е.

мужику ТАМ быть не за чем!

• Психологи
Опубликовано

Кому-то лучше и не надо, а некоторые способны сами принять у жены роды.

Люди разные . 

Если муж мешает персоналу, ему придется выйти за дверь , вот и всё..

Опубликовано

ага. в одном случае тебя чуть-чуть обманули, а вдругом - сильно..

В одном случае - тебе нет необходимости менять свою жизнь. Делить имущество, разводится, решать самостоятельно проблемы с ребенком и т д. А в другом случае - очень большая вероятность, что таки придется.

молодцы. какая разница почему он это делает?!

главное, что он от ребенка не отказывается

и активно принимает участие в его ожидании.. так сказать.

мой муж до сих пор вспоминает тот момент, когда ему

сына дали на руки. первому.. это чувство ни с чем 

не сравнить - с его слов.  :)

Тотош а давай таки про присутствие на родах - всем подряд рекомендовать не будем.

Это тебе лично - повезло с реакцией мужа. Европейцы - они вообще в этом плане более стойкие))

А бывали ситуации, когда муж, побывав на родах - на жену уже, как на женщину, больше смотреть не мог.

Это пускай автор сама думает. Картинка то таки малопривлекательная. И всем это советовать - не стоит.

Мужчина должен сам выразить такое желание.. И очень горячее и большое. И четко представлять, что увидит. Чтобы потом проблем не было.

что за глупости?! муж сидит около головы жены,

а не залядывает ей между ног.. 

ну, головку бебика видит, так его тут же вытаскивают.

закутывают в полотенце и дают папе подержать.

Тотоша, ты лично можешь прогарантировать, что у мужа автора, будет именно такая реакция на присутствие на родах, а не такая, как описываю я или Алекс?

Зуб даешь?))))))))

Опубликовано

Тотош а давай таки про присутствие на родах - всем подряд рекомендовать не будем.

Это тебе лично - повезло с реакцией мужа. Европейцы - они вообще в этом плане более стойкие))

А бывали ситуации, когда муж, побывав на родах - на жену уже, как на женщину, больше смотреть не мог.

Это пускай автор сама думает. Картинка то таки малопривлекательная. И всем это советовать - не стоит.

Мужчина должен сам выразить такое желание.. И очень горячее и большое. И четко представлять, что увидит. Чтобы потом проблем не было.

Тотоша, ты лично можешь прогарантировать, что у мужа автора, будет именно такая реакция на присутствие на родах, а не такая, как описываю я или Алекс?

Зуб даешь?))))))))

На двух форумах, где я участница, проводили опрос и открывали темы о совместных родах. Оказалось, очень много папочек присутствовали на родах первого малыша, сейчас уже и второго, и некоторые - третьего. Наши, расейские, папочки. Причем, в темах писали они, а не мамочки. Кто-то был на процессе непосредственно в родзале, кто-то доводил жену до родзала и ждал неподалеку в палате. По-разному. А некоторые девчонки рожали онлайн с нами - и при муже. От приезда в роддом до родзала были на форуме, муж фоткал, фотки выкладывали нам. А потом - сразу после родов. Тоже уже за вторыми сходили. Долго мы вместе на форуме.

Можно по-всякому себя убеждать. Мне как-то в ранней юности подруга сказала: про одного и того же человека можно сказать что он длинный и тощий, а можно - высокий и стройный.

Так и тут: от степени желания, участия к своим близким и доверия зависит.

Не представляю, правда, как можно вместе рожать при отсутствии доверия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...