Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 К другой тетке может уйти и самый любящий отец.. Если крышу снесет или жизнь с женой стане невыносимой. При чем тут женатый гинеколог, Тотош? Я не думаю, что все жены геникологов обследуются именно у мужей.)) она и станет невыносимой, если не помогать жене с ребенком.. редкая жена будет безотказна, в то время как она месяцами дежурит по 24 часа в сутки. говорю - если вид "раскоряченной женщины" (как Стелла сказала ) убивал бы всякое сексуальное желание у мужчины - гинекологами были б только женщины. неважно жены ли это - их бы от всех воротило. к счастью, это очень редкий случай. кстати, спрошу у своей подруги-акушерки - встречала ли она таких мужчин
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Любовь к ребенку мамина и папина - к младенцу - совершенно разная. У мамы инстинкты, а у папы - долг. Любовь отцовская проявляется со временем. В чем я с тобой согласна, это в том, что отцы тем сильнее любят своих детей, чем больше в них вкладывают. Только я не согласна с тем, что отец должен пытаться быть для младенца второй мамой. У него - своя функция. Социализация и воспитание чуть побольшенького ребенка. Не младенца. Заставить мужика возиться с младенем - ИМХО - это издевательство над мужиком в большинстве случаев. А вот воспитывать ребенка - да. Это - отец. зверка, ты когда последний раз исследованиями на тему любовь матери к ребенку интересовалась? уже в 60х американские ученые писали работы о том, что любовь появляется с помощью сложных интерактивностей между матерью и ребенком - как раз в процессе ухода за ним. отсюда и вывод - у папы могут быть (почти) такие же чувства к ребенку как и у мамы. в чем конкретно ты видишь издевательство над мужиком - в том, что он иногда ночью подойдет и поменяет памперс? посидит с малышом, пока ты сходишь в парикмахерскую? покормит его из ложечки? сходит погулять с коляской? вот я лично нахожу издевательством антисекси - мужика, моющего полы. так пусть он лучше с ребенком погуляет, а мама полы подотрет. на мой вкус.
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 она и станет невыносимой, если не помогать жене с ребенком.. редкая жена будет безотказна, в то время как она месяцами дежурит по 24 часа в сутки. говорю - если вид - как Стелла сказала - раскоряченной женщины убивал бы всякое сексуальное желание у мужчины - гинекологами были б только женщины. неважно жены ли это - их бы от всех воротило. к счастью, это очень редкий случай. кстати, спрошу у своей подруги-акушерки - встречала ли она таких мужчин А я где-то это сказала? О том, что у всех поголовно мужчин вид раскоряченной жены убивает желание? Ну и ну. Чего не скажешь в подтверждение своей правоты, да?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А я где-то это сказала? О том, что у всех поголовно мужчин вид раскоряченной жены убивает желание? Ну и ну. Чего не скажешь в подтверждение своей правоты, да? ну зверка то поняла, надеюсь.. я имела в виду твое выражение "раскоряченная женщина" уже исправила, чтоб понятней было.
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну зверка то поняла, надеюсь.. я имела в виду твое выражение "раскоряченная женщина" уже исправила, чтоб понятней было. Во-первых, про "раскоряченную" я ни слова не говорила. Хотя - нет, вру - сказала о раскоряченности. ))) А во-вторых, как раз я и рассказала про темы на др. форумах, где многие рожали вместе первого, а потом и второго, а некоторые - и третьего, живут люди и любят друг друга как морально, так и физически Я говорю о том (о чем и Зверка, кстати), что огульно к этому вопросу подходить не надо: у всех по-разному, а уж если нет доверия в семье и тепла - то и подавно подумать 10 раз. И не давить на мужчину.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Во-первых, про "раскоряченную" я ни слова не говорила. Хотя - нет, вру - сказала о раскоряченности. ))) А во-вторых, как раз я и рассказала про темы на др. форумах, где многие рожали вместе первого, а потом и второго, а некоторые - и третьего, живут люди и любят друг друга как морально, так и физически Я говорю о том (о чем и Зверка, кстати), что огульно к этому вопросу подходить не надо: у всех по-разному, а уж если нет доверия в семье и тепла - то и подавно подумать 10 раз. И не давить на мужчину. ну давить-то в любом случае не нужно. просто попросить поддержки, так сказать. мой муж сам проявил желание, еще на курсах для беременных. автор, кстати, с мужем тоже на такие курсы ходит.
zverka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну давить-то в любом случае не нужно. просто попросить поддержки, так сказать. мой муж сам проявил желание, еще на курсах для беременных. автор, кстати, с мужем тоже на такие курсы ходит. Попросить поддержки - это хорошо. Только вот неплохо бы над этой просьбой подумать сильно. Прежде чем ее высказывать. И четко оценить своего мужчину. Потому как - есть у меня истории и когда мужик сам роды у жены принимал. Ну вот - вышло так. Ни фига не будучи врачом и имея опыт только на коровках))) И - да. И дите любимое, которому сам пуповину перерезал и перевязывал и жена, царство ей небесное, до сих пор - любимая Надийка. Но есть и истории, где все ровно наоборот. Поприсутствовал муж на родах - и все. Женщину в жене больше видеть не может. Причины - разные. Даже чувство вины у одного присутствовало)) Боюсь ее еще раз через такие же страдания провести - поэтому не стоИт. Стрррашно. Ну и про пропажу сексуального притяжения - я уже рассказывала. В общем - не стоит всем огульно советовать совместные роды. Индивидуальное это дело. зверка, ты когда последний раз исследованиями на тему любовь матери к ребенку интересовалась? уже в 60х американские ученые писали работы о том, что любовь появляется с помощью сложных интерактивностей между матерью и ребенком - как раз в процессе ухода за ним. отсюда и вывод - у папы могут быть (почти) такие же чувства к ребенку как и у мамы. Тотош, мне эти исследования - параллельны. Я как то больше все на жизненном опыте своем и друзей смотрю. Слава богу, его уже хватает, чтобы какие то выводы делать. Что вижу - о том и пою. в чем конкретно ты видишь издевательство над мужиком - в том, что он иногда ночью подойдет и поменяет памперс? посидит с малышом, пока ты сходишь в парикмахерскую? покормит его из ложечки? сходит погулять с коляской? вот я лично нахожу издевательством антисекси - мужика, моющего полы. так пусть он лучше с ребенком погуляет, а мама полы подотрет. на мой вкус. Конкретно издевательство над мужиком я вижу в том, чтобы заставлять его делать то, что ему делать категорически не интересно)) Не - напрячь можно. И естественно будет он сидеть как миленький, если необходимо маме дать отдохнуть, подменить ее или еще что. И некому больше помочь, кроме мужа. Будет делать, никуда не денется)))))) Токо вот ожидать, что он от замены памперса младенцу будет испытывать неземной кайф - это, ИМХО, неправильно) И, кстати, на мой вкус - я лучше сама погуляю)) Чем полы мыть))) А полы мужики вполне могут помыть так, чтобы я этот антисексуальный вид не наблюдала))) Примерно как неучастие в родах)))))))))) Раскоряченность не видел - а результат - вот он)) Полы чистые))) говорю - если вид "раскоряченной женщины" (как Стелла сказала ) убивал бы всякое сексуальное желание у мужчины - гинекологами были б только женщины. неважно жены ли это - их бы от всех воротило. к счастью, это очень редкий случай. кстати, спрошу у своей подруги-акушерки - встречала ли она таких мужчин Еще раз. Тотош. Гениколог - мужчина, скорее всего, не обслуживает свою жену. Его жена у него на глазах не раскорячивается)) Кстати. Чужие женщины, которые раскорячиваются - у геникологов желание тоже не вызывают)Насколько я понимаю)) Иначе бы они работать не смогли)
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем - не стоит всем огульно советовать совместные роды. Индивидуальное это дело. Тотош, мне эти исследования - параллельны. Я как то больше все на жизненном опыте своем и друзей смотрю. Слава богу, его уже хватает, чтобы какие то выводы делать. Что вижу - о том и пою. Конкретно издевательство над мужиком я вижу в том, чтобы заставлять его делать то, что ему делать категорически не интересно)) Не - напрячь можно. И естественно будет он сидеть как миленький, если необходимо маме дать отдохнуть, подменить ее или еще что. И некому больше помочь, кроме мужа. Будет делать, никуда не денется)))))) Токо вот ожидать, что он от замены памперса младенцу будет испытывать неземной кайф - это, ИМХО, неправильно) И, кстати, на мой вкус - я лучше сама погуляю)) Чем полы мыть))) А полы мужики вполне могут помыть так, чтобы я этот антисексуальный вид не наблюдала))) Примерно как неучастие в родах)))))))))) Раскоряченность не видел - а результат - вот он)) Полы чистые))) совместные роды уже даже врачи советуют. и я из жизненного опыта.. + научные факты. привычка. так и я, честно говоря, от замены памперсы не кайфовала. ты? у меня совершенно другие убеждения - женские обязанности по дому на жене, а забота о ребенке у обоих. модель моей семьи. тут мы с тобой не совпадаем. с мужем на 100 про.
zverka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 совместные роды уже даже врачи советуют.Тотош, ты готова на себя взять ответственность за то, что в результате того, что человек прислушается к твоим восторженным отзывам про совместные роды - муж может перестать желать жену? Или ты гарантируешь, что этого не случится?))))))))) так и я, честно говоря, от замены памперсы не кайфовала. ты? у меня совершенно другие убеждения - женские обязанности по дому на жене, а забота о ребенке у обоих. модель моей семьи. тут мы с тобой не совпадаем. с мужем на 100 про. Я - совершенно не кайфовала от замены памперсов, да. Но это была по честному моя сфера деятельности. Муж - зарабатывал деньги - я сидела с ребенком и на домохозяйстве. Поскольку мне помогала свекровь - постоянно напрягать мужа с тем, что мне самой не шибко в кайф было - я не видела смысла))) И да, моя модель семьи - кто не зарабатывает деньги - обеспечивает тылы. В том числе и обихаживает младенца.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тотош, ты готова на себя взять ответственность за то, что в результате того, что человек прислушается к твоим восторженным отзывам про совместные роды - мужик перестанет желать жену? ответственность за свои решения каждый человек берет на себя. я, исходя из собственного опыта, опыта своих подруг и знакомых, советов врачей, считаю, что совместные роды приносят пользу всем членам семьи.
zverka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ответственность за свои решения каждый человек берет на себя. я, исходя из собственного опыта, опыта своих подруг и знакомых, советов врачей, считаю, что совместные роды приносят пользу всем членам семьи. Вот именно. Каждый решает сам. В моем опыте - были результаты не только положительные, но и отрицательные. Ну а решение принимать только автору.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот именно. Каждый решает сам. В моем опыте - были результаты не только положительные, но и отрицательные. Ну а решение принимать только автору. не поняла. ты роды что ль принимала? И да, моя модель семьи - кто не зарабатывает деньги - обеспечивает тылы. В том числе и обихаживает младенца. то есть это может быть и муж. а чего ж ты тогда пишешь? - Только я не согласна с тем, что отец должен пытаться быть для младенца второй мамой. У него - своя функция. Социализация и воспитание чуть побольшенького ребенка. Не младенца. Заставить мужика возиться с младенем - ИМХО - это издевательство над мужиком в большинстве случаев. в общем, определись с моделями..
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 давайте я вам веселую историю расскажу, подбодрю! моя очень хорошая знакомая рассказала, которая в роддоме работает. у них в родовом отделении две женщина лежали. у обеих схватки в одно и то же время проходили. одна попросила акушерок ,чтоб они ее мужу позвонили и сказали, чтоб приезжал на роды. они позвонили, муж прибыл а у них суматоха на отделении - тут одна роженица, там другая. в общем, отправили его в родовой зал к одной.. он заглянул и вышел. а главная акушерка ему - давайте назад, жене помогать мужик - она мне не жена тут акушерка в позу встала - мне пофиг, расписаны вы или нет. давайте идите женщину поддержите. хоть за ручку ее возьмите. растерянный мужик назад в родовую.. роды прошли нормально, а когда все кончилось, мужик неуверенно подходит к главной акушерке и говорит - эта женщина не моя жена. вы не могли бы меня проводить к моей..
Алекс Пупков Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас у всех друзей папы присутвовали на родах. и памперсы меняли, и гуляли с колясками, в общем заботились о детях почти наравне с мамой.. некоторые уже в разводе, ВОТ И ОТВЕТ. Присутствие на родах....браки крепче НЕ ДЕЛАЮТ. И как кесарят тоже мужьям наблюдать надо в приказном порядке? Глупо это. Точно...Глупо! а еще, что бы пощекотать нервы...можно посмотреть как девчонки "рвутся" до самой задницы......как кровищу остановить не могут....как (окровавленные) тампон за тампоном скидывают в таз. Оч полезно...... Особенно полезно когда папик с фотиком или камерой вокруг бегает....и все это в Ю-туб выкладывает. эта женщина не моя жена. вы не могли бы меня проводить к моей.. И как тут объяснить СВОЕЙ ЖЕНЕ....что делал в соседней операционной...с чужой женой.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ВОТ И ОТВЕТ. Присутствие на родах....браки крепче НЕ ДЕЛАЮТ. И как тут объяснить СВОЕЙ ЖЕНЕ....что делал в соседней операционной...с чужой женой. эти мужчины уже с другими женами на родах побывали. думаю, больше б не пошли, если б это как-то на их влечении сказалось. акушерки пусть объясняют
Алекс Пупков Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 акушерки пусть объясняют Была у меня, подружка акушерка. Оч много интересного про роды рассказывала. В общем, для себя решил.... если не хочу остаться импотентом и не хочу что бы меня от сеХХаса с собственной женой ...в дальнейшем не стошнило. ноги моей на родах не будет. Как говорится Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево. эти мужчины уже с другими женами на родах побывали. вот видите...хоть и на родах побывали...но тем не менее, со временем с женами разошлись.
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 давайте я вам веселую историю расскажу, подбодрю! моя очень хорошая знакомая рассказала, которая в роддоме работает. у них в родовом отделении две женщина лежали. у обеих схватки в одно и то же время проходили. одна попросила акушерок ,чтоб они ее мужу позвонили и сказали, чтоб приезжал на роды. они позвонили, муж прибыл а у них суматоха на отделении - тут одна роженица, там другая. в общем, отправили его в родовой зал к одной.. он заглянул и вышел. а главная акушерка ему - давайте назад, жене помогать мужик - она мне не жена тут акушерка в позу встала - мне пофиг, расписаны вы или нет. давайте идите женщину поддержите. хоть за ручку ее возьмите. растерянный мужик назад в родовую.. роды прошли нормально, а когда все кончилось, мужик неуверенно подходит к главной акушерке и говорит - эта женщина не моя жена. вы не могли бы меня проводить к моей.. Это вольный пересказ "СашиТани"?
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это вольный пересказ "СашиТани"? вообще-то от Полины. а это что за пара? или это один и тот же человек?
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 вообще-то от Полины. а это что за пара? или это один и тот же человек? Это сериал какой-то, не помню, по какому каналу, вроде, ТНТ. Недавно как раз у мужа включен телик был и там в аккурат подобную серию и показывали.
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если не понимает - нужно разобраться сейчас, пока все не запутались.
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это сериал какой-то, не помню, по какому каналу, вроде, ТНТ. Недавно как раз у мужа включен телик был и там в аккурат подобную серию и показывали. видишь, какой жизненный сюжет оказался. и еще один - мужчина с детьми роженицу в больницу привел, у нее уже воды отходят. ее тут же в родовое отделение забирают. а мужчина стоит мнется, у медсестер спрашивает - куда детей-то теперь девать? они - домой забирайте, куда ж еще. а он не унимается - мне на работу надо.. долго они еще дискутировали с ним. в итоге оказалось, что мужчина - таксист, женщину эту до роддома довез, а к детям никакого отношения не имеет. просто так совпало, что они все афроамериканцы вот такая у знакомой веселая работа.
Dive Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Если есть возможность (не зависите материально) отпустите его, сами сфокусируйтесь на ребенке Мужик срач в отношених разводит, когда жена ждет ребенка... сам потом прибежит, а вы подумаете, принять его или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти