Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие вот дела, жизнь скучная, постоянно нервы и страх какой-то, иногда и поговорить особо не с кем, если копнуть мои старые темы на форуме и посмотреть на меня сейчас, вообще мало что изменилось. Проще говоря, я тут мысли свои записывать буду и всякое свое творчество складывать. Кому интересно, отписывайтесь, комментируйте, можно просто читать и смотреть. Все равно в реальной жизни этих вещей никто не видит, кроме пары человек...

Начнем, короче говоря...

http://www.youtube.com/watch?v=o2hrDmQE0UA

О жизни...

Мир, каким мы видим его - это иллюзия, созданная ложью. Мы каждый день делаем не то, что хотим, а то, что должны делать, наша речь наполнена шаблонными фразами, мы изо всех сил стараемся скрывать свои настоящие эмоции, мы должны выглядеть так, как того от нас ждут другие, а не как хотим мы сами. Многие, замечая среди серой толпы тех, кто чуть светлей или темней, сразу показывают на них пальцем, высмеивая воображаемый недуг, а не проще ли найти тоже самое внутри себя и признать свое поведение попыткой скрыть тот же недуг от других, наивно полагая, что мир слеп.

А можно ли быть самим собой? Нельзя! Я видел правду, и она куда более похожа на ночной кошмар, чем на простой механизм общества. Когда ты понимаешь, что ты словно пятно на однотонной массе толпы, когда толпа постоянно напоминает тебе об этом, иногда нежданными фразами, иногда поступками, ты начинаешь видеть правду. Это приходит как раз после того момента, когда лица людей превращаются в блики, а их лживые маски опадают, подобно осенним листьям и расплавленным воском растекаются по земле. Движения тел становятся непохожими на походку, жесты выглядят как-то неестественно, ноги немного не достают до земли, тела парят в паре сантиметров над дорогами. Странно... Они умеют летать, а я, как червь, ползу по земле, я должен пачкать свои подошвы в еще невысохших лужах, а они, словно духи - создания более совершенные, вправе не делать этого. И в этот момент приходит печать от осознания собственной никчемности, и я отвел взор от толпы.

Сердце вдруг почувствовало неладное. Боковым зрением, где картина мира теряет четкость форм, я увидел, что над телами в потоках воздуха плывут создания, которые, словно, сбившиеся в комок тени, поглощают свет.  Безмолвные, безликие, за нити из полусгнившей плоти они несут тела людей под собой, управляя каждым их действием. Главное не вглядываться в них, иначе они заметят тебя, но пока их всецело поглотил наш мир, они заворожены им, и им не так важно, что происходит по сторонам.

Возможно ли вечно скрываться, или однажды они заметят тебя, найдут твое слабое место и сделают адом твою жизнь среди толпы? Или настанет тот день, когда ты станешь марионеткой в их руках, и больше никогда не будешь собой.

Хватит с вас на сегодня.

Опубликовано

Хороший стиль. Сережка собственной персоной?

Спасибо. Какой такой Сережка?)

А чего-нибудь с более акустическим саундом пишешь?

Чтоб не тупое "умца-умца".

Почти нет, но есть в другом стиле, будут тут позже.

Опубликовано

Прикольная музычка, хотя слова про деда на мой взгляд лишние))

Интересно что у вас девочка на авке, вы мужского пола, сколько вам лет если не секрет?

Вы наверно сейчас переживаете жизненный кризис, или это ваше постоянное состояние?

Опубликовано

Я догадываюсь что для Вас "умца-умца" и тыць-тыць" это два разных стиля.

А из "человеческой" музыки Вам что нравиться?

В основном все тяжелое, но есть и другие, как уже говорил, будут тут позже.

Прикольная музычка, хотя слова про деда на мой взгляд лишние))

Интересно что у вас девочка на авке, вы мужского пола, сколько вам лет если не секрет?

Вы наверно сейчас переживаете жизненный кризис, или это ваше постоянное состояние?

30 лет почти, музыку пишу давно. Сейчас я переживаю трудности с работой, в остальном мне нечего о себе сказать. Депрессия, апатия после потери близких, которая была давно, ну и одиночество конечно. Стандартный набор, о котором даже говорить не хочется.

Опубликовано

В основном все тяжелое, но есть и другие, как уже говорил, будут тут позже.

Презентация темы бездарная, надо же понимать что диджей - творчество в принципе не расценивается как музыка у нормального человека...

И совершенно справедливо, пробовал я FL, это ж любой лошара может под (уважаемого мной) Крету закосить.

Опубликовано

Презентация темы бездарная, надо же понимать что диджей - творчество в принципе не расценивается как музыка у нормального человека...

И совершенно справедливо, пробовал я FL, это ж любой лошара может под (уважаемого мной) Крету закосить.

Че ты загоняешься, друг? Я тут просто складываю творчество, а не "вот смотрите, какой я крутой".

Опубликовано

Че ты загоняешься, друг? Я тут просто складываю творчество, а не "вот смотрите, какой я крутой".

Профэссору оскорбительно учиться у аудитории?

Мэтр перепугался лоховского имиджа?

Опубликовано

Профэссору оскорбительно учиться у аудитории?

Мэтр перепугался лоховского имиджа?

Честно говоря, не хочется мне тему засорять подобным. Я написал ответы на Ваши вопросы, нравятся не нравятся, это уже не мое дело. Уж извините, но эту дискуссию я продолжать не буду :yucky:

Вы мне просто очередной раз доказали, что все, что не сделаешь в жизни, все - тлен и бесмысслица, даже тему создал, а тут на тебя бочки катят. Но это мы уже и так знаем. И я прекрасно понимаю, что я тупая обезъяна, которая тыкает музыку мышью, и что я не писатель, и в подметки нормальным авторам не гожусь. Я это все знаю, и по-этому моя музыка лежит в разделе флуда на психологическом форуме а не на дисках на полках магазинов, и не на itunes. И еще, я не собираюсь тут спамить музыкой и стихами, не вижу в этом смысла. Пришел, закрылся у себя дома за железной дверью, надумал себе лишних проблем, впал в отчаяние, зашел что-то выложил, только так и не как иначе. Если бы у меня вообще все было по-другому, я бы сюда и не заходил.

Опубликовано

30 лет почти, музыку пишу давно. Сейчас я переживаю трудности с работой, в остальном мне нечего о себе сказать. Депрессия, апатия после потери близких, которая была давно, ну и одиночество конечно. Стандартный набор, о котором даже говорить не хочется.

Помогает творчество жить с этим "стандартным набором"? )

Вы не обижайтесь на местных форумчан, на больных  не обижаются, а мы тут все немного со странностями)

Опубликовано

Человек очень не любит показывать незаконченные произведения, особенно если это ваш психотип.

И если Вы выкладываете с таким комментом, то это значит зашли в творческий тупик.

Я только попробовал пробивать стену этого тупичка, а Вы уже встаёте в третью позицию.

Убейте Пьерро в себе немедленно, это ваш шанс.

Опубликовано

Человек очень не любит показывать незаконченные произведения, особенно если это ваш психотип.

И если Вы выкладываете с таким комментом, то это значит зашли в творческий тупик.

Я только попробовал пробивать стену этого тупичка, а Вы уже встаёте в третью позицию.

Убейте Пьерро в себе немедленно, это ваш шанс.

о ему можно не напрягаться, вы уже за него всех Пьеро поубивали)

Опубликовано

Сделал в 2013 году. Очень хорошо отражает мой душевный настрой.

Во-о-о! Это уже вполне респектабельно.

Мне в такой стилистике вот эта вещь страшно   нравится, даже клип на неё смонтировал.

Как Вы полагаете в чём её композиционное преимущество в сравнении с вашей?

Опубликовано

Во-о-о! Это уже вполне респектабельно.

Мне в такой стилистике вот эта вещь страшно нравится, даже клип на неё смонтировал.

Как Вы полагаете в чём её композиционное преимущество в сравнении с вашей?

Мою музыку объединяет только наличие электрогитары почти во всех вещах. В остальном же, я не запираюсь в рамках определенного стиля. Дело в том, чир Оркестр Утопленников - это проект, которым я занялся около месяца назад, и альбом, который я закончу, будет выдержан в ключе первого поста. Почему? Потому что это Оркестр Утопленников, где названия композиций никак не соотносятся с музыкой, где обложка выглядит нелепой, как в сравнении с музыкой, так и с названиями. Остальные вещи одиноки... В далеком 2002 и 2004 я довел два диска до конца, потом же просто писал в ящик как песни, так и стихи.

Вернусь с работы, в спокойной обстановке посмотрю клип и решу, что к чему.

Опубликовано

Мою музыку объединяет только наличие электрогитары почти во всех вещах.

Оркестр Утопленников - это проект, которым я занялся около месяца назад,

На гитаре сам играешь, или это тоже сэмплы?

В ОУ вызывает неприятие эклектика HMR семплов с архаичными дискотечными.

FL я забросил прежде всего потому, что не нашёл семплов с которыми мне ХОТЕЛОСЬ БЫ работать.

Нет звука от которого балдеешь, нет и вдохновения.

Опубликовано

На гитаре сам играешь, или это тоже сэмплы?

В ОУ вызывает неприятие эклектика HMR семплов с архаичными дискотечными.

FL я забросил прежде всего потому, что не нашёл семплов с которыми мне ХОТЕЛОСЬ БЫ работать.

Нет звука от которого балдеешь, нет и вдохновения.

Готовых сэмплов в музыке нет (от того, наверное электронный бит слабый, так как я никогда не писал транс и что-то подобное), все, что я пишу, я пишу либо мышкой, либо наигрываю на синтезаторе, используя его как миди-клавиатуру, но обычно мне не хочется этим заниматься, это дольше, сложней, требует большей концентрации и сосредоточенности. Ну вы поняли, о чем я. Музыка из второго клипа по большей части наиграна на клавишах, в первом, совсем нет. На гитаре я только вот планирую научиться играть, гитара - это VST плагины, притом разные в первом и втором треках и с разными виртуальными гитарными процессорами.

Мне вот, что интересно стало, вы все говорите об этой фрутьке, я вот ее никогда не ставил в один ряд с другими секвенсорами. Мне Cakewalk Sonar нравится, фрутька по мне неудобна.

По поводу трека, ну это ж вы меня с кем сравниваете... Признаюсь, мне не очень понравилось, я там не услышал мелодии, звук какой-то странный, проще говоря, не нашел ничего для души своей серой, но вопрос-то был о композиции. Композиционно вещь развивается от начала к концу, это, я считаю, главное преимущество, она наполнена элементами, которые усиливают ощущение развития музыки во времени, нет чувства повтора. С другой стороны, это просто видение автором своего произведения, так как повтор первой части, второй, наличие куплетов, припева (если это песня) - это личное дело автора. Хочет писать монолит - пишет, у меня тоже есть монолит, написанный с нуля по нотам до полного сведения за 2 часа на спор (дарк эмбиент писал :ohyeah: ).

З.Ы. Вот эту вот невзрачную тягомотину я тут и выложу следующей, а то думаю сижу, что бы такое на ютуб залить...

Опубликовано

Помогает творчество жить с этим "стандартным набором"? )

Вы не обижайтесь на местных форумчан, на больных  не обижаются, а мы тут все немного со странностями)

Творчество помогает сбежать от реальности, но в нее, к сожалению, приходится возвращаться снова и снова.

-------------------------------------------------------

А вот и та тягомотина, о которой я писал часом ранее. В ней нет ничего необычного, просто уплываем куда-то вдаль по темной реке...

http://www.youtube.com/watch?v=Dem0cQpYF0M

Опубликовано

Под такую музыку наверно чудесно плыть на лодке по темному слизкому тунелю, с факелом в руке, и ожидая что откуда не возьмись вылезет какая-то бяка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...