Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А в чем состоит правда??Что Костику я не нравлюсь.И он за мной не бегает #42 сообщение. Отправлено Сегодня, 14:37 Konstantin C. сказал(а) 21 Фев 2015 - 13:31:Слушай я тебя уже сто раз посылала! Что за вранье!! Я не знакомлюсь на форумах и никогда не знакомилась. Сообщение отредактировал Анна Фокс: Сегодня, 14:38 Знакомилась, и со мной. Фото удалила из-за того, что я написал, что это очень глупо выставлять фото на форум по психологии, на специальны для этого форум, на аву поставить и радоваться - не более. После этого фото пропало. Я конечно так не считаю, я такое писал, чтобы мне смешно было. Я посмеялся очень хорошо, и не только я. Не знакомиться более, поскольку я её наверно обидел, унизил и т.п. , но над такими как она грех не постебаться, когда мне пишет, что "Я есть пафос! Я такая-сикая супер пафосная!" , ну как над этим не постебаться? Игрушка для стёба сама мне написала и дала над чем стебаться... Кость иди гуляй, игрушка для стеба, блин.
Злыдня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что Костику я не нравлюсь. И он за мной не бегает Кость иди гуляй, игрушка для стеба, блин. Умные люди идиотов избегают Парень из Гугла видать умный был Зачем ему какая-то проблемная? Которая врёт ещё постоянно Это ведь сразу всё видно
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да мне тоже хочется на ты)) Знаю что нельзя так, но делаю. Черепаха это или улитка, пока он сообразит, пока подумает. Тем более они у меня люди дикие, не социальные - им сложно. Вот помнишь тему " А судьи кто?" Там, ну не помню, вообщем автор про " диких и несоцальных" женщин написал. Так и еще чего то от них хотел. Они хоть и "дикие", но чувствуют чужое недовольство. Вот когда ты будешь довольна челом, именно таким и особенно таким - тогда он и проникнется к тебе уважением и любовью, ( ну если он не Злыдня, конечно)
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 #42 сообщение. Отправлено Сегодня, 14:37 Konstantin C. сказал(а) 21 Фев 2015 - 13:31: Слушай я тебя уже сто раз посылала! Что за вранье!! Я не знакомлюсь на форумах и никогда не знакомилась. Сообщение отредактировал Анна Фокс: Сегодня, 14:38 Знакомилась, и со мной. Фото удалила из-за того, что я написал, что это очень глупо выставлять фото на форум по психологии, на специальны для этого форум, на аву поставить и радоваться - не более. После этого фото пропало. Я конечно так не считаю, я такое писал, чтобы мне смешно было. Я посмеялся очень хорошо, и не только я. Не знакомиться более, поскольку я её наверно обидел, унизил и т.п. , но над такими как она грех не постебаться, когда мне пишет, что "Я есть пафос! Я такая-сикая супер пафосная!" , ну как над этим не постебаться? Игрушка для стёба сама мне написала и дала над чем стебаться... Она вообще много смешного писала. Но всё перечислять я конечно не буду, я лучше перешлю переписку. ) Ну зачем стебаться? Напиши, что не нравится, не в твоём вкусе и все...или просто проигнорируй...А обзывать, называть глупой и толстой для чего? Она что-то плохое сделала? Или это такой извращенный способ выражения симпатии? Как в школе...за косички подергать...) И фото выкладывать или нет и где - это личное дело каждого...
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я то пойду. А вот, что о тебе подумают. То, что врунья - 100%. А вот остальное - точно не могу знать.
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 #42 сообщение. Отправлено Сегодня, 14:37 Konstantin C. сказал(а) 21 Фев 2015 - 13:31:Слушай я тебя уже сто раз посылала! Что за вранье!! Я не знакомлюсь на форумах и никогда не знакомилась. Сообщение отредактировал Анна Фокс: Сегодня, 14:38 Она вообще много смешного писала. Но всё перечислять я конечно не буду, я лучше перешлю переписку. ) Я вообще знаешь, смешная девочка очень Такой человек-фейверк))) Я то пойду. А вот, что о тебе подумают. То, что врунья - 100%. А вот остальное - точно не могу знать. Ты реально считаешь, что я кого то здесь интересую?Я тебя огорчу....
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну зачем стебаться? Напиши, что не нравится, не в твоём вкусе и все...или просто проигнорируй... А обзывать, называть глупой и толстой для чего? Она что-то плохое сделала? Или это такой извращенный способ выражения симпатии? Как в школе...за косички подергать...) И фото выкладывать или нет и где - это личное дело каждого... Вы видимо пока что очень плохо знаете меня. Я здесь в превалирующей степени для того, чтобы стебаться! Иногда бывает реально помогаю. Симпатии к ней у меня точно нет, уж совсем не мой типаж... Я хочу дожать стёб до предела, чтоб аж совсем взорвало. Конечно личное дело каждого, но Анна так ведь не ответила, а побежала в слезах удалять фото. "Не глупая".
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы видимо пока что очень плохо знаете меня. Я здесь в превалирующей степени для того, чтобы стебаться! Иногда бывает реально помогаю. Симпатии к ней у меня точно нет, уж совсем не мой типаж... Я хочу дожать стёб до предела, чтоб аж совсем взорвало. Конечно личное дело каждого, но Анна так ведь не ответила, а побежала в слезах удалять фото. "Не глупая". Ваша миссия на этом форуме понятна. Только раньше вашего стеба здесь как-то не замечала...))А над кем ещё кроме Анны вы здесь стебетесь??
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто то врет, кто то стебается - равнозначные явления. А по сути вранье - это такой вид стеба. Константин, Вы в чем хотите убедить публику?
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты реально считаешь, что я кого то здесь интересую? Я тебя огорчу.... Дело думаешь в интересе? So dummkopf!!! Дело в твоём вранье! Сколько раз ещё написать? Исправь на правду всё своё вранье, это единственное, что нужно тебе сделать. Если кто-то узнает какая ты действительно, то будет понятно, что и почему ты пишешь, почему у тебя такая проблема, дело не в том, что тебе нужен психолог, тебе нужен мозг...
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы видимо пока что очень плохо знаете меня. Я здесь в превалирующей степени для того, чтобы стебаться! Иногда бывает реально помогаю. Симпатии к ней у меня точно нет, уж совсем не мой типаж... Я хочу дожать стёб до предела, чтоб аж совсем взорвало. Конечно личное дело каждого, но Анна так ведь не ответила, а побежала в слезах удалять фото. "Не глупая". Ишь какой помощник Оке, я сейчас в слезах побегу в магазин, поэтому давай веди себя тут прилично. Не позорься!
Злыдня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто то врет, кто то стебается - равнозначные явления. А по сути вранье - это такой вид стеба. Константин, Вы в чем хотите убедить публику? Пошла подмена понятий Ишь какой помощник Оке, я сейчас в слезах побегу в магазин, поэтому давай веди себя тут прилично. Не позорься! Типа опозорила? По моему совсем на оборот Девочка опой в лужу плюхнулась
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ваша миссия на этом форуме понятна. Только раньше вашего стеба здесь как-то не замечала...)) А над кем ещё кроме Анны вы здесь стебетесь?? Я чаще всего над боговерами стебусь, мистиковерами, вангаверами и т.п. , короче любое, что связано с верой. Я не помню многих ников, имён , т.к. мне всё равно над кем, главное - тема. Веру выбрал, т.к. это ценность очень важная для верующего человека и по этой ценности можно очень сильно ударить, а уж тем более, если с фактами и логикой. Кто то врет, кто то стебается - равнозначные явления. А по сути вранье - это такой вид стеба. Константин, Вы в чем хотите убедить публику? Убедить ни в чём, а вот показать факты - да. Пусть публика сама решает и понимает. Я не проповедник, не требую верить.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Пошла подмена понятий Я вам в личку напишу, а потом отбрехаюсь - ну да, личка, это святая святых. На этом форуме любое действие - стеб. Тем он и ценен. Щас, еще слезы нарисуем. Плачущих авиков еще не было, кстати.
Злыдня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я вам в личку напишу, а потом отбрехаюсь - ну да, личка, это святая святых. На этом форуме любое действие - стеб. Тем он и ценен. Щас, еще слезы нарисуем. Плачущих авиков еще не было, кстати. Такое ощущение, что основной женский контингент пришёл на этот форум себя порекламировать И чтоб народ сопли подтёр Бедные и несчастные Нормальные люди не ябедничают и других идиотами не пытаются выставить Парень из гугла сделал всё правильно! Будьте нормальными и адекватными и проблем с нормальными мужчинами не будет! ;) А так, нефиг здесь ябедничать/жаловаться! Так вам и надо!
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я чаще всего над боговерами стебусь, мистиковерами, вангаверами и т.п. , короче любое, что связано с верой. Я не помню многих ников, имён , т.к. мне всё равно над кем, главное - тема. Веру выбрал, т.к. это ценность очень важная для верующего человека и по этой ценности можно очень сильно ударить, а уж тем более, если с фактами и логикой. Убедить ни в чём, а вот показать факты - да. Пусть публика сама решает и понимает. Я не проповедник, не требую верить. А в чем прикол над чьей-то верой стебаться? И какие есть у вас по этому поводу факты?))
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А в чем прикол над чьей-то верой стебаться? И какие есть у вас по этому поводу факты?)) То, что не логично, то смешно, глупо и т.п. Вера - признание чего-либо истинным, часто - без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Только убираем слово часто.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 То, что не логично, то смешно, глупо и т.п. Вера - признание чего-либо истинным, часто - без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Только убираем слово часто. Ну а вас это по каким причинам беспокоит, что кто-то принимает что-то за данность, не проведя при этом фактическую проверку? Кроме того, в отношении некоторых моментов веры это проверку просто невозможно провести...
Злыдня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 То, что не логично, то смешно, глупо и т.п. Вера - признание чего-либо истинным, часто - без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Только убираем слово часто. Оправдываться то зачем? Они ведь только этого и ждут
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Между прочим скоро весна - девочки дружить захотят)))) Ну а мальчики-то осилят эту дружбу?!!))
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну а вас это по каким причинам беспокоит, что кто-то принимает что-то за данность, не проведя при этом фактическую проверку? Кроме того, в отношении некоторых моментов веры это проверку просто невозможно провести... Дайте мне некоторые моменты, интересно, что это. Меня не беспокоит, это ещё одна возможность угарнуть.
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот помнишь тему " А судьи кто?" Там, ну не помню, вообщем автор про " диких и несоцальных" женщин написал. Так и еще чего то от них хотел. Они хоть и "дикие", но чувствуют чужое недовольство. Вот когда ты будешь довольна челом, именно таким и особенно таким - тогда он и проникнется к тебе уважением и любовью, ( ну если он не Злыдня, конечно)То есть проблема в том, что я к нему поверхностна.И не хочу его понимать и принимать, вполне возможно кстати. Но я не понимаю зачем все рвать тогда сразу. Почему не дать времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти