Перейти к содержанию

Нужен ли мне психолог, большие проблемы в личной жизни.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты фоту давай, надо на тебе посмотреть, а потом я тебе скажу как надо себя с мужиками вести, чтобы они за тобой бегали

Да я и без вас знаю, что со мной не так!!

Вопрос в том, что знать мало , надо решать свои проблемы, котрые я в реальной жизни решать не умею.

фото! фото! фото!!!!))) :naughty::naughty::naughty:

Вы достали бл...ть че ж вы так на внешность то ведетесь!"

Какая разница какая внешность, главное что у меня не складывается личная жизнь!!!!

Опубликовано

И что я себя не люблю, а если не любишь себя, то и тебя никто не полюбит!

А если перевести внимание на собеседника, а не себя разбирать в общении с ним?

Опубликовано

ты фоту давай, надо на тебе посмотреть, а потом я тебе скажу как надо себя с мужиками вести, чтобы они за тобой бегали

Она фото из-за меня удалила. Ахаха вот потеха была! 

И знакомиться я полагаю тоже из-за меня теперь боится.

а ты уверена, что это не твои надуманные фантазии? и перестань злится, никто тебя обижать не хочет 

Уже конечно же не хочет, ведь уже обидели и не один раз.

Опубликовано

С одной стороны моя сущность просто хочет гулять, то есть флиртовать, но на это есть просто большая компания в хорошем кафе или клубе.

Что касаемо отношений, взаимная симпатия есть по фото, по телефону и при первой встречи.

Она пропадает сразу как только я начинаю вот эту карусель из забот и идиотского поведения.

В любом случае, чтобы по настоящему понравится друг другу должно пройти время. А его нет, тк меня посылают уже через неделю.

Да, у меня тоже такая мысль возникает.

Что я не веду себя как девушка интересная и красивая.

И что я себя не люблю, а если не любишь себя, то и тебя никто не полюбит!

Если проблема только в этом, то представь себе что парень который нравится,тебе не нравится и веди себя естественно...как со всеми теми, кто не нравится тебе

меня в твой внешности интересует как на тебя мужики реагируют, и твое отношение к себеА впрочем, если не хочешь чтобы тебе старались помочь, то можешь и не показывать

А как это можно по внешности определить??))

Опубликовано

Она фото из-за меня удалила. Ахаха вот потеха была!

И знакомиться я полагаю тоже из-за меня теперь боится.

Уже конечно же не хочет, ведь уже обидели и не один раз.

Слушай я тебя уже сто раз посылала!

Что за вранье!!

Я не знакомлюсь на форумах и никогда не знакомилась.

Опубликовано

Анна, может ваше поведение не соответствует той степени близости, которую Вы имеете с собеседником.  Холодок и граница заводит больше, чем пламенная дружба.  Ну я знаю и про себя такой недостаток, свидания с не столь знакомыми людьми поэтому выходили бездарно.

Опубликовано

"Холодок и граница заводит больше, чем пламенная дружба"  - тут несколько понятия перепутаны))) дружить конечно не надо с потенциальным любовником))))))) А вот душевная теплота заведет больше, чем холод))))

Теплота должна быть не фамильярная, лучше такт без теплоты, чем теплота без такта. 

Но техникам я не обучена.)

Опубликовано

Анна, может ваше поведение не соответствует той степени близости, которую Вы имеете с собеседником. Холодок и граница заводит больше, чем пламенная дружба. Ну я знаю и про себя такой недостаток, свидания с не столь знакомыми людьми поэтому выходили бездарно.

Да, к большому сожалению с понравившемся мне человеком, границ которые соблюдают другие умные девочки, соблюдать я не умею.

Меня несет на всю катушку.

Это выходит только хуже мне.

Опубликовано

Отче, Вы, как мужчина достаточно самореализованный, вас не отпугнёшь поведением, чуть выходящем за рамки. Но не все такие. 

Бывало такое, познакомишься с челом, то есть он инициатор, потом какое то общение - и пропал. Раз он сделал первый шаг, значит внешность девушки его  устроила, а разговор не понравился - иначе как понять?

Опубликовано

а что значит не разбрасывались в твоем понимании? у меня информации не хватает поэтому спрашиваю

я могу назвать очень много причин такого поведения и разговор может понравится при этом

А какие еще причины, кроме разговора?

Если внешность устраивает и общение!

Вы же не знаете друг друга, чтобы делать какие то выводы.

Опубликовано

например, запах не понравился, мужику лень приставать дальше, у него еще барышня есть. Если барышня холодность на себя напускает. еще очень много можно назвать

Фууу...ещё скажите голову не помыла или прокладку забыла поменять...((((

Опубликовано

например, запах не понравился, мужику лень приставать дальше, у него еще барышня есть. Если барышня холодность на себя напускает. еще очень много можно назвать

чего с тобой "нет так", я тебе не могу сказать, потому что я не знаю как на тебя мужики реагируют. что ты от них ждешь, как ты с ними общаешься и т.п. Но я тебе сразу скажу, что причина не в том, что ты начинаешь проявлять заботу

Как он его унюхает, если вас разделяет стол.Только духи, а не всякие феромоны.

Тем более мне говорят, что запах и голос нравится!

• Психологи
Опубликовано

проблемы в личной жизни на почве моего поведения, 

Ситуация повторяется, как день Сурка.

К сожалению я вижу в себе только свои внешние проблемы, но внутренние увидеть не могу, просто не знаю как мне себя вести.

На самом деле отличный запрос в работу - автор многое сам уже понял - есть  над чем работать внутри себя 

Для того, чтобы начать , нужно об авторе больше знать.

Я ничуть не разделяю иронии, которая кое-где проскочила.

Молодая женщина понимает, что одной красоты для счастья  мало - требуется еще что-то, и пытается это искать. 

Очень достойное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...