Перейти к содержанию

Нужен ли мне психолог, большие проблемы в личной жизни.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не к ней не подкатываю, я еще раз повторяюсь у меня есть только одна любофф на сайте)))

Колись, кто любовь? Будет с кого пример брать. Мужики всегда дают меньше инфрмации, чем требуют.

Опубликовано

Колись, кто любовь? Будет с кого пример брать. Мужики всегда дают меньше инфрмации, чем требуют.

Если б была у него тут любофф- сидел бы с ней щас в личке...или уже в кафе...а может и не сидел...)))

А так...понтуется...)))

Опубликовано

истинная логика этого мира - это подсчет вероятности

месяц сижу - это долгий срок)))

Этот мир не знает логики...)

Логика есть только у человека, и то..далеко не у всех)

Опубликовано

А мне Сникерс, пожалуйста. Тормозить на теориях - это знаете ли хуже, чем быть толстой..

Сникерс - он невкусный((

Так я и знала, что он не ответит, эххх... и так всегда.

Одни слова о логике и никаких доказательств.

Опубликовано

Сникерс - он невкусный((

Так я и знала, что он не ответит, эххх... и так всегда.

Одни слова о логике и никаких доказательств.

Щас ответит...он киткат ещё не дожевал...)))
Опубликовано

,Вы как хотите, а я пошел утку есть

и все интимные вопросы в личку)))))))

Личка - это все таки святое, только по любви, а то вон Константин то веру потерял и логическое обьяснение не нашел. Как жить.
Опубликовано

КитКат будешь?

Я купила два :)

Печальное зрелище... :(

Хитрый какой...))) дайте мне то, дайте мне это, а я это все обстебу...))

Нет уж дудки))) сам живи, находи эти моменты и попробуй их просчитать, вычислить...интересно к какому результату ты придешь...)))

Я предполагаю, что у Вас попросту нет таких супер "моментов".

Если я не смогу объяснить логически то, что Вы можете предоставить, то обстёбывать не буду, а вот если смогу объяснить, то конечно же буду. 

А Вам самой не интересно разные мнения по поводу Ваших "моментов"? 

К логическому выводу, что все в этом мире выстроено нелогично.

Например как образовалась изначально молекула днк и сформированные из нее организмы.

Там нет логической цепи или последовательности, все происходило хаотично.

Таже самая теория большого взрыва,бытие из хаоса?

Отвечу так: Если Вы не знаете, что "большой взрыв" это для деток в садике так объясняют или например для не очень заинтересованных в этом вопрос в популярной науке, а для дядей в универах это называют повсеместное расширение.  

Это конечно не легко объяснить, но возможно. И ДНК, и повсеместное расширение, и хаос и т.д. и т.п. Главное - искать, читать, узнавать, понимать, складывать знания и т.п. и т.д. , а не то, что по телеку показывают или же батюшка в церкви 3.14здит, или же ещё откуда.

Опубликовано

еще одна))))) вероятность - это функция, заданная надо полем событий))))) событие - это факт, а не вероятность

Ну и что? Можно сколько угодно высчитывать всякие функции, но вероятность наступления события всегда 50%)))

Либо это событие наступит либо нет (для тех кто юмора не понял))))

Опубликовано

Личка - это все таки святое, только по любви, а то вон Константин то веру потерял и логическое обьяснение не нашел. Как жить.

Что простите? O_o

Веру не терял, ибо не было. Объяснение к чему не нашёл?

Опубликовано

можешь и по любви

Какова вероятность ответного чувства? Вопрос чисто по теме. Но прежде конечно чувству надо дать определение и ед. измерения что ли. А так спокойной ночи всем, мы с Урала(с)

Опубликовано

Константин, я догадываясь, что вы мне хотите что-то объяснить по поводу моих "моментов", но я если позволите, придержу их при себе..ибо у меня нет сейчас намерения спорить на такую интимную для меня тему...

логично)))

Ну и как уточка?! Удалась??))

Опубликовано

Константин, я догадываясь, что вы мне хотите что-то объяснить по поводу моих "моментов", но я если позволите, придержу их при себе..ибо у меня нет сейчас намерения спорить на такую интимную для меня тему...

Ладно. 

Может всё-таки напишите, а я не буду отвечать, чтобы спора не было. Мне ведь тоже интересно, а вдруг это то, что я не смогу объяснить...

Опубликовано

Ладно. 

Может всё-таки напишите, а я не буду отвечать, чтобы спора не было. Мне ведь тоже интересно, а вдруг это то, что я не смогу объяснить...

Ну ладно, давайте начнём с простого. Что такое добро и зло вы можете обьяснить?
Опубликовано

Печальное зрелище... :(

Я предполагаю, что у Вас попросту нет таких супер "моментов".

Если я не смогу объяснить логически то, что Вы можете предоставить, то обстёбывать не буду, а вот если смогу объяснить, то конечно же буду.

А Вам самой не интересно разные мнения по поводу Ваших "моментов"?

Отвечу так: Если Вы не знаете, что "большой взрыв" это для деток в садике так объясняют или например для не очень заинтересованных в этом вопрос в популярной науке, а для дядей в универах это называют повсеместное расширение.

Это конечно не легко объяснить, но возможно. И ДНК, и повсеместное расширение, и хаос и т.д. и т.п. Главное - искать, читать, узнавать, понимать, складывать знания и т.п. и т.д. , а не то, что по телеку показывают или же батюшка в церкви 3.14здит, или же ещё откуда.

Нет, погоди - вопрос как раз с подвохом и расширение вселенной предподагалось.

Ты мне сейчас с точки зрения логики объясни процесс зарождения молекулы Днк, на планете Земля.

То есть по какому закону , правилу она сформировалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...