Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я говорил уже мне надо понять что за человек и почему траблы такие у нее Ну ты ж не только у неё спрашиваешь фотки...
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я не к ней не подкатываю, я еще раз повторяюсь у меня есть только одна любофф на сайте))) Колись, кто любовь? Будет с кого пример брать. Мужики всегда дают меньше инфрмации, чем требуют.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Колись, кто любовь? Будет с кого пример брать. Мужики всегда дают меньше инфрмации, чем требуют.Если б была у него тут любофф- сидел бы с ней щас в личке...или уже в кафе...а может и не сидел...))) А так...понтуется...)))
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А мне интересно Константин послушать теорию развития молекулы днк, в логической последовательности. КитКат еще в силе
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 не скажу Не успел на сайт придти, уже любоффь - прошу Товарища модератора зафиксировать рекорд влюбчивости.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 КитКат еще в силе А мне Сникерс, пожалуйста. Тормозить на теориях - это знаете ли хуже, чем быть толстой..
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 истинная логика этого мира - это подсчет вероятности месяц сижу - это долгий срок))) Этот мир не знает логики...)Логика есть только у человека, и то..далеко не у всех)
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 с кем сникерснуть собралась? Так двое неудобоваримых, один занят. Шоколадным зайцем, знаете такого?
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ты вообще поняла что я написал? Главное - чтобы ты это понимал...))
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А мне Сникерс, пожалуйста. Тормозить на теориях - это знаете ли хуже, чем быть толстой..Сникерс - он невкусный((Так я и знала, что он не ответит, эххх... и так всегда. Одни слова о логике и никаких доказательств.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сникерс - он невкусный(( Так я и знала, что он не ответит, эххх... и так всегда. Одни слова о логике и никаких доказательств. Щас ответит...он киткат ещё не дожевал...)))
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 истинная логика этого мира - это подсчет вероятности Вероятность, не может быть фактом + она не доказуема.Можно просчитать только ее долю.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ,Вы как хотите, а я пошел утку есть и все интимные вопросы в личку))))))) Личка - это все таки святое, только по любви, а то вон Константин то веру потерял и логическое обьяснение не нашел. Как жить.
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 КитКат будешь? Я купила два Печальное зрелище... Хитрый какой...))) дайте мне то, дайте мне это, а я это все обстебу...)) Нет уж дудки))) сам живи, находи эти моменты и попробуй их просчитать, вычислить...интересно к какому результату ты придешь...))) Я предполагаю, что у Вас попросту нет таких супер "моментов". Если я не смогу объяснить логически то, что Вы можете предоставить, то обстёбывать не буду, а вот если смогу объяснить, то конечно же буду. А Вам самой не интересно разные мнения по поводу Ваших "моментов"? К логическому выводу, что все в этом мире выстроено нелогично. Например как образовалась изначально молекула днк и сформированные из нее организмы. Там нет логической цепи или последовательности, все происходило хаотично. Таже самая теория большого взрыва,бытие из хаоса? Отвечу так: Если Вы не знаете, что "большой взрыв" это для деток в садике так объясняют или например для не очень заинтересованных в этом вопрос в популярной науке, а для дядей в универах это называют повсеместное расширение. Это конечно не легко объяснить, но возможно. И ДНК, и повсеместное расширение, и хаос и т.д. и т.п. Главное - искать, читать, узнавать, понимать, складывать знания и т.п. и т.д. , а не то, что по телеку показывают или же батюшка в церкви 3.14здит, или же ещё откуда.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 еще одна))))) вероятность - это функция, заданная надо полем событий))))) событие - это факт, а не вероятностьНу и что? Можно сколько угодно высчитывать всякие функции, но вероятность наступления события всегда 50%)))Либо это событие наступит либо нет (для тех кто юмора не понял))))
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Личка - это все таки святое, только по любви, а то вон Константин то веру потерял и логическое обьяснение не нашел. Как жить. Что простите? O_o Веру не терял, ибо не было. Объяснение к чему не нашёл?
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 можешь и по любви Какова вероятность ответного чувства? Вопрос чисто по теме. Но прежде конечно чувству надо дать определение и ед. измерения что ли. А так спокойной ночи всем, мы с Урала(с)
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Константин, я догадываясь, что вы мне хотите что-то объяснить по поводу моих "моментов", но я если позволите, придержу их при себе..ибо у меня нет сейчас намерения спорить на такую интимную для меня тему... логично))) Ну и как уточка?! Удалась??))
Konstantin C. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Константин, я догадываясь, что вы мне хотите что-то объяснить по поводу моих "моментов", но я если позволите, придержу их при себе..ибо у меня нет сейчас намерения спорить на такую интимную для меня тему... Ладно. Может всё-таки напишите, а я не буду отвечать, чтобы спора не было. Мне ведь тоже интересно, а вдруг это то, что я не смогу объяснить...
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Что простите? O_o Веру не терял, ибо не было. Объяснение к чему не нашёл? То есть ты хочешь сказать, что мне не веришь?
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ладно. Может всё-таки напишите, а я не буду отвечать, чтобы спора не было. Мне ведь тоже интересно, а вдруг это то, что я не смогу объяснить... Ну ладно, давайте начнём с простого. Что такое добро и зло вы можете обьяснить?
Анна Фокс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Печальное зрелище... Я предполагаю, что у Вас попросту нет таких супер "моментов". Если я не смогу объяснить логически то, что Вы можете предоставить, то обстёбывать не буду, а вот если смогу объяснить, то конечно же буду. А Вам самой не интересно разные мнения по поводу Ваших "моментов"? Отвечу так: Если Вы не знаете, что "большой взрыв" это для деток в садике так объясняют или например для не очень заинтересованных в этом вопрос в популярной науке, а для дядей в универах это называют повсеместное расширение. Это конечно не легко объяснить, но возможно. И ДНК, и повсеместное расширение, и хаос и т.д. и т.п. Главное - искать, читать, узнавать, понимать, складывать знания и т.п. и т.д. , а не то, что по телеку показывают или же батюшка в церкви 3.14здит, или же ещё откуда. Нет, погоди - вопрос как раз с подвохом и расширение вселенной предподагалось.Ты мне сейчас с точки зрения логики объясни процесс зарождения молекулы Днк, на планете Земля. То есть по какому закону , правилу она сформировалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти