Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати, всем неверующим в надежность и живучесть Жигулей/Ок/Таврий и т.д., велкам вот сюда: http://travel.drom.ru/23312/ Там рассказ о путешествии из Московской области в Магадан (и обратно!) на обычной четверке. Отдельные представители доживают и до ста лет.Но нужно смотреть среднестатистические показатели. Жигуль не тянет ни по безопасности, ни по ходовым характеристикам перед нормальной иномаркой. Ведро оно и в Африке ведро. Япошки по тридцать лет катают. А жигуль на что будет похож через десять лет, если под ним каждое воскресенье не лежать? На ведро с гвоздями он будет похож.
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жигуль не тянет ни по безопасности, ни по ходовым характеристикам перед нормальной иномаркой. а нормальная иномарка : Это шесть целиндров и 300 лошадей. С другими ЛоХанами, шевролями....и прочей требухой (с автоматами)...готов погонять. может и натяну......
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а нормальная иномарка : Это шесть целиндров и 300 лошадей. С другими ЛоХанами, шевролями....и прочей требухой (с автоматами)...готов погонять. может и натяну...... Я автомат не уважаю. Только ручная коробка, кайфа на автомате нет.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Отдельные представители доживают и до ста лет. Но нужно смотреть среднестатистические показатели. Жигуль не тянет ни по безопасности, ни по ходовым характеристикам перед нормальной иномаркой. Ведро оно и в Африке ведро. Ну да, реклама - она свое дело делает. На Жиге гораздо больше шансов починиться в поле и уехать оттуда своим ходом. В случае поломки. Вы же не будете меня убеждать, что иномарки не ломаются?
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если нечего сказать, то и незачем мне писать...)) Мне есть что сказать, но боюсь мною сказанное не найдет отклика в Вашей душе. Проверим или так поверите?
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну да, реклама - она свое дело делает. На Жиге гораздо больше шансов починиться в поле и уехать оттуда своим ходом. В случае поломки. Вы же не будете меня убеждать, что иномарки не ломаются? Извини, но у меня любимый - Джип Вранглер. Он вообще не ломается. А если и ломается, то чинится молотком и кувалдой, как любят говорить мои механики. А на Инфиньке я в поле не езжу. Она у меня для других целей. Так что реклама тут не причем. Есть реальность и она такова.
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне есть что сказать, но боюсь мною сказанное не найдет отклика в Вашей душе. Проверим или так поверите? А чего боитесь? Все так страшно?))
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А чего боитесь? Все так страшно?)) Отвечайте односложно на вопросы, не пытайтесь ерничать, у Вас это смешно получается. Ну так, что? У Вас водительское удостоверение есть? Какие категории?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отвечайте односложно на вопросы, не пытайтесь ерничать, у Вас это смешно получается. Ну так, что? У Вас водительское удостоверение есть? Какие категории? Вы чего-то много на себя берете, указывая мне как надо отвечать...))Сбавьте обороты...)) Нет, я не водитель, ещё раз пишу, если раньше вы невнимательно читали
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы чего-то много на себя берете, указывая мне как надо отвечать...)) Сбавьте обороты...)) Нет, я не водитель, ещё раз пишу, если раньше вы невнимательно читали Не указываю, а рекомендую. Если Вы желаете продолжать неудачно ерничать, то пожалуйста. Имеете право в конце-концов. Почему Вы не получили вод.удостоверение? Считаете что сдав на вод.права, ездить не сможете?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не указываю, а рекомендую. Если Вы желаете продолжать неудачно ерничать, то пожалуйста. Имеете право в конце-концов. Почему Вы не получили вод.удостоверение? Считаете что сдав на вод.права, ездить не сможете? А зачем мне его получать? В чем необходимость?
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я вообще жить без машины не могу. Я в метро спускаюсь ну 2раза за год Мне так интересно в метро становится ,я все разглядываю Так клёво
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 На Жиге гораздо больше шансов починиться в поле и уехать оттуда своим ходом. В случае поломки. Вы же не будете меня убеждать, что иномарки не ломаются? Ломаются и те и те. Да, Жигули переберешь в поле и на коленке, а иномарку (правда, смотря какую) нет. Но при чем тут статус? У каждого класса авто есть свои плюсы и есть свои минусы. Со стеснением своего авто справился пару лет назад. Скорее стесняюсь о нем рассказывать. Иногда стесняюсь. Авто - единственное о чем Вы стесняетесь говорить? Или есть еще что?
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В Москве в метро одни айзеры и узбеки Смотреть не на что
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В Москве в метро одни айзеры и узбеки Смотреть не на что не надо смотреть на узбеков, они по думают что ты с ними заигрываешь...))Смотри лучше в планшет)
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ломаются и те и те. Да, Жигули переберешь в поле и на коленке, а иномарку (правда, смотря какую) нет. Но при чем тут статус? Здесь статус и правда не причем. Беседа зашла в сторону того, что Жигули по определению ведро, и т.д. Авто - единственное о чем Вы стесняетесь говорить? Или есть еще что? Да, единственное
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А зачем мне его получать? В чем необходимость? Не надо у меня спрашивать почему у Вас нет чего-либо или почему Вы не испытываете необходимости в чем-либо. Ответьте на свои вопросы сами. Со своей стороны могу лишь предполагать, например, что Вы относите себя к категории тех "тёток", о которых Вы же и писали выше. В связи со своим предположением спрашиваю у Вас: это так? Если нет, то. Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не надо у меня спрашивать почему у Вас нет чего-либо или почему Вы не испытываете необходимости в чем-либо. Ответьте на свои вопросы сами. Со своей стороны могу лишь предполагать, например, что Вы относите себя к категории тех "тёток", о которых Вы же и писали выше. В связи со своим предположением спрашиваю у Вас: это так? Если нет, то. Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного? Вы на протяжении всего диалога со мной все время что-то предполагаете и все время мимо кассы...))По сто раз на одни и те же вопросы я не имею желания отвечать, и смените этот тон следователя, он здесь неуместен в рамках данной светской беседы...)
MGrey Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здесь статус и правда не причем. Беседа зашла в сторону того, что Жигули по определению ведро, и т.д. Да, единственное На вкус и цвет, фломастеры разные. Ведь так? Вы в городе каком живете? Населенность имею ввиду, а не название. У Вас есть близкие, которые разделяют Ваше увлечение? Вы на протяжении всего диалога со мной все время что-то предполагаете и все время мимо кассы...)) По сто раз на одни и те же вопросы я не имею желания отвечать, и смените этот тон следователя, он здесь неуместен в рамках данной светской беседы...) Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного?
Chilli Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 На вкус и цвет, фломастеры разные. Ведь так? Вы в городе каком живете? Населенность имею ввиду, а не название. У Вас есть близкие, которые разделяют Ваше увлечение? Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного? Почему вы не пошли диплом хирурга получать? У вас нет необходимости в операциях? Или вы не хотите?Водитель - это тоже профессия
Red forever Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему вы не пошли диплом хирурга получать? У вас нет необходимости в операциях? Или вы не хотите? Водитель - это тоже профессия Ты же тут с придыханием Европу поминала?В Европе водительских прав только у недееспособных нет.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 На вкус и цвет, фломастеры разные. Ведь так? Вы в городе каком живете? Населенность имею ввиду, а не название. У Вас есть близкие, которые разделяют Ваше увлечение? Именно так, не спорю. Питер. Возможно в районном центре некой области я бы и не был настолько белой вороной)) Разделяют... пожалуй, нет. Есть те, кто хорошо меня понимает. Есть те, кто не понимает, но относится нейтрально - это твои тараканы, вот сам с ними и живи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти