Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, всем неверующим в надежность и живучесть Жигулей/Ок/Таврий и т.д., велкам вот сюда: http://travel.drom.ru/23312/

Там рассказ о путешествии из Московской области в Магадан (и обратно!) на обычной четверке.

Отдельные представители доживают и до ста лет.

Но нужно смотреть среднестатистические показатели.

Жигуль не тянет ни по безопасности, ни по ходовым характеристикам перед нормальной иномаркой.

Ведро оно и в Африке ведро.

Япошки по тридцать лет катают.

А жигуль на что будет похож через десять лет, если под ним каждое воскресенье не лежать?

На ведро с гвоздями он будет похож.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жигуль не тянет ни по безопасности, ни по ходовым характеристикам перед нормальной иномаркой.

а нормальная иномарка : Это шесть целиндров и 300 лошадей.

С другими ЛоХанами, шевролями....и прочей требухой (с автоматами)...готов погонять.

может и натяну......

Опубликовано

а нормальная иномарка : Это шесть целиндров и 300 лошадей.

С другими ЛоХанами, шевролями....и прочей требухой (с автоматами)...готов погонять.

может и натяну......

Я автомат не уважаю.

Только ручная коробка, кайфа на автомате нет.

Опубликовано

Отдельные представители доживают и до ста лет.

Но нужно смотреть среднестатистические показатели.

Ведро оно и в Африке ведро.

Ну да, реклама - она свое дело делает.

На Жиге гораздо больше шансов починиться в поле и уехать оттуда своим ходом. В случае поломки. Вы же не будете меня убеждать, что иномарки не ломаются?

Опубликовано

Если нечего сказать, то и незачем мне писать...))

Мне есть что сказать, но боюсь мною сказанное не найдет отклика в Вашей душе.

Проверим или так поверите?

Опубликовано

Ну да, реклама - она свое дело делает.

На Жиге гораздо больше шансов починиться в поле и уехать оттуда своим ходом. В случае поломки. Вы же не будете меня убеждать, что иномарки не ломаются?

Извини, но у меня любимый - Джип Вранглер.

Он вообще не ломается.

А если и ломается, то чинится молотком и кувалдой, как любят говорить мои механики.

А на Инфиньке я в поле не езжу.

Она у меня для других целей.

Так что реклама тут не причем.

Есть реальность и она такова.

Опубликовано

Мне есть что сказать, но боюсь мною сказанное не найдет отклика в Вашей душе.

Проверим или так поверите?

А чего боитесь? Все так страшно?))
Опубликовано

А чего боитесь? Все так страшно?))

Отвечайте односложно на вопросы, не пытайтесь ерничать, у Вас это смешно получается. Ну так, что?

У Вас водительское удостоверение есть? Какие категории?

Опубликовано

Отвечайте односложно на вопросы, не пытайтесь ерничать, у Вас это смешно получается. Ну так, что?

У Вас водительское удостоверение есть? Какие категории?

Вы чего-то много на себя берете, указывая мне как надо отвечать...))

Сбавьте обороты...))

Нет, я не водитель, ещё раз пишу, если раньше вы невнимательно читали

Опубликовано

Вы чего-то много на себя берете, указывая мне как надо отвечать...))

Сбавьте обороты...))

Нет, я не водитель, ещё раз пишу, если раньше вы невнимательно читали

Не указываю, а рекомендую. Если Вы желаете продолжать неудачно ерничать, то пожалуйста. Имеете право в конце-концов.

Почему Вы не получили вод.удостоверение? Считаете что сдав на вод.права, ездить не сможете?

Опубликовано

Не указываю, а рекомендую. Если Вы желаете продолжать неудачно ерничать, то пожалуйста. Имеете право в конце-концов.

Почему Вы не получили вод.удостоверение? Считаете что сдав на вод.права, ездить не сможете?

А зачем мне его получать? В чем необходимость?
Опубликовано

Я вообще жить без машины не могу.

Я в метро спускаюсь ну 2раза за год

Мне так интересно в метро становится ,я все разглядываю

Так клёво

Опубликовано

Ломаются и те и те.

Да, Жигули переберешь в поле и на коленке, а иномарку (правда, смотря какую) нет.

Но при чем тут статус?

У каждого класса авто есть свои плюсы и есть свои минусы.

Со стеснением своего авто справился пару лет назад. Скорее стесняюсь о нем рассказывать. Иногда стесняюсь.

Авто - единственное о чем Вы стесняетесь говорить? Или есть еще что?

Опубликовано

В Москве в метро одни айзеры и узбеки

Смотреть не на что

не надо смотреть на узбеков, они по думают что ты с ними заигрываешь...))

Смотри лучше в планшет)

Опубликовано

Ломаются и те и те.

Да, Жигули переберешь в поле и на коленке, а иномарку (правда, смотря какую) нет.

Но при чем тут статус?

Здесь статус и правда не причем. Беседа зашла в сторону того, что Жигули по определению ведро, и т.д.

Авто - единственное о чем Вы стесняетесь говорить? Или есть еще что?

Да, единственное

Опубликовано

А зачем мне его получать? В чем необходимость?

Не надо у меня спрашивать почему у Вас нет чего-либо или почему Вы не испытываете необходимости в чем-либо. Ответьте на свои вопросы сами.

Со своей стороны могу лишь предполагать, например, что Вы относите себя к категории тех "тёток", о которых Вы же и писали выше.

В связи со своим предположением спрашиваю у Вас: это так? Если нет, то.

Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного?

Опубликовано

Не надо у меня спрашивать почему у Вас нет чего-либо или почему Вы не испытываете необходимости в чем-либо. Ответьте на свои вопросы сами.

Со своей стороны могу лишь предполагать, например, что Вы относите себя к категории тех "тёток", о которых Вы же и писали выше.

В связи со своим предположением спрашиваю у Вас: это так? Если нет, то.

Почему Вы не получили вод.удостоверение? Вы не хотите его получать? Почему Вы не хотите его получать? В связи с чем у Вас нет необходимости в получении оного?

Вы на протяжении всего диалога со мной все время что-то предполагаете и все время мимо кассы...))

По сто раз на одни и те же вопросы я не имею желания отвечать, и смените этот тон следователя, он здесь неуместен в рамках данной светской беседы...)

Опубликовано

Здесь статус и правда не причем. Беседа зашла в сторону того, что Жигули по определению ведро, и т.д.

Да, единственное

На вкус и цвет, фломастеры разные. Ведь так?

Вы в городе каком живете? Населенность имею ввиду, а не название.

У Вас есть близкие, которые разделяют Ваше увлечение?

Вы на протяжении всего диалога со мной все время что-то предполагаете и все время мимо кассы...))

По сто раз на одни и те же вопросы я не имею желания отвечать, и смените этот тон следователя, он здесь неуместен в рамках данной светской беседы...)

Опубликовано

Почему вы не пошли диплом хирурга получать? У вас нет необходимости в операциях? Или вы не хотите?

Водитель - это тоже профессия

Опубликовано

Почему вы не пошли диплом хирурга получать? У вас нет необходимости в операциях? Или вы не хотите?

Водитель - это тоже профессия

Ты же тут с придыханием Европу поминала?

В Европе водительских прав только у недееспособных нет.

Опубликовано

Именно так, не спорю.

Питер. Возможно в районном центре некой области я бы и не был настолько белой вороной))

Разделяют... пожалуй, нет. Есть те, кто хорошо меня понимает.

Есть те, кто не понимает, но относится нейтрально - это твои тараканы, вот сам с ними и живи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...