Перейти к содержанию

Как определиться с выбором?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу определиться, с кем из двух мужчин хочу быть. Первый - бывший муж. Мы полгода как развелись. Поженились совсем детьми. Ему было 22, мне - 21. Через полтора года родилась запланированная дочка. Однокомнатная квартира, нехватка денег и маленький ребенок сделали свое дело - мы начали ругаться постоянно. Отношения зашли в абсолютный тупик. Несколько раз ездили отдыхать без ребенка и на отдыхе все равно постоянно ссорились. Пробовали на некоторое время расставаться (я уезжала к родителям) - оба прекрасно проводили время друг без друга и особо не скучали. Все говорило о том, что надо разводиться. Оба о-о-о-чень эмоциональные и шумные, особенно муж. Постоянные крики стали отражаться на дочке, она стала очень истеричным ребенком. Развелись больше по моей инициативе. Муж не хотел и был против развода. Но я настаивала, что больше так не могу.  Я съехала с дочкой на квартиру. Моментально познакомилась с другим мужчиной. Он на 10 лет старше и мы хорошо ладим. Он спокойный и мягкий. Мне этого всегда не хватало. Но это его спокойствие и занудство меня почему-то иногда начинают бесить. Тянет к бывшему мужу. Постоянно с ним общаемся, иногда вместе с дочкой гуляем (живем в соседних дворах). Главная проблема - мужчина очень хочет ребенка. Ему 37 лет и у него еще нет детей. Я жутко не хочу(. У меня дочке всего 4 года и я только недавно начала работать и получать удовольствие от нормальной жизни. А тут опять декрет((( Этот мужчина порядочный, добрый, хорошо относится к дочке, решает все мои проблемы, вообще не кричит и способен к диалогу. А главное - с ним значительно лучше интимная жизнь, чем с бывшим мужем.. Муж гораздо хуже по качественным характеристикам как человек. Но с ним интереснее и даже надежнее. Как ни странно, но с ним мне почему-то спокойней и уверенней. Муж уговаривает вернуться и говорит, что будет ждать моего решения. А я не могу понять, это привычка или что-то большее. 

Опубликовано

Обоих брать надо..

Два - это всегда лучше, чем один.

Пускай оба ждут, пока вы определитесь с решением))))))))))))

А вы решайте подольше))

Выбирайте тщательно, не спеша ;)

Опубликовано

А любите то вы кого-бывшего мужа или нового мужчину?

в том-то и проблема, что я не могу понять. оба постоянно рядом и нет возможности соскучиться и почувствовать потребность в одном из них . очень сложно в такой ситуации в себе разобраться. 

Опубликовано

да вам по большому счету оба не нужны - вам одной быть страшно.

Было бы странно, если бы мне в 27 лет с маленьким ребенком хотелось быть одной. Тут рядом никого нет, родители в другом городе. Конечно, я хочу, чтобы рядом был мужчина. Другой вопрос. что к мужу тянет именно из-за страха. Там-то все опять будет как прежде и ни о чем не надо думать в бытовом плане. А тут все сначала и непонятно, чем отношения закончатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...