Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Очень просто. Взять чугунную сковородку в руки и показать мужу, что Вас не устраивают такие знакомства. Рыжик, я тебя слёзно умоляю, не надо никого делить на ноль. Ну хоть сегодня Я тоже об этом думала...но разве от меня зависит влюбится он или нет в нее? вообще-то зависит. если вовремя сделать из полного нуля по эмоциям дома феерию, то ему будет тупо некогда. и нет, не сковородкой
Света A Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять. Думаю он нашел себе женщину которая для него является своебразной новой струей в чувствах и эмоциях. А результат он проэцирует на вас) Он молодец) А скрывает он странички от вас потому боится что вы его неправильно поймете. Она ему дает то, чего ему нехватало, а он в ответ генерирует нежность и применяет ее к вам)) Думаю так) Смотрите чтобы он не влюбился... Я тоже думала об этом индивидуально решается. надо как-то сделать так, чтоб Вы сама себе сказали "я вон какая ого-го" и сами себя поняли. для этого надо посвятить во владеющие "общим языком" как минимум одного человека с мозгами психолога. Что вы имеете в виду?
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рыжик, я тебя слёзно умоляю, не надо никого делить на ноль. Ну хоть сегодня Да я фигею.Мужик крутит какие-то шашни с непонятной теткой, а народ ''лечит ''автора от ревности. Первая космическая с лестницы, если не понимает, что жене неприятно и больно.
Света A Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я фигею. Мужик крутит какие-то шашни с непонятной теткой, а народ ''лечит ''автора от ревности. Первая космическая с лестницы, если не понимает, что жене неприятно и больно. Вы максималист\ка:-)
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я фигею. Мужик крутит какие-то шашни с непонятной теткой, а народ ''лечит ''автора от ревности. Первая космическая с лестницы, если не понимает, что жене неприятно и больно. ну так у нас-то в руках не клиент, которого ты предлагаешь двухсотым заделать, а потерпевшая. дело мы знаем с её слов. возможны неточности. а ты сразу по физике работать Что вы имеете в виду? я имею в виду то, что Ваша самооценка так называется потому, что Вы Сами Себя оцениваете, а не дядя левый с улицы. поэтому то, как её повышать, должно быть сказано/сделано Вами на Вашем языке. которым я не могу владеть от рождения. нужен толковый спец, кто объяснит
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы максималист\ка:-)Я - реалистка и давно живу.И в дружбу между мужчиной и женщиной, извините, не верю. Поэтому выбор между сковородкой и лестницей. И без вариантов.
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы максималист\ка:-) Да правильно она говорит. Надо это пресечь на корню. Останетесь одна на старости лет, догуманничаетесь...
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я - реалистка и давно живу. И в дружбу между мужчиной и женщиной, извините, не верю. Поэтому выбор между сковородкой и лестницей. И без вариантов. Рыжик, давай я завтра себя об стену убью, а? ну реально же доиграемся. в прокуратуре пресслужба каждое второе дело начинает словами "подсудимую чисто по-человечески можно понять, но...."
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже об этом думала...но разве от меня зависит влюбится он или нет в нее? Конечно от вас. И вы сейчас ему пособничаете, попускаете.
Света A Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я - реалистка и давно живу. И в дружбу между мужчиной и женщиной, извините, не верю. Поэтому выбор между сковородкой и лестницей. И без вариантов. А если жалко....птичку:-)
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рыжик, давай я завтра себя об стену убью, а? ну реально же доиграемся. в прокуратуре пресслужба каждое второе дело начинает словами "подсудимую чисто по-человечески можно понять, но...." До чего доиграемся?
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять Так прикол в том, что муж - то этого не видит) Светлана изо всех сил старается эмоции подавить и держать лицо. А если жалко....птичку:-) Да себя пожалейте. Эта виртуальная прохвостка вас не жалеет, да. Хотя она прекрасно понимает, что жену колбасит.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 До чего доиграемся? до кардинальных мер по факту свидетельских показаний, данных в субъективном изложении и с пристрастием. чё у нас далее по плану? мужика в студию? ща мы его поговорим?
Света A Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно от вас. И вы сейчас ему пособничаете, попускаете. Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будет
Редкий вид Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А вообще пилюлей ему дайте...пока дружеские встречи не начались.
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А если жалко....птичку:-)А себя тебе не жалко?Извини, но у меня на первом месте мое ''я'' и мои чувства. И только потом чувства других людей. И это совершенно нормально для психически сохранного человека. Поэтому я буду заботиться вначале о себе, а потом о чувствах мужчины. Если ему по-барабану, что мне больно и неприятно, то с этим мужчиной мне не по пути.
Света A Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 до кардинальных мер по факту свидетельских показаний, данных в субъективном изложении и с пристрастием.чё у нас далее по плану? мужика в студию? ща мы его поговорим? Мужика нет...как всегда на работе
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будетТ.е, на Вас давить можно?Прелесть какая. Вне зависимости от сковородки, Вам действительно нужно занятся самооценкой.
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будет А конкретней? рукоприкладство? Загуляет? Какой именно реакции вы опасаетесь? А вообще пилюлей ему дайте...пока дружеские встречи не начались. да.
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 Как ее повысить? Эту самооценку Принять себя и полюбить Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять. Думаю он нашел себе женщину которая для него является своебразной новой струей в чувствах и эмоциях. А результат он проэцирует на вас) Он молодец) А скрывает он странички от вас потому боится что вы его неправильно поймете. Она ему дает то, чего ему нехватало, а он в ответ генерирует нежность и применяет ее к вам)) Думаю так) Вот повышающее самооценку высказывание А насчет влюбится - виртуально влюбляются по сути в себя , в свои фантазии о том человеке, который находится по ту сторону экрана
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 автор, а сколько вам лет, вашему мужу, ей?
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будет окей. он же когда-то возвращается? и с этойкакеё... ну, с подругой по переписке в чём-то общается. в общем, пока его не угробили по телепатии наши милые дамы, я предлагаю его как-то добыть на разговор. хотя бы сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти