Перейти к содержанию

Ревную мужа к виртуальной знакомой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень просто.

Взять чугунную сковородку в руки и показать мужу, что Вас не устраивают такие знакомства.

Рыжик, я тебя слёзно умоляю, не надо никого делить на ноль. Ну хоть сегодня

Я тоже об этом думала...но разве от меня зависит влюбится он или нет в нее?

вообще-то зависит.

если вовремя сделать из полного нуля по эмоциям дома феерию, то ему будет тупо некогда.

и нет, не сковородкой

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять. Думаю он нашел себе женщину которая для него является своебразной новой струей в чувствах и эмоциях. А результат он проэцирует на вас) Он молодец) А скрывает он странички от вас потому боится что вы его неправильно поймете. Она ему дает то, чего ему нехватало, а он в ответ генерирует нежность и применяет ее к вам)) Думаю так)

Смотрите чтобы он не влюбился...

Я тоже думала об этом

индивидуально решается. надо как-то сделать так, чтоб Вы сама себе сказали "я вон какая ого-го" и сами себя поняли.

для этого надо посвятить во владеющие "общим языком" как минимум одного человека с мозгами психолога.

Что вы имеете в виду?
Опубликовано

Рыжик, я тебя слёзно умоляю, не надо никого делить на ноль. Ну хоть сегодня

Да я фигею.

Мужик крутит какие-то шашни с непонятной теткой, а народ ''лечит ''автора от ревности.

Первая космическая с лестницы, если не понимает, что жене неприятно и больно.

Опубликовано

Да я фигею.

Мужик крутит какие-то шашни с непонятной теткой, а народ ''лечит ''автора от ревности.

Вы максималист\ка:-)
Опубликовано

Да я фигею.

ну так у нас-то в руках не клиент, которого ты предлагаешь двухсотым заделать, а потерпевшая. дело мы знаем с её слов. возможны неточности. а ты сразу по физике работать

Что вы имеете в виду?

я имею в виду то, что Ваша самооценка так называется потому, что Вы Сами Себя оцениваете, а не дядя левый с улицы. поэтому то, как её повышать, должно быть сказано/сделано Вами на Вашем языке. которым я не могу владеть от рождения. нужен толковый спец, кто объяснит

Опубликовано

Вы максималист\ка:-)

Я - реалистка и давно живу.

И в дружбу между мужчиной и женщиной, извините, не верю.

Поэтому выбор между сковородкой и лестницей.

И без вариантов.

Опубликовано

И без вариантов.

Рыжик, давай я завтра себя об стену убью, а?

ну реально же доиграемся.

в прокуратуре пресслужба каждое второе дело начинает словами "подсудимую чисто по-человечески можно понять, но...."

Опубликовано

И без вариантов.

А если жалко....птичку:-)
Опубликовано

Рыжик, давай я завтра себя об стену убью, а?

ну реально же доиграемся.

в прокуратуре пресслужба каждое второе дело начинает словами "подсудимую чисто по-человечески можно понять, но...."

До чего доиграемся?
Опубликовано

Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять

Так прикол в том, что муж - то этого не видит) Светлана изо всех сил старается эмоции подавить и держать лицо. 

Да себя пожалейте. Эта виртуальная прохвостка вас не жалеет, да. Хотя она прекрасно понимает, что жену колбасит. 

Опубликовано

До чего доиграемся?

до кардинальных мер по факту свидетельских показаний, данных в субъективном изложении и с пристрастием.

чё у нас далее по плану? мужика в студию? ща мы его поговорим?

Опубликовано

Конечно от вас. И вы сейчас ему пособничаете, попускаете.

Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будет
Опубликовано

А себя тебе не жалко?

Извини, но у меня на первом месте мое ''я'' и мои чувства.

И только потом чувства других людей.

И это совершенно нормально для психически сохранного человека.

Поэтому я буду заботиться вначале о себе, а потом о чувствах мужчины.

Если ему по-барабану, что мне больно и неприятно, то с этим мужчиной мне не по пути.

Опубликовано

до кардинальных мер по факту свидетельских показаний, данных в субъективном изложении и с пристрастием.чё у нас далее по плану? мужика в студию? ща мы его поговорим?

Мужика нет...как всегда на работе

Опубликовано

Он такой человек, в отличие меня, что на него нельзя давить - будет большая сила сопротивления, мне же хуже будет

Т.е, на Вас давить можно?

Прелесть какая.

Вне зависимости от сковородки, Вам действительно нужно занятся самооценкой.

Опубликовано

А конкретней? рукоприкладство? Загуляет? Какой именно реакции вы опасаетесь?

А вообще пилюлей ему дайте...пока дружеские встречи не начались.

да. 

• Психологи
Опубликовано

Как ее повысить? Эту самооценку

Принять себя и полюбить

Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять. Думаю он нашел себе женщину которая для него является своебразной новой струей в чувствах и эмоциях. А результат он проэцирует на вас) Он молодец) А скрывает он странички от вас потому боится что вы его неправильно поймете. Она ему дает то, чего ему нехватало, а он в ответ генерирует нежность и применяет ее к вам)) Думаю так)

Вот повышающее самооценку высказывание 

А насчет влюбится  -  виртуально влюбляются по сути в себя , в свои фантазии о  том человеке, который находится по ту сторону экрана 

Опубликовано

окей. он же когда-то возвращается? и с этойкакеё... ну, с подругой по переписке в чём-то общается.

в общем, пока его не угробили по телепатии наши милые дамы, я предлагаю его как-то добыть на разговор.

хотя бы сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...