Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 и причина, по которым им стало наплевать, тебе не интересна?. Кому ''им''? Ты о ком? Ну, мои тоже изначально знают, что гульбу терпеть не стану. И как - то никто не рисковал) Но, кто его знает, что будет через 25 лет... Не знаю, что будет с тобой.Но я точно знаю, что будет со мной.
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 надо придумать как не скучать вместе, если это семья. Ну я и говорю: клуб свингеров. Или еще какое извращение веселое. А что? Не с собаками ж гулять, действительно Не знаю, что будет с тобой. Но я точно знаю, что будет со мной. Никто ничего не знает наперед на такой срок. Это очень много
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кому ''им''? Ты о ком? да мужчинам же, которых ты вытолкала в шею, за то что им было наплевать на твои чувства. гипотетически, Барб. не твоих личных, а в контексте твоего поста : Я не живу с мужчинами которым наплевать на мои чувства.
Red forever Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да мужчинам же, которых ты вытолкала в шею, за то что им было наплевать на твои чувства.гипотетически, Барб.не твоих личных, а в контексте твоего поста :Я таких не выталкиваю.Я с такими изначально не живу и не имею отношений.
Red forever Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Никто ничего не знает наперед на такой срок. Это очень много Я себя знаю.
Гость HLOP Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да просто все- муж хочет свежих отношений, а с вами сюси-пуси из за чувства вины. Запретите ему- будет тайком общаться, что усилит интригу, разрешите- может общением и удовлетворится. Если в нее не втюхается а если втюхается, что делать с чувством вины которое скорее всего возврастет?
Edelezi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Смотрите чтобы он не влюбился... а как смотреть?)
Отче Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 - Доктор, как мне быть с женой? - Что случилось? - Она все время ревнует меня к моим фантазиям... - Так это же только фантазии!! - Да, но они все время вещи забывают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти