Перейти к содержанию

Ревную мужа к виртуальной знакомой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лана, с друзьями напряг...я довольно стеснительная и в моем окружении нет людей с которыми были бы реально близкие интересы.

У него тоже нет друзей.

Ехидный, он и руку кладет и все остальное:-)....но не помогает, он уходит на работу и у меня новый виток нервотрепки

тогда всё проще, чем казалось с первого взгляда.

тогда реально Вам себя нужно куда-то вытащить. хотя бы и в виртуальность.

Вы вообще чем-нибудь увлекаетесь? ну не знаю... вяжете? шьёте? котов выращиваете? цветы?...

просто надо разность потенциалов устранить.

кстати, если что, меня Кибер звать.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кибер, очень приятно (думала ехидный). Виртуальности побаиваюсь, был в прошлом период такого общения, затягивает поуши, ели вылезла

И огромное спасибо что слушаете и даете выговориться

Опубликовано

Друзей у нас практически нет - всегда были только я, он и дети, поэтому я понимаю и уважаю его желание общаться с кем-то кроме меня. Но это так больно

Ему пусто с вами, вас недостаточно. Раньше дети наполняли вашу жизнь заботами, а теперь освободилось время, которое просто не на что тратить. Мужчине нужно ДЕЛО. Работа, которая затягивает с головой, хобби в виде рыбалки/охоты/походов в горы/катания на квадроциклах/горных лыжах, иначе он не будет получать свою долю адреналина и будет искать на стороне дополнительных эмоций.

Вы ему эмоций не даете, или даете не достаточно.

Чего боюсь? Боюсь что привяжется сильно к ней, отдалится.

Проверять не буду, сдерживась всеми силами.

Он уже привязался. К этой подпитке. К тому, что эта собеседница будит его воображение, волнует, будоражит, не дает скучать.

Тут совет прост и очевиден- наполняйте вашу жизнь общением с новыми людьми и событиями, путешествиями, всем тем, что дарит эмоции. Хотя, если за 25 лет у вас не завелось друзей, то это будет непросто.

Опубликовано

Кибер, очень приятно (думала ехидный). Виртуальности побаиваюсь, был в прошлом период такого общения, затягивает поуши, ели вылезла

видимо, не о той виртуальности речь.

вообще-то тут терминов люди маловато придумали. как и с "общением".

надо как-то всё привязать к реальной жизни. реальной. она в центре должна быть.

вообще меня всегда пугало это выражение "жили ради детей". такую картинку фантазия рождает... будто есть детская комната, нетронутая с 1990го, а все остальные комнаты пустые.

ну что-то ж Вам интересно в этой жизни.

Опубликовано

Все банально. Последние 10 лет были заняты маленьким ребенком (и тут вдруг выяснилось, что он уже не маленький:-)) и как волчек - дом, работа, бытовые вопросы прогулки с ребенком и т.д

Опубликовано

Поднимите старую записную книжку, обзвоните тех, кого давно не слышали, поболтайте, может встретится получится. Вроде как и старые знакомые, а взляд новый будет

Опубликовано

Вам не приходило в голову, что таких людей по миру много, кто так же примерно себя чувствует?

вот затеять клуб по интересам...

у меня, кстати, мать вот только сейчас примерно осознала, что урожай на приусадебном как-то не самое захватывающее в жизни, а сыну 31 год... тоже вот объясняю, куда Брежнев делся

Опубликовано

Все банально. Последние 10 лет были заняты маленьким ребенком (и тут вдруг выяснилось, что он уже не маленький:-)) и как волчек - дом, работа, бытовые вопросы прогулки с ребенком и т.д

Вот и получается, что вас удерживала вместе единственная миссия- воспитание ребенка. Ребенок вырос, миссия окончена и с ней окончены ваши отношения. В них пропал смысл. А смысл должен быть в интересном общении друг с другом. Иначе дело- труба.

Опубликовано

Наверное у нас действительно мало общих интересов:нам нравится разная музыка, разные фильмы, я люблб гулять и путешевствовать, развлекаться, а он нет.

Но от всего этого он не перестает быть самым близким мне человеком.

Опубликовано

Наверное у нас действительно мало общих интересов:нам нравится разная музыка, разные фильмы, я люблб гулять и путешевствовать, развлекаться, а он нет.

да никто ж не советует "бросьте нахрен и уедьте". ну что-то ж у вас общее есть, кроме детей.

вы ж 25 лет назад не случайно вместе оказались, я дико извиняюсь.

Опубликовано

А что ему нравиться? Чем увлекается?

Мы с мужем тоже почти 25 лет женаты, и мы тоже любим разные фильмы, музыку

Но находим естественно общие интересы, сначала по немногу, потом втягиваемся

Я активная, постоянно тащу его в "народ", сначала фырчал, потом и сам расшевелился, скучно просто дома по выходным то сидеть

Опубликовано

Если бы мой муж проводил все свободное время болтая с какой-то теткой в нете, и еще до кучи прятал бы переписку, то кастрюля со свежесваренным борщом на голове ему была бы обеспечена.

И не надо мне говорить , что это неправильно и партнер может общаться.

Может.

Вот пусть и общается с мужиками или с тетками, но по работе.

Точка.

Опубликовано

Может быть полезной работа над повышением своей самооценки,  также как и в случае с другими видами ревности ..

Как ее повысить? Эту самооценку
Опубликовано

Я завидую вашему мужу. После 25 лет совместной жизни жена его ревнует ибоится потерять. Думаю он нашел себе женщину которая для него является своебразной новой струей в чувствах и эмоциях. А результат он проэцирует на вас) Он молодец) А скрывает он странички от вас потому боится что вы его неправильно поймете. Она ему дает то, чего ему нехватало, а он в ответ генерирует нежность и применяет ее к вам)) Думаю так)

Смотрите чтобы он не влюбился...

Опубликовано

А что ему нравиться? Чем увлекается?

Мы с мужем тоже почти 25 лет женаты, и мы тоже любим разные фильмы, музыку

Но находим естественно общие интересы, сначала по немногу, потом втягиваемся

Я активная, постоянно тащу его в "народ", сначала фырчал, потом и сам расшевелился, скучно просто дома по выходным то сидеть

Он очень любит маленьких детей...но наверное нам уже поздновато:-)

Я тоже стараюсь его вытащить по выходным

Опубликовано

Как ее повысить? Эту самооценку

индивидуально решается. надо как-то сделать так, чтоб Вы сама себе сказали "я вон какая ого-го" и сами себя поняли.

для этого надо посвятить во владеющие "общим языком" как минимум одного человека с мозгами психолога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...