Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 вот еще, самоубиваться.отполз бы тихо на сторону и гори она огнем, казачка лихая.А нахрена казачкам ''ползающие''?Вот пусть и ползут по лестнице с борщом на голове.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да это ты лихость путаешь с дуростью и истеричностью. Типа, как Анжэла была у Лехи)) была б она с "дуростью и истеричностью", он бы за 25 лет уполз бы ооооочень далеко
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, лихость - то проявляется не каждый день, а в критических ситуациях. А, когда концерты каждый день, то это не лихость, а при...нность)))Маня, не заставишь ценить себя - ни сковородкой, ни кастрюлей. ну, как разовая мера может сработать, но до следующего пике. ценность надо повышать, чтоб ценили, а не колюще-режущими предметами преференций требовать.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А нахрена казачкам ''ползающие''? Вот пусть и ползут по лестнице с борщом на голове. чёрт, как борща захотелось на ночь глядя-то, а...
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маня, не заставишь ценить себя - ни сковородкой, ни кастрюлей.ну, как разовая мера может сработать, но до следующего пике.ценность надо повышать, чтоб ценили, а не колюще-режущими предметами преференций требовать.Колюще-режущие - это оборот речи, для тех , кто не понял.А вот с лестницы спустить чемоданчик с барахлом вместе с хозяином - самое то, если не доходит, что такое непозволительно.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чёрт, как борща захотелось на ночь глядя-то, а...ну так на прошлой странице описан безотказный способ получить целую кастрюлю свеженького, горяченького))
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маня, не заставишь ценить себя - ни сковородкой, ни кастрюлей. ну, как разовая мера может сработать, но до следующего пике. ценность надо повышать, чтоб ценили, а не колюще-режущими предметами преференций требовать. Ну, не знаю. Может ты и права. Но у меня никогда таких случаев не было. Но, если б такое случилось, то я б запретила общаться сутками с какой - то дамочкой. Ну а как по - другому? Понимаю, если б муж нашел любовницу и ушел. Тут уже сковородой бить не с руки, только лицо потерять, унизится. А, если втупую сидит в чате, когда жена скучает.. Не знаю. Ненормально это. Еще и знакомит ее! Ваще...
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А вот с лестницы спустить чемоданчик с барахлом вместе с хозяином - самое то, если не доходит, что такое непозволительно.и остаться без родного мужа, с которым съели тонну соли??
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 была б она с "дуростью и истеричностью", он бы за 25 лет уполз бы ооооочень далеко Да мы не за автора, а про термин)
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну так на прошлой странице описан безотказный способ получить целую кастрюлю свеженького, горяченького)) от кого? я в разводе 1,5 года. да та, что была, - не сильно повар. да и кастрюлю на мой рост поднять - задачка та ещё
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 и остаться без родного мужа, с которым съели тонну соли?? Да уж. Ситуация не из легких. Я б тоже не смогла вот так запросто выгнать
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У автора проблема с границами. Муж их нарушает, а она не в состоянии их отстоять. Она не в состоянии их даже озвучить. А это необзодимо делать не после десяти лет брака, а до него. Имхо.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Но, если б такое случилось, то я б запретила общаться сутками с какой - то дамочкой.и что, его жизнь после этого заиграла бы новыми красками, однообразие испарилось и всё стало тип-топ?
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Колюще-режущие - это оборот речи, для тех , кто не понял. А вот с лестницы спустить чемоданчик с барахлом вместе с хозяином - самое то, если не доходит, что такое непозволительно. А, если б он не испугался, а реально ушел? К той даме с чата? и что, его жизнь после этого заиграла бы новыми красками, однообразие испарилось и всё стало тип-топ? Ну... А как тогда? Как правильно себя повести? Может, в клуб свингеров записаться?)
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 и остаться без родного мужа, с которым съели тонну соли??Я не живу с мужчинами которым наплевать на мои чувства.Меня этот принцип тоже касается. Я себе тоже не позволю делать то, что причинит моему мужчине боль. А, если б он не испугался, а реально ушел? К той даме с чата? Скатертью дорога.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А, если б он не испугался, а реально ушел? К той даме с чата? ..и оказалось бы, что это не дама вовсе, а юный тролль из соседнего подъезда.
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ..и оказалось бы, что это не дама вовсе, а юный тролль из соседнего подъезда. Да ну... Я не живу с мужчинами которым наплевать на мои чувства. Меня этот принцип тоже касается. Я себе тоже не позволю делать то, что причинит моему мужчине боль. Скатертью дорога. Барб, но ты же ни с одним не жила 25 лет. Поэтому, ты не можешь знать, как повела б себя после такого срока
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У автора проблема с границами. Муж их нарушает, а она не в состоянии их отстоять. Она не в состоянии их даже озвучить. потому что внутри этих границ у автора пусто и неинтересно. ни ей самой, ни мужу. надо менять сценарий, раз старый уже сыгран и окончен. чем-то заполнять пустоты, образовавшиеся после вылета птенцов из гнезда.
Albena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Надо что приду мать, чтоб не скучать) А то несимметрично)
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да ну... Барб, но ты же ни с одним не жила 25 лет. Поэтому, ты не можешь знать, как повела б себя после такого срока С первым жила четырнадцать лет.И именно потому, что я никогда не изменяла вот этим своим принципам, меня это и не коснулось. Потому что каждый из моих мужчин знал, что такие фортели закончатся спуском с лестницы без вариантов. Я такого никогда не потерплю и держаться за ''штаны'' не буду ни при каких условиях.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не живу с мужчинами которым наплевать на мои чувства.и причина, по которым им стало наплевать, тебе не интересна? Надо что приду мать, чтоб не скучать) А то несимметрично)надо придумать как не скучать вместе, если это семья.
Манька Облигация Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 С первым жила четырнадцать лет. И именно потому, чть я никогда не изменяла вот этим своим принципам, меня это и не коснулось. Потому что каждый из моих мужчин знал, что такие фортели закончатся спуском с лестницы без вариантов. Я такого никогда не потерплю и держаться за ''штаны'' не буду ни при каких условиях. Ну, мои тоже изначально знают, что гульбу терпеть не стану. И как - то никто не рисковал) Но, кто его знает, что будет через 25 лет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти