Гость DaryGray Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте. Мне кажется, сейчас я в депрессии. Меня совершенно ничего не радует, после расставания с мои молодым человеком. Я до сих пор его люблю и совершенно не знаю что делать. У меня появилась какая то дрожь, сердце бьется как то странно, будто бы уже из последних сил и очень тяжело на душе, постоянная склонность к слезам, срываюсь на близких мне людей, тошнота, нет аппетита( хотя обычно я люблю кушать), мысли о суициде.Сильнее всего это проявляется по утрам. В этом году я заканчиваю школу и хочу поступить в город, в котором сейчас живет мой бывший парень. Очень хочу быть с ним. И все чаще меня посещает мысль, что если я не сдам предстоящие экзамены, или если после поступления ничего не изменится у меня будет выход. Под выходом я подразумеваю суицид. Этот выход единственное что меня хоть как то поддерживает последнее время. Мне страшно. Я думаю попробовать какие нибудь седативные средства на растительной основе, может вы чего нибудь из них посоветуете? Извините, если я написала что-то не так, или не по теме написала. Я первый раз на таком форуме, пришла сюда потому, что сил уже никаких нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. расскажите про отношения и про то что стало причиной расставания . 2. какие надежды на будущее у вас были пока вы были с ним 3. какой вы себя чувствуете без мч? 4. как складываются отношения с друзьями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.