Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тю, ну это конечно моя система ценностей: но зачем набирать всего в кредиты, чтоб на еду не было. Да без телевизора! Но курицу жене принеси, она приготовит, вместе сьедите. Отдельное питание=это АХтунг! И даже если она старше, она вам ничего не должна доказывать ни взрослость свою ничего вообще.

так я и приношу иногда. но чаще я прихожу вечером, когда курицу уже купила ее мама и они вместе покушали

насчет техники - это наше общее желание. нам важнее меньше покушать, но при этом иметь хороший фотоаппарат, с которым мы вместе будем гулять и фотать

и я не говорю, что она должна что-то мне доказывать. снова и еще. мне нужна простая ситуация. сказал - сделал

вот представьте, вам муж скажет, что завтра - зарплата. а завтра скажет, что послезавтра, а послезавтра, что через неделю. а через неделю попросит еще подождать. комфортно?

не, я в ауте.в 33 мама готовит???и она это ест???

мне 33. ей 37

Опубликовано

У вас брак? или вы сожители?  квартира, имущество чие в итоге?

так я и приношу иногда. но чаще я прихожу вечером, когда курицу уже купила ее мама и они вместе покушали

насчет техники - это наше общее желание. нам важнее меньше покушать, но при этом иметь хороший фотоаппарат, с которым мы вместе будем гулять и фотать

и я не говорю, что она должна что-то мне доказывать. снова и еще. мне нужна простая ситуация. сказал - сделал

вот представьте, вам муж скажет, что завтра - зарплата. а завтра скажет, что послезавтра, а послезавтра, что через неделю. а через неделю попросит еще подождать. комфортно?

мне 33. ей 37

Я вам уже сказала про: меня, моего мужа, комфортно и про то, что не бывает комфортно мы вместе с вами пришли к общему выводу.

Опубликовано

она итак ест то, что я покупаю. иногда из того, что я для себя купил. например, сок там, пирожные какие, еще что. я не отбираю и не храню в сейфе

У вас брак? или вы сожители?  квартира, имущество чие в итоге?

брака нет. квартира ее матери. имущество - это что? трусы и носки? :) машины нет

Опубликовано

ужас. раздельная еда после 10 лет брака. я бы обиделась

ага, но ей 37! аж, ему 33! внимание: может покупать пирожные только себе...

че то голод аж разыгрался...пойду съем бутерброд :nyam: , что оставила мужу на утро (он просил оставить) :naughty:

она итак ест то, что я покупаю. иногда из того, что я для себя купил. например, сок там, пирожные какие, еще что. я не отбираю и не храню в сейфе

брака нет. квартира ее матери. имущество - это что? трусы и носки? :) машины нет

Кредиты и техника? В этом загвоздка че ли? Прямо не могли сказать:парить нам мозг до ночи...

Мы не знаем как эти деньги у нее забрать, честно)

Опубликовано

у меня муж никогдаодин не ел, ни пирожные ничего вообще.как-то противоестественно.боитесь отравит?

да,меня тоже на хавчик пробило от постов автора.и наплевать,что ночью есть нельзя

Опубликовано

Бог парует людей не по принципу комфорта, а по принципу "железо железо острит". Так характер (правильный) вытачивается, терпимость к чужим слабостям и недостаткам. А в комфорте люди деградируют. Ну а так как вы не хотите верить в Бога, то вам скажу: вы имеете ровно такого человека, какого вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ на даном этапе жизни.

Надо же..

Всегда считала, что партнер подбирается подходящий для того, чтобы жить с ним было максимально комфортно..

А оказывается для преодоления трудностей и обоюдной перековки в горниле семьи.

Сколько людей - столько и подходов к жизни))

Опубликовано

И еще небольшая истина- мужчина кормит семью. Мужчина добытчик, простите мои консервативные взгляды.

Женщина может работать-если в этом она реализуется, не ради денег, поверьте, дети и быт- это уже работа по 3-м специальностям минимум. Потому Бог сказал женщине рожать и устраивать быт, мужчине-работать в поте лица.

Тоже, истина такая... не для всех.

Я лично считаю, что женщина должна полноценно работать, чтобы она могла обеспечить себя и детей всегда. Есличо)

И с какого она должна висеть на шее у мужа, если она не сидит в декрете то?

Если только отдельная есть на это договоренность.

Если муж подписался под то, чтобы ее кормить, а она в ответ будет дом украшать - тогда да. А если нет такой договоренности, то какого?)

Опубликовано

Вы еще что-то хотите от жены. которой покупает еду мама? Вам не 18, надеюсь. 35? Позор! 

В общем, да.

Тут уже хотеть что то сложно..

Если взрослой здоровой женщине еду покупает мама...

Не пойму только, при чем тут мужчина, ну да ладно)

Опубликовано

70 % где?

Руфь, вы прелесть)

Сразу хочется вытянуться во фрунт, и отдать честь. А потом зарплату))))))))

ужас. раздельная еда после 10 лет брака. я бы обиделась

Да ладно.

Внук свекровиной подружки так 10 лет живет. В браке, правда. Каждый день с работы приходит домой к маме с бабушкой, ужинает, а потом едет к супруге) У них собачка есть)

Опубликовано

а претензии кмужу,она ж дома сидит,кто виноват,что она несчастна?только он!

купи жене пироженку,может повеселеет?

Повеселеет = АднАзнАчнА!)

И вообще, ИМХО, автоше поста и ее супругу нужно держаться друг за друга и беречь эти отношения.

Они подходят друг к другу глобально.

А уж мелочи типа уделяетмаловнимания или постоянноподвирает - можно и потерпеть)

Опубликовано

а, твоя котлета в желудке у собаки? у меня муж тоже сетовал,что собак кормят лучше)))

все равно патология, раздельный стол мужа и жены,и кормление мамой,жена как ребенок,губки надула и ножками топает,только умиления это не вызывает

Опубликовано

Мда. Я раньше старалась все делать. Сперва мне говорили, что в доме нет ремонта. Я за свой счет купила и привезла все материалы, большую часть ремонта делала сама, то есть Петр только обои помогал клеить. Шпаклевка стен и потолков была моей работой. Потом как-то Петр сказал, что ему этот ремонт вообще не нужен. Затем стал требовать чтобы я больше зарабатывала, тк деньги мои шли на учебу, и я постоянно по 2-3 тысячи занимала) Я начала больше зарабатывать, но очень уставала, он предъявлял претензии, что я все время программирую сайты (самостоятельно освоила программирование сайтов, движков для сайтов) и не уделяю ему внимания. Я начала работать по выходным, Петр был недоволен, но по деньгами претензии все были. В итоге я довела себя до больницы потому что деньги надо было зарабатывать и попала с запущенным пиелонефритом под 40 температурой (при этом в таком состоянии я неделю еще и на работу ходила чтобы обещание выполнить и помочь отцу на операцию). В итоге помогла только отцу, за тв деньги не вернула. Потом мне было сказано, что это все не имело значения  и ему все это вообще не нужно.

У меня депрессия просто началась. Ничего не хотелось делать. То есть я вроде стараюсь, а толку нет

Сейчас я живу тем, что выполняю работу в фотошопе и кореле для организации в которой когда-то работала, деньги есть только на еду.

Потому что был проект по работе с правительством Мск по памятникам (я вообще дизайнер-художник), но пока из-за кризиса все затягивается. Вот планирую заняться стоковым фото. Я еще и фотограф, работала 5  лет в фотостудии.

Опубликовано

Я действительно во многом завишу от настроения и состояния. Мне сложно наперед что-то обещать и организовывать, да и в принципе я очень ответственно, скорее даже гиперответственно отношусь к обещаниям. Тем более, если какая-то новая ситуация предлагается, мне незнакомая, мне еще сложнее ощутить потребность в ней

да неужели?

врать не хорошо.)

если бы серьезно относились к обещаниям, вы бы не потратили деньги жены, которые она дала не съем квартиры, на покупку компа себе.

она декларирует равную позицию, а по факту не работает

если бы она четко оговорила, что она не будет работать, я бы как-то иначе реагировал и планировал ситуацию

а вам то какая печаль, что она не работает?

это не ваше дело. вы ее не содержите. содержат ее родители, плюс она иногда подрабатывает. так что это печаль родителей, что здоровое дитятко до сих пор висит на их шее.

все верно, бюджет в идеале общий. но на практике получается, что я постоянно даю по-мелочи, постоянно просит взаймы под отдачу

тьху. какой вы мелочный.

ну даете вы ей малость бабла, так что теперь. тоже мне проблема.

были бы понятны ваши стоны, если бы вы полностью ее обеспечивали и отсутствие у нее заработка сильно бы било по вашему семейному бюджету.

а так... нытье на ровном месте.

Опубликовано

они оба ноют,все ответственные,кормит жену мама, муж жмотится пирожных купить,а зачем они вместе вообще загадка

Мама готовит. А деньги зарабатываю я сама. Но беру, бывает, и взаймы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...