Руфь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я удивлена, что за 10 лет "не выстрелило ни разу". Вы же понимаете, что дети-это не всегда запланированный шаг? ;) Как так, что это не произошло?! Она не переживает, что 37, а ребенка нет? Или есть её ребенок? Почитала заглавия тем вашей девушки. "Муж садист и потребитель. Как лучше это сделать чтобы меньше испытывать сложности?Никак не могу толком решиться... Да еще я ему денег должна 50 тысяч, в ближайшее время вернуть не смогу, кредит и так. Как-то самооценка совсем упала( Каждый день мне говорит какое я дерьмо, какая я страшная. И демонстративно общается с женщинами. И еще моя мать все время его поддерживает." Это все правда, что она пишет про женщин и мужчин? вам было 27,я очень внимательна этого не видно последние 4 страницы)
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да я уже устала считать кто у них и что кому задолжал.за 10 лет можно уже договориться?
Руфь Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Невозможно: почитайте на 5 стр. все темы жены по ссылкам - там проблем куча- сплошные проблемы...
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 зачем мне их читать.не хочет решать пусть ноет,пока муж не сбежит
Петр81 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я удивлена, что за 10 лет "не выстрелило ни разу". Вы же понимаете, что дети-это не всегда запланированный шаг? ;) Как так, что это не произошло?! Она не переживает, что 37, а ребенка нет? Или есть её ребенок? Это все правда, что она пишет про женщин и мужчин? этого не видно последние 4 страницы) Ребёнка нет и не хочет В темах половина правды, половина вымысла, хорошо перемешанных между собой
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 хорошо,Петр,детей у вас не будет.будет нервяк.зачем вы вместе?какот мужа не хотеть ребенка?
Петр81 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 хорошо,Петр,детей у вас не будет.будет нервяк.зачем вы вместе?какот мужа не хотеть ребенка? Не хотеть ребёнка можно, по разным причинам А вместе, наверно, потому, что несмотря на разногласия есть и то, что объединяет, но когда вижу, что ситуация не меняется и продолжается то, что мне казалось пройденным этапом - желание быть вместе уменьшается
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вы не хотите ребенка? я могу понять,если 20 и родители не поддержат,а в 33 и 37? ребята,это или чайлдфри либо патология
Петр81 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 вы не хотите ребенка? я могу понять,если 20 и родители не поддержат,а в 33 и 37? ребята,это или чайлдфри либо патология пусть будет чайлдфри, хотя чайлдфри для многих патология что-то изменится от навешивания ярлыков? да, я вот не хочу ребенка, я не чувствую пока, что мне время на себя самого хватает, а если у меня будет ребенок, то мне придется просто забыть о себе, а для меня это просто неприемлемо
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 чайлдфри не патология,это жизненный выбор.вы боретесь за внимание в семье,вместо того,чтобы уделять его друг другу
Emma1 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Да почему же так, внимание мы друг другу уделяем, но видимо, не так как нам обоим это нужно. Есть взаимные претензии по тому что нам друг в друге не нравится. Я регулярно получается его обманываю тем, что пишу в сети и не говорю в лицо. Меня тоже много что не устраивает.
Руфь Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да вы стоите один другого. И ходите по кругу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти