ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 сами готовить не умеете?занимать можно,если отдавать.или вы с мамой живете?
Emma1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 да неужели? врать не хорошо.) если бы серьезно относились к обещаниям, вы бы не потратили деньги жены, которые она дала не съем квартиры, на покупку компа себе. а вам то какая печаль, что она не работает? это не ваше дело. вы ее не содержите. содержат ее родители, плюс она иногда подрабатывает. так что это печаль родителей, что здоровое дитятко до сих пор висит на их шее. тьху. какой вы мелочный. ну даете вы ей малость бабла, так что теперь. тоже мне проблема. были бы понятны ваши стоны, если бы вы полностью ее обеспечивали и отсутствие у нее заработка сильно бы било по вашему семейному бюджету. а так... нытье на ровном месте. Ну да, я виновата в том, что не могу соответствовать сейчас ему. Но при этом мы живем у меня в квартире и я за коммуналку не беру денег. Считаю это идиотизмом в принципе. Помогаю чем могу по своему состоянию нынешнему. Дома у Петра жить нельзя, там такая мама. Она постоянно Петра хочет все контролировать. Без ее разрешения нельзя сделать уборку у себя в комнате, по крайней мере со мной так было. Нельзя купить себе в комнату мебель или поставить. А если она скажет, что какая-то мебель должна стоять, сделать ничего нельзя. МЫ начали не понимать с ней друг друга почти сразу, когда я стала отказываться делать все под ее указку. Начались претензии "оставила волос в ванне" - значит эгоитска. Ну и тп. Несколько раз были скандалы, Петра доводила до слез. Последний скандал она говорила на зывышенных тонах, Петр просто лежал на кровати и плакал, я больше не могла на это все смотреть, мы там теперь не живем. сами готовить не умеете?занимать можно,если отдавать.или вы с мамой живете? Живу с мамой. Готовить умею, я сама тоже готовлю, но мать часто обижается, что я не ем ее еду, она прямо иногда на нас даже наезжает за то, что мы отказываемся. готовлю я хорошо. вот как-то надо балланс соблюсти чтобы не обижать ее, чтобы она чувствовала себя нужной и готовить самой.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 да заведите конверт на общие нужды и перестаньте мелочиться. оба!
Emma1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже как-то надо не вставать в зависимость. Моя мама похожа на маму Петра, обе хотят контролировать, но каждый по своему образу. да заведите конверт на общие нужды и перестаньте мелочиться. оба! А как, если Петр больше зарабатывает?
Emma1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Обе мамочки растили нас одни, считай. Вот поэтому такая ерунда и выходит. живете одни?при чем тут мамы? Ну даже если снять квартиру, то на жизнь как-то мало останется, одна зарплата уйдет на квартиру точно, даже если по ровну будем получать.
Emma1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 да неужели? врать не хорошо.) если бы серьезно относились к обещаниям, вы бы не потратили деньги жены, которые она дала не съем квартиры, на покупку компа себе. а вам то какая печаль, что она не работает? это не ваше дело. вы ее не содержите. содержат ее родители, плюс она иногда подрабатывает. так что это печаль родителей, что здоровое дитятко до сих пор висит на их шее. тьху. какой вы мелочный. ну даете вы ей малость бабла, так что теперь. тоже мне проблема. были бы понятны ваши стоны, если бы вы полностью ее обеспечивали и отсутствие у нее заработка сильно бы било по вашему семейному бюджету. а так... нытье на ровном месте. Да там Петр мне айпад купил потом, в общем-то, потом еще что-то купили уже вроде как оба, а я тогда работать перестала, так что все правильно с мамой живете? с моей, да
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 какие дальнейшие перспективы вы видите?
Emma1 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Мама предложила (моя) съехать временно к родственникам до сентября. Там такая ситуация, что она может жить с ними отдельно от меня. За это время мне найти нормальную работу, решить свои проблемы несамостоятельности. Тогда ситуация будет значительно лучше. Отдать долги, раз обещала. Что я могу еще сделать? Мы сможем полноценно жить вдвоем отдельно от родителей.
Гость ВиллВандом Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, вы друг друга обязали что-то делать, и обижаетесь, что каждый из вас второму чем-то не угождает. Я излишне романтична, или мне кажется, что вы просто не любите друг друга? Я глубоко убеждена, что самое главное в отношениях - чтобы в них было лучше, чем без них. Таким образом, в отношениях вы должны чувствовать себя свободно и быть собой, а "невыполненные обещания", которые по факту не являются то и обещаниями - это тягомотина и поиск целенаправленный зацепиться за другого, это ограничение другого человека, наложение на него правил. Очень вы меня зацепили, так как чем-то напоминаете мои вот-вот сгоревшие отношения. Мч хоть и кричал на всю округу, что любит неимоверно, но ужасно раздражался, когда я не соответствовала моментами идеалу, который был нарисован в деталях у него в голове. Эти 50 на 50 просто поражали меня: "я о тебе позаботился, когда у тебя было 39,6 температура, будь добра, теперь ты придумай, что я буду есть вечером." Спуску не было ни по одному параметру, я чувствовала себя просто должной, и наконец начала ловить себя на мысли, что я теперь тоже считаю, сколько он мне, а сколько я ему. И на любовь и на свободу и счастье это стало мало походить.
Трава-мурава Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 По-моему вас обоих и каждого в отдельности мамульки залюбили вусмерть. Ни один из вас не умеет жить для другого. Вы излишне драматизируете ситуацию. Каждый из вас совершенно искренне думает, что живя в браке и выполняя обычные обязанности, он совершает некий подвиг. А подвига-то нет. В каждой семье каждый из супругов вкладывается по максимуму, кто чем может. И это норма, обыденность. Вы же простые житейские вещи пытаетесь преподнести как неимоверную работу, прям Авгиевы конюшни вычищаете! Каждый ждет, что кто-то придет и все-все сделает. А я вот тарелочку полотенчиком протер, стало быть с меня взятки гладки. Я устал. Как дети, честно слово.
Петр81 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята, вы друг друга обязали что-то делать, и обижаетесь, что каждый из вас второму чем-то не угождает мне видится несколько иначе ситуация, по крайней мере в плане соответствия слов делу. я не считаю, что ожидание выполнение обещания и дискомфорт от невыполнения - это что-то сродни требованию и возлагаемому обязательству. это естественная потребность, необходимость, без которой сложно организовывать совместную жизнь "невыполненные обещания", которые по факту не являются то и обещаниями - это тягомотина и поиск целенаправленный зацепиться за другого, это ограничение другого человека, наложение на него правил почему не являются обещаниями, если это действительно конкретные обещания по конкретным вопросам? почему это повод зацепиться? представьте, что подобное окружает вас ежедневно и касается множества вопросов, складывается в целом такая ситуация, когда слова человека перестают восприниматься всерьез из-за подобного отношения к обещаниям и словам в целом
Петр81 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оказалось ещё, что девушка повторяет тут давно применяемый ей паттерн, находит форум и под разными пиками начинает создавать темы о разных ситуациях во взаимоотношениях, сдабривая их отчасти фантазиями или меняя время действия, выдавая то, что было год-два-пять назад за то, что происходит сейчас Вот, например, тема http://psycheforum.ru/topic99617.html Возможно есть и другие
n29 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Возможно есть и другие Несомненно есть. В жизни ведь всякое бывает... Вы только поинтересуйтесь, поинтересуйтесь... много чего нового узнаете.
Петр81 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 чья девушка? Моя - автор этой темы Несомненно есть. В жизни ведь всякое бывает... Вы только поинтересуйтесь, поинтересуйтесь... много чего нового узнаете. В том то и дело, что как раз ничего нового... Одна и та же схема с искажением фактов и попыткой обсуждать проблему не в рамках одной темы, чтобы как можно лучше разобраться в ситуации, а, похоже, чтобы как можно больше поддерживающих правоту её мыслей откликов получить, чтобы ощутить себя уверенней, а то, что ситуация несколько иная в действительности игнорируется, это не главное, видимо
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 зачем живете? детей у вас нет,и наверное не будет.зачем?
Гость Mikali Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оказалось ещё, что девушка повторяет тут давно применяемый ей паттерн, находит форум и под разными пиками начинает создавать темы о разных ситуациях во взаимоотношениях, сдабривая их отчасти фантазиями или меняя время действия, выдавая то, что было год-два-пять назад за то, что происходит сейчас Вот, например, тема http://psycheforum.ru/topic99617.html Возможно есть и другие Это правдивая история или девушка выдумала?
Гость Mikali Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 детей у вас нет,и наверное не будет.зачем? дети смысл жизни и брака
Петр81 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 зачем живете? детей у вас нет,и наверное не будет.зачем? Близость, взаимопонимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти