Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это правдивая история или девушка выдумала?

Как и в любых подобных темах правда отчасти, общался и делился проблемами, и не раз, но общий посыл был не такой, что жду удобного случая, как бы уйти, а что просто мне очень сложно и иногда хочется расстаться, но в то же время человека ближе неё не встречал

дети смысл жизни и брака

Для кого-то да, для кого-то нет

Опубликовано

Как и в любых подобных темах правда отчасти, общался и делился проблемами, и не раз, но общий посыл был не такой, что жду удобного случая, как бы уйти, а что просто мне очень сложно и иногда хочется расстаться, но в то же время человека ближе неё не встречал

Поставьте себя на место девушки, что чувствуете вы? Что чувствует она, как вы думаете.

Близость, взаимопонимание

Почему у вас нет детей?

Опубликовано

Поставьте себя на место девушки, что чувствуете вы?

Почему у вас нет детей?

Что чувствует она, как вы думаете.

Она тоже общается с другими людьми на тему наших отношений, она сама об этом говорит, но переписок её не читаю, а она время от времени находит мою переписку и читает. Специально скрывать переписку свою от нее не хочу, не хочу чтобы было так будто я от неё что-то скрываю

Она, судя по всему, чувствует неуверенность

Детей нет по обоюдному согласию по разным причинам

Опубликовано

Она тоже общается с другими людьми на тему наших отношений, она сама об этом говорит, но переписок её не читаю, а она время от времени находит мою переписку и читает. Специально скрывать переписку свою от нее не хочу, не хочу чтобы было так будто я от неё что-то скрываю
Она, судя по всему, чувствует неуверенность

Детей нет по обоюдному согласию по разным причинам

В чем вы видите причину ее неуверенности? 

Она прячет свою переписку от вас?

Опубликовано

А кто-нибудь заметил, что он у неё "муж", а она у него "девушка"?) Ребята даже по поводу статуса отношений не договорились, а форум тут еду и телевизоры делить пытается)

Опубликовано

А кто-нибудь заметил, что он у неё "муж", а она у него "девушка"?) Ребята даже по поводу статуса отношений не договорились, а форум тут еду и телевизоры делить пытается)

проблема в другом. мы об этом договорились уже давно

просто она считает,  что так меньше будет вопросов к тому, что мы без статуса официального

проговаривали с ней этот вопрос. аргументация у нее была такова, почему она пишет муж, а не "мужчина" или "молодой человек" или еще как

ей сложно прямо и открыто обсуждать полноценно отношения, видимо, поэтому и ходит от форума к форуму, и под разными никами плодит темы про одни и те же отношения, только на разные темы и с разными перспективами взгляда

на одном форуме заметили, что больно похожие темы создаются по стилю и аргументации, и своеобразный мем даже придумали на эту тему

хотя нет, даже не на одном... помню еще под разными никами на психологическом форуме тоже писала, на другом. я тогда насчитал не меньше 5-6 ников по-моему разных от нее

и там тоже ее обнаружил местный психолог, что плодит темы

В чем вы видите причину ее неуверенности? 

Она прячет свою переписку от вас?

неуверенность из-за:

1. я несколько раз уходил от нее, на фоне сложностей в отношениях

2. она сама по себе во многом неуверенный в себе человек, думаю, что это мама постаралась, как и у меня, впрочем, тоже

3. переписку не прячет, но я и не знаю точно, где она общается. тем более, она все время дома, а я все будни на работе. вот этот форум увидел случайно открытым в окне браузера и обратил внимание лишь потому, что снова повторяется старая история полуфантастических рассказов, где только отчасти правда

она говорит, что общается и по телефону, и в icq, и на форумах разных, и на сайте игры, где она бывает иногда

естественно (для меня) я не отслеживаю, да и не могу, и не хочу отслеживать все места, где она общается и с кем. считаю, что если нужно - расскажет сама

а у меня просто регулярно дома оставлен мейл агент и скайп включенные

Опубликовано

ей сложно прямо и открыто обсуждать полноценно отношения, видимо, поэтому и ходит от форума к форуму, и под разными никами плодит темы про одни и те же отношения, только на разные темы и с разными перспективами взгляда

Почему ей сложно открыто обсуждать отношения? Ей сложно только с вами или со всеми? 

До ваших уходов у вас отношения были более открытыми? Как ваши уходы повлияли на отношения?

Опубликовано

Zverka, нужно меня внимательнее читать и не додумывать)

вы 10 лет вместе- и не разу "не выстрелило"- где дети?

может это знак, что не стоит быть вместе?

Обычно Бог благословляет детьми брак. а ну да..у вас сожительство. 

Опубликовано

Почему ей сложно открыто обсуждать отношения? Ей сложно только с вами или со всеми? 

До ваших уходов у вас отношения были более открытыми? Как ваши уходы повлияли на отношения?

исходя из того, что она создает разные темы под разными никами - ей с людьми сложно открыто обсуждать отношения

со мной проще, но, наверно, не всегда, не случайно ведь она пытается обращаться к людям - значит не находит во мне понимания

до моих уходов я не столь хорошо осознавал наши отношения, был неопытен в принципе, это ведь мои первые отношения

но насколько помню, с открытостью было сложнее дело, чем сейчас, сейчас проще и спокойнее обсуждать что-то, чем раньше

исходя из ее слов мои уходы негативно повлияли на отношения, она боится, что я снова уйду в любой момент, т.к. видит, что я иногда бывает погружаюсь в себя по непонятным для нее причинам

для нее мои переживания не всегда понятны и поэтому она вот так ждет, что я могу в любой момент уйти. видимо так

вы 10 лет вместе- и не разу "не выстрелило"- где дети?

может это знак, что не стоит быть вместе?

Обычно Бог благословляет детьми брак. а ну да..у вас сожительство. 

я не верю в знаки и Бога. и с детьми браки бывают (и очень часто) несчастными

и не всегда без детей брак несчастен

и не от брачного статуса зависит удовлетворенность отношениями

Опубликовано

исходя из того, что она создает разные темы под разными никами - ей с людьми сложно открыто обсуждать отношения

со мной проще, но, наверно, не всегда, не случайно ведь она пытается обращаться к людям - значит не находит во мне понимания

до моих уходов я не столь хорошо осознавал наши отношения, был неопытен в принципе, это ведь мои первые отношения

но насколько помню, с открытостью было сложнее дело, чем сейчас, сейчас проще и спокойнее обсуждать что-то, чем раньше

исходя из ее слов мои уходы негативно повлияли на отношения, она боится, что я снова уйду в любой момент, т.к. видит, что я иногда бывает погружаюсь в себя по непонятным для нее причинам

для нее мои переживания не всегда понятны и поэтому она вот так ждет, что я могу в любой момент уйти. видимо так

С друзьями и родственниками она обсуждает ваши отношения, их отношения? Отношения с другими она обсуждает на форумах?

В чем с вами проще? Почему вы ушли от нее эти два раза?

Если бы она не боялась вашего ухода, как бы изменились ваши отношения?

Опубликовано

Похоже, совсем сложная ситуация и полное повторение прошлого

Вот список тем, ников и даты создания тем

это все она же, темы так или иначе касающиеся наших отношений

это только беглый взгляд на последние три страницы тем, только за этот год

Опубликовано

петр,в27 первые отношения?

в 23

Петр, что сейчас вы хотите?

сложно сказать, вот если прям сейчас - чувствую сильное разочарование от того, что я наблюдаю тут на форуме, ее такую активность

Опубликовано

Петр81, я понимаю вас и вашу девушку. У вас в отношениях есть взаимные претензии, обиды, разочарования. Хотели бы вы обсуждать их вместе здесь?

Опубликовано

Петр81, я понимаю вас и вашу девушку. У вас в отношениях есть взаимные претензии, обиды, разочарования. Хотели бы вы обсуждать их вместе здесь?

думаю, что да. жаль, что сложно внимательно говорить, потому, что я на работе нахожусь, нужно сосредотачиваться на своих ощущениях. а вечером получается только поздно выходить. если только пробовать общаться в оффлайн режиме

но насчет нее - не знаю, насколько она готова открыто говорить обо всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...