Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброго дня . Нужна помощь и совет . Мозги плавятся !!!! Мне 27 . У меня растёт красавица дочка ей 3,5 . Начну с хвоста . Я долго болела и мучилась с щитовидной железой ,потом был долгий период терапии приведшей к её полному удалению. С фактически нулевым иммунитетом сбылась мечта - забеременела. Всё было идеально . Суть не в этом. Сейчас я уже год с хвостиком живу с молодым человеком,живём у меня ( не отцом ребёнка.) он её безумно любит .После декрета вышла на работу. Где-то примерно пол года назад мой МЧ ( он музыкант,имеет огромную кучу друзей ,подруг ,популярен среди девушек. ) едет на встречу с одной из бывших,с которой до меня имел постельную связь. ( она скидывает мне их переписку и в разговоре намекает " мол придержи своего кабеля на поводке ,чуть не изнасиловал" ) Это- был первый удар . После же ,через недели 2 ,придя домой с работы застаю своего МЧ с его бывшей, голыми в нашей постели . Уверял,что ничего между ними не было . Потом ещё через 2 недели ловлю опять с той же бывшей и опять голыми и опять в нашей постели. " Мол у Насти нет горячей воды,была по-близости и заскочила принять душ ." Тут я не выдержала ,орала по чём стоит свет ,готова была разорвать на части . Опять же он состроил из себя невинного ,"мол если бы что-то и было бы ,то я бы помнил". После этих инцидентов наши отношения поменяли окраску,удовольствия не приносят,делать ничего не хочу,ни проявлять ни заботу,ни ласку,в постели стало воротить от него.Уверенность в себе пострадала,обиды заедаю,истерики через день. При иных обстоятельствах я бы выгнала его без раздумий вообще . Но беда в том,что его любит моя дочь,папой называет ,и от этого рвёт мне душу . Я не могу решиться и сделать шаг в ту или иную сторону . Я боюсь за дочку,если выгоню его ,для неё это будет травма .Не могу так с ней поступить . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ !
Женечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот умница)). Теперь жди)). Свое мнение я уже высказала и копировать не буду.
Квадрат Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 придя домой с работы застаю своего МЧ с его бывшей, голыми в нашей постели . Уверял,что ничего между ними не было . Мол у Насти нет горячей воды,была по-близости и заскочила принять душ Ясно дело ничего не было. Трудности с водой, это же очевидно Но беда в том,что его любит моя дочь,папой называет Дети быстро привыкают к другим, если человек хороший.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня один папа, завтра - другой. Не надо делать культ из низкого, подлого, аморального человечешки. Чему вы дочь учите? Ведь она видит все... Копировать будет. Вы ей желаете того что и у вас сейчас?
niu Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор, вы думаете, что видя постоянные ссоры и скандалы, плачущую и нервую мать, она вам потом скажет большое спасибо за такие жертвы? Она же видит модель семьи, поведение матери, все впитывает
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор, вы думаете, что видя постоянные ссоры и скандалы, плачущую и нервую мать, она вам потом скажет большое спасибо за такие жертвы? Она же видит модель семьи, поведение матери, все впитывает я стараюсь ограждать её от наших ссор и разборок . Но даже после очередного разговора малая к нему бежит и ластится ,как котёнок и от этого мне ,как ножом Сегодня один папа, завтра - другой. Не надо делать культ из низкого, подлого, аморального человечешки. Чему вы дочь учите? Ведь она видит все... Копировать будет. Вы ей желаете того что и у вас сейчас? Вам так легко рассуждать "один-другой" есть ещё нюанс НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ .
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вам так легко рассуждать "один-другой" есть ещё нюанс НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ .скажу по секрету, кроме вас ваш ребёнок НИКОМУ не нужен. А вы ищите оправдания и причины, чтобы и дальше оставаться в позиции жертвы, делая из сожителя палача. Чему учите дочь? Перед мужиком стелиться и ластиться и терпеть... Какие последствия от этого будет - хз. Ответственность за воспитание на вас. Мне жаль вашу девочку.
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 скажу по секрету, кроме вас ваш ребёнок НИКОМУ не нужен. А вы ищите оправдания и причины, чтобы и дальше оставаться в позиции жертвы, делая из сожителя палача. Чему учите дочь? Перед мужиком стелиться и ластиться и терпеть... Какие последствия от этого будет - хз. Ответственность за воспитание на вас. Мне жаль вашу девочку. я не делаю из него палача,вы не правы ! Палачом без судьи чувствую себя я ,разрушая и не давая даже шанса на то,чтобы поверить,простить и попытаться понять
frustration Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я не делаю из него палача,вы не правы ! Палачом без судьи чувствую себя я ,разрушая и не давая даже шанса на то,чтобы поверить,простить и попытаться понять ясно) вся та же позиция. Ну побудьте в ней, что же. вы поставили перед собой только 2 варианта, остальное отвергаете.
niu Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я стараюсь ограждать её от наших ссор и разборок . Но даже после очередного разговора малая к нему бежит и ластится ,как котёнок и от этого мне ,как ножом . Подумайте, почему она бежит к нему, а не к вам
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ясно) вся та же позиция. Ну побудьте в ней, что же. вы поставили перед собой только 2 варианта, остальное отвергаете. мне возможно было бы проще принять решения поделившись с близким мне и родным ,Но у МЧ это вызывает негодование и резонанс с его восприятием данной ситуации. "Мол ничего не было ,я чист и проблемы не вижу " Есть ещё вариант " если нельзя взять ситуацию под свой контроль -нужно просто её отпустить "
attache Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я стараюсь ограждать её от наших ссор и разборок . Но даже после очередного разговора малая к нему бежит и ластится ,как котёнок и от этого мне ,как ножом Вам так легко рассуждать "один-другой" есть ещё нюанс НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ . А вы вот так какому-то проходимцу доверяете свою дочь? Подумайте, почему она бежит к нему, а не к вам Потому что это мамин дядя)) Девочки, они хоть и маленькие, но женщины..))
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жесть. В такой ситуации вопрос что делать не стоит. Ответ очевиден. Автор, от форума что хотите? Какая помощь Вам нужна? Какой совет хотите услышать?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Подумайте, почему она бежит к нему, а не к вам " не обижай папу -Мама " Когда ситуация противоположная она бежит ко мне и не даёт меня в обиду . Я стараюсь быть сдержанной ,ласковой и любящей к ней ..пряча свои обиды
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 мне возможно было бы проще принять решения поделившись с близким мне и родным ,Но у МЧ это вызывает негодование и резонанс с его восприятием данной ситуации. "Мол ничего не было ,я чист и проблемы не вижу " Есть ещё вариант " если нельзя взять ситуацию под свой контроль -нужно просто её отпустить " Какое восприятие ситуации? Он Вам не то что врет, он издевается и смеется над Вами и скорее всего вместе со своей бывшей (или настоящей ). Вам хочется, чтобы вас обнадежили здесь, что он с голой бабой в постели просто в шахматы играл?Дочка тут вообще ни при чем. Дочка - рациональное оправдание. Он нужен Вам
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Жесть. В такой ситуации вопрос что делать не стоит. Ответ очевиден. Автор, от форума что хотите? Какая помощь Вам нужна? Какой совет хотите услышать? Может большему контингенту и очевиден. Чужая душа и эмоции -потёмки . Никому не побывать в чужой шкуре .
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Может большему контингенту и очевиден. Чужая душа и эмоции -потёмки . Никому не побывать в чужой шкуре .Я думаю, что здесь у каждого есть своя печальная история и не одна. Вы просите помощи, а какой помощи вы хотите, так и не сказали, вы так и не ответили на мой вопрос
niu Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну что тут тогда можно сказать, продолжайте жить так как есть, терпеть его выходки В один прекрасный момент он уйдет или его уведут, так же вечно продолжаться не может
Фрекен Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Рыжая кошка, ваша история уже даже не печальна, а смешна: застать 2 раза мужа в постели голого с другой и наконец начать сомневаться - "а правильно ли все происходит в моей семье?"
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Какое восприятие ситуации? Он Вам не то что врет, он издевается и смеется над Вами и скорее всего вместе со своей бывшей (или настоящей ). Вам хочется, чтобы вас обнадежили здесь, что он с голой бабой в постели просто в шахматы играл? Дочка тут вообще ни при чем. Дочка - рациональное оправдание. Он нужен Вам Откуда ,Вам то знать ,врёт он или нет ? человек пашет на работе 6 дней в неделю и финансы приносит домой ,с бывшей после того инцедента он не общается (облазила телефон,соц сети и пр. ) я с вами соглашусь,что в самом глубоком за обидой ,он мне нужен ! я достаточно разочаровалась в людях и как волчёнок не подпускаю никого. Всё моё живое зачастую в соц сетях,форумах ,садике и общение с дочкой . Я думаю, что здесь у каждого есть своя печальная история и не одна. Вы просите помощи, а какой помощи вы хотите, так и не сказали, вы так и не ответили на мой вопрос гложет невысказанность обиды ,невозможность поговорить с МЧ на чистоту ,так как не могу сдержать эмоции и кажется ,что он меня не слышит .
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Грязь из своей жизни надо гнать. Если вы позволяете к себе так относится - это Ваша ответственность. Он такой. Да вот есть такие грязные люди, которые не просто изменяют, а тащут в вашу общую постель кого не попадя. Он не будет другим. У вас есть выбор - делать эту мерзость частью своей жизни или выкинуть. Если вы сами о себе позаботиться не можете, никто не сделает это за вас Откуда ,Вам то знать ,врёт он или нет ? человек пашет на работе 6 дней в неделю и финансы приносит домой ,с бывшей после того инцедента он не общается (облазила телефон,соц сети и пр. ) я с вами соглашусь,что в самом глубоком за обидой ,он мне нужен ! я достаточно разочаровалась в людях и как волчёнок не подпускаю никого. Всё моё живое зачастую в соц сетях,форумах ,садике и общение с дочкой . гложет невысказанность обиды ,невозможность поговорить с МЧ на чистоту ,так как не могу сдержать эмоции и кажется ,что он меня не слышит . ну не знаю, может я ошибаюсь, ну мало ли что он мог делать в постели с голой бабой. Вы б им чаю сделали что ли вместо того чтобы истерики закатывать. А то ведь бросит вас истеричку. Хороший мужик, держитесь за него
Фрекен Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Какая-то гордость что ли должна быть... Определенная часть женщин указали бы ему на дверь после предупреждения любовницы о его домоганиях, 99% из нас - выгнали бы после первого инцидента с голыми голубками и все без исключения - после второго "банного голого представления"! А Вы еще продолжаете думать и гадать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти