Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор, если она такая дрянь, сделала все специально, а он не виноват, к чему Ваше беспокойство? Приняли его версию, и живите себе с ним дальше покоя не даёт ,что в нашей постели и то,что он отчаянно твердит,что между ними связи не было
Алекс Пупков Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 И что Вы хотите от форума? Какой помощи? Это тупик..... Не вижу никакого смысла...переубеждать эту УБЕЖДЕННУЮ. Я пошел.....
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Так что для Вас более приемлемо, остаться одной или вытаскивать из ВАШЕЙ постели голых баб всю жизнь пока он импотентом не станет? И что Вы хотите от форума? Какой помощи? Врать Вам, что все может быть, что это тетка злая подлая все подстроила Вам никто не будет. Других советов Вы не принимаете. Разрешить Вам жить с ним дальше? Да вроде бы никто не запрещает, да и не вправе. Хотите живите я в любом случае не одна -у меня есть дочка ,а мужчина он приходит и уходит ...
Фрекен Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Это тупик..... Не вижу никакого смысла...переубеждать эту УБЕЖДЕННУЮ. Я пошел..... Уходим вместе.))))
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Это тупик..... Не вижу никакого смысла...переубеждать эту УБЕЖДЕННУЮ. Я пошел..... я не успеваю отвечать ,это мой первый опыт общения на форуме
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 покоя не даёт ,что в нашей постели и то,что он отчаянно твердит,что между ними связи не было Да какая разница что он говорит. Вы ждете честности от человека, который имел наглость притащить девку в Вашу общую постель? ОТ кого Вы ждете честности? От этой грязи?\ АВтор, я посмотрела еще ВАшу одну тему. Вам вырезали щитовидку из-за несчастной любви. Вы дождетесь, что Вам вырежут матку и яичники. Я не шучу. Давно доказано, что щитовидка и женские органы - это следствие многолетней обиды на мужчину, следствие разрушающих отношений, глотания измен. Вас жизнь ничему не научила? ВЫ онкологию матки хотите?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Да какая разница что он говорит. Вы ждете честности от человека, который имел наглость притащить девку в Вашу общую постель? ОТ кого Вы ждете честности? От этой грязи?\ АВтор, я посмотрела еще ВАшу одну тему. Вам вырезали щитовидку из-за несчастной любви. Вы дождетесь, что Вам вырежут матку и яичники. Я не шучу. Давно доказано, что щитовидка и женские органы - это следствие многолетней обиды на мужчину, следствие разрушающих отношений, глотания измен. Вас жизнь ничему не научила? ВЫ онкологию матки хотите? По женски я уже тоже наказана . Но щетовидка -это следствие перенесённых переживаний и это я всё знаю. Моя беда в том,что я принимаю своё ,близких через себя пропускаю и расплачиваюсь за это
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 По женски я уже тоже наказана . Мне кажется это такой колоссальный опыт, чтобы начать наконец любить себя и заботиться о себе Вам форум не поможет, Вам нужно к психологу
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне кажется это такой колоссальный опыт, чтобы начать наконец любить себя и заботиться о себе Вам форум не поможет, Вам нужно к психологу В этом вся и беда ,не умею,не знаю как для чего и зачем .
AleHka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 АВтор, а Вы знаете о том, что другим людям тоже бывает больно, они тоже плачут и пропускают все через себя? Только адекватная реакция большинства людей - выйти из травмирующей ситуации, защитить себя, закончить отношения, которые доводят до такого состояния. Вы же почему-то продолжаете в этом вариться. Отсюда Ваши болезни, а не от того, что Вы все через себя пропускаете В этом вся и беда ,не умею,не знаю как для чего и зачем . Надо учиться. Все когда то не умели
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ВСЕМ Спасибо !!! ( КАК БЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ УДАЛИТЬ ? )
Федерация Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Уж не знаю -вернётся автор или нет, но напишу. 1. Вы пишите - "чужие дети никому не нужны" - но этот придурок же воспитывает не своего. И есть масса других примеров 2. Дети - нужны только вам (матери) и то не всегда - есть опять же масса "-" примеров. 3. Вы пишите - я приняла для себя решение, что это последние отношение - ок, через неделю его (не дай Бог_ убило кирпичом по голове. Дальше что? 4. Опять же - как объяснить дочери - он ей не отец и никогда им не станет, потому что что? см.п.1 - чужие дети никому не нужны (как вы писали). Она про него не вспомнит уже через неделю. И чем раньше пошлёте - тем лучше для вас и дочери 5. Они оба были голые - она типа разделась, чтобы вас позлить. А он зачем?))))) за компанию? 6. Вы автор - чего хотите от форума вообще не понятно. На 3 страницах - вас тут, типа, никто не понимает, мужика вашего никто не знает, лучше вас. Ну и чего вы тогда сюда написали? раз вы одна знаете правду. Живите с ним. Через месяц он вас попросит ему родить в знак того, как он вас любит))) и будете вы повязаны уже 2 детьми
attache Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Если бы он правду сказал ,я бы это приняла и отпустила от себя с чётким осознанием предательства и перестала бы болеть . Выгнала без зазрения совести и с чистым сердцем .Почему вы не верите себе и своим глазам, а готовы поверить всему, что он вам скажет? Уж куда более достовернее фактов не будет. Дело не в деньгах ,так как я работаю. Боюсь рецедива и не возможности в дальнейшем из-за этих страхов,обид и всей этой желчи найти силы на новую попытку построить семью.Вам нужно разозлиться и выставить его, а не втихаря обижаться и делать вид, что все хорошо. Получается, что у вас нет своего мнения, вами все могут управлять: родственники, сожитель, дети. Это разрушает вас.
attache Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Она банально могла раздеться и лечь перед моим приходом ,дабы унизить меня и сделать по-больнее,так как не равнодушна к нему была и злилась ,что он со мной а не с нейА какие причины у вашего мч быть голым к вашему приходу?
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Он привык с прошлых своих отношений спать голым (ребенок этого не видит ) и меня приучил ,но только когда мы наедине .я уяснила,что принять ,простить я всеравно не смогу -как бы там на самом деле не было. Переболею . И да еще ,СОВМЕСТНЫХ детей не было бы (по определенным причинам) .Всем СПАСИБО ! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ! Вы все,дали частичку уверенности ,что оно в любом случае будет правильным ,как бы больно не было .
Дикая кошка рыжей масти Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Плохо мне,нервы душат в прямом смысле слова . Крик стоит в ушах . Страшно от того,что будет завтра и чем закончится разговор последний. Пока ребёнка нет ,расставить все точки .
Оlя Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да уж. Мужик реально ноги вытерает об автора, а она и рада. Ребенка нужно огрождать от ссор, истерик, грязи. Уехал типа, и все, она быстро забудет.
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребенка нужно огрождать от ссор, истерик, грязи. Уехал типа, и все, она быстро забудет. ага...Карлсон....УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ.
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Заскочила она "душ принять". Он вас совсем за дуру держит? Гоните в шею такого, потом сами вздохнете облегченно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти