Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если, что-то сильно мешает жить, разумно это что-то поправить.

Вопрос в том, подбородок ли это что-то, мешающее жить?

Те, кто начинают делать пластические операции часто не останавливаются на одной, делают их снова и снова. Потому что причина внутри, а не снаружи. Это не неуверенность в себе из-за формы подбородка, а недовольство формой из-за неуверенности в себе.

Я бы начала с психолога)

С поднятия самооценки, внутренней уверенности.

Решать в любом случае Вам.

А окружающие, они же каждый со своей колокольни смотрят. Одному нравится одно, другому другое, и правильным каждый считает своё.

У Вас отталкивающий внешний вид? Люди шарахаются и вздрагивают, общаясь с Вами? Всё время смотрят на Ваш подбородок?

И к какому стандарту внешнего вида Вы хотите прийти? Привлекательной можно быть только в этом виде?

Я не отговаривариваю. Хотите - делайте.

Но зачем?

Чтобы нравится многим? Это можно и не через внешнюю привлекательность получить.

Чтобы найти счастье и любовь?

Не внешность в этом решающую роль играет.

А выбор за Вами.

Не важно как кто это оценит.

Ваши деньги, Ваше тело, Ваша жизнь.

Опубликовано

Красота мужчины - не в подбородке. Она внутри.

Вам, автор, операция не поможет.

Я бы начала с психолога)
С поднятия самооценки, внутренней уверенности.

Ну так и начните. У вас и то и другое ниже плинтуса.

аффтар, скошенный подбородок - дегенеративная черта.

в газенвагене прокатись, в пассажирском отделении.

все проблемы уйдут.

Ну точно обострение.

Пойди уже прокапайся болезный.

Без тебя разберемся.

Опубликовано

Ну точно обострение.

Без тебя разберемся.

Не с той ноги встала?)

Милая, добрая, воспитанная и удовлетворенная жизнью женщина)

Опубликовано

Ну точно обострение.

Без тебя разберемся.

Калипса, ягодка, что это за демарш бешеной болонки?

Кто тебя обидел, маленькая?

Кончай ты с бабами тусить, не к добру это.

Давай назад, к мальчикам и пироженкам, оно и приятнее, и надежнее.

Хочешь, я тебе Михайлова поставлю?

Опубликовано

Девочки, у этого клона, с моей аваторкой, всего девять сообщений и модератор его уже забанила.

Я написала письмо админу на предмет айпи.

Что же вы такие невнимательные?

Хорошо, что я сегодня в форум зашла и увидела. Я в реале, там хорошо, не скучайте .:)

Опубликовано

Девочки, у этого клона, с моей аваторкой, всего девять сообщений и модератор его уже забанила.

Хорошо, что я сегодня в форум зашла и увидела. Я в реале, там хорошо, не скучайте . :)

ну извини)

была неправа.

вспылила.

не, ну нельзя же быть красивой такой.

это ж никакого житья, ей-бо.

Опубликовано

Хорошо, что я сегодня в форум зашла и увидела. Я в реале, там хорошо, не скучайте .:)

Уже увидела))

Опубликовано

ко мне пришла, на первый взгляд, может быть нелепая  идея. У всех есть какие то комплексы, я комплексую из за маленького , довольно заметно скошенного подбородка. почему бы не сделать пластику ? Мужчины комплексуют не меньше чем девушки из за своей внешности, может только лучше это скрывают. С одной стороны я наверно был бы готов сделать такой шаг, нос другой боюсь осуждений. Что вы думаете ?

Если честно то много таких мужиков которым пофиг на их внешность, вместе с тем такая мысль. Девушки женщины в первую очередь смотрят на внутренний мир мужчины в основном. А мужчины больше на внешность, но конечно и внутренний мир не маловажен также. Поэтому и женщины более склонны к различным пласт опреациям. Так вот вопрос, если вы решили сделать пластику, которая будет малоээфективна если в вашем характере что то не так. Какой резвультат вы ждете от данной пластики? НО на мой взгляд, подкачайтесь или займитесь спортом и ваше лицо немного приобретет другие черты и этот подбородок не будет заметен.

Если вы нарцис и хотите лишь по этому определению сделать пластику то вам никто не мешает ее делать.

Возможно и могу ошибаться что за подбородком скрывается что то другое. Стоит понять что. Тут либо психологи либо сами на осознанном уровне. Как  японимаю вам не хватает внимания, положительной оценки, может принятия. Как уже выше говорили, осознание причин внутренних поможет вам чувствовать себя с таким подбородком вполне полноценно. Как бы гадать можно долго, попробуйте сами немного подумать. Мне кажется тут подкачаться и переосознать некоторые моменты

А если бороду отрастить?

Хороший вариант! :peace:

Опубликовано

Блин! Вот у меня тоже скошеный подбородок и отвратительный большой рот! К зеркалу подходить противно. Вот на кого не посмотришь у всех нормальный подбородок. А у меня БЛ**Ь отец с подбородком скошенным + я такой, и я слышал от людей, что я некрасивый бл и слышал много раз красивый. Вы не представляете как меня это задалбало! Я был оптимтстом по жизни, но меня стали гнобить. Теперь я хочу сделать пластику, а то я устал от такой неполноценной жизни... мне страшно... но я уже не знаю, что делать. Это пипец. Жизнь удалась!

И те кто говорит, что внешность не важна, блин, да вы кто такие? Поживите некрасивым и поймете всю тягость жизни... Мне на внешность не пофиг! Мужик должен быть маскулистый, красивый, стройный, а не хлюпик бл в очках! Простите за мат. Я просто устал так жить, смотря на других пацанов вокруг которых бегают девки и у которых все хорошо, а они этого не ценят!

Опубликовано

Господи, и что за терзания? пойди и сделай. Проблем-то? брекеты что, для здоровья носят? нет, та же красота во главе угла. Это нормально. 

Опубликовано

ко мне пришла, на первый взгляд, может быть нелепая  идея. У всех есть какие то комплексы, я комплексую из за маленького , довольно заметно скошенного подбородка. почему бы не сделать пластику ? Мужчины комплексуют не меньше чем девушки из за своей внешности, может только лучше это скрывают. С одной стороны я наверно был бы готов сделать такой шаг, нос другой боюсь осуждений. Что вы думаете ?

Делай, какие проблемы-то? ) Нормальное желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...