Елена Вершинина Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Патрикеевна Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 8 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Ну похудеть и/или подкачаться вы можете. Значит фигура уже достигаема. Волосы отращиваются или наращиваются- тоже галочка. Читайте книги вслух и речь наладится. Работайте и откладывайте на пластику если что то реально нужно подкорректировать. Вон кардашиян до пластики страшилки :))) А сейчас красавицы. Пойдите на прием к пластическому хирургу. Там вам все покажут расскажут на компьютере увидите новую внешность.
_KIRA_ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, foxichka сказал: Пойдите на прием к пластическому хирургу. Там вам все покажут расскажут на компьютере увидите новую внешность. Тема) Заработать может любой на это со временем, не так и дорого, как кажется. Ещё есть контурная пластика, полно всего можно корректировать с помощью неё Кто-нибудь скажет, что это окончательное погружение в дисморфофобию (буде она есть) и проблема в голове. Может быть. Но эта "проблема в голове" в большинстве случаев решается навсегда, если получаешь такой позитивный опыт, ощущение власти над ситуацией. я, например, поставила виниры себе, ни о чём не жалею, цепи пластических операций за сим не последовало. А ведь мне столько ссали в уши Ещё можно попробовать обратиться к стилистам, которые помогут по-другому увидеть свою внешность 10 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, не очень права. Вам не нравится "всё" Не что-то конкретное, а "всё" Елена, а Вы не принимаете себя только по внешним параметрам (манера речи, манера одеваться), или душевные качества тоже А ещё, какие ситуации как бы подтверждают эту вашу оценку себя Считаете ли вы сами эту оценку адекватной? Почему да или почему нет? 11 часов назад, Елена Вершинина сказал: Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю Создали мне тут иллюзию конкретики:)
Qur Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Автор, а то что внутри Вас, оно как, нравится?
Вероника11 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 У многих красивых те же проблемы, потому что не любят самм себя.
игуменн Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 13 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Важно не то что дал вам бог, а то что вы из данного сделали. Гляньте на дынеголового Дудя. Повесится и забыть. А что сделал Дудь? Он сделал фильмы. За час у него просмотров больше, чем на всем Российском телевизоре за неделю. Он доволен жизнью, у него офигительная улыбка, с ним интересно. Забейте на свою внешность и начните что нибудь делать. Играйте на гитаре, свергайте власть, покоряйте горы. Будет успех, будет уверенность. Жалкие красавцы - принцы будут заглядывать вам в глаза, будут искать вашей руки.
Оксика Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 16 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас есть возможность изменить это не нравится. Видно Вы пока ещё не хотите, не созрели. Может быть стоит присмотреться к себе повнимательнее. Вдруг окажется, что у Вас глаза красивые, волосы.
MandMzzz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 19 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится? делать хоть что-то
Джули Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 20 часов назад, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится? переходный возраст?
Елена Вершинина Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, _KIRA_ сказал: Душевные качества так себе.Я стеснительная,робкая,вечно за все переживаю и всего боюсь(ситуаций таких не помню.Оценку я свою считаю адекватной,так как моя оценка-это то,что есть на самом деле.
_KIRA_ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Елена Вершинина сказал: Оценку я свою считаю адекватной,так как моя оценка-это то,что есть на самом деле. Человеку всегда будет казаться, что он оценивает адекватно. А как может быть иначе? 12 минут назад, Елена Вершинина сказал: стеснительная,робкая,вечно за все переживаю и всего боюсь Но это не порок Сколько вам всё-таки лет? Это важно:)
_KIRA_ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Елена Вершинина сказал: 18 Всегда так остро чувствовали? Недовольство внешностью. И собой в общем Или какие-то неудачи заставили об этом размышлять...
Елена Вершинина Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Я смотрю на других и понимаю,что я какая-то не такая как все Нет,раньше мне было все равно
Eugeniashmitt Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Елена, добрый день Вы не одна испытываете подобные чувства. Думать о себе -вполне нормально и даже необходимо. Но вряд ли найдутся люди, которых бы всё устраивало в их внешности. И я не исключение. Поделюсь некоторыми мыслями, которые помогли мне справиться с такими чувствами. " Пусть красота ваша будет не внешней, происходящей от пышных причёсок, золотых украшений и красивых нарядов, а внутренней, исходящей от сердца, и неувядаемой, красотой мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога". (1 Петра 3:3,4). Я поняла, что главное не внешность, а качества, которые способны сделать меня счастливой, будут украшать и никогда не выйдут из моды. Следующая мысль, которая меня всегда мотивирует: «Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать" (Деяния 20:35). Протягивая руку помощи другим, ты помогаешь себе. Когда что-то делаешь для других, твое самоуважение растет. Я всегда думаю о том, что́ могу сделать для других, и стараюсь откликаться на их нужды. Заметила, чем больше проявляю любовь и внимание к людям, тем больше чувствую, что нужна другим и от этого становлюсь приятнее в своих глазах. Хотя, мы не знакомы лично, я не сомневаюсь, что у Вас, есть хорошие качества, за которые Вас ценят другие.
Елена Вершинина Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Eugeniashmitt, спасибо вам большое за совет
VENOM Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 13.01.2021 в 21:52, Елена Вершинина сказал: Что делать, если все в себе не нравится?Ненавижу себя за это.Считаю себя уродиной, страшной и никому ненужной.Не нравится как одеваюсь,как выгляжу,как разговариваю,все не нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Надо быть прост интересным человеком, чтобы вас хотели слушать и проводить с вами время, вот и все. Риторика вам в помощь. Есть такие извините меня уроды но их приятно слушать у них полно друзей, или не приятных персонажей как откроет рот Пушкин отдыхает. Все зависит от цели.
Dimus Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Делайте все , что угодно, только не надо ненавидеть себя. Можно выглядеть просто, но со вкусом. Работайте на самооценкой. Читайте материалы по психологии . Попробуйте почитать Луизу Хэй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти