Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К моему большому сожалению-это не самореклама. Это правда жизни. Мне 25.Я ненавижу себя потому что я уродка. У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность.Мне не нравится мой низкий рост,вес. Я разрываюсь между выбором: существовать дальше или умереть. Я знаю что ничего не изменится, что я никогда не буду красивой. Я никому не верю когда мне кто-то говорит что я симпатичная или красивая, я ненавижу свой голос, ненавижу свой плоский мозг. Я понимаю что это наверное ненормально иметь к себе столько нелюбви,неприязни и ненависти. Но я не могу не то что смириться со своей внешностью, а я не могу с ней вообще жить. Ещё я недавно заболела туберкулёзом лёгких, узнала что в мозгу у меня находится киста и аневризма из за которой может случиться кровоизлияние в мозг. Но я нисколько этого всего не боюсь. Мне кажется, что все окружающие люди ненавидят меня и презирают из-за моей внешности. Я постоянно слышу ухмылки и издевки в мой адрес мне кажется что это всё из-за моей уродливой внешности. И не нужно мне ничего говорить, что любят не за красоту. Именно за красоту и любят. У меня даже из-за этого часто бывают ссоры с моим парнем. Он сам очень красивый! Я не верю ему когда он называет меня красивой. Потому что ему меня никогда не понять, я больше чем уверена что все его бывшие женщины были красивыми. Да он и сам об этом говорил и я сама видела их- Я с ними рядом не стояла. Я совершенно не радуюсь ничему, ничто не поднимает мне настроение. Я не знаю для чего я всё это пишу. Наверное для того, чтобы психологи и просто хорошие люди помогли мне разобраться в себе и помогли мне морально, духовной поддержкой.Я понимаю что дальше будет только хуже.

Опубликовано

По описанию больше похоже на самоуничижение, оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств 

11 часов назад, Nik Neim сказал:

Я не верю ему когда он называет меня красивой

Если женщина к 30 не стала привлекательной, значит она дура. Так что, работайте над собой, не ленитесь.

Опубликовано

глупость.какая.

никогда не понимал людей, которые ноют и ничего не меняют в своей жизни.

Волосы. ,фигура, лицо и уж точно цвет кожи-легко исправить. было бы желание., а у вас есть желание только ныть!

Опубликовано
1 час назад, Fable сказал:

оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств 

ненадолго.. скоро ему это надоест и он свалит.. А она скажет, что он ушел потому, что страшная.. все, finita la commedia..

Опубликовано
12 часов назад, Nik Neim сказал:

К моему большому сожалению-это не самореклама. Это правда жизни. Мне 25.Я ненавижу себя потому что я уродка. У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность.Мне не нравится мой низкий рост,вес.

Громкие заявляения.

То есть, вы ненавидите всех, кто уродлив.

Опубликовано

а вообще. читаю и вспоминаю свою мать. ЕЕ семья настолько тюкала этим, что она считала ,что все неудачи в жизни из-за этого у нее.

ОНа меня воспитывала так же. Вернее. опять же наши тети и бабушки пытались внушить., что от уродины красивая дочь не родится...Замечали только недостатки. МНе бы и в голову не пришло, что у меня неправильной длины ноги и размер ноги, лоб не такой., как должен и нос))) ЭТо все любимые тети и бабушки))татарки)))А мы голубоглазые не в их породу пошли)

Только вот с мамой прокатило так, а со мной нет))) упертее меня нет никого на свете)

автор ,с психологом долго работать, вспоминать обиды. ВАМ уже  25 лет. пытайтесь быть)))выбирайте известную личность., которой хотите быть и копируйте))поверьте, это даже увлекательно)времени для мыслей дурацких не будет)

Опубликовано
38 минут назад, Dokkush сказал:

Громкие заявляения.

То есть, вы ненавидите всех, кто уродлив.

Нет, я имею в виду только себя. За других я не говорю

Опубликовано
2 часа назад, Fable сказал:

По описанию больше похоже на самоуничижение, оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств 

Если женщина к 30 не стала привлекательной, значит она дура. Так что, работайте над собой, не ленитесь.

Так что же я должна делать? С туберкулёзом так ещё и с кистой и аневризмой в голове? Пластическую операцию мне не сделают так как у меня дофига заболеваний. Никто не захочет брать на себя такую ответственность да к тому же и денег у меня нету. А про макияж это всё тупой бред. Макияж никого не красит. Красить людей должна природа!

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

глупость.какая.

никогда не понимал людей, которые ноют и ничего не меняют в своей жизни.

Волосы. ,фигура, лицо и уж точно цвет кожи-легко исправить. было бы желание., а у вас есть желание только ныть!

Знаете что самое удачное? Что вы все стадо у которых нет своего мнения! Первый комментарий был негативный и вы все повторили за первым комментатором. Потому что лишены своего мнения. А ещё ужаснее то, что такие вот как вы, даже человеком вас назвать язык не поворачивается,-вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые

Опубликовано
14 часов назад, Nik Neim сказал:

Я никому не верю когда мне кто-то говорит что я симпатичная или красивая,

Вряд ли они Вас обманывают. Зря Вы им не верите. Вы симпатичная и красивая.

Понятие красоты у всех разное. На каждое лицо и тело есть свои почитатели. Ведь, кому нравятся блондинки, их не заставишь полюбить брюнеток. И наоборот.

Так же и с телом, и с ростом. Есть мужчины, которые обожают малышек или полненьких, и не обращают внимание на высоких и худеньких. И наоборот. 

Если Ваш парень говорит, что Вы красивая, то так и есть. Иначе какой смысл ему с Вами быть. 

Ухмылки и издевки это, возможно, от зависти. Вам могут завидовать, что у Вас красивый парень. Берегите его. 

Вы болеете, потому что ненавидите себя. Зачем Вы сами себя загоняете в гроб? Ведь у Вас все есть, и ум, и красота, и парень. Что Вам не хватает? 

Опубликовано
2 часа назад, Nik Neim сказал:

Знаете что самое удачное? Что вы все стадо у которых нет своего мнения! Первый комментарий был негативный и вы все повторили за первым комментатором. Потому что лишены своего мнения. А ещё ужаснее то, что такие вот как вы, даже человеком вас назвать язык не поворачивается,-вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые

что????

вы ленивая.проще же  жалеть себя. а не менять..:nono:

меня  в стадо..записать - это сильно))

Цитата

вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые

о чем вы это?

.....

ти вам бы погуглить , что такое уродство..чтоли

Опубликовано
2 часа назад, Nik Neim сказал:

Так что же я должна делать? С туберкулёзом так ещё и с кистой и аневризмой в голове? Пластическую операцию мне не сделают так как у меня дофига заболеваний. Никто не захочет брать на себя такую ответственность да к тому же и денег у меня нету. А про макияж это всё тупой бред. Макияж никого не красит. Красить людей должна природа!

Какое отношение ваши проблемы со здоровьем имеют вот к этому:

16 часов назад, Nik Neim сказал:

У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность.

Речь не только о макияже, а о правильном подборе стрижки, одежды, работе над телом, созданию своего стиля. Людей красит не природа сама по себе, а умение то, что дано природой, использовать себе на пользу. Если плакать над недостатками, ничего не пытаясь улучшить, о какой привлекательности вообще можно говорить.

3 часа назад, Shivani сказал:

ненадолго.. скоро ему это надоест и он свалит.. А она скажет, что он ушел потому, что страшная.. все, finita la commedia..

Это точно. Никому не нужен этот негатив. Кстати, это ведь тоже вас делает антипривлекательной. 

Опубликовано
3 часа назад, Nik Neim сказал:

Нет, я имею в виду только себя. За других я не говорю

Это как??????

То есть, это типо- если у какой-нибудь девушки будет такой же нос как у вас, и такие же волосы как у вас, то вы её ненавидеть не будете?

Но вы же ненавидите за нос и за волосы?

Как вы будете доказывать, что у вас нет ненависти к ней?

я считаю, что вы ненавидите уродов.

Вы живёте в обществе.

Если вы видите на фото волосы с вашим цветом волос, то что в первую очередь возникает-

ненависть

или же вы пытаетесь разобраться сначала- чьи это волосы?

По всей видимости- ненависть, а после вы пытаетесь разобраться.

Опубликовано

Самооценка человека зависит от его достижений. Есть такие понятия, как объективная значимость. 

Если вы лучше всех фотографируете - это объективная зачимость. Человек сколько угодно может на диетах сидеть, а худеет только когда начинает думать или творчески мыслить. Если ваша внешность очень плохая - есть люди, которые страшные, но у них объективная значимость такая, что их все любят? Я не говорю даже про актёров. Бывает что у мужика такое ЧЮ, что его внешнось не беспокоит и его все любят.

Ваша проблема в том, что вы хотите достижений за счёт внешности. Но не надо иметь ценность внешности. Это как крутая машина - мечта многих парней. Надо быть самому ценным, а уже к этому можно тачку. А не так чтоб тачка была ценностью. Если вы сделаете своё дело - вам будет неважно на внешность, а если будет важно - сделаете поправки. Не пытайтесь за счёт внешности достичь  чего-то. У меня все красивые одноаклассницы одинокие. А некрасивые нет. Сделайте своё дело. Это нужно и вам и всему человечеству.

Если бы не Зворыкин - не было бы телевизора. Как думаете, если зворыкин был страшным внешне - нашлась бы 1 женщина кто его бы любила? 

Вам одного человека достаточно?

Опубликовано
В 25.12.2020 в 14:08, Nik Neim сказал:

Макияж никого не красит. Красить людей должна природа

Сильно сказано.Согласен на все 100%.Стрижки тоже туда же лесом.Ничего они не могут поменять.

В 25.12.2020 в 16:53, Fable сказал:

Людей красит не природа сама по себе, а умение то, что дано природой, использовать себе на пользу. Если плакать над недостатками, ничего не пытаясь улучшить, о какой привлекательности вообще можно говорить.

Железная логика.А почему одному или одной,надо что-то улучшать,а другому не надо?Никогда не задумывались почему в жизни,одним можно,а другим нельзя,как говорил герой Михалкова в фильме:"Инспектор ГАИ".?

Опубликовано
15 годин тому, Colombo сказав:

Железная логика.А почему одному или одной,надо что-то улучшать,а другому не надо?Никогда не задумывались почему в жизни,одним можно,а другим нельзя,как говорил герой Михалкова в фильме:"Инспектор ГАИ".?

Я вам так скажу. Те, кому повезло от природы с внешностью, часто не ценят этого, и наплевательски относятся к себе, употребляют алкоголь, курят, а потом сталкиваются с ранними признаками старения, или лишним весом. А те, кто работает над собой, ухаживает, старается выглядеть привлекательней, имея очень средние данные изначально, - те дольше сохраняют молодость, соответственно и привлекательность 

Опубликовано
20 минут назад, Fable сказал:

потом сталкиваются с ранними признаками старения

Увы,но вы знаете,мне как человеку,который потратил время сидя дома в слезах,когда остальные пили и курили,абсолютно плевать что будет потом в 50-60 лет,ибо никто не гарантирует что я доживу до этих лет.Мне нужно было счастье в молодости,в ранней в частности.Школа,институт,а жить годами и думать,я не курю,не пью,и поэтому(может быть,но не факт)буду выглядеть лучше чем они все.Это смешно всё и глупо..

Опубликовано
2 години тому, Colombo сказав:

Увы,но вы знаете,мне как человеку,который потратил время сидя дома в слезах,когда остальные пили и курили,абсолютно плевать что будет потом в 50-60 лет,ибо никто не гарантирует что я доживу до этих лет.Мне нужно было счастье в молодости,в ранней в частности.Школа,институт,а жить годами и думать,я не курю,не пью,и поэтому(может быть,но не факт)буду выглядеть лучше чем они все.Это смешно всё и глупо

Дело не только во вредных привычках. Что вы сделали, чтобы нравиться самой себе, кроме сиденья дома в слезах и соплях?

2 години тому, Colombo сказав:

абсолютно плевать что будет потом в 50-60

Разница видна гораздо раньше, уже после 30 лет человек начинает меняться, в зависимости от того, какой образ жизни он ведёт 

Опубликовано

Что вы сделали, чтобы нравиться самой себе, кроме сиденья дома в слезах и соплях?

А что я могу сделать кроме того,что никогда не пробовал курить,не пил,и стройный.Что?Копить деньги на пересадку головы?Так её ещё не придумали пересаживать.Операции бесполезны.Да и они мне не вернут потерянные годы и сны мне не перестанут сниться с издевальствами надо мной.Кнопки чтобы забыть это не существует.Да и дело не в том,чтобы я нравился сам себе,я хотел всегда нравится другим,как и любой нормальный человек.

Разница видна гораздо раньше

Вместо слово "видна",надо добавить "может быть".

Так правильнее.Депп,я читал, наркотики принимал,только в 50 он выглядел лучше чем я в 30.Это даже не поддаётся сравнению.Вы сейчас начнёте...А кто вам сказал что он в 50 лучше и подобное тра та та та..Но я не слепой,и у меня есть зеркало и я вижу взгляды косые людей.Это нельзя скрыть.Так что эти советы про что вы сделали...Это равносильно, что говорить инвалиду,а что вы сделали чтобы у вас выросли ноги или руки.Они не вырастут потому что.Возможен протез и его придётся скрывать.Также как и я в 90% случаев на улице скрываю лицо маской.Тут пандемия помогла.И можно плести, тем кто спрашивает,почему в жаркую погоду на улице в маске,что это рекомендовано врачом до конца жизни.

Опубликовано
3 хвилини тому, Colombo сказав:

А что я могу сделать кроме того,что никогда не пробовал курить,не пил,и стройный.Что?Копить деньги на пересадку головы?Так её ещё не придумали пересаживать.Операции бесполезны.Да и они мне не вернут потерянные годы и сны мне не перестанут сниться с издевальствами надо мной.Кнопки чтобы забыть это не существует

Я сначала подумала, что вы девушка. А можете описать, что вас не устраивает во внешности? Может вы слишком преувеличиваете и ваши неудачи связаны вовсе не с внешностью, но вам проще видеть проблему именно в ней. Для мужчины внешность не так важна, как для женщины - это настолько банально, что не хочется даже повторять.

7 хвилин тому, Colombo сказав:

Вместо слово "видна",надо добавить "может быть".

Так правильнее.Депп,я читал, наркотики принимал,только в 50 он выглядел лучше чем я в 30.Это даже не поддаётся сравнению.Вы сейчас начнёте...А кто вам сказал что он в 50 лучше и подобное тра та та та..Но я не слепой,и у меня есть зеркало и я вижу взгляды косые людей.Это нельзя скрыть.Так что эти советы про что вы сделали...Это равносильно, что говорить инвалиду,а что вы сделали чтобы у вас выросли ноги или руки.Они не вырастут потому что.Возможен протез и его придётся скрывать.Также как и я в 90% случаев на улице скрываю лицо маской.Тут пандемия помогла.И можно плести, тем кто спрашивает,почему в жаркую погоду на улице в маске,что это рекомендовано врачом до конца жизни.

Что у вас не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...