Nik Neim Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 К моему большому сожалению-это не самореклама. Это правда жизни. Мне 25.Я ненавижу себя потому что я уродка. У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность.Мне не нравится мой низкий рост,вес. Я разрываюсь между выбором: существовать дальше или умереть. Я знаю что ничего не изменится, что я никогда не буду красивой. Я никому не верю когда мне кто-то говорит что я симпатичная или красивая, я ненавижу свой голос, ненавижу свой плоский мозг. Я понимаю что это наверное ненормально иметь к себе столько нелюбви,неприязни и ненависти. Но я не могу не то что смириться со своей внешностью, а я не могу с ней вообще жить. Ещё я недавно заболела туберкулёзом лёгких, узнала что в мозгу у меня находится киста и аневризма из за которой может случиться кровоизлияние в мозг. Но я нисколько этого всего не боюсь. Мне кажется, что все окружающие люди ненавидят меня и презирают из-за моей внешности. Я постоянно слышу ухмылки и издевки в мой адрес мне кажется что это всё из-за моей уродливой внешности. И не нужно мне ничего говорить, что любят не за красоту. Именно за красоту и любят. У меня даже из-за этого часто бывают ссоры с моим парнем. Он сам очень красивый! Я не верю ему когда он называет меня красивой. Потому что ему меня никогда не понять, я больше чем уверена что все его бывшие женщины были красивыми. Да он и сам об этом говорил и я сама видела их- Я с ними рядом не стояла. Я совершенно не радуюсь ничему, ничто не поднимает мне настроение. Я не знаю для чего я всё это пишу. Наверное для того, чтобы психологи и просто хорошие люди помогли мне разобраться в себе и помогли мне морально, духовной поддержкой.Я понимаю что дальше будет только хуже.
Able_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 По описанию больше похоже на самоуничижение, оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств 11 часов назад, Nik Neim сказал: Я не верю ему когда он называет меня красивой Если женщина к 30 не стала привлекательной, значит она дура. Так что, работайте над собой, не ленитесь.
протестная натура Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 глупость.какая. никогда не понимал людей, которые ноют и ничего не меняют в своей жизни. Волосы. ,фигура, лицо и уж точно цвет кожи-легко исправить. было бы желание., а у вас есть желание только ныть!
Shivani Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Fable сказал: оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств ненадолго.. скоро ему это надоест и он свалит.. А она скажет, что он ушел потому, что страшная.. все, finita la commedia..
Dokkush Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 часов назад, Nik Neim сказал: К моему большому сожалению-это не самореклама. Это правда жизни. Мне 25.Я ненавижу себя потому что я уродка. У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность.Мне не нравится мой низкий рост,вес. Громкие заявляения. То есть, вы ненавидите всех, кто уродлив.
протестная натура Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 а вообще. читаю и вспоминаю свою мать. ЕЕ семья настолько тюкала этим, что она считала ,что все неудачи в жизни из-за этого у нее. ОНа меня воспитывала так же. Вернее. опять же наши тети и бабушки пытались внушить., что от уродины красивая дочь не родится...Замечали только недостатки. МНе бы и в голову не пришло, что у меня неправильной длины ноги и размер ноги, лоб не такой., как должен и нос))) ЭТо все любимые тети и бабушки))татарки)))А мы голубоглазые не в их породу пошли) Только вот с мамой прокатило так, а со мной нет))) упертее меня нет никого на свете) автор ,с психологом долго работать, вспоминать обиды. ВАМ уже 25 лет. пытайтесь быть)))выбирайте известную личность., которой хотите быть и копируйте))поверьте, это даже увлекательно)времени для мыслей дурацких не будет)
Nik Neim Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 38 минут назад, Dokkush сказал: Громкие заявляения. То есть, вы ненавидите всех, кто уродлив. Нет, я имею в виду только себя. За других я не говорю
Nik Neim Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Fable сказал: По описанию больше похоже на самоуничижение, оказывается и парень есть, да ещё и ему приходится выслушивать излияния по поводу ваших несовершенств Если женщина к 30 не стала привлекательной, значит она дура. Так что, работайте над собой, не ленитесь. Так что же я должна делать? С туберкулёзом так ещё и с кистой и аневризмой в голове? Пластическую операцию мне не сделают так как у меня дофига заболеваний. Никто не захочет брать на себя такую ответственность да к тому же и денег у меня нету. А про макияж это всё тупой бред. Макияж никого не красит. Красить людей должна природа!
Nik Neim Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, суок сказал: глупость.какая. никогда не понимал людей, которые ноют и ничего не меняют в своей жизни. Волосы. ,фигура, лицо и уж точно цвет кожи-легко исправить. было бы желание., а у вас есть желание только ныть! Знаете что самое удачное? Что вы все стадо у которых нет своего мнения! Первый комментарий был негативный и вы все повторили за первым комментатором. Потому что лишены своего мнения. А ещё ужаснее то, что такие вот как вы, даже человеком вас назвать язык не поворачивается,-вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 часов назад, Nik Neim сказал: Я никому не верю когда мне кто-то говорит что я симпатичная или красивая, Вряд ли они Вас обманывают. Зря Вы им не верите. Вы симпатичная и красивая. Понятие красоты у всех разное. На каждое лицо и тело есть свои почитатели. Ведь, кому нравятся блондинки, их не заставишь полюбить брюнеток. И наоборот. Так же и с телом, и с ростом. Есть мужчины, которые обожают малышек или полненьких, и не обращают внимание на высоких и худеньких. И наоборот. Если Ваш парень говорит, что Вы красивая, то так и есть. Иначе какой смысл ему с Вами быть. Ухмылки и издевки это, возможно, от зависти. Вам могут завидовать, что у Вас красивый парень. Берегите его. Вы болеете, потому что ненавидите себя. Зачем Вы сами себя загоняете в гроб? Ведь у Вас все есть, и ум, и красота, и парень. Что Вам не хватает?
протестная натура Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Nik Neim сказал: Знаете что самое удачное? Что вы все стадо у которых нет своего мнения! Первый комментарий был негативный и вы все повторили за первым комментатором. Потому что лишены своего мнения. А ещё ужаснее то, что такие вот как вы, даже человеком вас назвать язык не поворачивается,-вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые что???? вы ленивая.проще же жалеть себя. а не менять.. меня в стадо..записать - это сильно)) Цитата вы всё выкладываете в мой сетях посты о доброте и человечности, хотя вы даже не знакомы с этим,вы даже слов то таких не знаете. Наглые, лживые и фальшивые о чем вы это? ..... ти вам бы погуглить , что такое уродство..чтоли
Able_ Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Nik Neim сказал: Так что же я должна делать? С туберкулёзом так ещё и с кистой и аневризмой в голове? Пластическую операцию мне не сделают так как у меня дофига заболеваний. Никто не захочет брать на себя такую ответственность да к тому же и денег у меня нету. А про макияж это всё тупой бред. Макияж никого не красит. Красить людей должна природа! Какое отношение ваши проблемы со здоровьем имеют вот к этому: 16 часов назад, Nik Neim сказал: У меня уродливый большой и длинный нос, мне не нравится мой овал лица, не нравится что у меня кожа и не белая но и не тёмная, не смуглая, а больше какая-то оливковая.Ужасно не нравится своей цвет волос, его невозможно дан понять, кто-то говорит,что я темнорусая, кто-то говорит что я Каштанка. У меня неорденарная внешность. Речь не только о макияже, а о правильном подборе стрижки, одежды, работе над телом, созданию своего стиля. Людей красит не природа сама по себе, а умение то, что дано природой, использовать себе на пользу. Если плакать над недостатками, ничего не пытаясь улучшить, о какой привлекательности вообще можно говорить. 3 часа назад, Shivani сказал: ненадолго.. скоро ему это надоест и он свалит.. А она скажет, что он ушел потому, что страшная.. все, finita la commedia.. Это точно. Никому не нужен этот негатив. Кстати, это ведь тоже вас делает антипривлекательной.
Dokkush Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Nik Neim сказал: Нет, я имею в виду только себя. За других я не говорю Это как?????? То есть, это типо- если у какой-нибудь девушки будет такой же нос как у вас, и такие же волосы как у вас, то вы её ненавидеть не будете? Но вы же ненавидите за нос и за волосы? Как вы будете доказывать, что у вас нет ненависти к ней? я считаю, что вы ненавидите уродов. Вы живёте в обществе. Если вы видите на фото волосы с вашим цветом волос, то что в первую очередь возникает- ненависть или же вы пытаетесь разобраться сначала- чьи это волосы? По всей видимости- ненависть, а после вы пытаетесь разобраться.
протестная натура Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 для автора,пример.можно жить и ныть..а можно и радоваться жизни)
Жeня Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Самооценка человека зависит от его достижений. Есть такие понятия, как объективная значимость. Если вы лучше всех фотографируете - это объективная зачимость. Человек сколько угодно может на диетах сидеть, а худеет только когда начинает думать или творчески мыслить. Если ваша внешность очень плохая - есть люди, которые страшные, но у них объективная значимость такая, что их все любят? Я не говорю даже про актёров. Бывает что у мужика такое ЧЮ, что его внешнось не беспокоит и его все любят. Ваша проблема в том, что вы хотите достижений за счёт внешности. Но не надо иметь ценность внешности. Это как крутая машина - мечта многих парней. Надо быть самому ценным, а уже к этому можно тачку. А не так чтоб тачка была ценностью. Если вы сделаете своё дело - вам будет неважно на внешность, а если будет важно - сделаете поправки. Не пытайтесь за счёт внешности достичь чего-то. У меня все красивые одноаклассницы одинокие. А некрасивые нет. Сделайте своё дело. Это нужно и вам и всему человечеству. Если бы не Зворыкин - не было бы телевизора. Как думаете, если зворыкин был страшным внешне - нашлась бы 1 женщина кто его бы любила? Вам одного человека достаточно?
Colombo Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.12.2020 в 14:08, Nik Neim сказал: Макияж никого не красит. Красить людей должна природа Сильно сказано.Согласен на все 100%.Стрижки тоже туда же лесом.Ничего они не могут поменять. В 25.12.2020 в 16:53, Fable сказал: Людей красит не природа сама по себе, а умение то, что дано природой, использовать себе на пользу. Если плакать над недостатками, ничего не пытаясь улучшить, о какой привлекательности вообще можно говорить. Железная логика.А почему одному или одной,надо что-то улучшать,а другому не надо?Никогда не задумывались почему в жизни,одним можно,а другим нельзя,как говорил герой Михалкова в фильме:"Инспектор ГАИ".?
Able_ Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 15 годин тому, Colombo сказав: Железная логика.А почему одному или одной,надо что-то улучшать,а другому не надо?Никогда не задумывались почему в жизни,одним можно,а другим нельзя,как говорил герой Михалкова в фильме:"Инспектор ГАИ".? Я вам так скажу. Те, кому повезло от природы с внешностью, часто не ценят этого, и наплевательски относятся к себе, употребляют алкоголь, курят, а потом сталкиваются с ранними признаками старения, или лишним весом. А те, кто работает над собой, ухаживает, старается выглядеть привлекательней, имея очень средние данные изначально, - те дольше сохраняют молодость, соответственно и привлекательность
Colombo Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 20 минут назад, Fable сказал: потом сталкиваются с ранними признаками старения Увы,но вы знаете,мне как человеку,который потратил время сидя дома в слезах,когда остальные пили и курили,абсолютно плевать что будет потом в 50-60 лет,ибо никто не гарантирует что я доживу до этих лет.Мне нужно было счастье в молодости,в ранней в частности.Школа,институт,а жить годами и думать,я не курю,не пью,и поэтому(может быть,но не факт)буду выглядеть лучше чем они все.Это смешно всё и глупо..
Able_ Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 2 години тому, Colombo сказав: Увы,но вы знаете,мне как человеку,который потратил время сидя дома в слезах,когда остальные пили и курили,абсолютно плевать что будет потом в 50-60 лет,ибо никто не гарантирует что я доживу до этих лет.Мне нужно было счастье в молодости,в ранней в частности.Школа,институт,а жить годами и думать,я не курю,не пью,и поэтому(может быть,но не факт)буду выглядеть лучше чем они все.Это смешно всё и глупо Дело не только во вредных привычках. Что вы сделали, чтобы нравиться самой себе, кроме сиденья дома в слезах и соплях? 2 години тому, Colombo сказав: абсолютно плевать что будет потом в 50-60 Разница видна гораздо раньше, уже после 30 лет человек начинает меняться, в зависимости от того, какой образ жизни он ведёт
Colombo Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, Fable сказал: Что вы сделали, чтобы нравиться самой себе, кроме сиденья дома в слезах и соплях? А что я могу сделать кроме того,что никогда не пробовал курить,не пил,и стройный.Что?Копить деньги на пересадку головы?Так её ещё не придумали пересаживать.Операции бесполезны.Да и они мне не вернут потерянные годы и сны мне не перестанут сниться с издевальствами надо мной.Кнопки чтобы забыть это не существует.Да и дело не в том,чтобы я нравился сам себе,я хотел всегда нравится другим,как и любой нормальный человек. 1 час назад, Fable сказал: Разница видна гораздо раньше Вместо слово "видна",надо добавить "может быть". Так правильнее.Депп,я читал, наркотики принимал,только в 50 он выглядел лучше чем я в 30.Это даже не поддаётся сравнению.Вы сейчас начнёте...А кто вам сказал что он в 50 лучше и подобное тра та та та..Но я не слепой,и у меня есть зеркало и я вижу взгляды косые людей.Это нельзя скрыть.Так что эти советы про что вы сделали...Это равносильно, что говорить инвалиду,а что вы сделали чтобы у вас выросли ноги или руки.Они не вырастут потому что.Возможен протез и его придётся скрывать.Также как и я в 90% случаев на улице скрываю лицо маской.Тут пандемия помогла.И можно плести, тем кто спрашивает,почему в жаркую погоду на улице в маске,что это рекомендовано врачом до конца жизни.
Able_ Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 3 хвилини тому, Colombo сказав: А что я могу сделать кроме того,что никогда не пробовал курить,не пил,и стройный.Что?Копить деньги на пересадку головы?Так её ещё не придумали пересаживать.Операции бесполезны.Да и они мне не вернут потерянные годы и сны мне не перестанут сниться с издевальствами надо мной.Кнопки чтобы забыть это не существует Я сначала подумала, что вы девушка. А можете описать, что вас не устраивает во внешности? Может вы слишком преувеличиваете и ваши неудачи связаны вовсе не с внешностью, но вам проще видеть проблему именно в ней. Для мужчины внешность не так важна, как для женщины - это настолько банально, что не хочется даже повторять. 7 хвилин тому, Colombo сказав: Вместо слово "видна",надо добавить "может быть". Так правильнее.Депп,я читал, наркотики принимал,только в 50 он выглядел лучше чем я в 30.Это даже не поддаётся сравнению.Вы сейчас начнёте...А кто вам сказал что он в 50 лучше и подобное тра та та та..Но я не слепой,и у меня есть зеркало и я вижу взгляды косые людей.Это нельзя скрыть.Так что эти советы про что вы сделали...Это равносильно, что говорить инвалиду,а что вы сделали чтобы у вас выросли ноги или руки.Они не вырастут потому что.Возможен протез и его придётся скрывать.Также как и я в 90% случаев на улице скрываю лицо маской.Тут пандемия помогла.И можно плести, тем кто спрашивает,почему в жаркую погоду на улице в маске,что это рекомендовано врачом до конца жизни. Что у вас не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти