Ingochka Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 нет, он сольет вопрос. так же как он не привел список правил жизни из непосредственных слов Иисуса. Знаешь, а ведь питаться одной и той же пищей, без возможности изменения, время от времени, рациона питания - чревато для организма. Так же и со "словом божьим" - ДУХОВНЫЙ АВИТАМИНОЗ может случиться... ) или анарексия ) ведь когда кладешь в рот вроде бы, а там ничего нет... ))
Стоун Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Какие есть средства от лжи и обольщения? Кто знает ?
Карабас Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Лучшая дискуссия о религии ) https://www.youtube.com/watch?v=9gmZBUhNEZU
Karanya Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Алекс, вы себя в невроз загоните скоро, и жизнью перестали наслаждаться. Жизнь это игра и приключения, надо иметь смелость и никого не боятся. А вы так боитесь демонов.
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Лучшая дискуссия о религии ) Все было бы ничего рассматривай вы реально религию и секты, лишенные Бога. Но когда речь о обетованиях живого Бога, Бог отвечает за свои слова. А ваша дискуссия просто богохульство.
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 ну так продемонстрируйте проявление этой новой природы. я вам в другой теме предложил простой способ убедить меня в том, что вы действительно общаетесь со сверхъестественным всеведующим существом, а не со своей фантазией: назовите 4 предмета, которые находятся в шкафу справа от меня. Карабас, Есть обетования от Бога. и его дары работают в соотвествии с тем что Бог обещает в Библии. Есть дары иных языков. Апостол Павел молился на таких языках, поклонялся Богу на языках. Новый тип молитвы, и молящийся таким даром назидает себя. Бог ведет Своим водительством давая человеку внутреннее свидетельство. В тех или иных важных вопросах жизни человека, в серьезном выборе. Бог может дать мудрость или предостеречь от неверных решений. И духовно направленные научены различию этих вещей, а особо ищущие Бога, имеют встречи с Богом где Он лично что то показывает им. Апостол Павел видел что им не стоит путешествовать по морю, когда по виду все казалось благополучным. Их жизни подверглись серьезной опасности. Но и тогда Апостол молился и Бог послал ангела и тот передал Павлу что все спасутся. Но при этом Апостол, когда корабль сел на мель, предупредил сотника и военных что если моряки сбегут (а они пытались) то они не спасутся. Бог дает духовные дары, и они работают на пользу Церкви, людям, верующим. Ваша идея назвать вещи не соответствует Писанию, вне рамок обещанного Богом. Если бы Бог давал такие дары, завтра же к верующим бы пришли бандиты, и требовали что бы те помогали им в том что дает человеку преимущество которое может дорого стоять. Да есть Божьи советы верующим по теме бизнеса, что бы человек получил рост и развитие. А ваш вопрос изначально провокационен, и не факт что от вас справа есть шкаф. Новая природа примирения с Богом не несет предназначения отвечать на такие вопросы. Когда я стоял перед Богом лицом к лицу, вот там да, я мог бы спросить Его, и Бог бы ясно ответил на такой вопрос, сомнений нет. Но такая встреча у меня была раз в жизни, и вы знаете, если бы я знал заранее ваш вопрос, и задал бы его Богу, даю 99,9 процентов что Бог ответил бы иначе. Что Иисус показал людям большие чудеса, но те кто был предвзят стали говорить что все это Он делает силой сатаны. Вы не учли что если Бог всеведущ, это не значит что Его народ всеведущ. Мало того Бог сказал что "гибнет Мой народ от недостатка ведения" Ос.4:6 Бывают и те служителя которые открывают тайны человека в собрании Божьем. Но вы упустили я не служитель, и делюсь тем что открыто Богом. о чем мир не знает, а Бог открыл Своим людям Как Ной получил откровение что придет потоп, и стал строить ковчег. Над ним смеялись и плевали в него. Но Божье отровение было верным. Никто не может спастись в грехах, только от грехов. На небе нет ничего несовершенного, Бог не может принять человека в Свое присутствие в несовершенном виде, поэтому человек должен быть помещен в совершенную праведность Христа, во Христе. Что бы Бог смотрел на человека видя его праведным во Христе. И вера согласно Божьему слову не от называния предметов, а от слышания Его слова. Но вы как и написано стараетесь установить свою свои правила веры, не покоряясь тому что работает у Бога. Рим.10:3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, надо просить отчет о сексуальный жизни у автора Тема про переданные слова от Иисуса и от Бога, про то что этот век полон смертоносных заблуждений. Ложных представлений, которые замещают людям нужду в Боге, в Его спасении. Впрочем если вам так важен отчет, начните писать про подробности своей сексуальной жизни, обсудим вас для начала. Не ясно только как ответ по теме сексуальной жизни автора поможет что то прояснить. Сколько люди в газетах и интернете получают знаний про чью то сексуальную жизнь, и это не приблизило никого к Богу, и не помогло получить мудрость свыше. Алекс, это и есть тат самый обман и ложь, которые так противны сердцу твоему. Слово. Чье бы оно ни было, но СЛОВО - это всего лишь слово. Слову предшествуют мысль, а ей намерение, а тому - желание, а в самом начале - ПОТРЕБНОСТЬ. А любые слова - они уже потом-потом, когда человек уже давно лишен, в душе своей, всякого светлого и истинного. Именно от того, что, по всей видимости, религиозные мошенники (в свое время) подменили суть учения Христа своими словами и сущь ныне тот самый "век лжи и обмана". Ты так противишься "религиозным традициям", но сам следуешь навязываемому ими путем, меняя в своих убеждениях лишь незначительные мелочи, но оставаясь все таким же заскорузлым ортодоксом. Чапайский, в этом мире дьявол действует через людей. Но и Бог действует через людей. Твои представления о словах не совсем верны. Жизнь и смерть во власти языка. Но как бы так не было, Бог то живой, и Он заявляет о Себе через Слово, Иисуса Христа, и Иисус есть Свет который просвещает всякого приходящего в мир. Разве не так? Знаешь, а ведь питаться одной и той же пищей, без возможности изменения, время от времени, рациона питания - чревато для организма. Так же и со "словом божьим" - ДУХОВНЫЙ АВИТАМИНОЗ может случиться... ) Что тогда ты имеешь ввиду фразой "рациона питания" его отсуствие или наличие. Каждый день ты используешь множетсво слов, разных, и не считаешь что ты однообразен. С чего же Божье слово должно быть однообразным. Ты каждый день живешь по закону притяжения, ходя по земле ногами, не смущает что это очень однообразно. Едешь по дорогам на авто или транспорте, однообразно. Тебе не кажется что ты используешь двойные стандарты. Бог называет Свое слово (слова, речи) суть дух и жизнь. Жизнь для тех кто нашел их, и здоровье для всего его тела.
Фанни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Грех на душу берете. Раскаялась уже,грех прощен,больше не буду
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Раскаялась уже,грех прощен,больше не буду Честно говоря, я уже не помню, что Вы там такого сделали. И ладно. Больше не грешите, даже если кто-то попытается Вас прельстить.
Фанни Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Честно говоря, я уже не помню, что Вы там такого сделали. И ладно. Больше не грешите, даже если кто-то попытается Вас прельстить. Постараюсь! Но кто ж знает? Все мы во грехе рождены
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Постараюсь! Но кто ж знает? Все мы во грехе рождены Не оправдывайтесь. И не оправдывайте грех. Первородный грех уже прощен. Я не рожден в грехе. Меня родили родители в браке. К тому же дети за родителей не отвечают. Только родители за детей.
Карабас Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Карабас, Есть обетования от Бога. и его дары работают в соотвествии с тем что Бог обещает в Библии. Ну что ж, давайте откроем Библию: Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Ин, 16:23) выше - прямое обещание выполнить любую просьбу верующего. Если вы утверждаете, что Бог отвечает за свои слова - ну так вперед, назовите 4 предмета в моем шкафу справа. Ваша идея назвать вещи не соответствует Писанию, вне рамок обещанного Богом. Вы либо не знаете Писания, либо сознательно обманываете меня. Выше - прямое общание исполнить любую просьбу. А ваш вопрос изначально провокационен, и не факт что от вас справа есть шкаф. Не факт, конечно. Но если вы спросите Бога, он вам точно скажет, есть шкаф или нет. Если, конечно, вы действительно общаетесь в молитве с всеведующим существом, сотворившим вселенную, а не с собственной бессильной и ни на что не способной фантазией. Если бы Бог давал такие дары, завтра же к верующим бы пришли бандиты, и требовали что бы те помогали им в том что дает человеку преимущество которое может дорого стоять. Вы издеваетесь? При чем тут "дары"? Я не ожидаю, что способность к ясновиденью будет лично у вас. Но если вы (как вы утверждаете) общаетесь со всеведущим Богом, что вам мешает задать ему простой вопрос? А наличие ответа покажет - действительно ли у вас есть собеседник, который всеведущ или же вы просто тешитесь какой-то фантазией. Но даже если бы речь шла о "дарах" ваше возражение было бы смехотворным, т.к. получалось бы, что всемогущий Бог не в состоянии защитить своих адептов от бандитов. Когда я стоял перед Богом лицом к лицу, вот там да, я мог бы спросить Его, и Бог бы ясно ответил на такой вопрос, сомнений нет. Вы же говорили, что у вас "живое общение" с Богом. Теперь оказывается, что никакого общения нет. ) Подытоживая, могу сказать, что ничего другого, кроме набора неумелых отмазок, вы не могли выдать, потому что подсознательно вы понимаете, что обманываете себя и ни с каким "Богом" вы в молитвах не общаетесь, а общаетесь с проекцией своего собственного ума. Если бы вы честно заблуждались - вы по крайней мере, попытались бы помолиться и получить ответ - но вы не стали и пытаться именно потому, что уже знаете, каков будет результат. И вот поэтому ваши: Все было бы ничего рассматривай вы реально религию и секты, лишенные Бога. Но когда речь о обетованиях живого Бога, Бог отвечает за свои слова. - это просто "бла-бла-бла". Ваш "Бог" за слова не отвечает, поскольку - будучи проекцией вашего ума - не способен на это в принципе. Но вы, конечно, вправе продолжать заниматься самообманом и дальше. )
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Прошу честно поведать о том, о чём спрашивалось в этом месте: https://psycheforum.ru/topic125093.html?p=5391760 . Я сейчас вру и притворяюсь.
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А этот новый бог лучше бога вашей церкви спасения от тупости? Хуже, конечно. Просто он никому из наших не нужен.
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Стоун, а чем тот новый бог, о котором Вы рассказали эту историю, хуже того бога вашей церкви спасения от тупости, о котором Вы глаголите что он самый лучший? Наш самый лучший.
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Ну что ж, давайте откроем Библию: Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Ин, 16:23) выше - прямое обещание выполнить любую просьбу верующего. Если вы утверждаете, что Бог отвечает за свои слова - ну так вперед, назовите 4 предмета в моем шкафу справа. Ваша идея назвать вещи не соответствует Писанию, вне рамок обещанного Богом. Вы либо не знаете Писания, либо сознательно обманываете меня. Выше - прямое общание исполнить любую просьбу. Хорошо что вы наконец то открыли Библию. Во имя Мое, говорил Иисус Слово ИМЯ по Писанию всегда означает характер, цели, смысл существования, тех кто их носит. Во имя Иисуса, означает обещание исполнить все что относиться лишь к Божьей воле, Его характеру и жизни. Бог не действует так что бы верующий мог просить дать собакам и кошкам способность говорить по человечески. Бог бы сделал это если бы такое подразумевалось Его обещаниями. Но случись такое в реале, собаки стали бы грузить всех людей, доставая тем что "хочу есть" "гулять", "играть", или всякими "почему" поэтому такие вещи не срабатывают, даже если люди попросят на основании слова "о чем ни попросите......" Божье слово дано Богом, а не вами. Если вы обещаете исполнить данное обещание, то вам и можно толоквать. Обещание дано Богом, и это место Писания срабатывает лишьь для тех кто молиться в согласии с Его мудростью и волей и движением. На ваш счет ясно сказано что вы задаете лживые вопросы Матф.16:4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. Если Бог оставляет подобных вам без внимания, я не больше Него.
Alek-S Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А ваш вопрос изначально провокационен, и не факт что от вас справа есть шкаф. Не факт, конечно. Но если вы спросите Бога, он вам точно скажет, есть шкаф или нет. Если, конечно, вы действительно общаетесь в молитве с всеведующим существом, сотворившим вселенную, а не с собственной бессильной и ни на что не способной фантазией. Вообще то я намекнул ясно что по своей деятельности я не служитель, который посвящает свое время постам и молитвам и сближению с Богом. Да есть откровения и определенные вещи которые Бог отрывает. Но это соответствует Его целям, Его воле и плану. Некоторые вопросы и моменты относятся к тому что Бог и так сказал в Своем слове. и как сказал Ап. Павел, вы читая можете узнать мое знание тайны Христовой. Ваша же тайна это тайна шкафа. А Бог открывает Себя, Свои тайны любящим Его. И это зависит от того какие дары люди получил от Бога. Если Бог дал человеку дар видеть сердца и ситуации, это для того что бы Он мог служить нуждающимся, но этот дар не работает для шкафов, и ваших лживых прихотей. Если бы Бог давал такие дары, завтра же к верующим бы пришли бандиты, и требовали что бы те помогали им в том что дает человеку преимущество которое может дорого стоять. Вы издеваетесь? При чем тут "дары"? Я не ожидаю, что способность к ясновиденью будет лично у вас. Но если вы (как вы утверждаете) общаетесь со всеведущим Богом, что вам мешает задать ему простой вопрос? А наличие ответа покажет - действительно ли у вас есть собеседник, который всеведущ или же вы просто тешитесь какой-то фантазией. Но даже если бы речь шла о "дарах" ваше возражение было бы смехотворным, т.к. получалось бы, что всемогущий Бог не в состоянии защитить своих адептов от бандитов. Видимо верующим по вашему можно ехать по дороге не смотря на дорогу, Бог должен отодвигать встречные и попутные автоматически, просто жми газ и рули. Или отпуская руль Бог будет рулить. А то что Он сотворил законы и принципы соблюдая которые мы на дороге безопасны, нарушая попадем в проблемы, это видимо не для всех. Какая у вас интересная вера. Расскажите, где вы такое встречали, мне очень интересно выслушать объяснение вашего бреда ))) А дары... Евр.2:4 знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле? Божьи дары не работают если люди не движимы Его волей, не знают Его воли, не соединяются с Ним, не пребывают в Нем. Вы точно не движимы Его волей, не говоря уже о здравом смысле, и тем более не соединены в своих требованиях с Богом. Вы или Бога за идиота держите или верующих в Него. требуя что бы Ег слово работало как вам удобно. Щелкнул пальцем, давай Бог делай.... Как скоро вы спешите делать то что говорит Бог? лицемер! Когда я стоял перед Богом лицом к лицу, вот там да, я мог бы спросить Его, и Бог бы ясно ответил на такой вопрос, сомнений нет. Вы же говорили, что у вас "живое общение" с Богом. Теперь оказывается, что никакого общения нет. ) Подытоживая, могу сказать, что ничего другого, кроме набора неумелых отмазок, вы не могли выдать, потому что подсознательно вы понимаете, что обманываете себя и ни с каким "Богом" вы в молитвах не общаетесь, а общаетесь с проекцией своего собственного ума. Если бы вы честно заблуждались - вы по крайней мере, попытались бы помолиться и получить ответ - но вы не стали и пытаться именно потому, что уже знаете, каков будет результат. И вот поэтому ваши: Все было бы ничего рассматривай вы реально религию и секты, лишенные Бога. Но когда речь о обетованиях живого Бога, Бог отвечает за свои слова. - это просто "бла-бла-бла". Ваш "Бог" за слова не отвечает, поскольку - будучи проекцией вашего ума - не способен на это в принципе. Но вы, конечно, вправе продолжать заниматься самообманом и дальше. ) Живое общение это отношения, и по Писанию это то самое когда человек проводит время уединяясь с Богом, и молясь или читая получает от Отца определенные духовные вещи, которые для тех кто ищет Его Царства становятся влиятельными настолько что они находят и обнаруживают как Божья сила может влиять на тела, жизни других людей, что бы приносить то что Бог желает давать людям. А это Его жизнь и сила. Ис.55:10,11 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Вы же изначально поступаете лживо с тем что имеет Бог. Стоит учесть, что ваше сердце для него открытая книга. Великое утешение когда в собрании Бог не спрашивает у того у кого проблема, дает откровение другим что бы те послужили человеку, восполняя нужды, даже когда тот не просил. Это может быть служение мудрости а может быть служение помощи финансово или содействием в его проблемах. Потому что мы друг для друга члены одного тела, а Иисус глава. Вам ли говорить и судить о том что Бог делая творит для славы Его Царства, и ничему иному Бог не даст Своей славы Ис.42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному. Самообман это когда ответы на молитвы нет, а Бог и слышит и отвечает на молитвы знающих Его и Его слово, приходя к человеку в славе, и как сказал Иисус, человек узнает о Божьей любви от Него лично. Иоан.14:23 ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. точно так же сказал Петр на горе, в Его славе. Как нам тут хорошо Господи.... Бог живой, а ваши слова ни очем.
Карабас Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В общем, как и ожидалось, Алек-С успешно сьехал с вопроса. Много пафосных слов, но никакого "живого общения" со всеведующим существом. ) Много глупых отмазок для того, чтобы заболтать очевидный факт: "Бог" верующего человека - это лишь проекция его собственного ума. Каких-либо подтверждений в реальности - ноль.
Alek-S Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 В общем, как и ожидалось, Алек-С успешно сьехал с вопроса. Много пафосных слов, но никакого "живого общения" со всеведующим существом. ) Много глупых отмазок для того, чтобы заболтать очевидный факт: "Бог" верующего человека - это лишь проекция его собственного ума. Каких-либо подтверждений в реальности - ноль. Ну что ж, давайте откроем Библию: Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Ин, 16:23) Вы взяли это место признавая его Божьим словом, а значит вы верите в это. Чтож, без всяких пустых слов обратитесь к Богу, и докажите что вы правы, и я не имею с Ним общения, раз вы верите что это так работает. назовите сколько комнат у меня в доме на втором этаже. Вы верите в такое всемогущество Бога по которому Он даст ответ всякому верующему в Него, о всем что тот попросит. Если бы вы не верили то не заявляли бы таких требований. Докажите свои слова на деле. Я верю в Того который являет Свою славу в Церкви, на дело служения, что бы верующие могли вырастать в близости с Ним, где Его обетования в меру роста и веры человека набирают силу, так что при Христе вначале ученики молились и не могли изгнать беса, а позже их вера возросла и способности действовать по Божьему слову выровнялись в Его силу, и ученики служили Богу в Его силе. И есть особенные помазанные служителя, ходящие в особенном помазании от Бога, так что Евангелие подтверждается верностью Бога. я же ясно сказал что я к служению отношения не имею, впрочем: Иер.1:12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. Не оправдывайтесь. И не оправдывайте грех. Первородный грех уже прощен. Я не рожден в грехе. Меня родили родители в браке. К тому же дети за родителей не отвечают. Только родители за детей. Стоун, вы вообще себя слышите? первородный грех это вообще тема пришествия власти греха в этот мир. Фарисеи заявившие Христу тоже что вы о рождении в браке, получили ответ что "ваш отец дьявол" Да и какая разница как родители родили если вы через индивидуально совершенный грех потеряли связь с Богом как и все остальные, Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, Что бы быть спасенным, вам нужно родиться свыше. Это повеление переданное от Отца Иисусом Христом. Бог в это верит. Иисус в это верит, вы не увидите Божьего Царства если не родитесь свыше.
Стоун Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Это ложь и обольщение. Тот бог, которого представляет эта группа верующих: https://psycheforum.ru/topic124403.html?p=5315840, лучше бога вашей церкви спасения от тупости. Это Ваше личное мнение. И Вы вправе его иметь. Стоун, вы вообще себя слышите? первородный грех это вообще тема пришествия власти греха в этот мир. Фарисеи заявившие Христу тоже что вы о рождении в браке, получили ответ что "ваш отец дьявол" Да и какая разница как родители родили если вы через индивидуально совершенный грех потеряли связь с Богом как и все остальные, Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, Что бы быть спасенным, вам нужно родиться свыше. Это повеление переданное от Отца Иисусом Христом. Бог в это верит. Иисус в это верит, вы не увидите Божьего Царства если не родитесь свыше. Спасибо. Мне ничего не нужно. Я в религиях очень хорошо разбираюсь. И веду себя по жизни тоже очень хорошо. И люди, которые проведут со мною воспитательные беседы при необходимости, у меня уже есть. Меня интересует, почему Вы так уверены, что все, что Вы пытаетесь рассказать людям, так важно для них? И согласны ли Вы со мною, что всех людей, которые рассказывают другим людям о боге, надо сразу убивать? Если Вы не согласны с этим, то обьсните, почему.
Стоун Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если я скажу правду, мне не поверят. Спорим?
Карабас Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Вы взяли это место признавая его Божьим словом, а значит вы верите в это. с вас с головой все в порядке? если я процитировал место из книги, которую вы считаете священной - это еще не значит, что я разделяю ваши фантазии.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Если я скажу правду, мне не поверят. Спорим? потому что вы до этого врали. вам доверия уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти