Fam Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 36 минут назад, Эндурист сказал: Ну да. Как человек, род которого пролеживается со времен декабристов и имеет отношение к Трубецким, могу подтвердить, что колхозом от Фэм веет за версту. Трубецким)))))) Да конечно)))) Ваши предки, наверное, у них в крепостных были, разве что. Как и предки всех россиян почти.
Меркуцио Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 57 минут назад, Эндурист сказал: Ну да. Как человек, род которого пролеживается со времен декабристов и имеет отношение к Трубецким, могу подтвердить, что колхозом от Фэм веет за версту. Род " пролеживается " это оговорочка по Фрейду. Почему Ваш Род допустил, что сейчас во всех сферах жизни правит балом откровенный плебс ??? Почему потомок дворян прислуживает сыновьям уборщиц ?
Red_Рыжая Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну, девки, вы и отожгли сегодня... Аж до соплей ржала)))
Игумен Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Интеллект процентами измерять. Успех интеллект почти не связаны между собой. Среди успешных нет дураков, но умных и неуспешных- тьма.
Дачник Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Gennesis сказал: Я имею ввиду Россию, если не поняли. Лично у меня ещё более менее нормально, с близкой роднёй хорошо ладим. Что значит нормально, а у других НЕ нормально?)) т.е. ты такой весь правильный, а многие россияне по твоему нет? Если ты охеревший сноб, то это твоя беда дружок))
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Это да. Самоубийцы нехило портят потомкам карму. Фэм, ты либо трусы одень, либо крестик сними 10 часов назад, Red_Рыжая сказал: Ну, девки, вы и отожгли сегодня... Аж до соплей ржала))) а мы то чё? это всё Фэм ))) у неё муж с работы вернулся и понеслось )
Piano Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Эндурист сказал: Так по Вам совершенно очевидно. Речь, манеры, образ мысли. Ну согласитесь, разница между доберманом и шавкой очевидна :-) Наша Фэм, она не шавка, она доберман! только в занудстве, такой доберман-зануда! как в форум вцепилась мёртвой хваткой, так и висит и сколько бы Вы её не пиннали, хватку не ослабит) и создаст следующую тему, да)
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Piano сказал: Наша Фэм, она не шавка, она доберман! только в занудстве, такой доберман-зануда! как в форум вцепилась мёртвой хваткой, так и висит и сколько бы Вы её не пиннали, хватку не ослабит) и создаст следующую тему, да) Доберман-зануда как Северо-американский кролик зануда )))))))))))))))))))))))))))
Федерация Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Piano сказал: у меня сложился пазл об образе Фэм ))))))))))))) правда теперь весь экран в кофе ))
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, Меркуцио сказал: .Вы - либо не имеете образования психолога тогда,пожалуйста,не вставляйте свои невежественные замечания. Я биолог. И со всей ответственностью утверждаю, что вы пишете лженаучную чушь. К генетике не имеющую никакого отношения. 10 часов назад, Игумен сказал: Успех интеллект почти не связаны между собой. Среди успешных нет дураков, но умных и неуспешных- тьма. И как это можно измерить в процентах? И как это соотносится с моими словами? Зачем было лепить свой ответ к моей цитате?
Эндурист Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Piano сказал: Наша Фэм, она не шавка, она доберман! только в занудстве, такой доберман-зануда! как в форум вцепилась мёртвой хваткой, так и висит и сколько бы Вы её не пиннали, хватку не ослабит) и создаст следующую тему, да) Доберманы не вцепляются мертвой хваткой. Доберману свойственна подвижность и серия быстрых укусов. Но это так, к сведению. Фамильная мамаша, первые упоминания о моих предках встречаются в дневниках Бестужева- Рюмина. "... К крыльцу подкатил в санях Трубецкой. На облучке восседал возница в тулупе, рыжий, на один глаз кривой и с рожею совершено разбойничей, отчего кузина моя вскрикнула и отшатнулась. - Не пугайтесь, это кучер наш, Антип. Разбойник и первый вор в имении моем, но люб он мне за то, что ездит зело быстро, как будто бесы за ним гонятся! - успокоил нас Трубецкой." Во время восстания на Сенатской площади мой пращур сопровождал туда барина. Барин, как мы помним, по пути затерялся и на Сенатскую не явился, зато пращур мой принял в восстании живейшее участие. Зажав в подворотне пару господ, пращур экспроприировал у них нажитые эксплуатацией народа золотые часы и еще какую- то утварь, за что кровавым режимом бил бит плетьми и сослан в Сибирь. Предки его сохранили страсть к быстрой езде, и на протяжении пары поколений промышляли конокрадством в районе Тобольска. Учитывая же их страсть к прекрасному полу и привычку не пропускать ни одну девку, попавшуюся им на большой дороге, подозреваю, что в краях тех немало моих дальних родичей. Жизнь их была бурна, романтична и коротка... Спасаясь от геноцида местного населения, не одобрявшего ввиду дремучести своей конокрадства, перебрался очередной мой предок на Север, где породнился с местной знатью, женившись на дочери шамана. Отпрыск их, ставший комиссаром, после ряда мытарств был командирован в Среднюю Азию для коллективизации и борьбы с басмачами. Был он, видимо, прекрасен собою, ибо местное население именовало его "красным шайтаном" (злопыхатели твердили, что имелся ввиду цвет лица из-за чрезмерного употребления алкоголя, но мы-то знаем, что "красный" - "красивый"). Имея родовую склонность к быстрой езде, выписывал он неоднократно из родного стойбища оленей. Но, так как дохли они от жары, то приходилось бедному запрягать в нарты верблюдов, втыкать им в уши ветки саксаула вместо рогов, и гонять по пустыне, паля из маузера. Сохранились отрывочные сведения о какой- то связанной с ним БЕЛОЧКЕ - видимо, как меткий северный охотник, поражал он белочку в глаз со ста шагов наскидку... Далее род перебазировался в белорусскую деревню, и в 40х годах породнился со знатной немецкой фамилией. Ганс Шнойх, зондерфюрер, по слухам, имел отношение к дому Габсбургов (был внебрачным сыном сантехника их дворца в Шенбрунне). Именно он был первым в нашем роду мотоциклистом. В черном плаще, на Цундаппе с коляской, въезжал он в составе зондеркоманды в деревню и требовал "Матка, курка, яйки! Партизанен пуф-пуф!" Завидев фигуристую девку, тут же приступал он к допросу: - Партизанька? Наклоняйсь, ноги раздвигайт!... Так что, Фэм, Вы должны млеть ваще каждый раз, когда я снисхожу до разговора с Вами.
Fam Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Эндурист сказал: Доберманы не вцепляются мертвой хваткой. Доберману свойственна подвижность и серия быстрых укусов. Но это так, к сведению. Фамильная мамаша, первые упоминания о моих предках встречаются в дневниках Бестужева- Рюмина. "... К крыльцу подкатил в санях Трубецкой. На облучке восседал возница в тулупе, рыжий, на один глаз кривой и с рожею совершено разбойничей, отчего кузина моя вскрикнула и отшатнулась. - Не пугайтесь, это кучер наш, Антип. Разбойник и первый вор в имении моем, но люб он мне за то, что ездит зело быстро, как будто бесы за ним гонятся! - успокоил нас Трубецкой." Во время восстания на Сенатской площади мой пращур сопровождал туда барина. Барин, как мы помним, по пути затерялся и на Сенатскую не явился, зато пращур мой принял в восстании живейшее участие. Зажав в подворотне пару господ, пращур экспроприировал у них нажитые эксплуатацией народа золотые часы и еще какую- то утварь, за что кровавым режимом бил бит плетьми и сослан в Сибирь. Предки его сохранили страсть к быстрой езде, и на протяжении пары поколений промышляли конокрадством в районе Тобольска. Учитывая же их страсть к прекрасному полу и привычку не пропускать ни одну девку, попавшуюся им на большой дороге, подозреваю, что в краях тех немало моих дальних родичей. Жизнь их была бурна, романтична и коротка... Спасаясь от геноцида местного населения, не одобрявшего ввиду дремучести своей конокрадства, перебрался очередной мой предок на Север, где породнился с местной знатью, женившись на дочери шамана. Отпрыск их, ставший комиссаром, после ряда мытарств был командирован в Среднюю Азию для коллективизации и борьбы с басмачами. Был он, видимо, прекрасен собою, ибо местное население именовало его "красным шайтаном" (злопыхатели твердили, что имелся ввиду цвет лица из-за чрезмерного употребления алкоголя, но мы-то знаем, что "красный" - "красивый"). Имея родовую склонность к быстрой езде, выписывал он неоднократно из родного стойбища оленей. Но, так как дохли они от жары, то приходилось бедному запрягать в нарты верблюдов, втыкать им в уши ветки саксаула вместо рогов, и гонять по пустыне, паля из маузера. Сохранились отрывочные сведения о какой- то связанной с ним БЕЛОЧКЕ - видимо, как меткий северный охотник, поражал он белочку в глаз со ста шагов наскидку... Далее род перебазировался в белорусскую деревню, и в 40х годах породнился со знатной немецкой фамилией. Ганс Шнойх, зондерфюрер, по слухам, имел отношение к дому Габсбургов (был внебрачным сыном сантехника их дворца в Шенбрунне). Именно он был первым в нашем роду мотоциклистом. В черном плаще, на Цундаппе с коляской, въезжал он в составе зондеркоманды в деревню и требовал "Матка, курка, яйки! Партизанен пуф-пуф!" Завидев фигуристую девку, тут же приступал он к допросу: - Партизанька? Наклоняйсь, ноги раздвигайт!... Так что, Фэм, Вы должны млеть ваще каждый раз, когда я снисхожу до разговора с Вами. Что за ересь)))) Это Ваше творчество такое? По поводу принадлежности к голубой крови, кстати. Ничего хорошего в этом нет. Как известно, вся наша знать женилась по расчету на ком-то из дальних, а то и близких родственниках. Как результат, даже у дальних потомков вылезают болячки от такого кровосмешения. У меня есть знакомая голубых кровей. Ее здоровью не позавидуешь. Так что лучше быть потомком крестьян. Читала, что сегодня, в канун Дня всех святых, надо предков вспоминать.
Red_Рыжая Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 49 минут назад, Family (Fam) сказал: Что за ересь)))) Это Ваше творчество такое? По поводу принадлежности к голубой крови, кстати. Ничего хорошего в этом нет. Как известно, вся наша знать женилась по расчету на ком-то из дальних, а то и близких родственниках. Как результат, даже у дальних потомков вылезают болячки от такого кровосмешения. У меня есть знакомая голубых кровей. Ее здоровью не позавидуешь. Так что лучше быть потомком крестьян. Читала, что сегодня, в канун Дня всех святых, надо предков вспоминать. Вспомните лучше о муже...
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Эндурист сказал: Доберманы не вцепляются мертвой хваткой. Доберману свойственна подвижность и серия быстрых укусов. Но это так, к сведению. видимо Сильный Рот
Gennesis Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 часов назад, Меркуцио сказал: У нищих слуг нет. Ну раз нет слуг, сделайте это сами ) долой лень! 19 часов назад, Меркуцио сказал: . То что я описал - это из учебника по психогенетике .Здесь - психологический форум. ..Вы - либо не имеете образования психолога тогда,пожалуйста,не вставляйте свои невежественные замечания. Либо ,если Вы - психолог, то проспали лекции.Тогда тоже, перечитайте конспекты и снова таки не вставляйте невежественные замечания. Да, уровень подготовки психологов в постсовке ниже плинтуса. У меня диплом психолога международного образца и разница между моей подготовкой и подготовкой моих коллег ,вышедших из постсоветских вузов , удручает. Банально не с кем пообщаться , поделиться опытом ,попросить совета. Как будто технолог из 21 века разговаривает с алхимиком из 15 -го. А почему вы, с дипломом психолога международного образца и с высшим образованием, ведете себя с женщиной и вообще, допускаете выражения, словно вы плебей с рынка? Без обид, простое наблюдение. 9 часов назад, Дачник сказал: Что значит нормально, а у других НЕ нормально?)) т.е. ты такой весь правильный, а многие россияне по твоему нет? Если ты охеревший сноб, то это твоя беда дружок)) Дружок. Иди умойся потычь в свое отражение в зеркале.
Игумен Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, Фитоняша сказал: И как это можно измерить в процентах? И как это соотносится с моими словами? Зачем было лепить свой ответ к моей цитате? уж и не помю...наверное сумничать хотел...не думал что расстрою вас. Извените.
Piano Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Вспомните лучше о муже... Пожалейте мужа Фэм, его и так жизнь не пощадила)
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 По-моему, сейчас уже не актуально оценивать людей по роду. А так тема ржачная получилась)
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, poetessa сказал: По-моему, сейчас уже не актуально оценивать людей по роду. Кадыров вон, до сих пор весь род карает, если один лажанулся. И есть в этом какая-то первобытная правда.
Fam Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, poetessa сказал: По-моему, сейчас уже не актуально оценивать людей по роду. А так тема ржачная получилась) Ну тут не об оценке, а о самооценке речь. Всё равно ведь люди с гордостью вспоминают освою родословную, если есть чем гордиться.
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Ну тут не об оценке, а о самооценке речь. Всё равно ведь люди с гордостью вспоминают освою родословную, если есть чем гордиться. Фэм, самооценку желательно формировать независимо от рода. Получается, что ты в себе ищешь что-то хорошее, не находишь и пытаешься найти это в своих предках, чтобы перенять их заслуги. Но такой самооценке грош цена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти